Гинацвали [11]

(
18.02.17 13:32)
0 (
+1/
-1)
Предлагаю устроить конкурс мокрых маечек с последующей оргией, а то как-то скучно только о плохом

alanyatko [11]

(
18.02.17 13:37)
+1 (
+1/
-0)
Уважаемая Администрация проекта, мне так толком и не ответили, что делать с цветочками Людям которые копили и заказывали с рук, тратив свои средства? это Ваша ошибка что вы Нас не предупредили, и Вам её решать! Что будет за компенсация? или Вы просто так это оставите не исправив свою ошибку? Или просто введите старые вещи, собственно к чему все и готовились!?
А Ваш ответ был таков, кто ЭТИ ВСЕ я повторяю ЭТИ ВСЕ это ЛЮДИ на которых держится проект! Довольно обидно, похабно и неуважительно Мы Ваш хлеб!
Просьба к Игрокам Поддержите меня пожалуйсто, одна Я мало что смогу!
Спасибо за понимание.
http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif

Проныра-Удав [10]

(
18.02.17 13:42)
Хватит уже своими нововведениями нам по губам водить!!!!

воительница БК [11]

(
18.02.17 13:51)
выполнено не смогла сдать нет разговора больше что делать то ..

Adapter [8]

(
18.02.17 13:56)
Народ кто-то пробовал отменить задание и взять новое ?

У лукоморья [11]

(
18.02.17 14:06)
Предлагаю устроить конкурс мокрых маечек с последующей оргией, а то как-то скучно только о плохом
+1

Heydar Aliyev [12]

(
18.02.17 14:10)
Поучаствовать в статусных боях. 24/6 (завершено)
задание сделал бот с почты не принимает. куда сдать?

Снежжка [10]

(
18.02.17 14:17)
Поучаствовать в статусных боях. 24/6 (завершено)задание сделал бот с почты не принимает. куда сдать?
33 - 34 страничка там об этом Админы написали )

У лукоморья [11]

(
18.02.17 14:25)
Поучаствовать в статусных боях. 24/6 (завершено)задание сделал бот с почты не принимает. куда сдать?
Отказаться от задания Поучаствовать в статусных боях. 140/8 (завершено)

Тенькан [11]

(
18.02.17 14:33)
И искры не падают после боев теперь вовсе

У лукоморья [11]

(
18.02.17 14:35)
И искры не падают после боев теперь вовсе
Реал, реал ))) и все начнет падать

Clubmaniac [11]

(
18.02.17 14:40)
Ничего я так понимаю не поменялось?

Пишканчик [12]

(
18.02.17 14:47)
когда прогресс будет) ночь прошла, половина следующего дня, а задание так и не завершилось) дважды подходила на почту, и почтальон пытался выдать новые задания, но из-за незавершённого они не берутся) почините там уже скорее, время-то идёт)
Доктор Бреннан [10]

(
18.02.17 14:50)
в новостях коммент мой удалили( после написания там дали искру,но задание как висело так и осталось я его отменила.Пришла на почту,а ветки в диалоге об искрах теперь вообще нет!!!Так что как и раньше подтвердилось что рукожопы обнову ввели но не проверили её работу=)Ожидаю что и тут почистят коммент,но может хоть прочтут и что то исправят!!!!

LoneWolf_E [10]

(
18.02.17 14:54)
Если мне память не изменяет, был тестовый сервер когда-то, был Китеж, где всё до введения в основу тестировалось и проверялось. Как теперь обстоит дела с отделом тестирования?
Magistr Flash [11]

(
18.02.17 14:55)
В боях искры не падают, задания не сдаются что за бред...

ГГОРОХХ [11]

(
18.02.17 14:57)
Если мне память не изменяет, был тестовый сервер когда-то, был Китеж, где всё до введения в основу тестировалось и проверялось. Как теперь обстоит дела с отделом тестирования?
ответ очевиден...
воин бурой зари [8]

(
18.02.17 15:03)
-5 (
+0/
-5)
Уважаемая Администрация проекта, мне так толком и не ответили, что делать с цветочками Людям которые копили и заказывали с рук, тратив свои средства? это Ваша ошибка что вы Нас не предупредили, и Вам её решать! Что будет за компенсация? или Вы просто так это оставите не исправив свою ошибку? Или просто введите старые вещи, собственно к чему все и готовились!?А Ваш ответ был таков, кто ЭТИ ВСЕ я повторяю ЭТИ ВСЕ это ЛЮДИ на которых держится проект! Довольно обидно, похабно и неуважительно Мы Ваш хлеб!Просьба к Игрокам Поддержите меня пожалуйсто, одна Я мало что смогу!Спасибо за понимание.
держится проект?
администрация дала возможность купить вещи валентая за екр,
эти вещи не падают, если кончилась Благодать,
эти вещи имеют неплохие мф. по сравнению с екр-аналогами,
этим вещам увеличили прочность и дали возможность без подгонки рунить/чарить,
в чем вина администрации?
что вы понапокупали букетов с рук, не приложив усилий по их добыче/сбору/обмену среди клана/друзей?
их вина, что вы хотели нажиться и усилиться "нахаляву"?
Это на вас держится проект? теперь понятно, почему он стал такой..

uberzone [12]

(
18.02.17 15:12)

воин бурой зари [8]

(18.02.17 15:03)
Уважаемая Администрация проекта, мне так толком и не ответили, что делать с цветочками Людям которые копили и заказывали с рук, тратив свои средства? это Ваша ошибка что вы Нас не предупредили, и Вам её решать! Что будет за компенсация? или Вы просто так это оставите не исправив свою ошибку? Или просто введите старые вещи, собственно к чему все и готовились!?А Ваш ответ был таков, кто ЭТИ ВСЕ я повторяю ЭТИ ВСЕ это ЛЮДИ на которых держится проект! Довольно обидно, похабно и неуважительно Мы Ваш хлеб!Просьба к Игрокам Поддержите меня пожалуйсто, одна Я мало что смогу!Спасибо за понимание.
держится проект?администрация дала возможность купить вещи валентая за екр,
эти вещи не падают, если кончилась Благодать,
эти вещи имеют неплохие мф. по сравнению с екр-аналогами,
этим вещам увеличили прочность и дали возможность без подгонки рунить/чарить,в чем вина администрации?
что вы понапокупали букетов с рук, не приложив усилий по их добыче/сбору/обмену среди клана/друзей?их вина, что вы хотели нажиться и усилиться "нахаляву"?
Это на вас держится проект? теперь понятно, почему он стал такой..
ты точно Морри? сомневаюсь, что она могла бы такую глупость сморозить

S Stalker [12]

(
18.02.17 15:28)
Ты печенька ))
Обсуждение закрыто