Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я бы пофиксил профиль + чутье или дать разгадку профиля мажкам) вот это да. нужно дело, а остальное ОТКАЗАТЬ!
(23.03.16 12:52)Я давно заметил баг с маг барьером.
Давно необходимо сделать маг барьер гадаем и что бы он поглощал реальные 60% урона ,а не те 90% что поглощает реально сейчас.
Либо как вариант вернуть магам силовые поля, как те что были когда то давно, и вывести вообще маг барьер. Вот будет тогда баланс.
(23.03.16 13:24)
(23.03.16 12:52)Мажъе не знаю как у вас но под шоком словить мясо от таких как мясник,де вос,данька и тд у меня бар часто слетает,а от таких пещерников типа Черный Скорпион не слетает,это баг?или так задуманно.
Добрый день всем.
зачем меня сравнивают с Монахом так и не понял и где писал ,что убить его должен,не нашел
1.Почему всегда начинают сравнивать максимальные усиления? Есть рар маг и есть рар крит.
2.Воин может разгадать стойкость/ярость/профиль,почему маги все время молчать про свой разгон в 25%(или больше,не помню) который не разгадывается?
3.Под шоком маг кастует % кастом в полную мощь,под шоком юзается огнещит/камнещит/туманка..что юзает воин под шоком?
4.Надо купить У пухи,чтоб профильный урон чаще шел.
Посох КЦ/Береза/У -отличается ли частота маг промахов? -НЕТ
Оружие КЦ/Береза/у -отличается ли частота проф атак - ДА
А не сильно ли круто за 1000екр профильный удар,который все равно не 100%
5.Сходи в новую пещеру достань баф на защиту..а все маги с ним? а сколько копать по времени?
6.эфект рахат лукум...а еще там есть шанс снизить шанс абс.крита на 3%..а еще на каком-то элике есть эффект- маги чаще попадать по вам будут
7.У тебя мало защиты,ты бы еще вынос сделал 36..Поднял вынос-не критую,ты бы еще инту сделал 50..
Так какие статы надо? как-то не выходит поднять и вынос для защиты и инту для мф крит ударов.
8.Так и не уловил почему маг 7 раз увернулся не имея короны..
шайбы наверно,хорошо.
можно в след году прописать на шайбах абс.маг.защита в 1/2/3/4%..?
9.Карлион нубяра,куда ты со своими 860 защиты прешь...надо минимум 1000.
ты посмотри на мага,там 860 от режки,почти 1000!!!
не совсем понял,есле можно разжуйте:
800/900 от магии у воина хуже чем 1000 в разы
800/900 от профиля у магов, тоже самое что 1000
что-то не сходится,либо у магов опять профит по защитам круче воинского..
10.У магов % крит каста повышается умелками
может и воинам пора,что-то ввести за умелки: абс защита от магии/абс защита от урона/абс крит удара/абс парир..
11.Говорят маг прием не дармовой,а стоит 5000кр
Готов купить 2 приема по 10 000кр каждый:
а) порезы которые игнорят половину защит,а не как щас их режет все подряд
б) прием который будет разгадывать карман(маг щит/урон щит)
12.Говорят толстая кожа лютый прием: снимается пинком/булавкой..что воин может снять магу пинком/булавкой?...1н заряд отража? почти равное)))
только задержка на отраж под 10 умелками каждый 4 ход (вроде)
хотел бы воинский прием,на который задержку можно снять за счет умелок.
После разгона в 25% перестал читать эту ахинею.
откуда сток непрофильных ударов скажу )) разница в фуле я давно ето заметил )) милион логов где еф уверт бьет по вр криту режкой 6-8ударов из 10 как так ?? все просто то что пишет в оружие 75-80% атак ето все фигня ) когда против тебя фул круче етот процент падает до 25-35%;
так и у меня с тибецким как не режка так вобще дробь который вобще нету )))) макс 60% профильных атак идет из 80% ибо там фул круче моего взять же еф уверта с 60% упадет до 30% )
(23.03.16 13:42)ето топ о том что трусы боиться фикса магов воздуха ? хотя давно пора )))
6.эфект рахат лукум...а еще там есть шанс снизить шанс абс.крита на 3%..а еще на каком-то элике есть эффект- маги чаще попадать по вам будут
Чел ты что не скажешь так только доказывает твою абсолютную безграмотность в игре на 12 уровне!
(23.03.16 13:47)
(23.03.16 13:48)
(23.03.16 13:47)
(23.03.16 13:47)karnaval
Я слышал от тестеров что Шанс увернуться сделают гадаемым
don_karlion
Ну вот ты убиваешь магов на ура-молодец!
Дэн я не буду что либо тебе тыкать или доказывать,вначале тбе мешали масс касты теперь еще чтото,у тебя все виноваты кроме тебя!
Удачи,с отсутствием мозга она тебе понадобиться.
мне вот одно не понятно: как одновременно можно ныть на магов и уворотов, зная что количество одних зависит напрямую от количества других. Тех и тех меньше стать не может в принципе, а значит исходя из законов логики, надо либо ныть в одном направлении, либо признать себя тупицами.
Гипотетически, если магов совсем убрать, то в БЧ будут одни увороты и яркий пример данной теории это хоккей.
Так что тут вопрос скорее совсем другой: что делать с тем, чтоб популяризировать класс мага, ведь сейчас на 12-й пришло много жертв 600%, но много ли среди них магов и есть ли вообще?
Есть впечатление, что если щас ввести 13-й и насильно туда загнать всех лимитчиков, то на 12-м магов может вообще не остаться, т.к. все маги нынче это олдскул-класс, которые давно идут по этому пути.
Вопреки всем словоблудам что после ввода теней БК превратиться в маг.клуб, реальная картина оказалось совсем иная и магов наборот стало еще меньше.
И логично что в большей степени остались сильнейшие и более приспособленные, успевшие прокачать опыт, благо и превосходство + имеющие некие фин.возможности для поддержания своего класса и в основном состоящие в крепких кланах.
Ну время и критическая масса уворотов в боях все расставит по местам определенно) Легкие подгорания от кастов явно уступят мощной канонаде взрывов пуканов при попадание с 4-х рук за размен... Да как бы уже началось)
+ никакого руля нету )) глянь мои завершенки я в бч без хила вобще не хожу )) ибо там что бы набить 15к надо сидеть от начало боя и до конца и отвечать всегда вторым ито вычеслять что бы не в защиту или бож щит )) кароче сидеть в бою как я проверял часик ато и больше в одном бою ))
а так весь руль ето постпенка 6000хп + выжить 1000 + хил излома в итоге 10к хила и можно спокойно набивать не боясь пропустить каст порезы )) бывало за бой раз 10 ловил порезы )) не беда) всеравно набил елеле 18к потеряв 20к хп и где тут руль не знаю уверт как и маг живет пока чарки не пробиты ) ток у мага пофиг пока ману не спалит больно не бьют ) в итогге маг без хила норм тема рар маг с норм сумками рунками 1-6 чарками 12 еф набивает 20-30к легко ) теперь взять любого воина рар который стабильно в без хила будет набивать даже 15к нету ))
| Страницы: 123456789101112…» |