Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Обсудим Паладинов
(30.03.16 01:08)
 (30.03.16 01:03) понятно, тимрик хороший, тимрика не трогать
ничего хорошего. Предвзят. За схожие нарушение одним молчу, другим даже сообщения не трет. Мелочь, по существу, но улыбает, что даже такой мелочью некоторые злоупотребляют.
(30.03.16 01:10)
Прошу прощения за описки. Пишу с мобилы.
Я лишь прошу признать, что у паладинов есть проблема в общении с пользователями. Это можно отрицать сколько угодно долго, но она есть. Я не призываю никого свергать, но обучить работе с теми, кто в эту игру соизволил прийти - это вроде как логичная просьба.
Закатик, нету кадрового голода. нету =) не додумывай за нас, ладно? ;)
в этом топе не открылось ничего нового. все традиционно. нарушители недовольны наказаниями, а соответственно, недовольны и теми, кто их накладывает.
негатив накапливается и в адрес юстов, однако у них жалобы принимаются не на глазах у всех и я не стану утверждать, что жалоб на них нету или же что их все любят =) потому что, как минимум, я этого не знаю. у нас топ жалоб открыт. более того, даже не такой суровый подход, как у юстов к рабочим топам =)
а по поводу неприслушивания.. ну ты же понимаешь, если бы никто не прислушивался, то здесь не было бы меня и Ранда, а топ вообще давно улетел бы куда-нибудь, а тебе тупо выдали б клеймо за обсуждение действий модераторов. однако этого нет. сидим, слушаем, даже общаемся =)
А для чего англ.версию вводили, кстати? Неужели была востребована?!
(30.03.16 01:11)
> Я, кстати, и предлагаю определиться, модеры паладины полноценные или же обычные игроки с кнопками.
на всё воля Ангелов.. =)
(30.03.16 01:13)
 (30.03.16 01:06)  (30.03.16 01:00) Пепельный Заката чем паладины хуже? я даже наоборот подчёркиваю что они лучше поскольку живые, он тебе не скажет - не нравится пиши жалобу! Он накажет торговца, флудера и так далее...и мало того он не постесняется приготовится к тому, что весь город увидит, что сделал это именно он, а не Модератор №146.Включить им также анонимность?! Как ты там говоришь отлаженая система будет...да хренос2! Вот за возврат малого социума в свете модерации и вернулся Орден! Может и поэтому Орден Света, в плане того, что идёт на разговор со смертными и отвечает за каждый свой лог системки наказаний...а если не прав, то да делай что-то сам! Поверь и один в поле воин! хрюггг
Нельзя под одну гребенку две разные структуры равнять. У открытых модеров должен совсем иной подход к работе с пользователями.Я, кстати, и предлагаю определиться, модеры паладины полноценные или же обычные игроки с кнопками.
убивает то что они разные?! Или наличие кнопок?! (Паладино-тарманское противостояние) предлагай - дам сотню контактов - скайпы, мейлы, вк, рк, вт....пиши а тут не стоит поверь - ты и я не вправе ничего изменить, по крайней мере тут на форуме...да ёлы палы поедь на сходку в Питер и лицезрей фак от паладина и модератора в одном флаконе и убедись, что это тоже обычные люди как мы 8)) П.с. Питер лучший в плане последнего отчёта, пора значок пива делать улучшенным а другим раздавать простой хрюггг
(30.03.16 01:14)
 (30.03.16 01:10) А для чего англ.версию вводили, кстати? Неужели была востребована?!
без обязательств выслушивать и понимать все всегда приводит к гибели(это всемирный опыт!)
(30.03.16 01:16)
 (30.03.16 01:14)  (30.03.16 01:10) А для чего англ.версию вводили, кстати? Неужели была востребована?!
без обязательств выслушивать и понимать все всегда приводит к гибели(это всемирный опыт!)
10 раз перечитал - ничего не понял, наверно спать пора ложиться
(30.03.16 01:17)
 (30.03.16 01:10) Закатик, нету кадрового голода. нету =) не додумывай за нас, ладно? ;)в этом топе не открылось ничего нового. все традиционно. нарушители недовольны наказаниями, а соответственно, недовольны и теми, кто их накладывает.негатив накапливается и в адрес юстов, однако у них жалобы принимаются не на глазах у всех и я не стану утверждать, что жалоб на них нету или же что их все любят =) потому что, как минимум, я этого не знаю. у нас топ жалоб открыт. более того, даже не такой суровый подход, как у юстов к рабочим топам =)а по поводу неприслушивания.. ну ты же понимаешь, если бы никто не прислушивался, то здесь не было бы меня и Ранда, а топ вообще давно улетел бы куда-нибудь, а тебе тупо выдали б клеймо за обсуждение действий модераторов. однако этого нет. сидим, слушаем, даже общаемся =)
Тоги, ну, не передергивай. Мы все тут понимаем о чем речь. Я благодарен, что "топ не улетел" (это к разговору про угрозы и предупреждения), мы говорим не только о тех, кто недоволен работой паладинов потому, что он на самом деле злостный нарушитель, мы говорим и о большом количестве тех, кого кинули в молчу, например, за ап древнейшего топика в мк, где были маты (закон обратной силы не имеет). Я говорю о случаях, когда в одном месте паладины наказывают, а в другом таком же месте - нет. Ну, мы все понимаем о чем речь, ну!
> да ёлы палы поедь на сходку в Питер и лицезрей фак от паладина и модератора в одном флаконе и убедись, что это тоже обычные люди как мы 8))
*вздыхает* ну вот. никто не рассмотрел мой шикарнейший паладинский маникюрчик. я на фотке вообще-то им хвасталась! накануне весь вечер потратила на сотворение! =) *расстроилась*
 (30.03.16 01:14)  (30.03.16 01:10) А для чего англ.версию вводили, кстати? Неужели была востребована?!
тоже не уловил посыла, кстати
(30.03.16 01:18)
Блин, ребят, нельзя закрывать глаза на проблему. Она не решится сама собой.
(30.03.16 01:21)
Повелитель Вечности - поскольку спор будет вечен, сделай и наказания паладинов без ника....имхо когда смертный видит кто его наказывает, он предвзято относится уже к этому нику
хрюггг
(30.03.16 01:22)
перечитал весь топ несколько раз...
Закат видит проблему но не может четко сформулировать.
Воин предлагает руку и сердце начальнице
Ранд как всегда тут
Тимрика на мыло,казнить,четвертовать и так далее
Половина не понимает что тут к чему
Некоторые не понимают для чего вводили английскую версию
Кто то хочет спать.
Мда.... пошел чай делать иначе ...
(30.03.16 01:23)
 (30.03.16 01:22) перечитал весь топ несколько раз...Закат видит проблему но не может четко сформулировать.Воин предлагает руку и сердце начальницеРанд как всегда тутТимрика на мыло,казнить,четвертовать и так далееПоловина не понимает что тут к чемуНекоторые не понимают для чего вводили английскую версиюКто то хочет спать.Мда.... пошел чай делать иначе ...
где хрюггг!!! ТО!! хрюггг
(30.03.16 01:23)
 (30.03.16 01:16) ...
а я не понял как ты не понял это! люди обязаны выслушивать Друг друга(и понимать) для того есть и переводчики и дипломаты(иначе мир обречен быть пустым) и тогда мир будет без обязательств! Король обязан выслушать народ (иначе не будет королевства) так понятней?
(30.03.16 01:24)
 (30.03.16 01:23)  (30.03.16 01:22) перечитал весь топ несколько раз...Закат видит проблему но не может четко сформулировать.Воин предлагает руку и сердце начальницеРанд как всегда тутТимрика на мыло,казнить,четвертовать и так далееПоловина не понимает что тут к чемуНекоторые не понимают для чего вводили английскую версиюКто то хочет спать.Мда.... пошел чай делать иначе ...
где хрюггг!!! ТО!! хрюггг
И да)) Периодически раздается в коридоре хрюггг!!!)))
(30.03.16 01:25)
 (30.03.16 01:22) перечитал весь топ несколько раз...Закат видит проблему но не может четко сформулировать.Воин предлагает руку и сердце начальницеРанд как всегда тутТимрика на мыло,казнить,четвертовать и так далееПоловина не понимает что тут к чемуНекоторые не понимают для чего вводили английскую версиюКто то хочет спать.Мда.... пошел чай делать иначе ...
а тогифлу флудит и хочет быть флудимой
(30.03.16 01:29)
 (30.03.16 01:23)  (30.03.16 01:16) ...
а я не понял как ты не понял это!люди обязаны выслушивать Друг друга(и понимать) для того есть и переводчики ПОСРЕДНИКИ и дипломаты(иначе мир обречен быть пустым) и тогда мир будет без обязательств!Король обязан выслушать народ (иначе не будет королевства) так понятней?
Обсуждение закрыто
|