Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(12.07.16 15:28)  

(12.07.16 15:23)

(12.07.16 15:20)
...

Я в реале не знаком ни с кем из представителей - мне туда вход закрыт,кто пустит честного человека в дом где всё схвачено и подвязано?
Состав палов уже длительное время не менялся...

Я вот каждую неделю в Москву летаю! А потом в Питер ! По пути заскакиваю к остальным. Мы ж все в реале знакомы. Не будешь летать - выгонят.

Даже еще до того как в клан приняли - летал знакомиться. Чтобы приняли!

(12.07.16 15:22)
...

Да пусть её не будет,но только не среди модераторов/паладинов - коррупции и всего остального хватает в реале,нехватало чтобы ещё в игре с таким сталкиваться.
Думаю в состав таких кланов должен быть очень жёсткий отбор и лицами теми кто относиться ко всем членам клана параллельно.
Иначе друзья с реала точно рано или поздно подставят так как это делает тимрик.

(12.07.16 15:29)  

(12.07.16 15:19)

Какой привет (от Мусорщика) такой и ответ (от Скота)...

лично скоту Мусорщик ничего не писал,насколько я видела
но и не факт,что про обсоска это было в адрес Мусорщика
не все ведь с третьей страницы на первую прыгали,чтобы увидеть,что там красненьким под постом Ксю написано
оскорбление в принципе было безадресным

Я говорю о том,что не нужно опускаться на уровень оппонента)

(12.07.16 15:31)  

...

Это пройдет.
Ты не так давно в клане...

(12.07.16 15:32)  

Я вот каждую неделю в Москву летаю! А потом в Питер ! По пути заскакиваю к остальным. Мы ж все в реале знакомы. Не будешь летать - выгонят.Даже еще до того как в клан приняли - летал знакомиться. Чтобы приняли!

у вас прием через постель?)

(12.07.16 15:35)  

(12.07.16 14:44)
...

А чо за 3.1.4. наказывают!? О_О

Какое умное красивое литсо сейчас, можете ещё раз повторить (:
За факт, накажут. Если докажут. Зачем так усложнять все, как тут писали , умный в гору не пойдет.Умный гору обойдет.
Захочет общения 49 екр альманах в березке и флуд на форум открыт. ( подсказывает шопотом)
Хоть и запрещено тоже(

...

Я в реале не знаком ни с кем из представителей - мне туда вход закрыт,кто пустит честного человека в дом где всё схвачено и подвязано?

Во ключевая фраза не знаком, так выпьем же за новые знакомства! Тебе просто надо познакомиться со всеми. Поверь, никто не кусается, все ручные. Не так страшен вол как его малюют.

(12.07.16 15:36)  

(12.07.16 15:35)

(12.07.16 14:44)
...
А чо за 3.1.4. наказывают!? О_О

Какое умное красивое литсо сейчас, можете ещё раз повторить (:
За факт, накажут. Если докажут. Зачем так усложнять все, как тут писали , умный в гору не пойдет.Умный гору обойдет.
Захочет общения 49 екр альманах в березке и флуд на форум открыт. ( подсказывает шопотом)
Хоть и запрещено тоже(

...

Во ключевая фраза не знаком, так выпьем же за новые знакомства! Тебе просто надо познакомиться со всеми. Поверь, никто не кусается, все ручные. Не так страшен вол как его малюют.

У него перс жены ещё есть!)

(12.07.16 15:42)   +1 (+1/-0)

Представил другие игры - где представители модерирующих структур троллят игроков)))))))))))))))))))))))))))

Вы где нибудь такое встречали ребята????
Это же реально смешно...
Они должны пахать и быть на страже порядка в любое свободное время - но нет что ты...надо потроллить игрока - довести его до состояния аффекта - вывести из себя чтобы он начал материть - так как знаешь все его слабые точки и в итоге выдать молчу,т.е ограничить доступ к форуму чату - без которого комфортная игра не комфортная.

В итоге настроение на весь день испорчено - в игру входить нет желания и всё из за представителя модерирующей структуры который сам же тебя спровоцировал!!!

Ребята я ещё раз скажу - тут не у всех нервы железные и надо находить в вашей работе подход к каждому игроку и решать проблемы как то иначе.а не наоборот создавать их троллингом - либо использованием служебного положения в личную выгоду.

Мы игроки должны быть как то наоборот вместе - противостояние есть противостояние - но блин я лично долблю кнопку "Enter" уже 6 с лишним лет тут,кто то уже 14 лет...
Неужели конфликты и негатив кому то выгодны?

Надо уже предпринимать какие то меры со стороны администрации клуба чтобы не было в игре у модераторов/паладинов личных целей,а у игроков срача с модераторами/паладинами.

(12.07.16 15:45)  

(12.07.16 15:36)
...

Сдал скоти со всеми потрахами))) хороший друх)))))) :-D Мусорщик записывает все наверное рядом)

...

Раз партия требует летать, значит надо летать, иначе выгонят!

(12.07.16 15:54)   0 (+1/-1)

палы оборзели, не понимают сути их работы, эти люди не способны навести ппорядок.
они заинтересованные личности , модератор не должен быть таковым.
его не должно быть видно и слышно, он должень занят работой
а мы видим что паладины заняты самоутверждением на форуме и в чате , закрепля это дело втзможностью которую им выдали админы
тем самым самоутверждаються тем что чем мы видем это не модеры это просто фарс, не понятно чего ожидал макс когда решил возрадить , но это явно не работает что уже доказано временем

те же грабли в очередной раз.
не будет порядка пока не адаптируют модер структуру под современный период жизни БК, на которое накладывается современное развитие людей

(12.07.16 16:03)  

(12.07.16 15:29)

(12.07.16 15:19)

Какой привет (от Мусорщика) такой и ответ (от Скота)...

лично скоту Мусорщик ничего не писал,насколько я видела
но и не факт,что про обсоска это было в адрес Мусорщика
не все ведь с третьей страницы на первую прыгали,чтобы увидеть,что там красненьким под постом Ксю написано
оскорбление в принципе было безадреснымЯ говорю о том,что не нужно опускаться на уровень оппонента)

Я сомневаюсь, чтоб скоти был не в теме;) он знал, что писал) точнее, прощупывал, проверял реакцию. Она последовала после долгой паузы. Да и мне писал будучи в курсе.Чего тут утрирование производить а-ля не в адрес редакции это звучало. Детский сад чес слово.
Если б был не в курсе действительно, то как любой порядочный гражданин добавил бы ремарку. Не в адрес редакции.
За смелость 5, за безрассудство бублик.

(12.07.16 16:03)  

Detour

не будет порядка пока не будет отбор не в реале,а будет вести набор личность незаинтересованная в благосостоянии модератора/паладина.

У Randа в клане наверное всё таки правила построже,не замечал троллинга со стороны представителей его клана - на форуме/в чате,наоборот стараются что то подсказать в привате,если видят что я на форуме начинаю заводится от чего либо.

Палы (не все) наоборот же начинают троллить видя что друзья с реала их поддерживают за каждое слово,хотя знают что у самих не всё чисто с законом,но это может простить друг с реала.

(12.07.16 16:08)  

...

так вот как становятся паладинами !!!!! =)))))

(12.07.16 16:11)  

(12.07.16 15:54)

палы оборзели, не понимают сути их работы, эти люди не способны навести ппорядок.
они заинтересованные личности , модератор не должен быть таковым.
его не должно быть видно и слышно, он должень занят работой
а мы видим что паладины заняты самоутверждением на форуме и в чате , закрепля это дело втзможностью которую им выдали админы
тем самым самоутверждаються тем что чем мы видем это не модеры это просто фарс, не понятно чего ожидал макс когда решил возрадить , но это явно не работает что уже доказано временемте же грабли в очередной раз.
не будет порядка пока не адаптируют модер структуру под современный период жизни БК, на которое накладывается современное развитие людей

Изложите своё видение, развернуто. Как должно быть на ваш взгляд.
Написать каждый может, а вот аргумент с доводами не всяк.

(12.07.16 16:12)  

Какая тут жесть.... моя тонкая психика не выдерживает....

Пойду копать...)

(12.07.16 16:13)  

...

Серьезные заявления - и требования . Если шутишь то топ не об этом.

(12.07.16 16:17)  

(12.07.16 16:13)

...

Серьезные заявления - и требования . Если шутишь то топ не об этом.

а голословные заявления, что мы все друзья по теме топа?

(12.07.16 16:19)  

...

а троллинг со стороны палов?
а нарушение закона со стороны представителей закона?
по теме топа?

(12.07.16 16:20)  

Странная логика при вступления в орден палов - вот почему все сплоченны) хочешь пожаловаться на кого нибудь - сразу отправляют в другой соответсвующий топик) а там между друзьями разберутся прав или нет.
Хочешь быть палом - приезжай и подружись.

(12.07.16 16:23)  

(12.07.16 16:19)

...

а троллинг со стороны палов?
а нарушение закона со стороны представителей закона?
по теме топа?

Просто слова, или есть веские доказательства ?
Тут уже писали, изложите ваше видение модератора, а то только воздух сотрясается осуждениями.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved