Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Обсудим Паладинов
(30.03.16 00:50)
+1 (+1/-0)
Орден Света как и Юстициары это кланы БК...то что права у них особые, ну дык за это есть и ответственные! Мы же только де-юре отвечаем за своих соклан, а вот они своей репутацией либо своими извинениями, хотя согласен последнего мало в обоих лагерях... А вот то что прислушиваются к жалобам на паладинов больше чем на юстов то это да, даж к бабке не ходи - подскажите когда публично наказали хоть одного Юста?! хммм...наверно они все идеальны. Другое дело паладины - они живут, меняются, общаются, да ёлки палки они и есть обычные игроки, но....да есть в каждой семье не без урода - тут у каждого свой.
п.с. Тараканы в голове - это не панды на уме, ну или наоборот 8))
хрюггг
(30.03.16 00:52)
 (30.03.16 00:50) Орден Света как и Юстициары это кланы БК...то что права у них особые, ну дык за это есть и ответственные! Мы же только де-юре отвечаем за своих соклан, а вот они своей репутацией либо своими извинениями, хотя согласен последнего мало в обоих лагерях... А вот то что прислушиваются к жалобам на паладинов больше чем на юстов то это да, даж к бабке не ходи - подскажите когда публично наказали хоть одного Юста?! хммм...наверно они все идеальны. Другое дело паладины - они живут, меняются, общаются, да ёлки палки они и есть обычные игроки, но....да есть в каждой семье не без урода - тут у каждого свой.п.с. Тараканы в голове - это не панды на уме, ну или наоборот 8)) хрюггг
Не о юстах речь, там механизм норм работает
(30.03.16 00:52)
Тут уже предлагали Тимрика на мыло? А так нет жалоб, вполне адекватными стали)
(30.03.16 00:53)
Закатик, как можно судить о работе механизма, не побывав внутри?!) ни в палах, ни в юстах даже я вот не в курсе, как у юстов там что отлажено
(30.03.16 00:54)
лысого разжаловать, согласен. остальные норм, особенно
(30.03.16 00:54)
тимрика на мыло однозначно в стране кризис. надо экономить на хоз.тратах
(30.03.16 00:57)
 (30.03.16 00:48)  (30.03.16 00:45) Че та я тут подумал, и решил немного оживить топик , Тогифлай я тебя люблю выходи за меня замуж , в реальном мире)) НУкак то так )) Я не шучу))
я подумаю)
УУфф __))) Это хорошо)))
(30.03.16 00:57)
 (30.03.16 00:50)  (30.03.16 00:48) То, что необходимо казнить Тимрика, это правильно :DА по существу - хватит уже воевать со стеной, ничего не добьетесь)
Я ни с кеем не воюю, против паладинов не выступаю, я лишь обращаю внимание
На что обратить внимание? Что изменится после данного топика? Ты считаешь что-либо несправедливым? Жаловался, но твою жалобу оставили без внимания? Считаешь, что после данного топа, ее примут к сведению? Забей, это утопия. P.S. Тимрика в нелечь, потом принудительно на 12й и заточить в пещере Санда навсегда :D
(30.03.16 01:00)
не играл 2 года кто подскажет почему тимрик потерпевший ?
(30.03.16 01:00)
Пепельный Закат а чем паладины хуже? я даже наоборот подчёркиваю что они лучше поскольку живые, он тебе не скажет - не нравится пиши жалобу! Он накажет торговца, флудера и так далее...и мало того он не постесняется приготовится к тому, что весь город увидит, что сделал это именно он, а не Модератор №146.
Включить им также анонимность?! Как ты там говоришь отлаженая система будет...да хренос2! Вот за возврат малого социума в свете модерации и вернулся Орден! Может и поэтому Орден Света, в плане того, что идёт на разговор со смертными и отвечает за каждый свой лог системки наказаний...а если не прав, то да делай что-то сам! Поверь и один в поле воин!
хрюггг
(30.03.16 01:01)
 (30.03.16 01:00) не играл 2 года кто подскажет почему тимрик потерпевший ?
придумывают. все хорошо, воюет
(30.03.16 01:02)
 (30.03.16 00:57) УУфф __))) Это хорошо)))
*зайко*
(30.03.16 01:02)
Макса не поймал печально....кому надо тот ловит, кстате 8))
хрюггг
(30.03.16 01:03)
 (30.03.16 00:53) Закатик, как можно судить о работе механизма, не побывав внутри?!) ни в палах, ни в юстах даже я вот не в курсе, как у юстов там что отлажено
Я сужу снаружи, сужу по тому, как игроки воспринимают паладинов, вижу, какие решения принимают паладины, вижу как раздражают простых игроков там, где можно без этого обойтись. Я со стороны вижу, кто и как из паладинов наносит репутационный урон клану, я не имею в виду тебя, ты знаешь, я очень трепетно к тебе отношусь (большинство бк любит тебя-модератора). Ну, глупо отрицать, что негатив накапливается у пользователей особенно по отношению к некоторым паладинам, "которые позволяют себе слишком многое". Нельзя не прислушиваться к мнению других. Нельзя закрывать на это глаза. Удаление топиков лишь подстегивает негативно настроенных пользователей развязывать долгосрочную войну. Я понимаю, что во времена кадрового голода резко изменить ситуацию не получится, давайте ее менять сообща.
понятно, тимрик хороший, тимрика не трогать
 (30.03.16 00:50)
Сходу напомню... Ранд извинялся за БСК(после его снятия) не так давно
(30.03.16 01:06)
 (30.03.16 01:00) Пепельный Заката чем паладины хуже? я даже наоборот подчёркиваю что они лучше поскольку живые, он тебе не скажет - не нравится пиши жалобу! Он накажет торговца, флудера и так далее...и мало того он не постесняется приготовится к тому, что весь город увидит, что сделал это именно он, а не Модератор №146.Включить им также анонимность?! Как ты там говоришь отлаженая система будет...да хренос2! Вот за возврат малого социума в свете модерации и вернулся Орден! Может и поэтому Орден Света, в плане того, что идёт на разговор со смертными и отвечает за каждый свой лог системки наказаний...а если не прав, то да делай что-то сам! Поверь и один в поле воин! хрюггг
Нельзя под одну гребенку две разные структуры равнять. У открытых модеров должен совсем иной подход к работе с пользователями. Я, кстати, и предлагаю определиться, модеры паладины полноценные или же обычные игроки с кнопками.
(30.03.16 01:06)
 (30.03.16 01:03) понятно, тимрик хороший, тимрика не трогать
Тимрика ненавидит пол БК (с) Хай ;)
(30.03.16 01:07)
 (30.03.16 01:03)  (30.03.16 00:50)
Сходу напомню...Ранд извинялся за БСК(после его снятия) не так давно
кстать заметь и это уже на раз 8)) всем свойственно привязываться к кому либо, но рано или поздно нуно идти на поводу чего либо, ну или кого либо... я всё шутками говорю, но долю уловите сами хрюггг
(30.03.16 01:08)
Ранд-Ты наверное помниш как опытный и мудрый Человек Английскую версию вот Этой Игры?
которого сейчас нет! или почти нет! (и ты наверное знаеш зачем у него была такая судьба и учесть)
Админам важно И не Проворонить Это Русскую Версия(которая пока что живет)на плаву!
ну еслм не будет не коких обязателств(то и нет нужды догадатся что будет дальше)
Обсуждение закрыто
|