Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(21.04.16 13:51)  

(21.04.16 13:49)

(21.04.16 13:47)

Xtremal
Так вечники ж мусолят о своей пользе с доната, почему мне их с гобдиком не сравнить?))) Это мы ещё про расходники говорим, я уж не стал упоминать, что пара чарок гобдика стоит как фула десятка донатеров вместе взятых.А мож стоило бы? :D

ну давай тебя с Гродом сравним, ты нищеброд от которого пользы никакой, а тот кормит чёрной икрой админов. Что за тупые сравнения донатов и не донатов. БК должно приносить в первую очередь удовольствия и чтоб игроки сами потянулись вкалдывать, а не потому что их принуждают к этому.

Да ладно, ой-ой-ой, бк должно приносить удовольствие... Это ты мне щас мои же слова говоришь. А пару страниц назад ныл верните потраченные на удовольствие деньги.

Хм, чёт падазрительна

(21.04.16 13:55)  

Да ладно, ой-ой-ой, бк должно приносить удовольствие... Это ты мне щас мои же слова говоришь. А пару страниц назад ныл верните потраченные на удовольствие деньги.Хм, чёт падазрительна

Потому что мне оно приносит в таком виде. тебе в таком виде и вливаем мы скока мы захотим, но самое главное что мы тратим это время тут, и теперь за потраченное мной кучи времени меня выкидывают на свалку, а тебя пока не трогают, и ты тут такой крутой, ухаха типо, тока запомни, в бк земля тоже круглая, сегодня нас кинут, завтра тебя, вместо человеческого отношения и дать вынуть всё бепплатно чтоб пойти дальше на их 12 уровень.

(21.04.16 14:00)  

Да ладно, ой-ой-ой, бк должно приносить удовольствие... Это ты мне щас мои же слова говоришь. А пару страниц назад ныл верните потраченные на удовольствие деньги.Хм, чёт падазрительна

Потому что мне оно приносит в таком виде. тебе в таком виде и вливаем мы скока мы захотим, но самое главное что мы тратим это время тут, и теперь за потраченное мной кучи времени меня выкидывают на свалку, а тебя пока не трогают, и ты тут такой крутой, ухаха типо, тока запомни, в бк земля тоже круглая, сегодня нас кинут, завтра тебя, вместо человеческого отношения и дать вынуть всё бепплатно чтоб пойти дальше на их 12 уровень.

Вот же офигеть. Раньше в бк выбора не было, ты в любом случае рано или поздно переходишь на уровень выше, если дерёшься с получением опыта. Теперь выбор дали, пофармить дали, поиграть дали, поиграли. Но Вам всё мало.

Да вы просто зажрались, котаны.

(21.04.16 14:03)  

я не активный копатель, чтобы идти на 12 лвл мне нужно расчитывать только на реал, но на сегодняшний день - это очень дорого, идти на 12 лвл одевать боеспособного перса.
Я молчу про эм, еф и т.д., мне этот шмот не интересен.

Xtremal
Так вечники ж мусолят о своей пользе с доната, почему мне их с гобдиком не сравнить?))) Это мы ещё про расходники говорим, я уж не стал упоминать, что пара чарок гобдика стоит как фула десятка донатеров вместе взятых.А мож стоило бы? :D

Ок, вечники бесполезны по сравнению с Гобдиком, но ты бесполезнее вечников. Значит тебе играть только с 5 благом и чтобы фиал у тебя отнимал песчинки. Я согласен)

(21.04.16 14:09)  

Xtremal

Ок, вечники бесполезны по сравнению с Гобдиком, но ты бесполезнее вечников. Значит тебе играть только с 5 благом и чтобы фиал у тебя отнимал песчинки. Я согласен)

:-D +1

(21.04.16 14:12)  

Xtremal

Само собой. Я не просто бесполезен. Я ВРЕДЕН. Ещё и пакости всякие пишу вечникам. V BLOQ MOI IQROQ

(21.04.16 14:13)  

Знаете, вы похожи на стадо барашков которые пытаются втиснуться в ворота которые для них построили.
Я хочу сказать, что админы априори создали плохие условия, и стандарты для игроков и сейчас именно это и происходит.

(21.04.16 14:13)  

Xtremal

:-D посадил на место

(21.04.16 14:14)  

Xtremal

поддерживаю. Чтоб от тебя хоть какая то польза проекту была, вкладывай в благо тем самым типо налог бк

(21.04.16 14:15)  

хммм... т.е. то что мы тратим свои деньги на благо и расходники - это норм, а вы такие индивидуальные и полезные, должны играть бесплатно?

(21.04.16 14:17)  

...

у меня благо дороже твоего в 2 раза, кто бесплатно?
Чего ты на 12 тратишь меньше, чем я на 10?

(21.04.16 14:20)  

Щас тебе расскажу что ты млионы фармишь сундуками и та покупаешь )

З.Ы. И им не обьяснишь что на 10 еще велик собрать последнее время не так просто . А тебя как то вообще фармящим не видел особо , может не пересекались просто .

(21.04.16 14:22)  

(21.04.16 14:20)

Щас тебе расскажу что ты млионы фармишь сундуками и та покупаешь )З.Ы. И им не обьяснишь что на 10 еще велик собрать последнее время не так просто . А тебя как то вообще фармящим не видел особо , может не пересекались просто .

я особо и не фармлю, я писал, что на выходных предпочитаю пиво с рыбой, шашлык и свежий воздух, если и захожу в велик, то вечером, когда солнце сядет

(21.04.16 14:24)  

хммм... т.е. то что мы тратим свои деньги на благо и расходники - это норм, а вы такие индивидуальные и полезные, должны играть бесплатно?

это всё твой пустой звук, читай ответы ниже.

(21.04.16 14:26)  

ну потеряется в игре 20-30 игроков (вечников) неужели от етого проект запроется? столько вони а авторов то на пальцах посчитать. Я лично доволен, почему? потому что открита дорога игрокам на 12. Чем больше будет мяса подобного мне в бч тем интереснее мне там станет играть. Убиватся в игрока с 8-9 регалиями не так интересно да. Но чем больше появится таких как я тем больше интереса появится у игроков 12 которие стали уже подзабивать. А ставка имхо на них. Кроме етого фикс изза хаотов. Чел купил благо, купил благофул (многие так ведь делают). А тут вечник переросток хаоти портит) вот так вот ребята. И сколько би етот вечник екров на хил не палил парочка десятков игроков которие останутся только ради того чтоби до 12 докатится в благофуле 10 с 4 или 5 благом легко ету прибиль перекроет.

...

Чего ты на 12 тратишь меньше, чем я на 10?

И?)
во первых, уж если ты так своими вливаниями кичишся, то будь добр хотя бы фулл нормального качества купи, а то бегаешь как бомж в рар и вр)
во вторых, не стоит заглядывать ко мне в карман. Выглядишь как минимум глупо.
Ну и в третих. с какого перепугу ты вообще тут выпендриваешься? У тебя есть благо, так дерзай, ты все еще можешь быть вечником. Или масику обидно, что халявный фарм убрали? Так тогда не балаболь, что ты тут ради игры, для игры у тебя все есть)

(21.04.16 14:29)  

(21.04.16 14:12)
...

Да мне повц куда твой игрок. Играй с 5-м благом и все норм. Ты на дне пищевой цепи, значит плати больше.

(21.04.16 14:31)   +1 (+1/-0)

(21.04.16 14:24)

это всё твой пустой звук, читай ответы ниже.

Да хватит уже воздух сотрисать) ты вечником был ради игры? тогда поздравляю, новость тебя никак не касается.
А? нет? ты все это задумал, что бы фармить... ну извиняй, прикрыли лавочку)

(21.04.16 14:32)  

ну потеряется в игре 20-30 игроков (вечников) неужели от етого проект запроется? столько вони а авторов то на пальцах посчитать. Я лично доволен, почему? потому что открита дорога игрокам на 12. Чем больше будет мяса подобного мне в бч тем интереснее мне там станет играть. Убиватся в игрока с 8-9 регалиями не так интересно да. Но чем больше появится таких как я тем больше интереса появится у игроков 12 которие стали уже подзабивать. А ставка имхо на них. Кроме етого фикс изза хаотов. Чел купил благо, купил благофул (многие так ведь делают). А тут вечник переросток хаоти портит) вот так вот ребята. И сколько би етот вечник екров на хил не палил парочка десятков игроков которие останутся только ради того чтоби до 12 докатится в благофуле 10 с 4 или 5 благом легко ету прибиль перекроет.

Сухая выжимка текста:
Сам попал в болото на 12ом и других хочу сюда затянуть что бы не было скучно.

Не спс, мы как то без вас)

Страницы: «373839404142434445464748

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved