Страницы:
123456789101112…»
Общая > Обсудим Паладинов
(30.03.16 00:02)
 (29.03.16 23:54)  (29.03.16 21:51) Итак, у меня возник вопрос: недовольство палам в чем конкретно проявляется? Я считаю так, если ты адекват - такими будут и люди вокруг, остальные же - просто устанут и отстанут. Я не читаю топы про недовольства, либо отношусь к этому спокойно. Никогда проблем не было. Претензий - тоже. Фраза про "то ли лыжи не едут, то ли я... нутый" - как раз по теме. Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный. Но, думаю, люди ничего за это не получают, кроме форумных хамов и глупых вопросов в приват. Так что ограничивать людей в их собственном мнении - глупость.У меня всё
Я вообще не думал, что топик вызовет такой отклик, а он вызвал, а значит есть проблема. Твое выражение про лыжи, по идее должны были потереть, потому что вроде как завуал, мои стихи терли, например.Топы про недовольства ты можешь не читать, но проблема у паладинов остается независимо от того читаешь ли ты или нет.Не важно, что ты получаешь за свою работу, главное - ты должен ее выполнять хорошо. У меня был негативный опыт общения с паладинами, но был и самый хороший опыт общения, я обажаю Тоги, по работе в топике жалоб на паладинов я тоже очень люблю некоторых персонажей, ну, все понимают о ком я.
Да нет никакого отклика  Половина постов от модераторов. Значит все нормально
(30.03.16 00:03)
 (30.03.16 00:01) Ранд, есть важный вопрос.
Это утверждение или тоже вопрос?
(30.03.16 00:03)
 (29.03.16 23:30) "я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!
Не предупреждение, угроза
(30.03.16 00:04)
 (29.03.16 23:56)  (29.03.16 23:44)
неа,а Вам?)
а мне за что? что я человек, с чувствами, эмоциями, реакцией, в интернет игре? чтоб не нарушать законы БК надо быть бревном, игнорящим и репортящим бесконечные безнаказанные высказывания некоторых буйных личностей, которые не то что плюют на формат, что считалось хорошим тоном в игре, откровенно на тебя, как человека, потому что в игре ненаказуемы.. в то время, как любой выскочка может абилками кровануть, переместить тебя в травме к личу, тем самым убрав из комнаты, и свитками заткнуть.. когда уровень и размер кошелька играет роль в ущемлении прав общения и игры..
 (30.03.16 00:02) ...
Чё ж нормального, сидят тут, флудят, вместо того, что б работать! Палкой их, палкой! =)
Ранд включил БСК - защитная реакция
(30.03.16 00:07)
тимрик - кандидат №1 в репкоклан, он так и так их кроет, так хоть без админрессурса будет
(30.03.16 00:09)
 (30.03.16 00:03)  (29.03.16 23:30) "я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!
Не предупреждение, угроза
предупреждение и угроза синонимы?
(30.03.16 00:11)
Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп.
Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно)
Итак, будет ли законно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо.
Что скажешь?
(30.03.16 00:11)
Каждый отдыхает так,как умеет) Реагировать на каждое нападение/слив/изменение/молчанку нытьем или срачем,или оскорблениями..вот это уж совсем странно(для меня по крайней мере). Эмоции надо уметь контролировать. Интернет штука такая...он давно для многих из источника информации превратился в место для убийства времени и сброса негативных эмоций)
(30.03.16 00:12)
 (30.03.16 00:11) Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп.Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно)Итак, будет ли законно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо.Что скажешь?
вполне законно
(30.03.16 00:13)
 (30.03.16 00:02) ]Да нет никакого отклика Половина постов от модераторов.Значит все нормально
Вот даже в том,что в топике отвечают модераторы виноваты модераторы
(30.03.16 00:15)
 (30.03.16 00:00) ...
Модераторы в том (что от части Помогают Пользователю) с вопросами по той игре который они модерировают и с вопросами который связан с этим который они модерируют(так как Админы дали эту честь им) репорт обрабатывают Модераторы ровно так же как фиксируют на прямую (что в итоге решается при получение этой инфы Админами) и каждого тут есть своя роль этим или иных форм ступений Работы проекта! модераторы безусловно обязанны перед Админами и так же обязанны пере пользовательем фиксировать их проблемы доводить до внимания Админов и выслушивать интересующие вопросы пользователей(что бы и Админы Были в курсе)и не работали слепо для важных дел проекта игры!
(30.03.16 00:16)
 (30.03.16 00:13)  (30.03.16 00:02) ]Да нет никакого отклика Половина постов от модераторов.Значит все нормально
Вот даже в том,что в топике отвечают модераторы виноваты модераторы
Вы лучше в топике жалоб отвечайте ;)
отписались в теме и паладины, например, Тимрик и Рыжая Кисуня. Я рад. Жаль, что, как и в большинстве топов, где они отписываются, это посты со "стебными" выражениями в адрес тса или комментаторов, по сути разжигание. При этом резкие ответы задевают паладинов, хотя часто они сами (скорее всего не подозревая, что они задевают читателей форума и писателей) не понимают, что могут кого-то обидеть.
По большому счету, паладин не должен троллить форумчанина, не должен "подводить его под статью". Паладин не может простебать кого-то и смеяться над пользователем, но сегодня зачастую это происходит. И это проблема.
 (30.03.16 00:15)  (30.03.16 00:00) ...
Модераторы в том (что от части Помогают Пользователю) с вопросами по той игре который они модерировают и с вопросами который связан с этим который они модерируют(так как Админы дали эту честь им)репорт обрабатывают Модераторы ровно так же как фиксируют на прямую (что в итоге решается при получение этой инфы Админами) и каждого тут есть своя роль этим или иных форм ступений Работы проекта!модераторы безусловно обязанны перед Админами и так же обязанны пере пользовательем фиксировать их проблемы доводить до внимания Админов и выслушивать интересующие вопросы пользователей(что бы и Админы Были в курсе)и не работали слепо для важных дел проекта игры!
по пунктам: 1) Нет, не занимаются ( хотя им и не запрещено ) 2) какой то набор слов 3) нет, не занимаются
(30.03.16 00:18)
 (30.03.16 00:11) Эмоции надо уметь контролировать.
для чего, вы мне скажите, их контролировать в игре, с цензом 18+ при негативных влияниях на мой потенциальный пазитивный игровой процесс, по-другому, я долго долго ехала на поезде на курорт, а там не море, а все писают в воду, мне полоскать в этой луже и контролировать эмоции, что ничего не произошло? вот, например, я зашла в бк, на мне метка слабой экипировки, заспорила в чате по поводу комплектов, один индивид кидает покупную молчанку, далее жмет на крестик, кидает калечку и я у Лича с травмой на сутки. Мои действия? молча слиться в офлайн? можно, а что подумает тот, кто напал? что он может делать так все время..
 (30.03.16 00:12)  (30.03.16 00:11) Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп.Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно)Итак, будет ли законно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо.Что скажешь?
вполне законно
Отлично, успокоил) внесу топик в избранное, буду продавать бонус  Спасибо, Ранд!
 (30.03.16 00:03) Не предупреждение, угроза
 (30.03.16 00:09) предупреждение и угроза синонимы?
Что за детский сад. Угрожать кровавым могут. Или расправой в реале. Не надо путать тёплое с мягким. УГРОЗА - в праве словесно, письменно или другим способом выраженное намерение нанести физический, материальный или иной вред какому-либо лицу или общественным интересам; один из видов психического насилия над человеком. Если справедливое модераторское наказание - вредительство, а модераторы - вредители, то да, это была угроза. Но даже если мы доведём дело до того, что всё так, перефразирую: "тебе пригрозили вместо наказания и ты чем-то недоволен? Красавчег!"
(30.03.16 00:20)
 (30.03.16 00:16) ...
ладно ты ты скажи зачем ты Админам нужен?
Обсуждение закрыто
|