Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Обсудим Паладинов
(30.03.16 02:20)
 (30.03.16 02:18)  (30.03.16 02:07) ...
Ранд- он вроде описал в шапке темы для чего это тема (и про фомильярное отношения Того или иного отношения Паладина) и о других проблемвот вроде бы тема создана и обсуждается(ты конечно меня извени ну я так понял)
Ранд- он вроде описал в шапке темы для чего это тема (и про фАмильярное отношения Того или иного Паладина) и о других проблемвот вроде бы тема создана и обсуждается(ты конечно меня извени ну я так понял)
(30.03.16 02:20)
Ранд- он вроде описал в шапке темы для чего это тема (и про фомильярное отношения Того или иного отношения Паладина) и о других проблемвот вроде бы тема создана и обсуждается(ты конечно меня извени ну я так понял)
Да нет, он написал что проблема в отсутвии лидера ( что не так ), потом написал что он нужен ( не сказав зачем ) потому и вопрос в чем именно проблема?
(30.03.16 02:22)
Вообщем предлагаю так: до утра пусть висит. Но если и далее будем ходить по кругу думаю стоит закрыть топ.
(30.03.16 02:25)
ок ну ещё 6 часов, SoQLaSEN! 8))
хрюггг
(30.03.16 02:29)
 (30.03.16 02:20) ...
лидер как я понимаю это Макс одназначно =)) togeefly-наверное зам точно не знаю и мне не зачем (меня волнуют другие проблемы про которых я описывал) (и про проблемы Фамильярное отношение в маем опыте тоже имеют себе место быть) ну это не стока важно для меня лично-ну важна как проблема в проекте в целом!
(30.03.16 02:31)
короче я спать спокойных и сладких снов всем!
(30.03.16 02:32)
 (30.03.16 02:25) ок ну ещё 6 часов, SoQLaSEN! 8)) хрюггг
приветствую)
(30.03.16 02:36)
-1 (+0/-1)
Проблема в том, что некоторые паладины (я не обсуждаю действия или бездействие, ну) ведут себя не подобающе (мое сугубо мнение, оставим в стороне множество недовольств других игроков, которые я вижу сос тороны), не подобающе модератору. Я предполагаю, что модератор (я скорее всего ошибаюсь) следит за порядком в чате, на форуме. Следит беспристрастно. А вот есть паладины до сих пор в клане, которые (не обсуждаю действие или бездействие) жмут кнопки подгоняя законы под ситуацию. Или просто люди недовольны общением паладинов (не всех) на форуме и в чате в рабочее время (хотя, как по мне, есть у тебя значок модератора, будь добр, держи себя в рамках приличия всегда). Множество людей недовольно хотя бы этими двумя моими замечаниями.
Почему я заговорил про лидера. Людям важно понимать, кто в ответе, с кого спросить, кто устанавливает политику партии. Тоги мне рассказала в этом топе (мне очень приятно, что она здесь есть, она из тех паладинов, кто делает свою работу незаметно для большинства, не пишет в каждой теме на форуме, не привлекает лишнего ненужного внимания, просто делает свою работу хорошо, как и всегда) дак вот, Тоги рассказала мне, что паладины - это модераторы, а не просто клан с кнопками (а многие, я открою секрет, не понимают в игре, кто же такие паладины, если есть юсты). Милая Тоги вообще здесь не при делах, я эту тему создавал не для того, чтобы "спросить с модераторов" (хотел бы - спросил в привате), а лишь затем, чтобы обратить их внимание, что есть некоторый негатив в сторону паладинов, есть паладины, которые порой сами становятся "разжигателями" на форуме и в чате. И я предполагал, что другие игроки выскажут свое видение этой проблемы, чтобы это все было не однобоко.
(30.03.16 02:41)
-2 (+1/-3)
Вся проблема палов и нынешнего бк, это игрок с ником рыжая кисуня. Человек просто подряд всех клеймит. Ей по вц в каком формате идёт общение на форуме, ей по вц шутят ли или дружеский диалог, она просто клеймит за безобидные слова. Делает она это одна. На неё одну жалоб больше, чем игроков активно играющих в бк. Из-за этого негатив у людей. Отправьте вы кисуню уже на пенсию,хватит травмировать психику людей.
(30.03.16 02:44)
ПРоблема в том, что неподобающе себя ведут время от времени все и даже автор! И чем не факт, что не подобающий будет тот кто будет иметь кнопки в твоём клане?! Что меняется? то что паладин не из твоего клана?! Согласен, поговори узнай - поверь мало того что анулируют молчу так ещё и извиняться и опу подотрут лишь бы ты не серчал 8))
О притензиях - вокруг да около неф ходить, говори уже открыто - тот паладин то и это! Этот - то и и то и так далее...хватит, говори по факту и закроем этот фарс
хрюггг
(30.03.16 02:46)
 (30.03.16 02:41) Вся проблема палов и нынешнего бк, это игрок с ником рыжая кисуня. Человек просто подряд всех клеймит. Ей по вц в каком формате идёт общение на форуме, ей по вц шутят ли или дружеский диалог, она просто клеймит за безобидные слова. Делает она это одна. На неё одну жалоб больше, чем игроков активно играющих в бк. Из-за этого негатив у людей. Отправьте вы кисуню уже на пенсию,хватит травмировать психику людей.
вот другое дело! принято..есть такое хрюггг
(30.03.16 02:49)
0 (+1/-1)
Да и вообще нахрена все эти палы нужны. Только чтобы пользоваться кнопочками наказаний или нести пьяный бред в приваты игрокам,говоря потом, что полны сюрпризов. Я хз. За все время жалоб сняли Тихона и парня. А остальные отмазы мы проведём беседу. Кому ваша беседа нужна, если вы игрокам реальные карцеры и блоки ставите, а со своими вы беседуете за кружкой чая, когда должен быть показательный расстрел, чтобы люди знали, что закон для всех един. А сейчас он не для всех, впрочем о чем я говорю, так во всей стране у нас.
(30.03.16 02:51)
 (30.03.16 02:49) Да и вообще нахрена все эти палы нужны. Только чтобы пользоваться кнопочками наказаний или нести пьяный бред в приваты игрокам,говоря потом, что полны сюрпризов. Я хз.За все время жалоб сняли Тихона и парня. А остальные отмазы мы проведём беседу. Кому ваша беседа нужна, если вы игрокам реальные карцеры и блоки ставите, а со своими вы беседуете за кружкой чая, когда должен быть показательный расстрел, чтобы люди знали, что закон для всех един. А сейчас он не для всех, впрочем о чем я говорю, так во всей стране у нас.
как раз и спасибо за карчеры и блоки тем скотам что позволяют себе в привате и уж тем более в открытом чате...так что не суди тех, без кого ты сам ничего сделать не сможешь хрюггг
(30.03.16 02:57)
Закатик, смотри, родненький вот есть игроки в этом проекте. часть игроков пишет в адрес, к примеру, Рыжей кисуни, что она офигенный модер и потрясающей души человек. а часть игроков ее активно ненавидят. каждому своё.
так с чего ты взял, что если какому-то игроку не нравится в какой-то конкретной ситуации поведение какого-то конкретного паладина, то паладина сразу нужно выгонять? уверяю, кому-то какое-то слово не понравится, а кто-то будет тащиться, как удав от пачки с дустом.
ты сам признаешь, что у тебя проблем с паладинами нет, но при этом говоришь, что они есть у кого-то. так зачем говорить за кого-то? весь негатив, что я вижу в данном топе, видно и без этого топа. с теми же самыми лицами. как исполняющая обязанности заместителя ВП, я обязана не только быть в курсе, но и помогать ВП разбираться с этим. и наказываем мы паладинов. и исключаем даже. но еще раз повторю: паладины не обязаны делать публичные выходки, будь то казнь за косяки или награда за усердную работу в пал.клане.
(30.03.16 03:01)
Императрица 8))) всё всё молчу ушёл спать...
хрюггг
(30.03.16 03:11)
 (30.03.16 02:41) Вся проблема палов и нынешнего бк, это игрок с ником рыжая кисуня. Человек просто подряд всех клеймит. Ей по вц в каком формате идёт общение на форуме, ей по вц шутят ли или дружеский диалог, она просто клеймит за безобидные слова. Делает она это одна. На неё одну жалоб больше, чем игроков активно играющих в бк. Из-за этого негатив у людей. Отправьте вы кисуню уже на пенсию,хватит травмировать психику людей.
вот жеж, сколько общаюсь на форуме и ни одного клейма от Рыжей, мне даже обидно как-то стало..)
(30.03.16 04:38)
Ух и нафлудили вы тут)))
>>Пепельный Закат
Трезвей и ложись спать))
>>togeefly
Закат у нас хороший, просто иногда он это... Вообщем не знаю что с ним сегодня))
(30.03.16 04:41)
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 02:57) Закатик, смотри, родненький вот есть игроки в этом проекте. часть игроков пишет в адрес, к примеру, Рыжей кисуни, что она офигенный модер и потрясающей души человек. а часть игроков ее активно ненавидят. каждому своё.так с чего ты взял, что если какому-то игроку не нравится в какой-то конкретной ситуации поведение какого-то конкретного паладина, то паладина сразу нужно выгонять? уверяю, кому-то какое-то слово не понравится, а кто-то будет тащиться, как удав от пачки с дустом.ты сам признаешь, что у тебя проблем с паладинами нет, но при этом говоришь, что они есть у кого-то. так зачем говорить за кого-то? весь негатив, что я вижу в данном топе, видно и без этого топа. с теми же самыми лицами. как исполняющая обязанности заместителя ВП, я обязана не только быть в курсе, но и помогать ВП разбираться с этим. и наказываем мы паладинов. и исключаем даже. но еще раз повторю: паладины не обязаны делать публичные выходки, будь то казнь за косяки или награда за усердную работу в пал.клане.
Ну я похлеще ахинею читал от представителей палов. Ты в детском садике что ли? сравнения какие-то, что ты там делаешь нам рассказываешь, зачем говорить за кого-то? Есть топ жалоб. Есть очень много жалоб на кисуню. Вы все ее действия оправдали. Да и так почти во всех случаях. Вы всегда оправдываете паладина. Кроме того, чем вы занимаетесь все, что на жалобы вообще перестали отвечать....Раздаете клейма моментально, а как к вам вопросы, вашего всего клана нет. Веселая структура, абсолютно ненужная для продвижения игры.
(30.03.16 04:53)
 (30.03.16 04:41) Ну я похлеще ахинею читал от представителей палов. Ты в детском садике что ли? сравнения какие-то, что ты там делаешь нам рассказываешь, зачем говорить за кого-то? Есть топ жалоб. Есть очень много жалоб на кисуню. Вы все ее действия оправдали. Да и так почти во всех случаях. Вы всегда оправдываете паладина. Кроме того, чем вы занимаетесь все, что на жалобы вообще перестали отвечать....Раздаете клейма моментально, а как к вам вопросы, вашего всего клана нет. Веселая структура, абсолютно ненужная для продвижения игры.
моя речь была обращена исключительно к Пепельному Закату и содержала ответы на его вопросы. я веду беседу исключительно с людьми, которые готовы к общению в рамках обычной вежливости. если у Вас есть недовольство какими действиями/бездействием - топ жалоб открыт, велкам, как говорит незабвенный Cptn.
(30.03.16 05:29)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|