Страницы:
123456789101112…»
(23.03.16 09:24)
 (23.03.16 08:45) Будучи в танке магов не замечал. Ну маги и маги. Бьют больнее воинов, но не намного.Одевшись в лучника считаю, что магов надо жестко пофиксить. Думаю брать пятое благо чтобы стрелять шокирующими стрелами.
Решили на пару с Олеговичем по персональному ГодМоду заиметь?) А если в целом, то... Просили Пуни сделать Гвардом - окс. Плюшек нет, аура есть. И то хлеб. Просили целому клану поменять склонки, еще задолго до того, как их стали менять другим кланам - сделано. Просили (предлагали, агитировали, требовали - точную формулировку оставляю на ваше усмотрение) сделать тебя Социальным Гвардом - окс, аура, плюшки прилагаются. Перефразируя свой вопрос к ТС, придет ли такое благословенное время, когда Ваш клан перестанет что-то просить, предлагать, нанывать (естественно, преследуя сугубо свои интересы), или такого Рагнарека ждать не приходится?)
(23.03.16 09:29)
 (23.03.16 02:14) А не сильно ли маги зажрались? capitalcity.combats.com ... 08&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0на победу не претендовал,НО :маг воздуха увернулся 7 разможно коллекции с мф абс.уварота от магии?"Заряд: Поражение" игнорирует профиль/чутье/осторожность,почему ? можно воинам прием игнорирующий профиль?"Заряд: Шок" - снимает свитки доп здоровья,постипенку..Так еще и карман снимает-Изумрудный амулет,можно прием воинам,которые снимать будут алмазные щиты? Из 97 попаданий 29 ударов непрофилемможно магам сделать треть кастов не профильных?Из 97 попаданий всего 30 критовые..эт как? 5500мф крит удара +абс.крит удара не хватает? это,что за критовик,что не критует?
1) ставка, разгадка 2) Маг защита 3) U пушки решают данную проблему)
(23.03.16 09:30)
 (23.03.16 09:24)  (23.03.16 08:45) Будучи в танке магов не замечал. Ну маги и маги. Бьют больнее воинов, но не намного.Одевшись в лучника считаю, что магов надо жестко пофиксить. Думаю брать пятое благо чтобы стрелять шокирующими стрелами.
Решили на пару с Олеговичем по персональному ГодМоду заиметь?)А если в целом, то... Просили Пуни сделать Гвардом - окс. Плюшек нет, аура есть. И то хлеб. Просили целому клану поменять склонки, еще задолго до того, как их стали менять другим кланам - сделано. Просили (предлагали, агитировали, требовали - точную формулировку оставляю на ваше усмотрение) сделать тебя Социальным Гвардом - окс, аура, плюшки прилагаются.Перефразируя свой вопрос к ТС, придет ли такое благословенное время, когда Ваш клан перестанет что-то просить, предлагать, нанывать (естественно, преследуя сугубо свои интересы), или такого Рагнарека ждать не приходится?)
Ну сейчас мы ещё просим: - макбук викавин (айфон есть уже) - теребоньку в тестеры - бесплатный хил - возможность смены склонки с автоматической заменой регалий по кругу каждому клану из союза раз в 3 дня - клановый реликт форумной молчанки И какие то ещё мелочи, может забыл что. Надеемся процентов 80 из списка выстрелит. А что?
(23.03.16 09:33)
VR фулл с U оружием убил R фулл..... тут же разговор про какой-то непрофиль))))
(23.03.16 09:35)
 (23.03.16 09:30) ...
Троллинг это прекрасно, но по сути - прислушиваться к мнению Вашего клана в некоторых вопросах - это следовать поговорке - про макаронные изделия на ушах, в этом направлении тебе нет равных, петь в уши, томно, аки сирена.
(23.03.16 09:37)
 (23.03.16 09:35)  (23.03.16 09:30) ...
Троллинг это прекрасно, но по сути - прислушиваться к мнению Вашего клана в некоторых вопросах - это следовать поговорке - про макаронные изделия на ушах, в этом направлении тебе нет равных, петь в уши, томно, аки сирена.
А кто/где просил меня социальным гвардом то сделать? А то сижу грущу, не знаю кого проклинать.
(23.03.16 09:39)
Ну нормальный такой топик, на редкость, кстати )
Я даже пару выводов сделал наверное полезных для себя на перспективу, будем крутить-вертеть.
Тут очень соглашусь с Олеговичем в плане концентрации внимания на защитной тактике в игре с магами. Очень часто вижу, что в погоне за уроном/фрагами многие пренебрегают зачастую осадными прелестями боя (сам грешен). А это в условиях нынешней боёвки непозволительная роскошь. И если в ПВП с воинами всё довольно примитивно, лишь бы тактик хватало, то с магами нужно держать ухо востро, так как тут одних приёмов мало, нужно ещё грамотно чередовать доп. защиты, иначе никакой хилл не спасёт. _________________________
Что касается магов, тут в основном отписались то люди очень грамотные в своей ипостаси боёвки и победы их сложно назвать незаслуженными, большие молодцы.
Единственное, что мне не нравится, так это некое лукавство с истёкшим сроком давности. То что критов по прежнему много и не каждый может себе позволить сделать тень и усилить её того же уворота или стрелка, совсем не означает, что крит рулит так же, как и год назад, это вроде очевидно, особенно на фоне того, что достаточно много народа пересели на вертунов/луков, которые к слову тоже хлопот доставляют немало.
П.С. Сумки от магии не дадут серьёзного профита, потому, что (как Хеленка правильно заметила) поднять защиту от всех стихий на должный уровень нереально, а пихать в одну стихию - утопия. Это я могу сказать 100%, так как несколько раз тасовал сумки, меняя соотношение физических и магических защит, в максимально допустимом сете этих волшебных авосек )
(23.03.16 09:45)
Защита с ВПК +
U пушки +
Свитки + карманы
Рецепт не такой сложный, чтобы оставлять простор для тактических прений )
(23.03.16 09:45)
 (23.03.16 09:39) Ну нормальный такой топик, на редкость, кстати )Я даже пару выводов сделал наверное полезных для себя на перспективу, будем крутить-вертеть.Тут очень соглашусь с Олеговичем в плане концентрации внимания на защитной тактике в игре с магами. Очень часто вижу, что в погоне за уроном/фрагами многие пренебрегают зачастую осадными прелестями боя (сам грешен). А это в условиях нынешней боёвки непозволительная роскошь. И если в ПВП с воинами всё довольно примитивно, лишь бы тактик хватало, то с магами нужно держать ухо востро, так как тут одних приёмов мало, нужно ещё грамотно чередовать доп. защиты, иначе никакой хилл не спасёт. _________________________Что касается магов, тут в основном отписались то люди очень грамотные в своей ипостаси боёвки и победы их сложно назвать незаслуженными, большие молодцы.Единственное, что мне не нравится, так это некое лукавство с истёкшим сроком давности. То что критов по прежнему много и не каждый может себе позволить сделать тень и усилить её того же уворота или стрелка, совсем не означает, что крит рулит так же, как и год назад, это вроде очевидно, особенно на фоне того, что достаточно много народа пересели на вертунов/луков, которые к слову тоже хлопот доставляют немало.П.С. Сумки от магии не дадут серьёзного профита, потому, что (как Хеленка правильно заметила) поднять защиту от всех стихий на должный уровень нереально, а пихать в одну стихию - утопия. Это я могу сказать 100%, так как несколько раз тасовал сумки, меняя соотношение физических и магических защит, в максимально допустимом сете этих волшебных авосек )
прокаченное U Оружие... дает защиту от магии)
(23.03.16 09:46)
маг воздуха увернулся 7 раз
можно коллекции с мф абс.уварота от магии?
в рахат-лукуме есть такой эффект. вроде бы +3.
"Заряд: Поражение" игнорирует профиль/чутье/осторожность,почему ?
можно воинам прием игнорирующий профиль? он не игнорирует, это работа приема такая. он очень эффективен когда красные хп у противника. пример - а от казни тебе сильно помогает профиль или призрак?
"Заряд: Шок" - снимает свитки доп здоровья,постипенку..Так еще и карман снимает-Изумрудный амулет,
можно прием воинам,которые снимать будут алмазные щиты? встречное предложение: а можно магам прием, который будет разгадывать профильки-ярости-стойкости-туманнки-позиции и т.д.? тогда соглашусь что и воинам нужен прием, который снимал бы положительные эффекты с типом "магия"
Из 97 попаданий 29 ударов непрофилем
можно магам сделать треть кастов не профильных? У пушки дают колоссальный буст профиля. кстати, у магов в высокозащищенную цель разброс урона около 60% за счет подавы. а непрофиль у танков и топоров как раз примерно 60% разницы-)
Из 97 попаданий всего 30 критовые..эт как? 5500мф крит удара +абс.крит удара не хватает? это,что за критовик,что не критует? у Монажа минимум 2 600 антикрита. антимф. эффективно работает если составляет половину от мф. например если у тебя будет антиуворот равный половине мф. уворота противника - противнику не поздоровится-)
(23.03.16 09:49)
 (23.03.16 09:45) прокаченное U Оружие... дает защиту от магии)
Это я в курсе, отметил выше. Говоря о сумках, я имел ввиду тот момент, что статичная защита от магии даёт существенно меньший профит (с учётом той же подавы), чем защита от физурона. Знаю пару топов, которые вообще в сумках защиту от магии убрали и перекинули в физику, эмпирически убедившись в бесполезности дебютной раскладки )
(23.03.16 09:50)
Магам в БЧ проще!
На нас не таксмертельно влияют разгадайки ставки и тд. Проблема сильных воинов в БЧ как раз то что все собирают тактики на магах на крабах а размениваются с сильным воином только при наличии тактик под связку.(Методика Шахматистов)
Вот будучи критом меня это капитально бесило,если тайм 3 минуты то напротив крит будет выжидать 2.:59 но не даст первым разменов без должной связки.
А еще есть красавчики:Первым размен не даст,но тут как тут когда ты с кемто размегялся.
Октябрь
В каждом Классе есть минусы и плюсы,от того что ты одел лука дабы воинов не замечать не означает что нужно нанывать единственной нынче для тебя опасности в лице магов.
И Всем остальным:
Поцелуйте меня в Ж,я пережил фикс масс кастов не нанывал никогда фикс оппоненту и переживу все последующие фиксы!
Да не приятно,но это меня отличает от вас крабованов!
(23.03.16 09:52)
вчера у Терекса видел 1 300 защиты от магии. неудобно было его ковырять, очень неудобно.
(23.03.16 09:53)
 (23.03.16 09:52) вчера у Терекса видел 1 300 защиты от магии. неудобно было его ковырять, очень неудобно.
это ты еще не ковырял Стар трэка с 1800+ от воздуха
(23.03.16 09:55)
 (23.03.16 09:49)  (23.03.16 09:45) прокаченное U Оружие... дает защиту от магии)
Это я в курсе, отметил выше.Говоря о сумках, я имел ввиду тот момент, что статичная защита от магии даёт существенно меньший профит (с учётом той же подавы), чем защита от физурона.Знаю пару топов, которые вообще в сумках защиту от магии убрали и перекинули в физику, эмпирически убедившись в бесполезности дебютной раскладки )
слышал историю, что рейна только на 6 ход казнь пробила?  у него 1000+ защиты от всех магий, мне с 570/59 пробить не реально)
(23.03.16 09:57)
Мертвые Трусы
Да нет нытья то.
Обмен опытом, скорее и впечатлениями. Даже без срача практически.
Это иногда полезно. Не у всех же есть под боком пачка сокланов активных и грамотных.
Так что, зря ты всех в Ж то сразу )
(23.03.16 09:59)
 (23.03.16 09:53)  (23.03.16 09:52) вчера у Терекса видел 1 300 защиты от магии. неудобно было его ковырять, очень неудобно.
это ты еще не ковырял Стар трэка с 1800+ от воздуха
Бугаг? грава, посох, посох, грава?-)
(23.03.16 10:00)
деде еще забыл добавить что 12 барьер дает абсолютный Мф антикрита 22%
(23.03.16 10:02)
тут даже не столько в этом дело. а именно в том, что заявленные 5 500 мф. крита это далеко не настолько круто, чтобы эффективно критовать мага высокого ранга.
(23.03.16 10:02)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Вот представь что к тебе в дом приходят гости и заявляют: -Убрать кровать,поставить раскладушку.
Вопрос: 1)Какое право имеет человек не связанный с твоим домом что либо у тебя преставлять? 2)Адыкватная твоя реакция? (да у любого адыкватного человека на вмешательство посторонних будет защитная)
Вспомним период игры под конфетами: НЕповеришь я частый гость БЧ но я так и не увидел ниодного воина под конфетой от Магии.
Что зарунка,что сумки,абсолютно все воинские усиления друзей ,знакомых,сокланов-от войнов,потому что воин больше боиться воина,ну и да вас больше.
Магов все меньше и меньше в игре-это факт,не от хорошей жизни.
|