Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поучаствовать в статусных боях. 185/10 (завершено) -ничего не происходит второй день уже. Сдать задание негде!!!!! За 5 дней боёв-4 искры.
вы сколько в проекте? год? или больше?
вы зашли в цветочный, видели, что там нет вещей? видели. Их могли вывести, в связи со вводом благодати? Могли. Нет. Вы все равно пошли и начали скупать букеты, ДО появления вещей. И кто виноват? Вы, а не администрация, которая пошла вам на встречу и изменила бонусы, но вам опять не нравится,
вы покупаете фулл-екр за 1екр, пролетаете уровни за пару недель, но вам, опять, этого мало..
Вам что ни дай, будет мало..
Я долго думала об этом, валентаях, сравнила, то же Древнее кольцо корней, 6 и 6 мощности, для 9-ки, его цена по 500-700 кр,
посмотрела кольца для 7-ки, конкретно для крита, которому сила не подходит,
эти вещи с распределяемыми хар-ками..
Это дороговато, но не дороже вещей за екр.. которые падают, я повторюсь
да, в попыхах валентай не получился, но это не значит, что его надо ДАРИТЬ нахаляву, набитием Искр за пару часов..
[quote id=23360672]
Повторяю для особо одарённых читай внимательней, даю подсказку ключевое слово ПРЕДУПРЕДИЛИ! Во всех нормальных проектах людей ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, чтобы люди знали готовиться к нему или нет.
Это мне напоминает один Фильм , а если быть точней ( Пираты Карибского Моря )
Марти: Это ключ.
Джек Воробей: Нет, лучше. Это рисунок ключа.
Джек Воробей: Ключа-то нет. И то, что им отпирается, нельзя открыть. Ну и зачем искать то, что нужно открыть и чего нет, не раздобыв ключ, которым оно отпирается?
Джошами Гиббс: То есть нужно ключ найти.
Джек Воробей: Ты не понял ничего.
Так и Админы )) только про Искру и Квест )))
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |