Страницы: 123456789101112»

Общая > Обсудим Паладинов 

(29.03.16 23:38)  

(29.03.16 23:37)

както у Вас тут вяленько....скучненько)

вот и я о чем!

(29.03.16 21:32)

тихий какой-то топик..где драйв, где экспрессия, где, черт возьми, огонёк в глазах? (с)

(29.03.16 23:38)  

(29.03.16 23:37)

както у Вас тут вяленько....скучненько)

хочется драйва?))

(29.03.16 23:40)  

ни одна моя жалоба на модера удовлетворена не была , всё по принципу - у кого кнопки , тот и прав . раньше модеры с головой больше дружили .

(29.03.16 23:43)  

(29.03.16 23:40)

ни одна моя жалоба на модера удовлетворена не была , всё по принципу - у кого кнопки , тот и прав . раньше модеры с головой больше дружили .

как можно самого себя наказать????

(29.03.16 23:44)  

иными словами, ну что за бред, когда за одно-два слова в верхнем регистре модер кидает молчанку.. и говорт - это закон, вот ссылка лохматого года,
кому мешает слово капсом, когда сотни наставников флудят своими межгородскими услугами?

вам по 30-40-50 лет, и вы кидаете в карцер на 3 недели за одно название города, где идет вооруженный конфликт к западу от РФ,
вы наказываете за то, что кто-то пополнил другому екр-счет в БК на пару екр..

вам самим то не смешно? не стыдно?

(29.03.16 23:45)  

У нынешних модераторов от безделья кнопки чешутся ;) Народу и так кот наплакал, а живое общение в чате ещё надо поискать, но буквоеды и формалисты раздают молчанки направо и налево. +ЧСВ. И как итог имеем то, что имеем.

(29.03.16 23:47)  

(29.03.16 23:30)

"я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!

дело не в том что кто то не доволен или не доволен а в том как расталкует обазначит и воспримет это модератор(и проблема от части в этом) что отчасти зависит от опыта работы Модератора с Пользователем!

призывать диктовать указывать (это пример того кто и как и это воспримет) человеческий фактор общения(требует человеческого взаимопонимание)

и вовсе НЕ требует блатного ответного обращения "будь аккуратен со словами не то замолчиш у меня или выкулю тебе глаза" не какие кнопки не дают дополнительное право человеку (вести себя и выражатся по блатному) особенно когда если ты действуеш во благо закону! =))

(29.03.16 23:50)  

давно бы уже забрали все привелегии у етих кланов - а нет простите - ето же нужно модераторов нанимать и денег платиь а тут шаровых рабочих 70 человек)))

(29.03.16 23:51)  

Паладины ВЦ! Олололо! Всех на вилы!
Ладно, о чём вы тут?

(29.03.16 23:53)  

http://lib.combats.com/article-align26
Если женщина украла кусок хлеба, чтобы прокормить своих детей она преступница в глазах правосудия и должна ответить по всей строгости закона. Если друг дал обещание и не сдержал его более не друг он. Нет места прощению, есть лишь справедливое воздаяние за поступки, ибо если человек сознательно правила нарушает должен он знать, что наказание непременно за этим последует.. - Справедливость.

- пока такие настроения будут наличествовать в БК, игрушке где люди отдыхают.. сорь, отдыхали.. до тех пор и будет тут одно занятие - отключай чат, одевайся как все и качайся, зачем, а х.. его знает.. так делают все, делай и ты.. а на социалку и атмосферность - плевать.

(29.03.16 23:54)  

(29.03.16 21:51)

Итак, у меня возник вопрос: недовольство палам в чем конкретно проявляется?
Я считаю так, если ты адекват - такими будут и люди вокруг, остальные же - просто устанут и отстанут.
Я не читаю топы про недовольства, либо отношусь к этому спокойно.
Никогда проблем не было. Претензий - тоже.
Фраза про "то ли лыжи не едут, то ли я... нутый" - как раз по теме.
Может, стоит просто принять правила, а потом скандалить и создавать топы?Про "высказываются на форуме" и ассоциация с работой - смешная. Если бы им платили, может и был бы некий этикет фирменный.
Но, думаю, люди ничего за это не получают, кроме форумных хамов и глупых вопросов в приват.
Так что ограничивать людей в их собственном мнении - глупость.У меня всё

Я вообще не думал, что топик вызовет такой отклик, а он вызвал, а значит есть проблема.
Твое выражение про лыжи, по идее должны были потереть, потому что вроде как завуал, мои стихи терли, например.

Топы про недовольства ты можешь не читать, но проблема у паладинов остается независимо от того читаешь ли ты или нет.

Не важно, что ты получаешь за свою работу, главное - ты должен ее выполнять хорошо. У меня был негативный опыт общения с паладинами, но был и самый хороший опыт общения, я обажаю Тоги, по работе в топике жалоб на паладинов я тоже очень люблю некоторых персонажей, ну, все понимают о ком я.

(29.03.16 23:56)  

лидер есть, самый лучший которого знаю. И в огонь и в воду готов пойти, даже сейчас, даже если и не модер )

топик жалоб был популярен всегда, при любых лидерах паладинов, топик жалоб ниразу не показатель

(29.03.16 23:44)

неа,а Вам?)

(29.03.16 23:58)  

(29.03.16 20:52)

казнить тимрика

(29.03.16 23:59)  

(29.03.16 23:34)
...

не какие репорты этих проблем не решат(человеку всегда нужно что бы его выслушали) в итоге того негатива который он получил с игры и так же он нуждается в информационной поддержке со стороны если простым игрокам как то по фиг,и в этом скрыется от части смысл Модератора(если все по репорту) то опять вопрос остается не закритым зачем нужны модераторы И ИХ КНОПКИ? если все по Репорту?

Паладины сейчас и полгода назад - это небо и земля. Не хочу обижать СП, но это было не его.

(30.03.16 00:00)  

(29.03.16 23:34)
...

не какие репорты этих проблем не решат(человеку всегда нужно что бы его выслушали) в итоге того негатива который он получил с игры и так же он нуждается в информационной поддержке со стороны если простым игрокам как то по фиг,и в этом скрыется от части смысл Модератора(если все по репорту) то опять вопрос остается не закритым зачем нужны модераторы И ИХ КНОПКИ? если все по Репорту?

При чем тут модераторы к информационной поддержке?
Действительно если все по репорту, зачем кнопки? А репорт кто обработает?

(30.03.16 00:01)  

(29.03.16 23:01)

Да нормально паладины работают ) не замечал ниче такого, может от усталости кому то случайно кинули ) после целого дня в дриме в чате я бы на каждого молчи вешал)

Ты бы вешал, а ты не паладин. И вот Ранд, которого многие из нас уважают тут, точно бы так не поступал.

лидер есть, самый лучший которого знаю. И в огонь и в воду готов пойти, даже сейчас, даже если и не модер )топик жалоб был популярен всегда, при любых лидерах паладинов, топик жалоб ниразу не показатель

Кто?

Ранд, есть важный вопрос.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved