Страницы: 123456789101112»

Общая > Обсудим Паладинов 

(29.03.16 21:46)  

про волосы даже не думайте. злыдни

(29.03.16 21:49)  

Веду себя адекватно, наверное по этому с паладинами никак не пересекаюсь..)

(29.03.16 21:50)  

(29.03.16 21:36)

(29.03.16 21:32)

тихий какой-то топик..где драйв, где экспрессия, где, черт возьми, огонёк в глазах? (с)

с уровнем, кстати)
ща пожар устроим)
ток прочитаю о чем топ.
но во всем виновата лысая голова тимрека)

спасибо =)))

зажигай! =)))

(29.03.16 21:51)  

Да пусть будут - вызывают эмоции, значит уже развивают в своем роде геймплей. Это в качестве мнения, я еще не определился с окончательной позицией. С другой стороны, в этом свете явно не хватает старых добрых афромодераторов - с бск, блек-джеком и сами понимаете еще с кем :)

(29.03.16 21:51)   0 (+1/-1)

Итак, у меня возник вопрос: недовольство палам в чем конкретно проявляется?
Я считаю так, если ты адекват - такими будут и люди вокруг, остальные же - просто устанут и отстанут.
Я не читаю топы про недовольства, либо отношусь к этому спокойно.
Никогда проблем не было. Претензий - тоже.
Фраза про "то ли лыжи не едут, то ли я... нутый" - как раз по теме.
Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?

Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный.
Но, думаю, люди ничего за это не получают, кроме форумных хамов и глупых вопросов в приват.
Так что ограничивать людей в их собственном мнении - глупость.

У меня всё :)

(29.03.16 21:55)  

Я считаю так, если ты адекват - такими будут и люди вокруг, остальные же - просто устанут и отстанут.
Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный.
Но, думаю, люди ничего за это не получают, кроме форумных хамов и глупых вопросов в приват.
Так что ограничивать людей в их собственном мнении - глупость.У меня всё

Фотак в скрол лзалей еще, да!! Быстро!!!!!

(29.03.16 21:58)  

Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный.

не ори на меня!
=D

Практически никогда не захожу в раздел жалоб, или как ..зашла..последние страницы только о "вашем" клане..Народ хамоватый или действительно есть проблемы с работой структуры? Сколько не шути и дружно кланом топик не апать, значит есть проблемы? Какие, как вы сами их видете? Я так понимаю многие не участвуют в обсуждение, либо уже в молче, либо будут) Почему нельзя сделать один топ со свободой слова допустим..конечно в рамках)..Я за Армаду..пусть клан с кнопками и вам не подчиняется..Допустим ваша структура рассмотрела жалобу, отклонили...человек обратился в Армаду..рассмотрели..выявили несоответствие, направили верхам на рассмотрение..это монархия и явно народ бунтует..такое количество людей.. это уже революцией..или весной..пахнет)

(29.03.16 22:03)  

Если у них нет никаких бонусов, плюшек, статуса..люди идут в палы потому что им нравится глупые вопросы в приват и форумные хамы?) Именно люди, бунтуют, потому что им "клан" навязывает мнение, исключительно в одностороннем порядке..альтернатив больше нет)

(29.03.16 22:04)  

Практически никогда не захожу в раздел жалоб, или как ..зашла..последние страницы только о "вашем" клане..Народ хамоватый или действительно есть проблемы с работой структуры? Сколько не шути и дружно кланом топик не апать, значит есть проблемы? Какие, как вы сами их видете? Я так понимаю многие не участвуют в обсуждение, либо уже в молче, либо будут) Почему нельзя сделать один топ со свободой слова допустим..конечно в рамках)..Я за Армаду..пусть клан с кнопками и вам не подчиняется..Допустим ваша структура рассмотрела жалобу, отклонили...человек обратился в Армаду..рассмотрели..выявили несоответствие, направили верхам на рассмотрение..это монархия и явно народ бунтует..такое количество людей.. это уже революцией..или весной..пахнет)

я там по топу уже самое зло или что?

(29.03.16 22:06)  

Раньше было две структуры и может это ошибочно, но казалось люди могли выбирать...к молче готова!)

(29.03.16 22:07)  

есть топик жалоб.
forum.combats.com/?id=145178141600&n=paladins_common_ru&p=1

а есть топик для обсуждения и вопросов
forum.combats.com/forum.pl?id=145546142600&n=paladins_common_ru

вы пробовали что-либо спросить ? )

(29.03.16 22:08)   +1 (+1/-0)

(29.03.16 21:33)

неплохо бы для начала уяснить для себя один простой, но важный момент - никто вам ничем в игре не обязан и никто для вас не обязан ничего делать, в том числе паладины и модераторы, т.к. это не персонал компании, а такие же игроки, которые по каким-то своим мотивам решили уделить часть своего времени на благо игрового мира.
Если вникнуть в этот нюанс, пропадают большинство потенциальных жалоб, обид и недовольства действием или бездействием.
Ну и второй момент - ваш комфорт и удовольствие от игры и общения практически полностью зависит только от вас и вашего отношения к окружающим и игровому миру в целом.

как это так не чем не обьязан? в обязанности Модератора входят (Модерировать чат и форум)Для Админов и для Пользователей(наводить порядок где есть безпорядок)по закону проекта

Модератор обязан прочитывать все новые сообщения подшефных ему форумов на предмет нарушений правил, установленных администрацией. Так, например, на форумах не принято размещать нецензурные сообщения, оскорблять других участников форума и т.п. Модератор должен вмешаться в такие нарушения и выполнить определенные действия, например, удалить сообщение, если оно полностью нарушает правила форума, или заменить (удалить) только слова-паразиты, если остальная часть сообщения представляет собой определенную ценность для читателей форума. Некоторые движки форумов позволяют выставлять пользователям баллы нарушений. Вот вся эта деятельность и называется модерирование (также называют модерация).

Начнём мы с самого форума. Предположим, что рассматриваемый нами форум существует уже какое-то время. На каждом таком форуме уже сложилось своё около форумное сообщество пользователей, которые общаются как на специализированные, так и на свободные темы. И если на начальных этапах модерированием занимался, как правило, сам админ, то в определенный момент встает необходимость назначения модератора.

И вот тут возникает вопрос где, собственно, взять модера? Как правило, найти модератора на форуме не составляет проблем, многие из пользователей сочтут за честь стать таковыми. Абсолютно согласен с Шекспиром: только совсем больной на голову админ предложит стать модератором пользователю, не пользующемуся определенным авторитетом (статья "Платон мне друг, но истина дороже..."). Вот здесь то и зарыта собака!

Пользователь, пользующийся авторитетом среди сообщества, наиболее подходящая кандидатура на роль модератора. И вот почему. Такой пользователь не просто модерирует свой форум он живёт им, общаясь с обычными пользователями. А раз он общается в знакомом кругу то он и в курсе всех происходящих на форуме событий. Это ключевая фраза! Будучи в курсе событий, зная завсегдатаев форума, модератор может помочь новичку советом или ответом на его вопрос, может одной фразой остановить ярых спорщиков, пока те не перешли на конфликт. Модератор это еще и психолог, который способен быстро сориентироваться в ситуации и найти выход из каких-либо ситуаций, при необходимости обращаясь к участникам форума через личные сообщения, находя к каждому пользователю свой подход. Но что самое интересное, на таких форумах, как правило, конфликтные, да и попросту из ряда вон выходящие ситуации редкость. А это и есть главный критерий оценки работы модератора, его модерирования. На таких форумах получается симбиоз модератора и обычных форумчан. Пользователям комфортно общаться на таких форумах, и они знают, что у них есть замечательный модератор, который сразу придет на помощь. А модератору, в свою очередь, комфортно с такими пользователями, которые практически никогда не доставляют ему хлопот.

Помимо этого, модератор специализированного форума, например, по продаже автомобилей, или форума по компьютерным играм, как правило, в теме обсуждения, таким образом он может предоставить реальную информационную помощь участникам форума, причём сделает это с удовольствием.

Таким образом, модератор одна из ключевых фигур на форуме, который пользуется уважением как среди пользователей, так и среди администрации.

(29.03.16 22:08)  

Раньше было две структуры и может это ошибочно, но казалось люди могли выбирать...к молче готова!)

возможно, я сейчас открою Америку для Вас, но и на данном историческом этапе две модер.структуры - Юстициары и Паладины

выбрать что?
город, в котором находились?

это я как флудер спрашиваю. потому как тогда это было важно

это ни кому не надо забей.уже не те времена и не те нравы.Сейчас процветает хамство,И провокация даже в лице тех же самых паладинов)

(29.03.16 22:10)  

...

Не нужно утрировать =) Это были просто примеры того, что может происходить в их мире.
Кому навязывает? Почему мне не навязывают?
Альтернатива есть всегда - беседа. Тет-а-тет.
Мы всегда будем ругать правительство, потому мы понятия не имеем что там внутри и как оно внутри, но зато мы всё знаем: как жить, куда деньги девать и т.д. Не так что ли?
Тут тоже самое, только очень узконаправленно :)
Мнение не навязываю. Просто говорю как та сторона, которая никогда не имела проблем с палами =)

(29.03.16 22:15)  

(29.03.16 22:10)

...

с возвращением тебя....Черепунцелю, Морозилке и Консерве приветы (=
Зы у каждого фломастеры разные, если про тему топика

(29.03.16 22:16)  

Рыжая Кисуня ..сап двач,мур мур мур..ты ламповая няша))

Тимрик я вообще понятия не имела, сто можно еще и жаловаться)) просто нет диалога у людей с вами, вы одна структура и народ, вот вот толпа уже собирается..недоволен..не один не два) Честно, большинство приятные люди, мне кажется дело именно в единичной структуре..будет дан и там и там откажут человеку в жалобе..или одна структура согласует..вторая если равнодушна..наказывать!) народ хочет хлеба и зрелищ, по большому счету и возможности убедиться в решениях ваших, устает они действительно не всегда справедливы..

(29.03.16 22:17)  

Итог:

1. полудыняв оставить в покое.

2. Ксю Скай залей еще фотак, чо ты!!!!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved