Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(12.07.16 17:38)  

(12.07.16 16:46)

(12.07.16 16:39)
...

Читал, ничего существенного и нового, за чтобы можно было ухватиться. Увы..

все верно, хвататься не нужно, нужно организовать, информации более чем достаточно, и это толькое ее малая часть а если подойти с головой, то развить и добиться можно большего.
вы явно человек который любит хвататься за слова причем прикладывать работу мозга по минимум , мне жаль вас, если в своей жизни вы ссегда ждете всего на блюдечке с каемочкой, дольше думаю все и так понятно

(12.07.16 17:44)  

Detour,
При чём тут руководство?
Если советуешь неигровых модеров - это бабло. Значит заодно советуй как это бабло содрать с игроков.
Если тебя не устраивают эти модеры - кстати, чем?
Лишняя молчанка обжалуется в саппорте. Тем что этот обслуживающий персонал позволяет себе разговаривать?
Ну так возвращаемся к началу.
Собери 200 тыр на неигровой модерский ЧОП. С единомышленников. Каждый месяц.
На зарплату неигровым модерам.

(12.07.16 17:47)  

(11.07.16 23:22)

ксю - черная дыра) норм че) я об этом давно догадывался, мусорщик развеял сомнения)

:-D

спасибо за позитив Мусорщику :)

(12.07.16 17:53)  

(12.07.16 17:44)

Detour,
При чём тут руководство?
Если советуешь неигровых модеров - это бабло. Значит заодно советуй как это бабло содрать с игроков.
Если тебя не устраивают эти модеры - кстати, чем?
Лишняя молчанка обжалуется в саппорте. Тем что этот обслуживающий персонал позволяет себе разговаривать?
Ну так возвращаемся к началу.
Собери 200 тыр на неигровой модерский ЧОП. С единомышленников. Каждый месяц.
На зарплату неигровым модерам.

решать рук проекта.
просили высказать я описал.
я знаю как оргаризовать но в рамках собственных проектов.
то что нужно бабло или альтернатывные варианты оплаты труда людям которые выполняют ДОБРОСОВЕСТНО И С ПОЛНОЙ ОТТДАЧЕЙ свои должностных обязанностей

(12.07.16 18:00)  

По поводу всяких различных "правд" и так далее - так или иначе здесь мы высказываем субъективные личностные мнения, и претендовать на полноту и обзор всей ситуации как минимум сильно высокомерно. Поэтому все эти правды - являются субъективными суждениями и довольно часто узконаправленными. И что бы эту "правду" донести нужно общаться в очень корректной форме.
А есть еще формат форума, и как бы ты корректно не высказывал свое неформатное, пусть и обоснованное мнение по поводу происходящего, разумеется в рамках закона, его все равно вытрут. Факт проверенный лично.
Форум должен быть интересным!!!!
Не надо было годами ратировать срач, нытье и соплежуйство. Сами приучили- вот так можно, а вот так вытрем. Кто будет поднимать интересные темы, если их трут? Проще посопливить)
P.S. Интересно, к чему бы этот топ- что то глобальное корячится...

(12.07.16 18:09)  

Detour,
Ты не поверишь. Я почему знаю, сам как-то был в модерах. Давно уже.
Там и так на самоотдаче. Если бы им платить за это пришлось - платили бы.

От представь, - коллектив старше 18 с одной целью. Все относительно адекватны. Ну до абсента точно.
Всем хочется, но этим товарищам ещё и работать надо без косяков.
А то выпрут нафих. Ну или заблочат.

Пытайся их понять. Каждого по отдельности. Они левую кнопку из-за раздутого эго не нажмут. То что они не обслуживающий персонал, даже ты понять должен.
Это такие же люди, со своей игрой. Только ещё и всякую грязюку чистят.

(12.07.16 18:12)  

(12.07.16 17:38)
...

Ломать не строить, примеров масса. Где развернутое не флуд предложения?
Спасибо за коструктивный диалог. Когда просто добавить нечего, переходят на личность.
Люди не меняются, судить окружающих по себе, что может быть прекрасней разве что, хронический альтруизм. Мусорщик здесь прав, сознание перевернуто 180 градусов, ему говоришь стрижено, оно в ответ палено.
С себя начните, в плане трансформации мышления, а не кого-то в в чем то обвинять.
Такие предложения всегда ставятся в игнор, вести себя не умеете цивилизованно.

(12.07.16 18:40)  

Мусорщик, рассмотрите предложение изменить принцип ветки форума "Общая". Пусть на главной форума будет лента со всех конференций. Тогда игроки будут размещать обсуждения по правилам.
Если топ в конференции Поной-ка пользуется популярность (собрал плюсы) почему бы ему не попасть ко мне в ленту на главной странице.

(12.07.16 18:46)  

(12.07.16 16:23)
...

Хватит нести чушь, есть ситуации, когда нет смысла что-то излагать и доказывать, это как раз из таких. Вот это аргумент. Пока сверху пинка не дадут толку не будет.

(12.07.16 18:47)  

Январь сан
Dark Wand
,
Очешуеть... Нет, я и вправду вижу эти ники живыми? До полного, сиюминутного счастья Дедули Макса не хватает.. :)

(12.07.16 18:48)  

Dark Wand, я на 21 страничке пытался сказать про бестолковость переносов и оставление общение в одной конфе.

Не прокатило.
Но не забанили навечно. Даёт надежду на лучшее.

(12.07.16 18:50)  

http://lib.combats.com/article-2008
01 апреля на прилавки магазинов поступили новые подарки ко Дню Смеха:
В этот же день был "убит" Ангел Мусорщик. Его тело находилось в Abandoned Plain на Центральной Площади:
Тем временем в Demons city появляется Мемориал, в котором, сделав пожертвование, можно получить значок траура и прибавку +13ХР на 40 дней.

кто трупняком залогинился? признаваысо!

(12.07.16 18:50)  

(12.07.16 18:09)

Detour,
Ты не поверишь. Я почему знаю, сам как-то был в модерах. Давно уже.
Там и так на самоотдаче. Если бы им платить за это пришлось - платили бы.От представь, - коллектив старше 18 с одной целью. Все относительно адекватны. Ну до абсента точно.
Всем хочется, но этим товарищам ещё и работать надо без косяков.
А то выпрут нафих. Ну или заблочат.Пытайся их понять. Каждого по отдельности. Они левую кнопку из-за раздутого эго не нажмут. То что они не обслуживающий персонал, даже ты понять должен.
Это такие же люди, со своей игрой. Только ещё и всякую грязюку чистят.

согласен.
считаю, все можно решить и найти варинты решения, не идеальные, но близкие к идеалу

(12.07.16 18:59)  

Detour, так варианты? Предложения?

У меня ещё ручки помнят, как надо. Чтобы харланов и хосе куерво близко не подходило, а удар непопадает было.

Но ить. Меня сверху не били. Аве Вритре. Можно было как-то без формализма. Думать как лучше и полезней.

Нынешних бьют.
Чего они думать будут? Просто сделают вид, что не заметили грязюку, если сложное и сверху огрести можно.

Ты сейчас мельницу на харланов льёшь. Чтобы фигни больше было. Неужели не понимаешь?

(12.07.16 19:07)  

(12.07.16 18:59)

Detour, так варианты? Предложения?У меня ещё ручки помнят, как надо. Чтобы харланов и хосе куерво близко не подходило, а удар непопадает было.Но ить. Меня сверху не били. Аве Вритре. Можно было как-то без формализма. Думать как лучше и полезней.Нынешних бьют.
Чего они думать будут? Просто сделают вид, что не заметили грязюку, если сложное и сверху огрести можно.Ты сейчас мельницу на харланов льёшь. Чтобы фигни больше было. Неужели не понимаешь?

основной я написал.
подробная схема состовляеться на основании дополнительных данных и требований отруководства
иначе просто стрельба в воздух

(12.07.16 19:18)  

Detour,
о чём и речь.
Именно стрельба в воздух. Причём левыми рыболовами.

Попробуй в паладины.
Если возьмут, то много времени не потратишь. Про ограничения поймёшь ещё до кнопок.
Ещё бы десятого октября.. Так, чисто поработать. Почему нет.

Но до первой истерики. Если сверху по голове огребли - значит так и надо. И спорить нельзя.

Реально попробуйте в модеры. Это будет вполне забавно. Я бы взял.
Фигня в том, что у меня кнопок уже много лет нет.
Но может и правда возьмут.

(12.07.16 19:19)  

На форуме редко пишу, даже и заходить в игру совсем обленился, но форум с телефона читаю постоянно

Жаль, что на одного адекватного стало меньше (я про скота)

Зря вы так :)

(12.07.16 19:21)  

На форуме редко пишу, даже и заходить в игру совсем обленился, но форум с телефона читаю постоянноЖаль, что на одного адекватного стало меньше (я про скота)Зря вы так

Вот нюхом чую, что та вечная молчанка на неделю. Не знаю почему. Верю в разум.
А неделя форумки там точно была.

(12.07.16 19:28)  

(12.07.16 19:21)

На форуме редко пишу, даже и заходить в игру совсем обленился, но форум с телефона читаю постоянноЖаль, что на одного адекватного стало меньше (я про скота)Зря вы так

Вот нюхом чую, что та вечная молчанка на неделю. Не знаю почему. Верю в разум.
А неделя форумки там точно была.

Твоей мощной молчанке я точно также когда-то был совсем не рад :)

(12.07.16 19:35)  

К слову о вечных молчанках и целесообразности их в игровом мире.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1066128399
Посмотрите, может быть есть надежда на снятие?
Человек свое уже отсидел в молчанке, год, а может и больше

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved