Страницы: «212223242526272829303132

Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(12.07.16 22:09)  

(12.07.16 22:00)

Rendezvous Мусорщику боёвка не нужна ..он чётко даёт это понять когда его спрашивают на те или иные вопросы...у него форум для другого, а здесь уже все привыкли что форум тока для нытья и срача..так-что..

Да это метафора слов не более. Вот ты когда тебя о чем то спрашивают по 200 раз одно и тоже, что будешь отвечать ? Правильно))) Раньше времени ничего раскрывать не будет.
Иначе, зачем тут тратит столько времени и сил.

(12.07.16 22:10)  

(12.07.16 12:50)

(12.07.16 10:51)

Пока Мусорщик тут спрошу.Моё письмо пришло в Администрацию?

А тут что скажете ?)

(12.07.16 22:10)  

Везет мне с концом страницы на форуме - всегда попадаю туда со своими "полотнами"

(12.07.16 22:11)  

Rendezvous

посмотрим...

(12.07.16 22:14)  

(12.07.16 22:05)

чтобы была 1-2 темы но действительно интересные, вызывающие интерес у игроков.

а будут ли эти топа интересны ВСЕМ игрокам?
да и кого ты называешь игроками?
тут 2/3 чисто на форуме живут

(12.07.16 22:15)  

Холодильник
Жёстко надо, когда народу дофига. Когда снёс топик с няш-мяшами - появилось два.
А сейчас какая жесткость.
Я удалю весь форум за 6 минут.
Тимрик за 4.
Тот кто за три - угадает мелодию.

Помню бардак во время глюков, когда не все кнопки работали..
Вот там бунт успокоить было интересно. А сейчас чего - харлана грохнуть и спать две недели. Форум будет мирным, чистым и интересным. Тем более модеры спят и нчего хорошего никуда не сопрут.

(12.07.16 22:18)  

(12.07.16 22:05)

концепция "чистый форум - адекватный я" скорее всего не реализуема

Кто сказал не реализуема. Начинать нужно в первую очередь с себя, хороший пример заразителен. Нужно ввести новый тренд взаимной вежливости без сарказма, чистое общение.
Не уходить от этого курса и всё получится. Плохиши которые привлекали своё внимание аудиторию исключительно негативом, поймут, что они не в тренде, и никому не инрересны, естественно будут всеми милами стараться искать способ привлечь внимание уже понятным языком для той же аудитории.

(12.07.16 22:23)  

Не, ну бывают идеальные люди. Можно даже несколько сделать. Надо молоток и чтобы неидеальных крепко держали.
Просто когда поймут, чем мы занимаемся, неидеальные разбегутся.

(12.07.16 22:25)  

Wellness, согласен. тут тоже субъективно высказался.

Январь сан, ой знаю я этого тимрика - тумный тип :) Я и пишу, что нет контента=нет людей. На форуме одни и те же лица. Ты прав, что дав форумку Ядерной, Харлану, там кто еще , А КЕКС или кому-то еще ты уберешь автоматически все посты сомнительного характера.

Но модерация за последнее время слишком мягкая, чем многие воспользовались, а самое главное уже привыкли. Месяц жесткой модерации возможно приведет к какой-то регуляции, которая ВОЗМОЖНО запустит механизм саморегулирующего форуме. Ведь каждый будет знать, что может по шапке получить вне зависимости от того, кто он и какие значки у него в инфе.

Rendezvous, милый друг, это БК, здесь есть категория людей, которые приходят просто излить душу, просто прошу за мой французский наВЦать кому-то в душу и так можно продолжать бесконечно. Помню вечером проведешь час беседы с каким-то игроком по поводу поведения на форуме, он тебе напишет - да, все понял. Больше не буду, спасибо, что не кинул молчу, а в следующее утро сразу чего похлеще выдает.

Начни с себя и другие подтянутся увы не очень работает в данной конструкции. Адекватные изначально ведут себя адекватно (не считая моментов "взрыва", которые у всех бывают), а не адекватные таковыми будут всегда. Есть категория нейтральных, которые вроде молчаливые, а когда выпьют огненной водички такое вытворяют, что 2 остальных лагеря в шоке

(12.07.16 22:26)  

А Романа Олеговича жалко - он хороший и не кусается. Только ест много :-О

(12.07.16 22:35)  

ест или пьет?))

(12.07.16 22:43)  

Холодильник
Начни с себя и другие подтянутся увы не очень работает в данной конструкции. Адекватные изначально ведут себя адекватно (не считая моментов "взрыва", которые у всех бывают), а не адекватные таковыми будут всегда. Есть категория нейтральных, которые вроде молчаливые, а когда выпьют огненной водички такое вытворяют, что 2 остальных лагеря в шоке

Не думаю, что все настолько безнадежно. Алкоголиков знаю по пальцам, это же не значит, что весь остальной люд в заложниках этих товарищей, пьянству бой. Сами проявляете пассивный образ, за что и страдаете. Да не один плохиш не станет ошиватся не в своей стаи, да тут именно стая организовалась. Навязывают всем свой стиль общения. Чему удивляться то, когда остальные молчат, молчите значит Вас все устраивает. Начинать нужно с себя, и пригласить друзей, друзья знакомых, друзья других знакомых, друзей друзей и тд. Вот увидишь, этот вакуум конкурировать с положительной составляющей не сможет. Их просто будут игнорировать. Найдут единомышленников, что объединяет их , по общаются какое время и разойдутся.

(12.07.16 22:45)  

Вечная молчанка всегда зло. Понимание перегиба и от месячной приходит.
Но тут не объяснить, нюхом чую.(

И опять же, нюхом чую, что не вечная там форумка, а так - пугнуть. На пару дней-недель.

Так в этих "рабочих" топах и будут флудить те, кто за флудом на форум ходит.
я против жесткой модерации. Социалку тоже нельзя исключать, БК интересен не только боевкой.
Останется в ваших спецтопах 10 задротов, кому от этого будет лучше?

(12.07.16 22:47)  

29 страниц фигни)) меня интересует только одно, почему уворот, разменом с критом, любой из пяти ударов сильнее, чем мой критовой один и то если попадет еще)))

На сегодня всё... лимит исчерпал.

(12.07.16 22:48)  

.
> Мусорщик

- культура общения это показатель воспитания и ответственность .. вседозволенность ведёт к безрассудству, менталитет тут не причём.
Лояльность не всегда работает, вид свежей крови намного соблазнительнее; сложно остановится, если однажды испив вдоволь, зашкаливающий адреналин вызвал эйфорию.

Будет трудно, но время пришло ;)

(12.07.16 22:50)  

На сегодня всё... лимит исчерпал.

9564 буквы?

(12.07.16 22:51)  

Так в этих "рабочих" топах и будут флудить те, кто за флудом на форум ходит.
я против жесткой модерации. Социалку тоже нельзя исключать, БК интересен не только боевкой.
Останется в ваших спецтопах 10 задротов, кому от этого будет лучше?

я тебя вк в той интересной группке чаще вижу,чем на форуме))

тут был катающийся смайл)

(12.07.16 22:53)  

Rendezvous, я добрый и верю в людей, успехов им :) ушел спать.

Вечная молчанка всегда зло. Понимание перегиба и от месячной приходит.
Но тут не объяснить, нюхом чую.(И опять же, нюхом чую, что не вечная там форумка, а так - пугнуть. На пару дней-недель.

я себя вдвойне виноватым чувствую ибо ему недавно 3 летнюю форумку просил влепить :-О

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved