Страницы: 123456789101112»

Общая > И где толпы нейтралов? 

(12.03.16 09:39)  

кофе опять был горяч и ароматен.
занятное чтиво с утра.
Толпаежиков- к ежонку и ежихе брысь).

всем остальным добра) . Солнышко на улице, а вы тут вспоминаете, кто когокогда за косичку дернул

(12.03.16 09:41)  

У нас дождь.

(12.03.16 09:58)  

с кем там еще они не посрались? Срочно исправить.

(12.03.16 10:01)  

нифигасе у ежиков мелкому неделя - у него еще время на Бк есть....

(12.03.16 10:09)  

а по сути БЧ кончилось полностью.
благонап увеличили до 6 - кланяемся в пояс.
хаотики-пещерки

(12.03.16 10:20)  

было 2 нападения на метал и потом на меня, на вопрос о причине нападения полный игнор что от пуни что от ежика ... через олеговича узнали, что причина "маринад" смешно прямо в бчч на энтере должны ему проставляться это то крит увороту?)то что Валкман за языком не следит его не оправдывает,но очень похоже просто на провокацию с целью рисонуться нелечем.
Пуни клан радует, как обычно еще по 11 помню пуни когда на цп стояли против тьмы он все рвался давайте на вас качаться будем пока сокланы на фул отхиле страховали и огонь рулил)Время идет ситуация не меняеться выгодно пуни бьем союзников и качаемся нет так это вы вц сами против нас играть первыми начали)

(12.03.16 10:28)  

нападение за маринад - утренний позитив)

мне эти ежики и черепашки на ентере проставляются, еще хуже чем маринад. за это сразу в нелеч надо их)))

(12.03.16 10:40)  

Обидно конечно ту 20ку слили, но из-за этого нападать я не знаю ) может ежик спешил в другой БЧ, хотя боев там не было по-моему )

Нитралы норм тактически сыграли, молодцы )

(12.03.16 10:20)

было 2 нападения на метал и потом на меня, на вопрос о причине нападения полный игнор что от пуни что от ежика ... через олеговича узнали, что причина "маринад" смешно прямо в бчч на энтере должны ему проставляться это то крит увороту?)то что Валкман за языком не следит его не оправдывает,но очень похоже просто на провокацию с целью рисонуться нелечем.
Пуни клан радует, как обычно еще по 11 помню пуни когда на цп стояли против тьмы он все рвался давайте на вас качаться будем пока сокланы на фул отхиле страховали и огонь рулил)Время идет ситуация не меняеться выгодно пуни бьем союзников и качаемся нет так это вы вц сами против нас играть первыми начали)

а что скажешь про угрозы волкмана за оглуш в том бою? разница только в одном - волкмэн фуфел и может только писать, а ежик взял и покарал )

(12.03.16 10:54)  

вангую свободные места в ауткастах, если что со склонкой ПМ поможем

(12.03.16 10:57)  

переходите в тьму, у нас "печеньки" и самый лучший Гвард ))
а тут всё ясно)..

(12.03.16 11:05)  

для деда:
преследуй интересны своего пантеона, возможно вопрос "переобувки" ауткастов не за горами, иначе как объяснить всю эту клоунаду

(12.03.16 11:06)  

(12.03.16 09:39)

кофе опять был горяч и ароматен.
занятное чтиво с утра.
Толпаежиков- к ежонку и ежихе брысь).всем остальным добра) . Солнышко на улице, а вы тут вспоминаете, кто когокогда за косичку дернул

Дождь и серое всё...а так бы с радостью.

(12.03.16 11:15)  

нелепые отмазки,не выдерживающие мало-мальской критики.поведение хозяев,которым холопы посмели перечить.самые интересные места этого Топика:
1.Пони,оправдывающий Напы из-за слива БЧ и Нелеч из-за хамства.Этот человек прикрывал Владика,одного из грязноротых в БК,не имеющего абсолютно ничего святого,готового за кусок сала Родину продать...
2. Абсолютно идентичное поведение касательно нитратов,тому,как вели себя мурки по отношению к пониклану...Мол,тут слабее,тут мы господа и в этот раз не о нас,а мы о кого-то ноги вытрем.
3.А нитраты...Молча схавали напы,молча Нелеч.Хрен кто зашёл.Как всегда не очень героично себя хлопцы повели...Зато копают глубоко.
P.S. Никого обидеть желания не было.Все совпадения случайны...)

(12.03.16 11:19)  

а тут всё ясно)..

Рейн худший гвард в истории) Столько сильных ни с одного пантеона не сбежало, как из тьмы. Единственная его *заслуга* это пущенные по рукам пароли.

(12.03.16 11:21)  

ту Пуни
Ник того соклана могу тебе написать, а что толку-если человек с испыталовки вылетел из клана и попал в ЧС клана, а что ты сделал после проделок некоторых со своей основы?! "он больше не будет хахахихих да хахахах" ... так что тут ты сильно много не рассуждай - ты рвался за рулем, так рули прилично, а не будь ВЦ

(12.03.16 11:25)  

сбежало из тьмы?)) кто куда сбежал? может с света сбежало в хаос ибо там 100% опыта, благо + ноа + абилки склонки))

Барик+Гуд пипл ты про них, ну так спроси почему они ушли из тьмы) я то знаю почему )

каждый видит то что хочет видеть))

(12.03.16 11:26)  

(12.03.16 10:28)

нападение за маринад - утренний позитив)мне эти ежики и черепашки на ентере проставляются, еще хуже чем маринад. за это сразу в нелеч надо их)))

Ололоша, зачем так говорить, да? :-О

З.Ы. То что волкман острый на язык это не новость, вполне могу предположить, что нелеч на него оправдан)
Ничего нового об ауткастах из этого топа не узнал, разве что живут они стайками по понятиям и хватаются за ножи :-О
Никакой морали в людях нет, юношеский максимализм, не более того)

(12.03.16 11:28)  

дожили, за непроставу увороту в бч нападения, с головой дружить надо.

(12.03.16 11:32)  

(12.03.16 11:19)

а тут всё ясно)..

Рейн худший гвард в истории) Столько сильных ни с одного пантеона не сбежало, как из тьмы. Единственная его *заслуга* это пущенные по рукам пароли.

тегусипалька ты пьян иди домой :)

(12.03.16 11:36)  

(12.03.16 11:15)

нелепые отмазки,не выдерживающие мало-мальской критики.поведение хозяев,которым холопы посмели перечить.самые интересные места этого Топика:
1.Пони,оправдывающий Напы из-за слива БЧ и Нелеч из-за хамства.Этот человек прикрывал Владика,одного из грязноротых в БК,не имеющего абсолютно ничего святого,готового за кусок сала Родину продать...

фастик - ты лучше помолчи, поскольку ты постоянно прикрываешь светку из подольська, которая есть самая грязноротая в БК, для которой не проблема пожелать смерти родным

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved