Страницы: «34567891011121314

Общая > Маги 

(23.03.16 15:01)  

(23.03.16 14:58)

Говорят криты зажрались от руля и продолжают рулить,кто покажет боевого теневого крита ? такой существует?))

Зачем боевой теневой крит, если рулят сейчас увороты и луки? Их и одевают. Фиксанут вертунов, кого останется одевать? Критов, арбов и силовиков.

Рем Ди
все просто парень хочет и рыбку съесть и на кол не присесть)

Просто достали такие топики. вот сделал сам ради прикола топ посмотреть что будут говорить.
forum.combats.com ... id=145873242100&p=720422&no_cach=1458734304
Думают что вот купили они рунки по 500кр и всё.
Да и вот сейчас рунки на войнов полно и притом шикарные не то что на мага. И так же плачут.
Нам манку сбивают. Казни кидают и тд и нас еще фиксить.
Лучше пусть вообще уберут магов с проекта. Нафиг они нужны.

(23.03.16 15:03)  

Говорят криты зажрались от руля и продолжают рулить,кто покажет боевого теневого крита ? такой существует?))

Зачем боевой теневой крит, если рулят сейчас увороты и луки? Их и одевают. Фиксанут вертунов, кого останется одевать? Критов, арбов и силовиков.

не ты что тока маги рулят фиксить их нужно . а сам не одеват мага говорит дорого итд.
хотят и пирожок съесть и тд:)

(23.03.16 15:06)  

(23.03.16 14:56)

(23.03.16 14:51)
...

Вот тебе ответ:Ты говоришь маг дорогой - А зачем он должен быть ватным? Зачем люди стока тратятся и стараются усилится а их фиксят и так же стока просят чтобы они платили?Ты говоришь что потом 3й класс хочешь мага огня одеть - Так зачем ты просишь фиксов мага? Чтобы говорить потом что другие классы надо фиксить?

в чем ответ?

рар маг в березе стоит дороже рар воина?..спасибо,не знал.

где есть статистика что любой маг тратит больше воина?
вот где вы все это берете?
и продолжаете из топа в топ писать эту ахинею..маг купил..маг платит...воин халява..

да в планах есть огонь.

понимаешь в чем разница к примеру между мной и тобой:

ты за руль держишься 2 руками и боишься потерять и готов писать все,что угодно

а я хочу,чтоб в БК был +- баланс по всем классам,чтоб убрали маг антиклассы,чтоб поправили некие приемы у магов/воинов и т.д..есле требуется.

я и топе об уваротах написал,что нужно фиксить урон с контрудара,урон должен зависеть больше от умелок 2 руки и проходить именно второй рукой

хотя есле это поправят,то я как крит также получу фикс,ведь при юзе скрытой ловкости,я наношу контрудар также первой рукой,что есть не правильно

тем самым топорам станет легче против критов/уваротов.

don_karlion

Завидую твоему терпению )

Тебя уже 10 страниц "волшебники" прессуют, а ты не сдаёшься ))

Не спорю с магами давно уже по причине того, что не разбираюсь особо в их боевой специфике, как и большинство тех, кто никогда не играл магом )

А по сути маги всегда были костью в горле, сколько помню эту игру, так же как и неистребимо нытьё в их сторону, даже когда барьер гадался и крит был антиклассом магу, ситуация мало чем отличалась от нынешней )

И тем не менее такие "раздражители", назовём их ласково есть неотъемлимая часть нашей боёвки и без них было бы довольно уныло и однообразно )

(23.03.16 15:10)  

ну из топа я понял,что я зажравшийся крит и нас фиксить и фиксить еще

а из твоих слов выходит крит уже и не № 1

(23.03.16 15:15)  

...

ответ был от тебя на арба всего 5000кр тебе нужно а на мага 15,000 и 200екр.
Я не говорю разную чушь и не ною .
Вот давай вернём 2013 год когда были все бойцы нормальные. И вот снова будем ныть?
Запомни вы всегда будите ныть , то мак,то уварот, то крит итд.
Вот смотри начинают ныть про критов и его фиксят сильно и вот как вам будет когда Рейн ,Старый итд ослабеют? Луков когда ослабят, инеата ,бира ослабят и снова будет плохо., Топаров ослабят вот тоже будет в каждой стороне плохо.
Вы просите только для себя тем кем вы играете и кто вас больше лупит. Например меня криты убивают лупят сильно. Так довай их будем фиксить, зачем они стока порезов кидают, зачем у них рывок есть, зачем у них хлебнуть кровь есть? Зачем у уварота есть туманный оброз? маг не может уйти в неведимку а простой воин уварот может стать неведимкой.

(23.03.16 15:16)  

don_karlionЗавидую твоему терпению )Тебя уже 10 страниц "волшебники" прессуют, а ты не сдаёшься ))Не спорю с магами давно уже по причине того, что не разбираюсь особо в их боевой специфике, как и большинство тех, кто никогда не играл магом )А по сути маги всегда были костью в горле, сколько помню эту игру, так же как и неистребимо нытьё в их сторону, даже когда барьер гадался и крит был антиклассом магу, ситуация мало чем отличалась от нынешней )И тем не менее такие "раздражители", назовём их ласково есть неотъемлимая часть нашей боёвки и без них было бы довольно уныло и однообразно )

Да ты прав))

я и сам не знаю,зачем пишу одно и тоже..и знаю,что все равно не прошибу,даже есле покажу логи,какие-то цифры..

я даже уверен,что есле тут щас Админ отпишется,что были тесты и маги рулят и будет фикс, то его маги убедят в своем не руле)))

а Пуни сможет в течении суток фикс превратить в ап магов или ап класа воды:)

на форуме всегда одни и теже 10 магов которые пишут о нелегкой судьбе мага.

п.с.: ты прав ,без магов было бы не так интересно,они нужны проекту.

п.п.с.: а что с людьми делает фул мага..в кого превратился Вася((( ярый крит.

п.п.п.с.: напомните какой воин первый взял 13? какой воин первый взял 1.5кк превосходства? а..нубло я ..это же Пуни и Тагико:)

(23.03.16 15:19)  

(23.03.16 15:15)

...

ответ был от тебя на арба всего 5000кр тебе нужно а на мага 15,000 и 200екр.
Я не говорю разную чушь и не ною .
Вот давай вернём 2013 год когда были все бойцы нормальные. И вот снова будем ныть?
Запомни вы всегда будите ныть , то мак,то уварот, то крит итд.
Вот смотри начинают ныть про критов и его фиксят сильно и вот как вам будет когда Рейн ,Старый итд ослабеют? Луков когда ослабят, инеата ,бира ослабят и снова будет плохо., Топаров ослабят вот тоже будет в каждой стороне плохо.
Вы просите только для себя тем кем вы играете и кто вас больше лупит. Например меня криты убивают лупят сильно. Так довай их будем фиксить, зачем они стока порезов кидают, зачем у них рывок есть, зачем у них хлебнуть кровь есть? Зачем у уварота есть туманный оброз? маг не может уйти в неведимку а простой воин уварот может стать неведимкой.

давай не будем рассматривать мою ситуацию,а зайдем в Березу и глянем на цену рар фулов

давай вернем БК 2,где когда крит собирал связку маг падал с одного размена.

(23.03.16 15:23)  

(23.03.16 15:19)
...

видите кто то лучше тупа возьмите его и оденьте вам же не говорят бежать в берёзу, а просто в аб прилететь нужно и сделать себе тень кого хотите и будет вам счастье как вы думаете.
Так лучше сделать чем когото даже на своей стороне ослабить

(23.03.16 15:26)  

п.п.п.с.: напомните какой воин первый взял 13? какой воин первый взял 1.5кк превосходства? а..нубло я ..это же Пуни и Тагико
если серьезно - не аргумент.
с качем на 13-й это была именно гонка задротства скорее, уж поверь.
а Пуни плотнее всех сидел.
а с Таджико - а кто еще из хаоса (рулящая сторона зачастую в те времена и 100% получаемого опыта) провел столько боев в на аналогичную стоимость собранном фулле?

(23.03.16 15:29)  

Маги зажрались полностью!

(23.03.16 15:29)  

Крит анти класс магу Если не он ,то магу не кто не соперник,

(23.03.16 15:31)  

наконец-то криты начали жаловаться в правильном направлении..))

Не так давно наблюдал как Трусы порвал двух рарных критов без вариантов, его еле перевернули, притом что все были с небольшим хилом.

(23.03.16 15:31)  

Красиво поимели, что тут необычного?

(23.03.16 15:43)  

don_karlion и Рем Ди: о чем вы спорите, имея одинаковый средний урон, т.е. по вашей же логики вы равносильны, но при этом каждый кидает камень в другого... это даже смешно)
Просто если вы равны, то фикс кого-то из вас это уже дисбаланс, не так ли?

Ну да, есть более сильные, богатые, умеющие и везучие ребята, которые умеют выжимать больше с 1 каждой копейки затрат, так же как и есть крабы в дорогих фулах... когда-то и я думал что могу с ними тягаться и камнедождь в этом помогал. Сейчас я принял свою участь в таком фуле как имею с теми вложениями и усилениями быть статистом в боях и радоваться даже 10к урона... Да, есть куча перспектив усиления, но это сотни тысяч кредов... но что в итоге, буду набивать 20к? Да уж лучше в чем есть провести в 2 раза больше боев... зависть не имеет смысла, ибо она делает тебя только слабее, т.к. ты тратишь время на нытье, вместо реальных действий... это путь в никуда, я это уже понял.
А самое главное с этими тенями вообще ныть абсурдно, ведь любой фикс только сместит вектор в другую сторону, вот как щас неожиданно в разы вырос за полгода КПД воды и вертунов.
И исходя из фула крита автора - то фикс магов лично ему ничего не даст... ну станет больше уворотов и луков, как говорилось и что? мага хоть лупануть можно удачно на пару к, а там хрен попадешь и выхватишь ответку на полхп...странно всё это

(23.03.16 15:47)  

(23.03.16 15:26)

п.п.п.с.: напомните какой воин первый взял 13? какой воин первый взял 1.5кк превосходства? а..нубло я ..это же Пуни и Тагико
если серьезно - не аргумент.
с качем на 13-й это была именно гонка задротства скорее, уж поверь.
а Пуни плотнее всех сидел.
а с Таджико - а кто еще из хаоса (рулящая сторона зачастую в те времена и 100% получаемого опыта) провел столько боев в на аналогичную стоимость собранном фулле?

Макс ты меня извини..но у тебя все не аргумент..

Пуни типо один только сильный был и один на ЦП сидел.

Тагико один хаосник,все в клане маги и ни одного воина/стрелка.

(23.03.16 15:51)  

нет, еще на ЦП сидел я, Барик, Дон и т.д.
но Пуни сидел НАМНОГО плотнее, чем они.
а Таджико и сейчас на 2-м месте по победам.
capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=win
ЕДИНСТВЕННЫЙ в двадцатке по победами из хаоситов.
а когда ты получаешь 100% за победу, а стихии-тьма-нейтралы получают 50%, то как думаешь, это влияет на скорость прокачки?

(23.03.16 15:51)  

хотя есть цель топа эмоциональная разгрузка, то вариант... ибо логики тут нет вообще, даже скорее нездоровое желание сделать себе же хуже.
Думаю автор в того же светлого гварда танка не раз засаживал какой-то урон... а в гварда-лука много напопадал? Или проще стало против толп ЕФ уворотов в БЧ против? Так ведь дальше еще хуже будет...
Кстати а если бы сабж-маг напал бы не воздухов, а сделал бы тень уворота-лука, то автор бы слил может даже с 0 урона... а на маге хоть на окову набил и чёт сыпанули.
Мне тоже приятнее слиться об воина, набив 5к, чем от воды или арба набив 1000... а если бы все стали водой и арбами, то видимо не было бы смысла играть вообще, условно говоря. Так почему крит хочет чтоб против были только увороты и луки, не понимаю, реально не понимаю.

(23.03.16 15:53)  

смысл сравнивать то, что было 2 года назад. 2 года назад не было титулов, не было рбк и не было уников. Все вышеперечисленное убило магов как класс.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved