Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Какие бы слова бы не разрешали...
(12.07.16 22:54)
Чего вы паритесь? Через неделю на ауке алхимиков появится свиток рассеивания заклинания форумного молчания за 999 екр. =)
(12.07.16 22:56)
[/quote] я тебя вк в той интересной группке чаще вижу,чем на форуме))тут был катающийся смайл) [/quote]
чукча скорее читатель.. о чем тут говорить-то?)
(12.07.16 22:58)
 (12.07.16 22:54) Чего вы паритесь? Через неделю на ауке алхимиков появится свиток рассеивания заклинания форумного молчания за 999 екр. =)
Это реализации программы привлечения 150 000 евро в игру? :-О
(12.07.16 23:02)
Холодильник, ты бы заплатил тыщу екров за снятие вечной форумки? Варианты ответа. Да. Нет. Поторгуемся. Согласен на 300.
Ответ важен. Я тут бизнес план составляю. Осталось найти 149 700.
(12.07.16 23:05)
 (12.07.16 23:02) Холодильник, ты бы заплатил тыщу екров за снятие вечной форумки? Варианты ответа. Да. Нет. Поторгуемся. Согласен на 300.Ответ важен. Я тут бизнес план составляю. Осталось найти 149 700.
в данной ситуации-нет. Если бы активно играл - да, поторгуемся. купи малиновый пиджак и толстую цепь, бизнесмен...
(12.07.16 23:09)
Столько бреда ни о чем, почти, посмотрел первые 4 странички Я тут почти со времен создания проекта Администрация вместе с игроками вносит что то новое Или от нытья, или от простого цивилизованного письма Архивариусу, тобишь пред. по игре Не надо тянуть на себя одеяло и плакать всегда о том что надо именно тебе ДОЛЖен быть баланс. Любая онлайн игра должна окупаться, люди тоже работают, не надо быть жадными и орать вечно, я тебе не вложу свой несчастный екр, ууууу...гремя цепями, выпейте пивка,закройте бк, отдахните денек, жахните подружку, сьездиете на дачу. Все со временем будет, все делается, все обдумывается, все рисуется То что ввели склонности, игра от этого не стала хуже! Бч вполне интересны в плане идеи, наверняка еще и сами игроки когда то это просили и ныли об этом, предлогали данную идею. Все что введено, ваши идеи Когда ввели бк 3 я на время ушел, дабы проект доделали, дорисовали, что бы я видел, знал что купить и для чего оно. Форум конечно всегда будет местом где будет и СРач.всегда
Мусорщик Бороться с тем что не избежно частично возможно. в школе всегда повторяют таблицу умножения, стадо всегда будет шумным нежели 2 овцы, надо подстрич,и процентов на 80-90 сделать нормальные загоны, можно поучить, наказать, покричать. убавить шум возможно. Но конечно надо иметь взаимоуважение, модерацию форума может усилить. Спасибо за проект!
(12.07.16 23:11)
И снова о взаимоуважении:
22:34 [Nicolas Jaar] to [Старенькая мама] после бой иди соси
Видимо, это теперь норма. А жаль...
(12.07.16 23:12)
 (12.07.16 22:58)  (12.07.16 22:54) Чего вы паритесь?Через неделю на ауке алхимиков появится свиток рассеивания заклинания форумного молчания за 999 екр. =)
Это реализации программы привлечения 150 000 евро в игру? :-О
115к...и то не факт...судя по отзывам на молчу его..нет у него 4-х друзей))
(12.07.16 23:15)
 (12.07.16 23:11) И снова о взаимоуважении:22:34 [Nicolas Jaar] to [Старенькая мама] после бой иди сосиВидимо, это теперь норма. А жаль...
может это муж жене пишет :О
(12.07.16 23:15)
Модераторы on-line Приватно Боец-3
)) в кц рубитса
(12.07.16 23:17)
>> может это муж жене пишет :О
Там видно кто кому пишет
(12.07.16 23:24)
 (12.07.16 23:17) >> может это муж жене пишет :ОТам видно кто кому пишет
Временное завуалированное слово обходящее цензуру) когда нить его накроют)
(12.07.16 23:30)
Хотелось бы..
(12.07.16 23:36)
 (12.07.16 23:30) Хотелось бы..
ты всегда помни,что нормальные люди никогда так писать не будут а вот обиженные жизнью и моральные калеки-за милую душу пожалей человека)
(12.07.16 23:47)
Аллах ему судья
(13.07.16 01:22)
 (12.07.16 23:09) Столько бреда ни о чем, почти, посмотрел первые 4 странички Я тут почти со времен создания проекта Администрация вместе с игроками вносит что то новое Или от нытья, или от простого цивилизованного письма Архивариусу, тобишь пред. по игре Не надо тянуть на себя одеяло и плакать всегда о том что надо именно тебе ДОЛЖен быть баланс. Любая онлайн игра должна окупаться, люди тоже работают, не надо быть жадными и орать вечно, я тебе не вложу свой несчастный екр, ууууу...гремя цепями, выпейте пивка,закройте бк, отдахните денек, жахните подружку, сьездиете на дачу. Все со временем будет, все делается, все обдумывается, все рисуется То что ввели склонности, игра от этого не стала хуже! Бч вполне интересны в плане идеи, наверняка еще и сами игроки когда то это просили и ныли об этом, предлогали данную идею. Все что введено, ваши идеи Когда ввели бк 3 я на время ушел, дабы проект доделали, дорисовали, что бы я видел, знал что купить и для чего оно. Форум конечно всегда будет местом где будет и СРач.всегдаМусорщик Бороться с тем что не избежно частично возможно. в школе всегда повторяют таблицу умножения, стадо всегда будет шумным нежели 2 овцы, надо подстрич,и процентов на 80-90 сделать нормальные загоны, можно поучить, наказать, покричать. убавить шум возможно. Но конечно надо иметь взаимоуважение, модерацию форума может усилить. Спасибо за проект!
закатай губы обратно или пиши коротко
(13.07.16 01:23)
 (13.07.16 01:12) img.scrolls.combats.com ... KGwWCMJocfw63HCVbGIgcNEAcQvvmUFDff99MtlTQ.jpg
хорошая тема!
(13.07.16 02:31)
 (13.07.16 01:22)  (12.07.16 23:09) Столько бреда ни о чем, почти, посмотрел первые 4 странички Я тут почти со времен создания проекта Администрация вместе с игроками вносит что то новое Или от нытья, или от простого цивилизованного письма Архивариусу, тобишь пред. по игре Не надо тянуть на себя одеяло и плакать всегда о том что надо именно тебе ДОЛЖен быть баланс. Любая онлайн игра должна окупаться, люди тоже работают, не надо быть жадными и орать вечно, я тебе не вложу свой несчастный екр, ууууу...гремя цепями, выпейте пивка,закройте бк, отдахните денек, жахните подружку, сьездиете на дачу. Все со временем будет, все делается, все обдумывается, все рисуется То что ввели склонности, игра от этого не стала хуже! Бч вполне интересны в плане идеи, наверняка еще и сами игроки когда то это просили и ныли об этом, предлогали данную идею. Все что введено, ваши идеи Когда ввели бк 3 я на время ушел, дабы проект доделали, дорисовали, что бы я видел, знал что купить и для чего оно. Форум конечно всегда будет местом где будет и СРач.всегдаМусорщик Бороться с тем что не избежно частично возможно. в школе всегда повторяют таблицу умножения, стадо всегда будет шумным нежели 2 овцы, надо подстрич,и процентов на 80-90 сделать нормальные загоны, можно поучить, наказать, покричать. убавить шум возможно. Но конечно надо иметь взаимоуважение, модерацию форума может усилить. Спасибо за проект!
закатай губы обратно или пиши коротко
я вижу вы уже закатали их, и совсем не заставляю лично вас утруждаться чтением чего либо.
(13.07.16 03:02)
 (13.07.16 02:31) ...
не ведешься! уважуха) а вот если уж на Вы, то нужно с большой буквы)
|