Страницы:
…2345678910111213…
(23.03.16 13:57)
Хоть сейчас редко играю, но плюсану, мажки на коне)
(23.03.16 13:58)
 (23.03.16 13:54) don_karlionНу вот ты убиваешь магов на ура-молодец!Дэн я не буду что либо тебе тыкать или доказывать,вначале тбе мешали масс касты теперь еще чтото,у тебя все виноваты кроме тебя!Удачи,с отсутствием мозга она тебе понадобиться.
меня на самом деле интересовал 1 основной вопрос: почему заряд ШОК снимает карман,на все остальное побоку.
(23.03.16 13:58)
я хочу мага суть не даже не в бабках на приемы и так далее ) а суть в килах и превосходстве ) я за 2 года провел 800 бч магом больше играть не буду ) опять играть 2 года что бы достичь того что увертом я не хочу ) если бы все килы и превосходство давали я бы завтра магом бегал бы
(23.03.16 13:59)
+1 (+1/-0)
да всё верните как было 3 года назад и будет супер. и вот нечего чтобы еф и рар могли лупить вр-ер. Или всех пофиксите, уберите всё ново ведённое и посмотрим как снова начнут плакать.
Хватит сопли разводить. Тогда кричать еще чтобы уваротов и критов фиксили ? и потом топоров?
С вашим нытьём всех фиксят и потом же вы снова вылазиете нать а уже нечего не кто не возвращает. Магов и так сильно пофиксили. И вот вы ноете а не думаете за вашу сторону таких же много игроков? Которые и вам тащат бои? а вот пофиксят их и что вы будите делать? Ну само собой снова будете ныть. и вот хочешь сильнее быть траться больше, вливай больше, усиляйся сильно.
(23.03.16 14:01)
почему заряд ШОК снимает карман,на все остальное побоку. потому что это фича магов воздуха и магов, играющих в тьме. да, забытие тоже снимет амулет или щит-)
(23.03.16 14:02)
 (23.03.16 13:57) Хоть сейчас редко играю, но плюсану, мажки на коне)
все 3 десятка оставшихся?)))
(23.03.16 14:02)
а вобще гляньте средний урон у магов увертом критов + их отхил и все будет ясно )
(23.03.16 14:03)
Карлион, знак дает +24 мощи, ты об этом, видимо. А маги все-таки знатные конспираторы, здорово пользуются отсутствием систематизированной информации по магприемам.
(23.03.16 14:03)
 (23.03.16 14:01) почему заряд ШОК снимает карман,на все остальное побоку. потому что это фича магов воздуха и магов, играющих в тьме. да, забытие тоже снимет амулет или щит-)
пускай забытье снимает,это второстепенная школа,в которой ты,что-то получаешь,что-то теряешь а тут профильный прием,который снимает,то что ты покупаешь/выкапываешь аналоги у воинов есть? заряд ШОК снимает бар и шокает(вроде) последний прием..как по мне- этого достаточно.
(23.03.16 14:04)
 (23.03.16 14:03) Карлион, знак дает +24 мощи, ты об этом, видимо. А маги все-таки знатные конспираторы, здорово пользуются отсутствием систематизированной информации по магприемам.
знак дает 60 брони... поспорим?)
(23.03.16 14:06)
 (23.03.16 14:03) Карлион, знак дает +24 мощи, ты об этом, видимо. А маги все-таки знатные конспираторы, здорово пользуются отсутствием систематизированной информации по магприемам.
А ты вкурсе что повышая знаком себе +24 мощи ты теряешь 5% своей мощи,при моих 750 мощи 62 подавы это не целесообразно. А знаешь почему ты не знаешь?потому что с Доном на парочку безграмотные
(23.03.16 14:06)
а вобще гляньте средний урон у магов увертом критов + их отхил и все будет ясно ) еще раз напишу на что смотреть надо )
(23.03.16 14:07)
Не знак Маг любой стихии когда юзает свои профильные приемы получает разгон мощности. Заметь,сколько магов тут отписалось,ни один не написал название и мф.. влом своим магом топать в учебки и смотреть п.с.: я знаю одно,что любой воин который одел мага повысил свое КПД в бою и снизил отхил,при этом он не покупал У оружие/кучу екр сумок,не выкопал новый данж/не запит в хлам каждый бой...а сделал просто тень + заменил руны(тут потягатся надо по времени)
(23.03.16 14:07)
Самый прикол в том что ТС просит гадалку магическую пофиксить,сам при этом использует воинскую разгадалку....
нет предела эгоистичной цели ТСа
(23.03.16 14:08)
а вобще все норм в боевке ток надо урон урезать магам на 30% и все )
уникальный классовый прием. как ледяное сердце/иней в части физатак/скрытое пламя/разогрев. как заземлялки. как танец теней как казнить/выбить оружие как доспехи гнева как оглушающий/ослепляющий выстрел как.. хлебнуть крови, наверно.
 (23.03.16 14:03) ...
одень ер фул,зарунь,зачарь как надо,купи колекции все и вот потом говори что вон меня рар не может убить который не так силён как я  И будет потом тот ныть что ты его убил и что бы тебя пофиксили и посмотрим как тебе такое будет  где ты потратил например 2000екр а тот 200екр и тебя за него будут фиксить  )))  (23.03.16 13:59) да всё верните как было 3 года назад и будет супер. и вот нечего чтобы еф и рар могли лупить вр-ер. Или всех пофиксите, уберите всё ново ведённое и посмотрим как снова начнут плакать.Хватит сопли разводить. Тогда кричать еще чтобы уваротов и критов фиксили ? и потом топоров?С вашим нытьём всех фиксят и потом же вы снова вылазиете нать а уже нечего не кто не возвращает. Магов и так сильно пофиксили. И вот вы ноете а не думаете за вашу сторону таких же много игроков? Которые и вам тащат бои? а вот пофиксят их и что вы будите делать? Ну само собой снова будете ныть. и вот хочешь сильнее быть траться больше, вливай больше, усиляйся сильно.
(23.03.16 14:10)
я знаю одно,что любой воин который одел мага повысил свое КПД в бою и снизил отхил воин?-) не танк, не крит, а именно воин? и много уворотов/топоров сделали тень мага и существенно повысили свой КПД в бою?
(23.03.16 14:11)
Боже, знак про который говорит автор по дефолту приписан всем магам и участвует в расчете баланса, его основная цель - это снижение эффективности использования магом других школ. Это даже не баф, так, шляпа.
(23.03.16 14:11)
 (23.03.16 14:08) уникальный классовый прием. как ледяное сердце/иней в части физатак/скрытое пламя/разогрев. как заземлялки. как танец теней как казнить/выбить оружие как доспехи гнева как оглушающий/ослепляющий выстрел как.. хлебнуть крови, наверно.
что из перечисленных тобою приемов снимает защитные/исцеляющие свитки/карманы приобретенные за игровую валюту или ресурсы ? Рем Дипри чем здесь ер маг? вы маги видите,только,то что вам удобно.
|