Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Давайте обсудим вечников
(15.03.16 21:22)
 (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело.Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше.п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
вам и в самом деле живется ужастно. мы когда проходили 9-10 лвл рунили шмот. хочешь екро шмот плати реал. а сейчас каждый второй бегает в желтом шмоте за 0.1 евро и жалуется что играть тяжко. что там тяжкого если 9тку можно пройти за неделю?
(15.03.16 21:26)
+1 (+1/-0)
 (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело.Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше.п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
дак 9ку пройдешь, на 10м валом таких же, и на 11 тож самое, я понимаю что если ты цель поставил докачаться до 12, то докачаешься, но почему мы время то должны свое тратить на откровенно нездоровых людей
(15.03.16 21:28)
 (15.03.16 20:50) ...
Увы, ты их даже сейчас не видишь.
(15.03.16 21:30)
 (15.03.16 21:28)  (15.03.16 20:50) ...
Увы, ты их даже сейчас не видишь.
а ты что-то писал?)) яснопонятно))
(15.03.16 21:30)
 (15.03.16 21:26)  (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело.Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше.п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
дак 9ку пройдешь, на 10м валом таких же, и на 11 тож самое, я понимаю что если ты цель поставил докачаться до 12, то докачаешься, но почему мы время то должны свое тратить на откровенно нездоровых людей
мде и это пишет вечник?) если на тебя смотреть то и в теорию дарвина повериш.
(15.03.16 21:35)
 (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело. Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше. п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
посомтим что у тебя на 12м выйдет.. когда там все вечники
(15.03.16 21:42)
 (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело. Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше. п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
То есть если ты усилятся на лоу-уровнях не желаешь, то хочешь забрать эту возможность у других?)
(15.03.16 21:47)
 (15.03.16 21:35)  (15.03.16 21:16) я частично зарунен и зачарен. Мне нету толку вливать больше, чтоб победить именно тебя и униq херо... Самоутверждаться в лоулевелах не мой принцип. Даи ты таким не был когда свой клан имел... Либо персом не тот человек уже рулит. ну не моё это дело. Суть одна - усиляться ради двух персов мне точно не стоит... Я лучше промониторю вас и залезу в заявку выше. п.с. Как мне сказал мой наставник, на 12-ом у вас не получается самоутвердиться - вы на лоулевелах это делаете.
посомтим что у тебя на 12м выйдет.. когда там все вечники
а что у него выйдет? посмотреть на тебя,ты не плохо и быстро качнул благо 75,это при руле тьмы. твой средний урон довольно хорош..круче моего(а я 13) при этом ты играл в шмоте топора 11 уровня и вот щас одел арба еф 12 и не плохо вроде качнутся успел. так где собственно проблема на 12? для слабых отдельные заявки.
(15.03.16 21:50)
ничего я не забираю. пускай усиляются и проходят на лвл дальше. Именно так я и делаю. Чтоб легче игралось, взял 4 благо, зарунил шмот на +2 стата, частично зачарил. увы, но качнуть благородство для регалий практически нереально - сутками сидеть на цп и обновлять и собирать по крупицам его - никакого интереса и времени нету. а как я заметил, именно регалии решают в боях где есть вечник...
(15.03.16 21:52)
 (15.03.16 19:36) Очередной развод и кидалово столько времени себе рунки подбирал и чарки собирал, появились еще новые рунки с болванок и надеялся еще рунками норм усилить комплект и бабах - надо все испортить как всегда геймдизам.Вобще вкладывать в бк свое время и деньги очень большая ошибка!
у тебя рубахи даже нет, какие рунки чарки, не смеши людей
(15.03.16 21:55)
 (15.03.16 21:50) ничего я не забираю. пускай усиляются и проходят на лвл дальше. Именно так я и делаю. Чтоб легче игралось, взял 4 благо, зарунил шмот на +2 стата, частично зачарил. увы, но качнуть благородство для регалий практически нереально - сутками сидеть на цп и обновлять и собирать по крупицам его - никакого интереса и времени нету. а как я заметил, именно регалии решают в боях где есть вечник...
Ну кто то не ленился и качал благо, собирал чарки, рунился для того чтобы играть в своё удовольствие.
(15.03.16 21:58)
убрать вечников но дать УТИЛЬ
(15.03.16 21:59)
+2 (+2/-0)
Быстро докачался до 11 уровня. На 11 уровне понял, что надо много бабла, решил одеться в фул низин и гос с наименьшими затратами, чтобы хотябы можно было легко копать пещеры. Как достиг 11 уровня, понял, что не успел сделать плащ себе. Создал мульта.. прокачался за 2,5 недели до последнего апа на 10 уровне и заморозил его. Влил реал пока только на руны. Пошел в турниры за плащиком. После очередного слива в боях решил усилиться. Создал мульта 6 уровня для участия в турнирах, чтобы купить тиару для 10ки. Поиграл около 2 недель на 6 уровне и задумался, а нужен мне 12 уровень, если там чтобы рулить нужно столько бабла влить... там ведь очень много вечников 12 уровня. А тут, на 6-том, можно одеться в шмот уник и еф с каналки и спокойно играть в свое удовольствие, копая каналку, некровиль, ходить в турниры, сражаться в групоовых и хаотичных боях. Не охота быть мясом на 12 уровне, лучше вечником на младших уровнях!
Нужна мотивация для перехода на 12 уровень, иначе после мульта 6 уровня может стать мульт и 4 уровня и вообще, в худшем случае, перехочется играть в эту столь "жадную" игру.
(15.03.16 21:59)
мен тоже было бы не лень качнуть благо на 12-ом до 20 и юзать его на максимум на 9-ке. Ладно, скоро 10-ка, пофигу что там будет. я вот только за весь 8-9 лвл ниразу не видел двух вечников в одном бою. Избегают друг друга, видимо...
(15.03.16 22:03)
 (15.03.16 18:21) даешь хаоты по уровню благородства!!!!
 (15.03.16 19:02) Как по мне то сделать как раньше ,были вечные 5 , в нашем случае вечные 6 , остальное убрать нафиг ))
больше в топе дельных постов не нашла) и пользуясь случаем передаю привет кумиру и его барашкам)) ну это так уже.. для тролля чтоб апал топик))
(15.03.16 22:03)
 (15.03.16 21:59) Быстро докачался до 11 уровня. На 11 уровне понял, что надо много бабла, решил одеться в фул низин и гос с наименьшими затратами, чтобы хотябы можно было легко копать пещеры. Как достиг 11 уровня, понял, что не успел сделать плащ себе. Создал мульта.. прокачался за 2,5 недели до последнего апа на 10 уровне и заморозил его. Влил реал пока только на руны. Пошел в турниры за плащиком. После очередного слива в боях решил усилиться. Создал мульта 6 уровня для участия в турнирах, чтобы купить тиару для 10ки. Поиграл около 2 недель на 6 уровне и задумался, а нужен мне 12 уровень, если там чтобы рулить нужно столько бабла влить... там ведь очень много вечников 12 уровня. А тут, на 6-том, можно одеться в шмот уник и еф с каналки и спокойно играть в свое удовольствие, копая каналку, некровиль, ходить в турниры, сражаться в групоовых и хаотичных боях. Не охота быть мясом на 12 уровне, лучше вечником на младших уровнях!Нужна мотивация для перехода на 12 уровень, иначе после мульта 6 уровня может стать мульт и 4 уровня и вообще, в худшем случае, перехочется играть в эту столь "жадную" игру.
Согласен с тобой, чтобы люди потянулись на 12 нужна мотивация, а не облегчение взятия самого 12 уровня
(15.03.16 22:09)
 (15.03.16 15:46) повторюсь на форуме.сделать кристалл и эффект на время ...год к примеру, а там пусть человек обновляет покупая новый свиток если решил не развиваться. За все надо платить!!
и че? через год я куплю еще кристалл. уж 10 екров за год я нафармлю.
(15.03.16 22:10)
 (15.03.16 14:51) как вечник хочу сказать чем мне нравится заморозка опыта....мне нравится играть. в своей уодовольствие. не рулить лучше всех, а просто играть. и не быть мясом.кто ща скажет - да он пВЦтвот лог к примеру недавний devilscity.combats.com/logs.pl?log=1457959554.30397я не раскатываю в калитку все и вся.но и при переходе на 12 я не хочу быть мясом по сравнению со столямниками (благо)то есть (из разговоров) - столямники тянут на 12, 13, 14 уровень, но его нет.а вот другие мешают. интересно )и самое важное!!!сейчас у меня в обязаловке на расходники копание низин (минут 40) и излом (минут 40)итого уже полтора часа.а теперь прибавьте гору, эм, кц, бч... в обязательном порядке!!!! сколько, мне чассов 6 тут торчать надо каждый день?!зачем?
ну а они вот хотят играть, перешли на 11 и должны убиваться об тебя перекачанного, не нанося вообще урона? а ты еще и кровавым devilscity.combats.com/logs.pl?log=1458044560.72689dungeon.combats.com/logs.pl?log=1457696969.57671и нет у них времени на излом и низины, они играть хотят, чтоб побеждать, им прописываться тут из-за тебя и подобных тебе? зачем? ты прежде чем что-то сказать, подумай, попробуй с другой сторны взглянуть на проблему, а то у тебя я я я я я, как малой с плохим вопитанием
(15.03.16 22:12)
Мыкык Ты походу так и будешь на 12 в шмоте EF ходить с такими идеями (За все надо платить!! (с) )
(15.03.16 22:15)
выводить их однозначно
|