Страницы: «34567891011121314

Общая > Маги 

(23.03.16 15:55)  

у Сван Гана 11,8 к боев в БЧ? я даже не думал что столько БЧ вообще было в игре за это время

Свечение называется разгон мощности макимум 15%

магом огня разогнал за 2 размена.

(23.03.16 15:59)  

к стати раз тут топик нытья попробую наныть тоже няшки вкусняшки:

путь в магических посохах качается ЗОУ а не ЗОМ,я магов как соперников не считаю.

(23.03.16 16:01)  

Я про U пушки говори,вдруг тут грамотеи этого не знают.

(23.03.16 16:03)  

Свечение называется разгон мощности макимум 15%магом огня разогнал за 2 размена.

http://lib.combats.com/article-inf_mag
грубо говоря - считай это разновидностью бонуса за родные статы в профиле.
и наоборот, штрафов по приемам при наличии статов в неродном профиле (инта-ловка).
только привязано к школам магии.

(23.03.16 16:04)  

ну че когда фиксанут урон магам ?

(23.03.16 16:04)  

deadman-vip

ну вот,а обогнал вас Пуни))

то я так написал,дурня включил как и вы:)

Puni

ты прав,ярость давала не правильный прирост урона,сильно большой..ее фиксанули позже.

ИЛС

заглавие топика,да..больше похоже на призыв к фиксу.

по большей степени это были эмоции,так как такой рандом я еще не встречал, в одном бою у меня сразу: не было крит ударов, было много колющих атак,маг увернулся 7 раз...

посмотрел бои Монаха,так вот в +- 5 боях он увернулся 0/1/2 раза..у меня же 7 раз:)

ну и добило еще снятие кармана.

теперь буду знать,что против воздуха карман щит бесполезен.

(23.03.16 16:07)  

ограничено полезен если точнее.
например если тебе только что сорвали постепеннку - вот тут можешь врубить амулет.
как с разгадкой и банкой - тоже самое, ждать когда произойдет и потом пока задержка врубать

(23.03.16 16:09)  

воще против магов ефективен ток хил в огромных количествах )) так тисяч 15-20 надо на тибецкого если он хиляться не будет)

(23.03.16 16:11)  

Макс, банки, дай бог если на сотню персов пять найдётся, кто в БЧ их пихает в карман.

Ты прям это явление в такой статус возвёл, как будто это панацея поголовная )

(23.03.16 16:12)  

это пример такого же принципа работы, когда прием снимает карман-)
и если на 12-м их не так часто юзают (хотя я от магии земли частенько видел, и от режки, особенно у топоров Мясника и Аппбеста), то на 11-м их применение довольно часто

(23.03.16 16:17)  

еще не совсем понял накой ляд вам бои 1 на 1, еще и с неудобными противниками? на 12-м вообще все соло-бои лишены смысла, баланса и судя по отзывам вызывают лишь один негатив...
Это хаос может сидеть на цп от скуки и пинать тех, кто еще ходит через цп как по бульвару... Слиться в БЧ можно успешнее в разы по кпд.
Такое ощущение что некоторые сами себе на ровном месте придумывают попаболь чтоб страдать и выходить на форум потом... Это как назло всем пытаться фармить креды в птп вместо эма на 12-м, а потом рассказывать какая это беспонтовая пещера

(23.03.16 16:18)  

(23.03.16 15:43)

don_karlion и Рем Ди: о чем вы спорите, имея одинаковый средний урон, т.е. по вашей же логики вы равносильны, но при этом каждый кидает камень в другого... это даже смешно)
Просто если вы равны, то фикс кого-то из вас это уже дисбаланс, не так ли?

Ну да, есть более сильные, богатые, умеющие и везучие ребята, которые умеют выжимать больше с 1 каждой копейки затрат, так же как и есть крабы в дорогих фулах... когда-то и я думал что могу с ними тягаться и камнедождь в этом помогал. Сейчас я принял свою участь в таком фуле как имею с теми вложениями и усилениями быть статистом в боях и радоваться даже 10к урона... Да, есть куча перспектив усиления, но это сотни тысяч кредов... но что в итоге, буду набивать 20к? Да уж лучше в чем есть провести в 2 раза больше боев... зависть не имеет смысла, ибо она делает тебя только слабее, т.к. ты тратишь время на нытье, вместо реальных действий... это путь в никуда, я это уже понял.
А самое главное с этими тенями вообще ныть абсурдно, ведь любой фикс только сместит вектор в другую сторону, вот как щас неожиданно в разы вырос за полгода КПД воды и вертунов.
И исходя из фула крита автора - то фикс магов лично ему ничего не даст... ну станет больше уворотов и луков, как говорилось и что? мага хоть лупануть можно удачно на пару к, а там хрен попадешь и выхватишь ответку на полхп...странно всё это

(23.03.16 15:43)

don_karlion и Рем Ди: о чем вы спорите, имея одинаковый средний урон, т.е. по вашей же логики вы равносильны, но при этом каждый кидает камень в другого... это даже смешно)
Просто если вы равны, то фикс кого-то из вас это уже дисбаланс, не так ли?

Ну да, есть более сильные, богатые, умеющие и везучие ребята, которые умеют выжимать больше с 1 каждой копейки затрат, так же как и есть крабы в дорогих фулах... когда-то и я думал что могу с ними тягаться и камнедождь в этом помогал. Сейчас я принял свою участь в таком фуле как имею с теми вложениями и усилениями быть статистом в боях и радоваться даже 10к урона... Да, есть куча перспектив усиления, но это сотни тысяч кредов... но что в итоге, буду набивать 20к? Да уж лучше в чем есть провести в 2 раза больше боев... зависть не имеет смысла, ибо она делает тебя только слабее, т.к. ты тратишь время на нытье, вместо реальных действий... это путь в никуда, я это уже понял.
А самое главное с этими тенями вообще ныть абсурдно, ведь любой фикс только сместит вектор в другую сторону, вот как щас неожиданно в разы вырос за полгода КПД воды и вертунов.
И исходя из фула крита автора - то фикс магов лично ему ничего не даст... ну станет больше уворотов и луков, как говорилось и что? мага хоть лупануть можно удачно на пару к, а там хрен попадешь и выхватишь ответку на полхп...странно всё это

Комплект из 12 вещей и комплект из 9 не совсем одинаковые!

(23.03.16 16:19)  

(23.03.16 16:03)

Свечение называется разгон мощности макимум 15%магом огня разогнал за 2 размена.

http://lib.combats.com/article-inf_mag
грубо говоря - считай это разновидностью бонуса за родные статы в профиле.
и наоборот, штрафов по приемам при наличии статов в неродном профиле (инта-ловка).
только привязано к школам магии.

давай посчитаем бонусы у магов и воинов:

за фул рар сет крита -15 от магии
за фул рар сет огня -20 от урона

классовый бонус по 5 от магии/урона -одинаков.

150 мудры - 10 от урона/20 от магии
250 интеллекта - 15 от урона/15 от магии

100выноса - 10 от урона/10 от магии
250инты - 2 от урона /2 от магии

Итого:

защита мага от урона50/магии40

защита крита от урона 17/магии 32

не хилая разница)))

+ у магов 15% мощности разгоняется,за то что просто юзают приемы,аналогов-Нет.

(23.03.16 16:25)  

(23.03.16 16:07)

ограничено полезен если точнее.
например если тебе только что сорвали постепеннку - вот тут можешь врубить амулет.
как с разгадкой и банкой - тоже самое, ждать когда произойдет и потом пока задержка врубать

ты наверно забыл добавить,что маг дибил,

видит в кармане амулет от магии и снимать будет постеп,а не амуль)))

и не надо говорить про рандомное снятие..подгадывать задержки на постипенку и защитный амуль+ следить за своими НР..слишком много звезд сойтись должно

(23.03.16 16:28)  

хочешь сказать что маг увидев что ты врубил постепеннку, которая хилит 6*160 хотя бы хп=960 хп не снимет ее с тебя?

(23.03.16 16:29)  

(23.03.16 16:28)

хочешь сказать что маг увидев что ты врубил постепеннку, которая хилит 6*160 хотя бы хп=960 хп не снимет ее с тебя?

да ,я думаю,что маг дебил снимет 960НР постипенки

а хороший маг снимет защитный амуль на 5 ходов с защитой около 70%..и за 2 хода снимет 960НР отхеленые постипенкой.

(23.03.16 16:30)  

кстати, посоны, говорят что теория относительности такая же лажа, как и теория большего взрыва... основы мироздания и мировоззрения летят к чертям, а вы тут про 15%) Да и с гравитацией есть проблемы, ибо одни силы притяжения не объясняют эллиптичные орбиты планет, ибо тогда Земля давно бы уже упала на Солнце и вообще вся Вселенная устремилась бы одну точку, образовав всеобщую пустоту с сингулярностью в середине..
Но если Вселенная работает, как и БК в частности, но лучше не трогать

(23.03.16 16:31)  

значит ты сможешь радоваться что маг имея возможность не дать тебе хиляться постепеннкой, не стал ее реализовывать, поскольку боялся что после этого ты юзнешь амулет.
разве не профит?

(23.03.16 16:31)  

а с просветлением при удаче снимет и постипенку и амуль

а вот воину просветление не дает юзать повторно карман.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved