Общая > Обсудим Паладинов
(29.03.16 22:19)
 (29.03.16 22:16)
есть диалог. вот я обычно имею разговор с каждым по уменьшению наказаний я вижу результат. я вижу другой уровень общения. не в массовом варианте, но вижу. это уже радует, очень
(29.03.16 22:19)
С телефона я больше не пишу))))это ужас))позже напишу, понаблюдаю..так диалог не возможен)))
(29.03.16 22:22)
..не читал...
(29.03.16 22:23)
>>Шейла
Спасибо, вот это да... А я ведь действительно не знал что торговля в общем чате разрешена)) Буду знать.. =)
(29.03.16 22:40)
иными словами это так считаю(если модератор не кому нечего не обязан) то и нужды в нем нет тогда!
модератор без обязанностей это самое опасное и смертельное оружие против самого же проекта(не учитавая пользователей) и потому этого не может быть!
У модератора ест свои обязанности (и кто думает иначе) думает не правильно!
(29.03.16 22:57)
 (29.03.16 22:40) иными словами это так считаю(если модератор не кому нечего не обязан) то и нужды в нем нет тогда!модератор без обязанностей это самое опасное и смертельное оружие против самого же проекта(не учитавая пользователей) и потому этого не может быть!У модератора ест свои обязанности (и кто думает иначе) думает не правильно!
Модератор имеет обязаности. Но как это не странно для многих, не перед игроками. а перед своим начальством. Я понимаю что это некоторым странно слышать. Однако это факт.
(29.03.16 22:59)
Ранд в топе. Валим, посоны!
(29.03.16 23:00)
 (29.03.16 22:59) Ранд в топе. Валим, посоны!
Фу, какая аморальная  я тут еще с 1 страницы...
(29.03.16 23:01)
Да нормально паладины работают ) не замечал ниче такого, может от усталости кому то случайно кинули ) после целого дня в дриме в чате я бы на каждого молчи вешал)
(29.03.16 23:02)
 (29.03.16 23:00)  (29.03.16 22:59) Ранд в топе. Валим, посоны!
Фу, какая аморальная я тут еще с 1 страницы...
Не знаю ничего! Если не видела - значит, не было!
(29.03.16 23:03)
 (29.03.16 22:59) Ранд в топе. Валим, посоны!
тожы напугалсь
(29.03.16 23:04)
 (29.03.16 22:40) иными словами это так считаю(если модератор не кому нечего не обязан) то и нужды в нем нет тогда!модератор без обязанностей это самое опасное и смертельное оружие против самого же проекта(не учитавая пользователей) и потому этого не может быть!У модератора ест свои обязанности (и кто думает иначе) думает не правильно!
и потому в наборы в Паладины или Юстициары отбирают тех которые склонны, готовы,нацелены и пригодны для всех обязательств Модератора(и не выбирают туда кого попало!) и дальше иногда случается такое что выбранный со временем(становится не пригодным морально или физически)что в итоги исключается из Модераторства а про кокая стойкость и устойчивость у Модератора должна быть? (это уже Модератор сам осознает) так как смысл слова подготовка Модератора им ясна!
(29.03.16 23:13)
 (29.03.16 22:57) Модератор имеет обязаности. Но как это не странно для многих, не перед игроками. а перед своим начальством. Я понимаю что это некоторым странно слышать. Однако это факт.
а мне кажется(КАЖЕТСЯ, МНЕ, строго мне), что такие вот модераторы, которые отдали ни по одному году игре, как помягче выразиться, вобщем, заслуживают, как минимум права менять законы модерации в сторону адекватной человечности, это если(а мы видим в последние годы) админы более близки к игрокам и более просты в поведении и общении без статусов, кто хозяим и кто клиент/игрок/т.д., если админы - начальники, то модератор также имеет право отказаться от должности.. Третий вариант в двумя сторонами - это когда модер не хочет менять, не видит того, что неправильно или ему наплевать.. и идет привычка.. типа я модер.. я ВЦ, но потерплю.. Я лично не верю, что эти люди, которые ходят на встречи, в том числе и с ангелами - находятся в отношениях - начальник/подчиненный, а если ангелы - это такие же наемные работники, которым указали как вести себя, я не верю, что какой-то дядя-хозяин будет и хочет диктовать законы модерации в онлайн игрушке..
(29.03.16 23:15)
 (29.03.16 22:57)  (29.03.16 22:40) иными словами это так считаю(если модератор не кому нечего не обязан) то и нужды в нем нет тогда!модератор без обязанностей это самое опасное и смертельное оружие против самого же проекта(не учитавая пользователей) и потому этого не может быть!У модератора ест свои обязанности (и кто думает иначе) думает не правильно!
Модератор имеет обязаности. Но как это не странно для многих, не перед игроками. а перед своим начальством. Я понимаю что это некоторым странно слышать. Однако это факт.
Ранд в этом я с тобой не согласен! пользователь если его оскарбили в чате или на форуме(в грубой форме)тогда куда ему писать в таком случае? если Модератор не Обязан выслушать пользователя(тогда зачем Модератор и главное зачем мне такой проект где не обьязанны выслушать своего пользователя?
(29.03.16 23:21)
смысл в Палах???...создавался изначально под Старого небось ...разогнать ценные кадры добавить Юстам...
(29.03.16 23:27)
 (29.03.16 23:15) ...
Модераторы on-line К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе. Уважаемые Игроки! Для более быстрого и эффективного решения Вашей проблемы просьба обращаться к тем паладинам или тарманам, ники которых находятся вверху списка Модераторы on-line. Цените свое и чужое время!
(29.03.16 23:30)
+2 (+2/-0)
"я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."
Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!
(29.03.16 23:31)
 (29.03.16 23:30) "я тебе говорю, будь поаккуратнее с выражениями, а не то замолчишь..."Т.е. тебя предупредили вместо того, чтобы наказать, а ты недоволен?) Красавчег!
так часто, да
(29.03.16 23:34)
 (29.03.16 23:15)  (29.03.16 22:57)  (29.03.16 22:40) ...
Ранд в этом я с тобой не согласен!пользователь если его оскарбили в чате или на форуме(в грубой форме)тогда куда ему писать в таком случае? если Модератор не Обязан выслушать пользователя(тогда зачем Модератор и главное зачем мне такой проект где не обьязанны выслушать своего пользователя?
Ненадо никуда писать есть система репортов что на форуме, что в чате  (29.03.16 23:27)  (29.03.16 23:15) ...
Модераторы on-line К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе. Уважаемые Игроки! Для более быстрого и эффективного решения Вашей проблемы просьба обращаться к тем паладинам или тарманам, ники которых находятся вверху списка Модераторы on-line.Цените свое и чужое время!
а зачем он нужен в том же городе?
(29.03.16 23:37)
както у Вас тут вяленько....скучненько)
Обсуждение закрыто
|