Страницы:
123456789101112…»
Общая > Обсудим Паладинов
(29.03.16 23:38)
 (29.03.16 23:37) както у Вас тут вяленько....скучненько)
вот и я о чем!  (29.03.16 21:32) тихий какой-то топик..где драйв, где экспрессия, где, черт возьми, огонёк в глазах? (с)
(29.03.16 23:38)
 (29.03.16 23:37) както у Вас тут вяленько....скучненько)
хочется драйва?))
(29.03.16 23:40)
ни одна моя жалоба на модера удовлетворена не была , всё по принципу - у кого кнопки , тот и прав . раньше модеры с головой больше дружили .
(29.03.16 23:43)
 (29.03.16 23:40) ни одна моя жалоба на модера удовлетворена не была , всё по принципу - у кого кнопки , тот и прав . раньше модеры с головой больше дружили .
как можно самого себя наказать????
(29.03.16 23:44)
иными словами, ну что за бред, когда за одно-два слова в верхнем регистре модер кидает молчанку.. и говорт - это закон, вот ссылка лохматого года, кому мешает слово капсом, когда сотни наставников флудят своими межгородскими услугами?
вам по 30-40-50 лет, и вы кидаете в карцер на 3 недели за одно название города, где идет вооруженный конфликт к западу от РФ, вы наказываете за то, что кто-то пополнил другому екр-счет в БК на пару екр..
вам самим то не смешно? не стыдно?
(29.03.16 23:45)
У нынешних модераторов от безделья кнопки чешутся ;) Народу и так кот наплакал, а живое общение в чате ещё надо поискать, но буквоеды и формалисты раздают молчанки направо и налево. +ЧСВ. И как итог имеем то, что имеем.
(29.03.16 23:47)
 (29.03.16 23:30) "я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!
дело не в том что кто то не доволен или не доволен а в том как расталкует обазначит и воспримет это модератор(и проблема от части в этом) что отчасти зависит от опыта работы Модератора с Пользователем! призывать диктовать указывать (это пример того кто и как и это воспримет) человеческий фактор общения(требует человеческого взаимопонимание) и вовсе НЕ требует блатного ответного обращения "будь аккуратен со словами не то замолчиш у меня или выкулю тебе глаза" не какие кнопки не дают дополнительное право человеку (вести себя и выражатся по блатному) особенно когда если ты действуеш во благо закону! =))
(29.03.16 23:50)
давно бы уже забрали все привелегии у етих кланов - а нет простите - ето же нужно модераторов нанимать и денег платиь а тут шаровых рабочих 70 человек)))
(29.03.16 23:51)
Паладины ВЦ! Олололо! Всех на вилы! Ладно, о чём вы тут?
(29.03.16 23:53)
http://lib.combats.com/article-align26 Если женщина украла кусок хлеба, чтобы прокормить своих детей она преступница в глазах правосудия и должна ответить по всей строгости закона. Если друг дал обещание и не сдержал его более не друг он. Нет места прощению, есть лишь справедливое воздаяние за поступки, ибо если человек сознательно правила нарушает должен он знать, что наказание непременно за этим последует.. - Справедливость.
- пока такие настроения будут наличествовать в БК, игрушке где люди отдыхают.. сорь, отдыхали.. до тех пор и будет тут одно занятие - отключай чат, одевайся как все и качайся, зачем, а х.. его знает.. так делают все, делай и ты.. а на социалку и атмосферность - плевать.
(29.03.16 23:54)
 (29.03.16 21:51) Итак, у меня возник вопрос: недовольство палам в чем конкретно проявляется? Я считаю так, если ты адекват - такими будут и люди вокруг, остальные же - просто устанут и отстанут. Я не читаю топы про недовольства, либо отношусь к этому спокойно. Никогда проблем не было. Претензий - тоже. Фраза про "то ли лыжи не едут, то ли я... нутый" - как раз по теме. Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный. Но, думаю, люди ничего за это не получают, кроме форумных хамов и глупых вопросов в приват. Так что ограничивать людей в их собственном мнении - глупость.У меня всё
Я вообще не думал, что топик вызовет такой отклик, а он вызвал, а значит есть проблема. Твое выражение про лыжи, по идее должны были потереть, потому что вроде как завуал, мои стихи терли, например. Топы про недовольства ты можешь не читать, но проблема у паладинов остается независимо от того читаешь ли ты или нет. Не важно, что ты получаешь за свою работу, главное - ты должен ее выполнять хорошо. У меня был негативный опыт общения с паладинами, но был и самый хороший опыт общения, я обажаю Тоги, по работе в топике жалоб на паладинов я тоже очень люблю некоторых персонажей, ну, все понимают о ком я.
(29.03.16 23:56)
лидер есть, самый лучший которого знаю. И в огонь и в воду готов пойти, даже сейчас, даже если и не модер )
топик жалоб был популярен всегда, при любых лидерах паладинов, топик жалоб ниразу не показатель
(29.03.16 23:56)
 (29.03.16 23:44)
неа,а Вам?)
(29.03.16 23:58)
 (29.03.16 20:52) казнить тимрика
(29.03.16 23:59)
 (29.03.16 23:34) ...
не какие репорты этих проблем не решат(человеку всегда нужно что бы его выслушали) в итоге того негатива который он получил с игры и так же он нуждается в информационной поддержке со стороны если простым игрокам как то по фиг,и в этом скрыется от части смысл Модератора(если все по репорту) то опять вопрос остается не закритым зачем нужны модераторы И ИХ КНОПКИ? если все по Репорту?
(29.03.16 23:59)
Паладины сейчас и полгода назад - это небо и земля. Не хочу обижать СП, но это было не его.
(30.03.16 00:00)
 (29.03.16 23:59)  (29.03.16 23:34) ...
не какие репорты этих проблем не решат(человеку всегда нужно что бы его выслушали) в итоге того негатива который он получил с игры и так же он нуждается в информационной поддержке со стороны если простым игрокам как то по фиг,и в этом скрыется от части смысл Модератора(если все по репорту) то опять вопрос остается не закритым зачем нужны модераторы И ИХ КНОПКИ? если все по Репорту?
При чем тут модераторы к информационной поддержке? Действительно если все по репорту, зачем кнопки? А репорт кто обработает?
(30.03.16 00:01)
 (29.03.16 23:01) Да нормально паладины работают ) не замечал ниче такого, может от усталости кому то случайно кинули ) после целого дня в дриме в чате я бы на каждого молчи вешал)
Ты бы вешал, а ты не паладин. И вот Ранд, которого многие из нас уважают тут, точно бы так не поступал.
 (29.03.16 23:56) лидер есть, самый лучший которого знаю. И в огонь и в воду готов пойти, даже сейчас, даже если и не модер )топик жалоб был популярен всегда, при любых лидерах паладинов, топик жалоб ниразу не показатель
Кто?
Ранд, есть важный вопрос.
Обсуждение закрыто
|