Страницы:
123456789101112…»
(23.03.16 06:15)
глобально*
(23.03.16 06:25)
И ещё моментик, который все забывают, вы пишите увеличивать защиту от магии?
Моё мнение, что с подавой 70+- у магов, не имеет значение сколько защиты если она меньше 1500, подава съедает значимую часть всю, и на множитель % усилений- реги, микстура, бонусы выноса и тд тп, уже ничего не остаётся, от сюда и касты по 2-3к в барах от любых магов )
А процентные касты - от любого нуба грава на 400+ , что за бред?
Ну и относительно недавняя изюминка, раздражающая нереально, кончились свитки чистки в бою - труп, у магов такой проблемы не наблюдал )
(23.03.16 06:38)
Олегович Ну и относительно недавняя изюминка, раздражающая нереально, кончились свитки чистки в бою - труп, у магов такой проблемы не наблюдал )
Недавно в бою кончилась мана,дух,такое не наблюдал?
(23.03.16 06:39)
 (23.03.16 06:25) И ещё моментик, который все забывают, вы пишите увеличивать защиту от магии?Моё мнение, что с подавой 70+- у магов, не имеет значение сколько защиты если она меньше 1500, подава съедает значимую часть всю, и на множитель % усилений- реги, микстура, бонусы выноса и тд тп, уже ничего не остаётся, от сюда и касты по 2-3к в барах от любых магов )А процентные касты - от любого нуба грава на 400+ , что за бред?Ну и относительно недавняя изюминка, раздражающая нереально, кончились свитки чистки в бою - труп, у магов такой проблемы не наблюдал )
Про отсутствие 12 кастов у 11 магов писала 100500 раз, надоело) Не слышат, игнорируют) Оттого и появляются с 250кк опыта персы в 10 гос шмоте, вполне обоснованные претензии от тебя и других игроков, и хлоп - фикс. Только вышеупомянутый человек легко оденет ЕФ уверта, или кто там в тренде, а то и просто закроет БК, если он не покупал и не усилял толковый фулл до 250кк, то вероятность покупки оного - стремится к нулю) А фиксанут тех, кто годами играет, вливает, а потом оказывается во французском авто) Хотя со вводом теней стало гораздо вариативнее. О свитках чистки. По пунктам - метеор и пожиралку не почистишь при всем желании. Чистки пузыря свитком сто лет не видела, яишенку и Глас чаще, потому опустим. Остается живая искра и шторм тюрьма из маг приемов - сугубо приемы воздушников (конечно, фиксить, зажрались!))) - а если серьезно, то уверена, что у толстеньких по хп персов больше проблем с чисткой казни, нежели маг какахами))И вполне верю на слово - нет снять проклятия - раз проказнили с 2к хп без вариантов, после переворота дошел до красных - та же темка)) Только маги тут при чем?) Если невозможно играть без чистилки казни - наша ли это беда?)) Про подаву 70+ - хз, много ли магов имеют такой параметр) Кроме читера Блю с рунками на 2 подавы?) Полная пропивка кланом - честно говоря, 66-67 подавы не встречала давно, а тем более 70+. Назови таких аццких кастунов?)) Запишу))
(23.03.16 06:48)
 (23.03.16 06:13) Helenka,СверхразумГлобальна что нужно сейчас для баланса, как по мне- усилить магов против уворотов, ослабить против критов.
Ну ты же адекватный человек) Пишешь - ослабить против критов) Не написал - против меня - сугубо от скромности) Но как ты думаешь, какой класс у меня пока единственный сделан подвигом - убить 1000 человек?) Не фраги, а именно добить?)) О да, детка, криты!)) Увороты сейчас нагоняют, но еще там много, и чуть дальше силовики) А криты были сделаны огого когда, наверное, до НГ)) К чему это я - ты просишь ослабить против ВСЕХ критов клуба, которых много, очень много, ужасно много) От которых у ВСЕХ более-менее сильных магов 1-2 екросумки (Дед, Трусы, Сверхразум, Октябрь, не буду писать весь список). Т.е. ты хочешь, чтобы екрокласс отлетал от леныодессы? Или не так - чтобы ленаодесса имела более-менее неплохие шансы против мага ну хотя бы рар? А чтобы руненые на 6мк ребята, или микс екро-пещ крита типа ЧерСкорпиона не оставляли магу шансов, а при виде тебя все, кроме Чебурека и Блю, бежали с ЦП, сверкая пятками?))) Чтобы критов стало еще больше?) Ибо из вашего клана я вижу против себя за бой ну пусть 10 человек, из них стабильно 3-5 криты, 1-2 лучника, ну и по 1му представителю класса маг воды, огня, земли, воздуха?) Ты мечтаешь о лавине)) Я боюсь, что станет с форумом)
(23.03.16 06:49)
Я беру призрачку от клки, потому что напротив куча топуворотов на ентере. Вам темным наверное не понять, ибо в свете таких пару человек только.
У меня 3 сумки, 2 из них так же от колки раскинуты, одна от топоров (тут я наверное промахнулся). Четвертую думал так же брать от рубки, но скорее всего будет так же от колки.
От режки у меня и без сумок 1000+ защиты. Даже не знаю есть смысл разгонять больше 1000 ее или нет.
Конечно я не сильный маг, середнячок. Я в боях на ЦП 1 на 1 никогда не кастую на скорочть, ибо не задрот. В основном всегда даю размен вторым, если соперник уж совсем не тормозит. ЦП это 90% побед, ибо там однми нубы бегущие в пещеру. (Конечно я не про ЦП Кэпа, там ловить нечего) 
Всем лучей добра.
З.Ы. Карлиона бывает я валю, бывает он меня... от подготовки зависит. Тут увидел мага с 740 мощи и 64 подавы. Да он тебя всяко должен валить. У него % каст, который игнорит все, как ты заметил шок снимает плюшки, есть чито увеличение мощи на 25% на 4 хода. Есть возможность выдать серию из 6 кастов за 3 размена, Да и вообще самые сильные касты из всех стихий.
Не понятно твое удивлене )
(23.03.16 06:55)
Именно чистка от магов, от воды если есть напротив почти всегда съедается свиток.
На чистку казни просто иной раз не остаются свитка -что казнь , что тюрьма/искра больно. Да и проще, если меньше 2к хп, часто идет дождь кастов за фрагом, и уже до казни не доживаешь.
По подаве: +-70 у блю плюс у вас чуть меньше, глобально разницы нет, касты как по голому.
С вводом новой плавки (10-15пмк в рунах), про большинство критов которые сейчас есть, можно вообще забыть, ибо их прорун на МК.
(23.03.16 07:00)
Олегович Мысля по твоему все криты с новой плавкой зарунились 6 урона+6 мк а маги 1/6 10 ПМК
А по факту:Воины зарунились на 6 урона+6 парира а маги большинство купило 1/6 голые о которых раньше и не мечтали(при ценах то по 7-9000)
Можешь отрицать,но сам заметил что все криты ищут и перерунивались в урон с париром
(23.03.16 07:02)
Можешь отрицать,но сам заметил что все криты ищут и перерунивались в урон с париром
От сюда поднимается лишь один вывод: Маги воинам не помеха,им помеха щас топоры,криты такие же(которых уверен у крита в БЧ напротив встречается раз так в 5 больше чем магов) ну и ваши любимые УВОРОТЫ
(23.03.16 07:04)
 (23.03.16 06:55) Именно чистка от магов, от воды если есть напротив почти всегда съедается свиток.На чистку казни просто иной раз не остаются свитка -что казнь , что тюрьма/искра больно. Да и проще, если меньше 2к хп, часто идет дождь кастов за фрагом, и уже до казни не доживаешь.По подаве: +-70 у блю плюс у вас чуть меньше, глобально разницы нет, касты как по голому.С вводом новой плавки (10-15пмк в рунах), про большинство критов которые сейчас есть, можно вообще забыть, ибо их прорун на МК.
Ты троллишь или говоришь серьезно? Ты хочешь себе ГодМод? Ну назови откровенно, кто тебе доставляет неприятности в БЧ, если ты зашел туда не за оковкой и фрагами с омаров, а с попыткой потащить? Я имею ввиду буйство, полководец, хлебок с омарья по 400+ за тик. Много ли персонажей осталось у темных, которые могут оказать тебе нормальное сопротивление, особенно в условиях наличия нубов для набора тактик, которых даже флагом уже не кикнуть?) Сильные связки, с разгадками и скрытой для стрелков, ставка и прочие радости жизни для Алияра и нормальных воинов. И в закрывающемся или лимитном бою - по сути - 2-3 нормальных мага должны из труселей выпрыгнуть (своих, не Саниных), чтобы тебя свалить+обязательно 2-3 топора с казнью наготове. И, аллилуйя, зайдет крабик, на котором можно будет откатить шокер, хильнуться, а то и бахнуть тебя через цель какой-то магокакахой, вдруг попадет. Напиши уже - прошу ГодМод критам моего формата. Обязуюсь покупать екрохилл, полководца и тащить БЧ Светлому пантеону.
(23.03.16 07:09)
Помогу Олеговичу даже. Рейн, Алияр, возможно, Диамед, Кент-Бумер? Тут не уверена, на стороне Николая аура, но он относительно много не играл, кое-чего подзабыл и в процессе усиления.
Далее будет список, кто оказывает реальное сопротивление, наносит стабильно и регулярно дамаг, мешает набивать тактики, откатывать приемы итп? Темный Пантеон, пожалуйста.
(23.03.16 07:12)
Ох, не велите казнить, конечно же Е6зик. Саня, как же сразу не написала, каюсь, посыпаю голову пеплом.
Еще будет кто в списке, кроме толковых магов?)) Воинов, пожалуйста, и стрелков)
Почему не магов - для понимания, кем убивать Олеговича и подобных критов, если фиксануть зажравшихся мажкоФ.
(23.03.16 07:15)
Сиропа на них нету Лен. Он бы им устроил АТАТА и тогдаб все ныли на него,просто сиропа никто не замечает в БЧ,он улетает как фанера,наверное из-за отсутствиев баров в рубахе.
Но точно он бы тащил.
(23.03.16 07:23)
Я расскажу реальную картину по БЧ:
Такие как:Олегович,Старый ПАРЕНЬ, de wos, данька,сабоним-давят Энтер до определенного момента пока у них закончатся все Сейки Магии а потом ВНИМАНИЕ: Они просят своих магов им чистить все какахи и дальше падают на Энтэр!
У меня убрали масс касты и дали 2 приема что чистяться,я представляю что будет с критами если их порезы можно будет почистить)
(23.03.16 07:23)
 (23.03.16 07:15) Сиропа на них нету Лен. Он бы им устроил АТАТА и тогдаб все ныли на него,просто сиропа никто не замечает в БЧ,он улетает как фанера,наверное из-за отсутствиев баров в рубахе.Но точно он бы тащил.
Стесняюсь спросить, Саня, а кто это? Я не знакома с великим воином Тьмы? Я недостойна?
(23.03.16 07:26)
Helenka
Велиий Темный ТАЩУН,не переживай ,его никто не знает.
(23.03.16 07:45)
Ну что скажете топ-маги ) Стоит делать родную защиту от режки больше 1000? т.е. есть смысл сумку на реж раскидывать?
(23.03.16 07:58)
Криты против магов, олдскулл)) Кстати, Сверхразум, после 1001 защиты ничего не происходит, касты как летели космические, так и летят.
(23.03.16 08:18)
давно говорил назваться магическим кружком ....давно все к этому идет .
(23.03.16 08:45)
Будучи в танке магов не замечал. Ну маги и маги. Бьют больнее воинов, но не намного.
Одевшись в лучника считаю, что магов надо жестко пофиксить. Думаю брать пятое благо чтобы стрелять шокирующими стрелами.
|