Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Какие бы слова бы не разрешали...
(12.07.16 14:22)
если для персонажа скот сделать исключение в виде снятия молчи это даст повод остальным хамить прямо н не в думываясь , что ведет уже начало безпридела наказан заслуженно, хамит , знает на что идет а если не думает то кто виноват
(12.07.16 14:22)
 (12.07.16 12:58) ... http://suncity.combats.com/inf.pl?1397788141а кто им теперь будет флудить на форуме?  (12.07.16 12:02) А как тут бытЬ?Модератор "Модератор-36" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме'.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (12.07.16 12:11): Может общаться в рамках? Прочитал ваши сообщения, не поверите согласен с наказаниями. Я не про своё общение,а про то кто бы это мог быть?на кого жаловаться в случае если вдруг мне влепили случайно или по ошибке как было не так давно вот в этом случае - Паладин "Зойдберг" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате". Благо там было понятно что и с кого спрашивать и разобрались что паладин пользовался не своей головой,а советом того у кого нет кнопок модерации - вот он кстати тут отписался правильный весь такой Цитирую: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1118604078Увлечения / хобби: Важно: К модерации отношения не имею. Вот такие дела) Январь - я понимаю что тимрик твой лучший друг,товарищ,коллега и так далее...но не может же постоянно так быть что его будут прикрывать друзья,явно кто то из высших проверит его кнопочкотыкание и в итоге он останется без должности и надеюсь те кто его покрывают тоже будут наказаны - в том числе те кто делает свои "тёмные" делишки по его наводке.
(12.07.16 14:25)
Десятый Октябрь, тимрик уже без кнопочек. Давай ещё разок, если пока не очень понятно. Тимрик. Без. Кнопочек.
А жалобы в саппорт. Потому что у юстов не видно кто наказывает. Не найдёшь уже приключений с докапыванием какого-то модератора.
(12.07.16 14:26)
 (12.07.16 14:22) если для персонажа скот сделать исключение в виде снятия молчи это даст повод остальным хамить прямо н не в думываясь , что ведет уже начало безпридела наказан заслуженно, хамит , знает на что идет а если не думает то кто виноват
Людей наказывали менее жестко при более изысканных речах Ромы стало много на форуме, это факт, но вышесказанное мной оставляет надежду на лучшее
(12.07.16 14:27)
 (12.07.16 13:48) Господин Мусорщик, персонажу "скот" нет вариантов снять форумку? Ведь в какой-то мере была провокация которая расширила рамки общения между игроками. Извините, что не по теме топа, лично для себя интересуюсь.
т.е оскорбить админа игры - т.е прямого хозяина или не прямого простому игроку может быть прощено?извините но снятие форумки породит хаос,ибо все знают причину и будут пользоваться этой лазейкой в случае прощения. Скот и правда не совсем вежливо вел себя с теми кого абсолютно незнает - проверено на себе лично,пусть я не перф,не топ или кто там должен на него влиять,но я тот же человек)
(12.07.16 14:28)
 (12.07.16 14:22) ...
ты чего хочешь?я понять не могу...
(12.07.16 14:29)
 (12.07.16 14:10)  (12.07.16 13:32) Может я особенный, но из всех полученных наказаний не согласен был только с одним - Ворлоквским )) А так не имею претензий к модераторам ) Не может быть, что бы все молчанки давали не заслуженно ))Есть обидные - когда чат лагает и твое сообщение много раз дублируется....но тут не модератор виноват...Всем добра ) Мусорщику - Resureccion)))
обидно не за заслуженые....обидно за двойные параметры ( когда за то же самое одного наказывают а другого нет)
Возможно я не попадал в такие ситуации. Но, когда явно грубил или матерился - это заслужено получал молчанки. Да и "двойные стандарты" - это для наказанного может так казаться, а для окружающих всё в норме. Тут уж как посмотреть и с чьей колокольни .... Но, в целом, не питаю к модераторам негатива.... Это лично мое мнение )))
(12.07.16 14:31)
 (12.07.16 14:25) Десятый Октябрь, тимрик уже без кнопочек. Давай ещё разок, если пока не очень понятно. Тимрик. Без. Кнопочек.А жалобы в саппорт. Потому что у юстов не видно кто наказывает. Не найдёшь уже приключений с докапыванием какого-то модератора.
Я в курсе что у него нет кнопок - я пишу то что я напоролся на конфликт с ним вечный в котором он использовал служебное положение своих коллег и коллеги ему подчинились ибо друзья в реале и как тут отказать - в итоге виноват остался тот кто на меня якобы случайно повесил молчу именно в тот момент когда я тимрика закидывал покупными...
(12.07.16 14:32)
 (12.07.16 14:27)  (12.07.16 13:48) Господин Мусорщик, персонажу "скот" нет вариантов снять форумку? Ведь в какой-то мере была провокация которая расширила рамки общения между игроками. Извините, что не по теме топа, лично для себя интересуюсь.
т.е оскорбить админа игры - т.е прямого хозяина или не прямого простому игроку может быть прощено?извините но снятие форумки породит хаос,ибо все знают причину и будут пользоваться этой лазейкой в случае прощения. Скот и правда не совсем вежливо вел себя с теми кого абсолютно незнает - проверено на себе лично,пусть я не перф,не топ или кто там должен на него влиять,но я тот же человек)
Ты считаешь есть разница между тем чтобы послать обычного игрока, игрока в хорошем фуле или человека представляющего администрацию проекта? Я думаю наказание должно быть одинаковое.
(12.07.16 14:34)
 (12.07.16 13:48) Господин Мусорщик, персонажу "скот" нет вариантов снять форумку? Ведь в какой-то мере была провокация которая расширила рамки общения между игроками. Извините, что не по теме топа, лично для себя интересуюсь.
И Гранитного питона выпустить по возможности, а то некоторые страх совсем потеряли.
(12.07.16 14:35)
 (12.07.16 14:26)  (12.07.16 14:22) если для персонажа скот сделать исключение в виде снятия молчи это даст повод остальным хамить прямо н не в думываясь , что ведет уже начало безпридела наказан заслуженно, хамит , знает на что идет а если не думает то кто виноват
Людей наказывали менее жестко при более изысканных речах Ромы стало много на форуме, это факт, но вышесказанное мной оставляет надежду на лучшее
согласен но пинат дверь не смотря по сторонам и начинать хамить это ли не перебор все хотят порядка ( почти все, ароме тех кому выгоден хаос) я хам я это пр знаю и когда в чате занимаюсь хамством знаю на что иду и о вечаю за то что делаю грубо говоря , скот зашел в конференц зал где обсуждался вопрос о наведении порядка, он зашел и послал всех вкючая шефа, проявил не вважения к всем вы будучи шефом как себя повпдете? если перед вами будет стоять рядовой сотрудник испускающий мат в вашу сторону чо будет если вы его не накажете и простите какое отношение вы ждете от других подчиненных?
(12.07.16 14:36)
 (12.07.16 14:32) ...
должно быть,но тут такое не практикуется...еще туи наказывают по разному=)))одних да,других нет...все просто
(12.07.16 14:39)
 (12.07.16 14:31)  (12.07.16 14:25) Десятый Октябрь, тимрик уже без кнопочек. Давай ещё разок, если пока не очень понятно. Тимрик. Без. Кнопочек.А жалобы в саппорт. Потому что у юстов не видно кто наказывает. Не найдёшь уже приключений с докапыванием какого-то модератора.
Я в курсе что у него нет кнопок - я пишу то что я напоролся на конфликт с ним вечный в котором он использовал служебное положение своих коллег и коллеги ему подчинились ибо друзья в реале и как тут отказать - в итоге виноват остался тот кто на меня якобы случайно повесил молчу именно в тот момент когда я тимрика закидывал покупными...
Ни фига не понимаю.) Да особо и лень понимать. Конфликт, ну и конфликтуйте на здоровье. Отпинайте друг друга посохами до посинения. Чтобы молчанок не было - можно повода не давать. А если "случайную" вешают - в саппорт отписать и снимут. И модеру уши начистят. Ну или объяснят, где ты накосячил на эту молчанку. Куда проще то.)
(12.07.16 14:39)
провокаторов тут пруд пруди и тролей и грязноротых.. а кому молчи дали, ? ток скоту? или еще кому то?
(12.07.16 14:43)
а смысл играть в бк без форума?)
(12.07.16 14:44)
 (12.07.16 06:57) ...
 (12.07.16 09:46) Дам скоту. Парол.
Друзья! Вы возможно не в курсе но я напоминаю 3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица. (12.07.16 13:48) Господин Мусорщик, персонажу "скот" нет вариантов снять форумку? Ведь в какой-то мере была провокация которая расширила рамки общения между игроками. Извините, что не по теме топа, лично для себя интересуюсь. 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим ПользователямВряд ли... сидеть на суку, и пилить его, самоубийство, год точно, или меньше, в денежном выражении найдется компромисс .
(12.07.16 14:48)
Простит ли Мусорщик в свой адрес оскорбления, ещё большой вопрос. Характер ещё не совсем изучен.(:
(12.07.16 14:50)
Ребята, учитесь вести диалог конструктивно и вежливо. Это проще простого - слить эмоции в истерике претензий. А вам не приходило в голову, что такая манера высказываний вызовет априори отторжение и нежелание прислушаться к вам? Одно дело спокойно и аргументированно внести какие-то интересные, на ваш взгляд, предложения; другое - затопить форум оскорбительными высказываниями в адрес конкретных людей, в бешенстве брызгая слюной, что вряд ли породит желание вести с вами беседу. А иной раз вообще стоит вспомнить народную мудрость, что молчание - золото и не вестись на провокации некоторых любителей устроить конфликтную ситуацию. "Ты владеешь миром, если умеешь владеть собой! (с)
(12.07.16 14:51)
 (12.07.16 14:44)  (12.07.16 06:57) ...
 (12.07.16 09:46) Дам скоту. Парол.
Друзья! Вы возможно не в курсе но я напоминаю3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица. (12.07.16 13:48) Господин Мусорщик, персонажу "скот" нет вариантов снять форумку? Ведь в какой-то мере была провокация которая расширила рамки общения между игроками. Извините, что не по теме топа, лично для себя интересуюсь. 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим ПользователямВряд ли... сидеть на суку, и пилить его, самоубийство, год точно, или меньше, в денежном выражении найдется компромисс .
все уважительно и корректно общаются, один скот мальчиш-плохиш?
(12.07.16 15:03)
 (12.07.16 14:25) Десятый Октябрь, тимрик уже без кнопочек. Давай ещё разок, если пока не очень понятно. Тимрик. Без. Кнопочек.А жалобы в саппорт. Потому что у юстов не видно кто наказывает. Не найдёшь уже приключений с докапыванием какого-то модератора.
что ты объясняешь ему? ему ангел написал что его наказания все правильны ) забыл там что делать надо с Божьей росой )
|