Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Какие бы слова бы не разрешали...
(13.07.16 03:12)
 (13.07.16 03:02)  (13.07.16 02:31) ...
не ведешься! уважуха) а вот если уж на Вы, то нужно с большой буквы)
А на что я должен был повестись? (хлопая глазом) не понял наверное,я. Точно, Вы, с Большой. спасибо.
(13.07.16 03:14)
. > Колумбиец
- правила про *вы* 
В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления. Вы всегда пишется с маленькой. Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы - это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). В названии магазина Все для Вас и в рекламных словах ...потому что Вы можете себе это позволить читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
(13.07.16 04:21)
Из школьного курса русского языка, а также из инет-источников (в частности, грамота.ру):
Правописание
Как писать ВЫ и ВАШ с прописной или со строчной буквы?
Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.
(13.07.16 04:41)
 (13.07.16 01:12) img.scrolls.combats.com ... KGwWCMJocfw63HCVbGIgcNEAcQvvmUFDff99MtlTQ.jpg
Это про меня и тимрика))) Пока он не был палом,общались - переписывались,как только кнопки в руки - так сразу корону на голову одел и забыл про друзей и вообще. Вот реально кто он в жизни?Задрот которого я разорвать на куски могу за то что он творит в игре... но,он же в Москве и я ж туда никогда не попаду,ну или он на ЧП не придёт когда я в гости приеду в столицу... Вообщем придча хорошо и в тему,ведите себя так как всегда,иначе мало ли что может произойти при реальной встрече,или будем пить за одним столом?Каково будет смотреть в глаза??? Никаких угроз в реале не обещаю,просто реально пока ты за десятки тысяч км и у тебя кнопки ты бог,а как лицом к лицу так сразу овца...нельзя так ребята.
(13.07.16 04:43)
 (12.07.16 22:43) ХолодильникНачни с себя и другие подтянутся увы не очень работает в данной конструкции. Адекватные изначально ведут себя адекватно (не считая моментов "взрыва", которые у всех бывают), а не адекватные таковыми будут всегда. Есть категория нейтральных, которые вроде молчаливые, а когда выпьют огненной водички такое вытворяют, что 2 остальных лагеря в шокеНе думаю, что все настолько безнадежно. Алкоголиков знаю по пальцам, это же не значит, что весь остальной люд в заложниках этих товарищей, пьянству бой. Сами проявляете пассивный образ, за что и страдаете. Да не один плохиш не станет ошиватся не в своей стаи, да тут именно стая организовалась. Навязывают всем свой стиль общения. Чему удивляться то, когда остальные молчат, молчите значит Вас все устраивает. Начинать нужно с себя, и пригласить друзей, друзья знакомых, друзья других знакомых, друзей друзей и тд. Вот увидишь, этот вакуум конкурировать с положительной составляющей не сможет. Их просто будут игнорировать. Найдут единомышленников, что объединяет их , по общаются какое время и разойдутся.
а историю со Старым парнем тоже знаешь?)там ведь не единичный случай срыва людей на форуме по буху...
(13.07.16 14:45)
 (13.07.16 04:21) Из школьного курса русского языка, а также из инет-источников (в частности, грамота.ру):ПравописаниеКак писать ВЫ и ВАШ с прописной или со строчной буквы?Общая рекомендацияМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.
Нет такого грамматического правила. Пушкин писал со строчной. Гоголь писал со строчной. Булгаков писал со строчной. Интернет-хомячки из "грамотару" что угодно могут выдумывать. Современные "учебники" - не смешите меня. Местоимения с прописной буквы пишутся в английском языке.
(15.07.16 07:21)
Огромная новая дыра на Солнце, представляющая собой большое черное пятно в короне, была замечена в понедельник Обсерваторией солнечной динамики НАСА. Такие корональные дыры время от времени появляются на Солнце, и это совершенно нормально, несмотря на устрашающий вид.
(15.07.16 08:46)
-1 (+3/-4)
Мусорщик балаболка, как был срачь на форуме так и остался, пока не дадите годовые молчи некоторым кадрам типа больной на передок Ядерки, того же Харлана пишущего всякую ересь, когда запретите всякие поздравления третьих лиц никому не нужных всё останется как и было.
(15.07.16 20:53)
Сделайте проще. Когда переносите топик, удаляйте его в разделе где он был создан (торгаш кидает сообщение, даже его переносят, все равно данные остаются ) А теперь о главном. Сделайте для каждого раздела Новые топики Ну на примере Thunderbird, TheBat, Outlook и т.д. пусть у каждого пользователя или увсех, будет видно, сколько новых топиков созданно в разделе. Пустть обновляется счетчик в 00 или 3 часа ночи.. (1 раз в 24часа)
За размещение в не положеном разделе, "бить по рукам", как придумайте сами.
(15.07.16 21:03)
Мегера или Ранд, ни знаю, вообщем могу сказатть одно, молчанкой (форума или чата) уже не напугать, все давно забили на это, "бейте по карману". Пример: Снятть молчанку :10-1000 кр (форумную) , 50-5000кр (чат молчанка) стоимость от меры вины.
(15.07.16 21:08)
 (15.07.16 21:03) Мегера или Ранд, ни знаю, вообщем могу сказатть одно, молчанкой (форума или чата) уже не напугать, все давно забили на это, "бейте по карману". Пример: Снятть молчанку :10-1000 кр (форумную) , 50-5000кр (чат молчанка) стоимость от меры вины.
......болеешь?
(15.07.16 21:19)
 (15.07.16 21:08)  (15.07.16 21:03) Мегера или Ранд, ни знаю, вообщем могу сказатть одно, молчанкой (форума или чата) уже не напугать, все давно забили на это, "бейте по карману". Пример: Снятть молчанку :10-1000 кр (форумную) , 50-5000кр (чат молчанка) стоимость от меры вины.
......болеешь?
правильно, 1-100 екров за форум, от 5 до 500 за чат
(15.07.16 21:27)
 (15.07.16 21:19) ...
беги отсюда бяка схавала твой мозг почти полностью...
(15.07.16 21:28)
а для особо "одаренных", можно сделать задержку на свиток снятия кляпа, ну скажем 12 или 24 часа
(15.07.16 22:52)
спасибо тебе мой Ангел за все ты делаешь этот мир краше ;)))для меня ;) о да введи плизз 13й а то устали сидеть;)
(16.07.16 07:17)
та и вообще как сделать что бы все были довольны ? ))) забанить не довольных;)))))
(16.07.16 09:43)
хммм...высказать мысль,мне это не нравится,это практически ни чего не сказать...как по мне форум и должен быть открыт для обсуждений...ибо только в споре рождается истина.
(16.07.16 09:48)
эй ты сказочник лучше лаги в игре убирай тоже мне...
(16.07.16 20:26)
 (15.07.16 08:46) Мусорщик балаболка, как был срачь на форуме так и остался, пока не дадите годовые молчи некоторым кадрам типа больной на передок Ядерки, того же Харлана пишущего всякую ересь, когда запретите всякие поздравления третьих лиц никому не нужных всё останется как и было.
а можно попросить отметиться тех, кто минуснул этот коммент? Вика все четко написала, заходишь на форум прочитать/найти что-то нужное ввиде багов, ошибок, поломок, а читаешь про сладкий хлеб и всяких полоумных детуров и харланов Блевать хочется
|