Новости от разработчиков > Обновления Валентая 2017 

Adapter [8]   (18.02.17 10:03)  

=)))) у меня около того же.

Cepera-nv [10]   (18.02.17 10:10)   +9 (+9/-0)

Доходит уже до "смешного". Вводят не пойми что,потом спрашивают мнение игроков,в начале немного отвечают,потом видя что от нововведении у всех негативные ответы,начинают молчать. Игроки продолжают обсуждать на форуме,предлагая неплохие решения(как оставить ваши недалекого ума нововведения,но при этом что бы было всё нормально). Вы вводите квесты,которые так же не доделаны,сначала отписываетесь,а когда понимаете что вновь у вас не получилось как нужно,перестаете отвечать на форуме.Ждем что вы теперь придумаете. Играю в бк с 2003 года,раньше эта игра просто захватывала,а сейчас видимо ностальгия вот и играю переодически,думаешь зайдешь и будет как раньше азарт и интерес. А на деле получаешь чаще всего одно разочарование. Я понять не могу кто у вас разрабатывает всю эту чушь!? Он может просто хочет похоронить БК...

ГГОРОХХ [11]   (18.02.17 10:30)   +5 (+5/-0)

Чета ржу... админы, жгите есчо! Отожгли с искрами, отожгли с их дропом, теперь отожгли с квестом! А теперь верните все как было в прошлом году и не делайте гемор ни себе, ни людям!

dragpro [10]   (18.02.17 10:36)  

Согласен на 100%

Cepera-nv [10] (18.02.17 10:10)

Доходит уже до "смешного". Вводят не пойми что,потом спрашивают мнение игроков,в начале немного отвечают,потом видя что от нововведении у всех негативные ответы,начинают молчать. Игроки продолжают обсуждать на форуме,предлагая неплохие решения(как оставить ваши недалекого ума нововведения,но при этом что бы было всё нормально). Вы вводите квесты,которые так же не доделаны,сначала отписываетесь,а когда понимаете что вновь у вас не получилось как нужно,перестаете отвечать на форуме.Ждем что вы теперь придумаете. Играю в бк с 2003 года,раньше эта игра просто захватывала,а сейчас видимо ностальгия вот и играю переодически,думаешь зайдешь и будет как раньше азарт и интерес. А на деле получаешь чаще всего одно разочарование. Я понять не могу кто у вас разрабатывает всю эту чушь!? Он может просто хочет похоронить БК...

ГГОРОХХ [11]   (18.02.17 10:41)   +2 (+2/-0)

Увольте того, кто там генерирует эти идеи! Как вы не поймете, что люди просто хотят спокойно без лагов играть??? Не нужно ничего придумывать, тем более с такой реализацией через жёпу! Дайте просто поиграть в свое удовольствие! Что вы творите?

x-Lavina-x [10]   (18.02.17 10:57)  

Сдалось задание у кого нить? Какая награда?

insurancebroker [12]   (18.02.17 10:59)  

у меня счетчик остановился.
Поучаствовать в статусных боях. 8/9

и так уже 10+ великих/величайших битв

Clubmaniac [11]   (18.02.17 11:12)   +1 (+1/-0)

Пишдец

Adapter [8]   (18.02.17 11:14)  

Не сдалось за сутки =)

Снежжка [10]   (18.02.17 11:18)  

Снежжка [10] (17.02.17 23:12)

Уважаемая Администрация проекта, мне так толком и не ответили, что делать с цветочками Людям которые копили и заказывали с рук, тратив свои средства? это Ваша ошибка что вы Нас не предупредили, и Вам её решать! Что будет за компенсация? или Вы просто так это оставите не исправив свою ошибку? Или просто введите старые вещи, собственно к чему все и готовились!?
А Ваш ответ был таков, кто ЭТИ ВСЕ я повторяю ЭТИ ВСЕ это ЛЮДИ на которых держится проект! Довольно обидно, похабно и неуважительно Мы Ваш хлеб!
Просьба к Игрокам Поддержите меня пожалуйсто, одна Я мало что смогу!
Спасибо за понимание.

Админы Соизвольте ответить на заданные вопросы!

Снежжка [10]   (18.02.17 11:23)  

x-Lavina-x [10] (18.02.17 10:57)

Сдалось задание у кого нить? Какая награда?

Вроде как писали ранее админы что 1 искра за одно задание, грусть и тоска(

nyarosu [9]   (18.02.17 11:25)   -5 (+0/-5)

5. Отказ от гарантий

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

6. Ограничение ответственности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ВЫТЕКАЮЩИЙ ИЛИ ПРИСУЖДЕННЫЙ КАК НАКАЗАНИЕ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УЩЕРБ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ, УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ И ИНОЙ УЩЕРБ (ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫЛА УВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА), ВОЗНИКАЮЩИЙ ВСЛЕДСТВИЕ:
(1) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА Combats;
(2) ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ ВЗАМЕН ОБРЕТЕННЫХ ЧЕРЕЗ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СДЕЛОК, СООБЩЕНИЙ И ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА;
(3) НЕУПОЛНОМОЧЕННОГО ДОСТУПА К ВАШИМ ДАННЫМ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ВАМИ ИЛИ ХРАНЯЩИХСЯ НА СЕРВЕРЕ ДАННЫХ;
(4) ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО ЛИЦА НА ПРОСТРАНСТВАХ ПРОЕКТА;
(5) ЛЮБОГО ДРУГОГО СЛУЧАЯ, ИМЕЮЩЕГО ОТНОШЕНИЕ К ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ ПРОЕКТА Combats.
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
я не думаю что вы получите ответ

clon-MALL [11]   (18.02.17 11:26)  

nepelm [11] (17.02.17 21:47)

clon-MALL [11] (17.02.17 21:46)

ДОБАВЬТЕ ПОДАВЫ НА ВЕЩИ ВАЛЕНТАЯ, для магов неактуальны)

они Добавлены. Только 1 нехватает если комплектом

нехватает 6 подавы - если сравнивать с р фулом + потеря бонуса ювы

CHRIS [10]   (18.02.17 11:27)  

Уважаемые в связи с НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ сбора любовных искр , предлогаю поступить следующим образом , уменьшить цену на искры за екры , ибо 1 екр за искру многовато , а игровым путем собрать сет валентая просто НЕРЕАЛЬНО .

Adapter [8]   (18.02.17 11:33)  

ПУсть квест сделают до конца он не работает.

У лукоморья [11]   (18.02.17 11:41)  

У вас уже есть такое задание

Так выигрышь в споре значит я возьму, коли осилишь ты убийств сумбурных массу.
А ты свое тогда получишь...

Будь воля на мои деяния, я с вас бы начал... в шутку. (завершить разговор)

уже 3-тий раз

воин бурой зари [8]   (18.02.17 11:54)  

Дали 1 Искру после боя, после взятия задания, но наверное, случайность

Проныра-Удав [10]   (18.02.17 12:00)   -3 (+2/-5)

[quote id=23359737]

Снежжка [10] (17.02.17 23:12)

Уважаемая Администрация проекта, мне так толком и не ответили, что делать с цветочками Людям которые копили и заказывали с рук, тратив свои средства? это Ваша ошибка что вы Нас не предупредили, и Вам её решать! Что будет за компенсация? или Вы просто так это оставите не исправив свою ошибку? Или просто введите старые вещи, собственно к чему все и готовились!?
А Ваш ответ был таков, кто ЭТИ ВСЕ я повторяю ЭТИ ВСЕ это ЛЮДИ на которых держится проект! Довольно обидно, похабно и неуважительно Мы Ваш хлеб!
Просьба к Игрокам Поддержите меня пожалуйсто, одна Я мало что смогу!
Спасибо за понимание.

Милая я с тобой!
С нами Путин и Христос!

Проныра-Удав [10]   (18.02.17 12:02)   +1 (+1/-0)

Clubmaniac [11] (16.02.17 11:24)

Хватит уже своими нововведениями нам по губам водить!!!!

У лукоморья [11]   (18.02.17 12:03)   +1 (+1/-0)

и Зачем я доту удалил .... (

Страницы: «363738394041424344454647»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved