Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Обсудим Паладинов
(30.03.16 05:38)
+4 (+4/-0)
Сделать каждому палу рейтинг. Прямо в инфе. И +- туда же воткнуть. Опустился рейтинг ниже какого-то значения - пендель и на волю. Под страхом смертной казни запрещать рекламировать, чтоб поставили плюсы или минусы паладинам. Любому сразу на неделю молчанку швырять за такое или аналогичное сообщение.
И посмотрим, что получится. Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
(30.03.16 05:38)
Комментарий удален
(30.03.16 05:48)
 (30.03.16 04:53)  (30.03.16 04:41) Ну я похлеще ахинею читал от представителей палов. Ты в детском садике что ли? сравнения какие-то, что ты там делаешь нам рассказываешь, зачем говорить за кого-то? Есть топ жалоб. Есть очень много жалоб на кисуню. Вы все ее действия оправдали. Да и так почти во всех случаях. Вы всегда оправдываете паладина. Кроме того, чем вы занимаетесь все, что на жалобы вообще перестали отвечать....Раздаете клейма моментально, а как к вам вопросы, вашего всего клана нет. Веселая структура, абсолютно ненужная для продвижения игры.
моя речь была обращена исключительно к Пепельному Закату и содержала ответы на его вопросы. я веду беседу исключительно с людьми, которые готовы к общению в рамках обычной вежливости. если у Вас есть недовольство какими действиями/бездействием - топ жалоб открыт, велкам, как говорит незабвенный Cptn.
Топик жалоб ваш весьма жалок. Потому что ответов в нем нет неделями. Обычная вежливость сказать, что ты несешь ахинею, а не полную вцню. Понятно уже всем, что от вас объективности никогда не будет. Подружка будет защищать подружку. А потом завуалированными мудрыми словами будет гнать хрень игрокам в вашем жалком топике жалоб.
(30.03.16 08:22)
- у вас проблема! - какая? - точно сказать не могу, но если вы с нами не пойдете на диалог, то проблема не решиться! - хорошо. давайте обсудим - вы делаете не так как надо! - а как вам надо? - не знаю как! я не с вами, но вы не правы. Пока мы с вами тут разговариваем - проблема не решится сама собой!!!!!! - какая проблема? - вот почему вы все время так? это вы виноваты... *всхлипывая, слезы, чувство обиды* тролли! *звук захлопающейся двери*
(30.03.16 08:40)
Короче, так я не понял, Армаду вводят чтобы на место этих неугодных светлых редисок поставить?
(30.03.16 08:48)
-1 (+0/-1)
Уходить от темы, с предлогом обычного общение не выход.. Делайте что нибудь - или расфармируйте палов, с них в проекту толку 0. Да еще в общем выходит их сообщение кого то они типа наказали, ну бред
(30.03.16 08:50)
 (30.03.16 05:38) Сделать каждому палу рейтинг. Прямо в инфе. И +- туда же воткнуть. Опустился рейтинг ниже какого-то значения - пендель и на волю. Под страхом смертной казни запрещать рекламировать, чтоб поставили плюсы или минусы паладинам. Любому сразу на неделю молчанку швырять за такое или аналогичное сообщение.И посмотрим, что получится. Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
Отличное предложение, Обмылок, и эти самые плюсы и минусы смогут ставить только те, у кого вообще нет и не было проблем с законами клуба? Дабы уберечь мышки "недовольных" рецидивистов, яростно минусующих паладинов, от поломки! %)
(30.03.16 08:57)
 (30.03.16 08:50)  (30.03.16 05:38) Сделать каждому палу рейтинг. Прямо в инфе. И +- туда же воткнуть. Опустился рейтинг ниже какого-то значения - пендель и на волю. Под страхом смертной казни запрещать рекламировать, чтоб поставили плюсы или минусы паладинам. Любому сразу на неделю молчанку швырять за такое или аналогичное сообщение.И посмотрим, что получится. Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
Отличное предложение, Обмылок, и эти самые плюсы и минусы смогут ставить только те, у кого вообще нет и не было проблем с законами клуба? Дабы уберечь мышки "недовольных" рецидивистов, яростно минусующих паладинов, от поломки! %)
Делайте свое дело правельно и на вас никто даже не посморит, и привлечь к себе внимание,и преувиличивать полномочиями - это как то выводит других, мы все люди, и не любим когда не по праву закрывают рот, вот к примеру - в тот день была провокация одного игрока,но его сообщение даже не вытерли, написав я слово КРЫХА - сообщения вытерли, это же слово вызывает конфликт и провакацию, и да тот кто справацировал первым просто знакомый пала.. Вас давно уже пора расфармировать.
(30.03.16 10:14)
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 05:38) Сделать каждому палу рейтинг. Прямо в инфе. И +- туда же воткнуть. Опустился рейтинг ниже какого-то значения - пендель и на волю. Под страхом смертной казни запрещать рекламировать, чтоб поставили плюсы или минусы паладинам. Любому сразу на неделю молчанку швырять за такое или аналогичное сообщение.И посмотрим, что получится.Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
по вашей логике в реале именно бандиты, воры и убийцы должны оценивать работу судей?
(30.03.16 10:15)
 (30.03.16 02:22) Вообщем предлагаю так: до утра пусть висит. Но если и далее будем ходить по кругу думаю стоит закрыть топ.
во единственная дельная идея
(30.03.16 10:47)
 (30.03.16 03:11)  (30.03.16 02:41) Вся проблема палов и нынешнего бк, это игрок с ником рыжая кисуня. Человек просто подряд всех клеймит. Ей по вц в каком формате идёт общение на форуме, ей по вц шутят ли или дружеский диалог, она просто клеймит за безобидные слова. Делает она это одна. На неё одну жалоб больше, чем игроков активно играющих в бк. Из-за этого негатив у людей. Отправьте вы кисуню уже на пенсию,хватит травмировать психику людей.
вот жеж, сколько общаюсь на форуме и ни одного клейма от Рыжей, мне даже обидно как-то стало..)
мне тоже /вздыхает/
(30.03.16 10:48)
 (30.03.16 00:28) Перевести вопрос в плоскость эмоций всегда не сложно,только толку от этого мало.
эмоция - это жизнь, это свобода, это интерес, расскажите мне, тогда, зачем мы все тут играем, если не для испытывания определенных эмоций? сдерживаться? зачем это игра, а не работа. Есть определенные рамки, - мат, пропоганда недозволенного, спам чем-то, но почему обсуждение интересных тем, как политика и религия, в которых можно понять философию другого человека, запрещается? игра 18+, может хватит, уже, из нее делать монастырь.
(30.03.16 10:49)
 (30.03.16 05:38) Сделать каждому палу рейтинг. Прямо в инфе. И +- туда же воткнуть. Опустился рейтинг ниже какого-то значения - пендель и на волю. Под страхом смертной казни запрещать рекламировать, чтоб поставили плюсы или минусы паладинам. Любому сразу на неделю молчанку швырять за такое или аналогичное сообщение.И посмотрим, что получится. Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
+++ сразу рыжая уйдет в минус тысячу миллионов, как вы только держите таких
(30.03.16 10:51)
КУМИР братишка - минусы не только к ней пойдут за 1000.
(30.03.16 10:52)
"зевает" Скукота, пора закрывать топ.
(30.03.16 10:52)
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 10:49) И посмотрим, что получится.Я заминусую бесполезное МАХХХ до смерти. Завели тачку, воткнули в палы - профит чтоль?
+++ сразу рыжая уйдет в минус тысячу миллионов, как вы только держите таких [/quote] не должны простые пользователи решать судьбу модераторов, это все равно что президента выбирают зеки и алкаши - большинством голосов.. где логика?
(30.03.16 10:53)
 (30.03.16 10:51) КУМИР братишка - минусы не только к ней пойдут за 1000.
Ну больше вроде как претензий то и нет ни к кому, там наказания за дело были) А вот в случае с рыжей - она трактовала мои слова в сторону нарушения и соответственно наказаывала, даже там где другие лишь посмеялись) вообщем очень обидчивый человек, таким в пд не место
(30.03.16 10:54)
 (30.03.16 10:53)  (30.03.16 10:51) КУМИР братишка - минусы не только к ней пойдут за 1000.
Ну больше вроде как претензий то и нет ни к кому, там наказания за дело были) А вот в случае с рыжей - она трактовала мои слова в сторону нарушения и соответственно наказаывала, даже там где другие лишь посмеялись) вообщем очень обидчивый человек, таким в пд не место
У каждого пала есть те кому он накасячит, тебе видимо киснуя жить не дает))
(30.03.16 10:54)
зависимость от минусов, забавно
(30.03.16 10:55)
 (30.03.16 10:53)  (30.03.16 10:51) КУМИР братишка - минусы не только к ней пойдут за 1000.
Ну больше вроде как претензий то и нет ни к кому, там наказания за дело были)А вот в случае с рыжей - она трактовала мои слова в сторону нарушения и соответственно наказаывала, даже там где другие лишь посмеялись) вообщем очень обидчивый человек, таким в пд не место
Забавно. Я тоже трактовал твои слова по особому и молчи кидал, не абилочные, покупные. Меня тоже минусовать?
Обсуждение закрыто
|