Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > И где толпы нейтралов?
(12.03.16 17:14)
0 (+1/-1)
Ну не знаю как кто, лично я , при свободном слоте против Ауткастов, даже за хаос пойду, достали уже со своей "короной" которая 1 на весь клан и никому не жмет...
(12.03.16 17:16)
И речь не о "Крестах", а именно о Пуниклане, который, типа, "владелец" всего пантеона. И думаю что таких как я будет все больше и больше.
(12.03.16 17:16)
 (12.03.16 16:50)
Я понимаю ваш оптимизм в текущей ситуации, но, поверь, он бы уменьшился стократно, если бы Баланс отделили со Стихиями по аналогии со Светом. У меня в день 2-3 боя нормальных максимум. А ходить против вчерашних Союзников и шлёпать в "ладошки" это не моё.
(12.03.16 17:18)
 (12.03.16 17:16)  (12.03.16 16:50)
Я понимаю ваш оптимизм в текущей ситуации, но, поверь, он бы уменьшился стократно, если бы Баланс отделили со Стихиями по аналогии со Светом.У меня в день 2-3 боя нормальных максимум. А ходить против вчерашних Союзников и шлёпать в "ладошки" это не моё.
Ну им это не мешает, "воспитывать" вчерашних союзников нелечами, учись у них быть жестче, что ли, не, скотству, вот правильное слово!
(12.03.16 17:20)
 (12.03.16 16:37)  (12.03.16 16:15) я же уже писал кайне,что его видение мира сквозь призму отношений,основанных на однополой любви,чужды большинству БК-шников,и если он себя такого не стесняется,то это не значит,что нужно всем навязывать собственное восприятие окружающего... чо,разве нельзя наказать мерзкого кайну за пропаганду и агитацию нетакого образа жизни?
роспись не твой братишка?тоже любил воскресать...
ВЦ ... просто восхищаюсь твоему умению читать,понимать!Так ты скоро кайну затмишь...Раскрой секрет,причём тут Роспись и его воскрешение?куришь,нюхаешь или прёт по жизни?
(12.03.16 17:24)
 (12.03.16 11:40)  (12.03.16 08:35) По поводу адекватности Волкмана и КЦ... Как раз все знают, кто играл в КЦ со мной и Волкманом (сидели в рк), что Волкман адекватный, рукастый и грамотный боец. Он начинал хамить и грубить за тупые косяки со стороны члена команды, я делал так же. Когда человеку голосом объясняешь что надо делать по многу раз, а он делает с точностью наоборот и ты осознаешь что час твоего драгоценного времени просто ушло в никуда. А вот тебя, Пуня, я в рк не видел и не общался. Судя по твоей реакции на форуме и боям как раз ты и есть неадекват.ПыСы неадекват - (жарг.) человек не в здравом уме, душевнобольной; (жарг.) чудак, странный, особенный, выделяющийся чем-либо (википедия)
Ахахаха -) ещё одна обиженка, я правомерно тебя назвал стукачём ибо всё бк знало про вынос из пещеры молотов, но только тебе в мосК пришла идея это сразу же слить админам и получить за это медальку в инфу ))) не люблю таких людей, выскочка ) а правда ты знаешь да в глаза колет...а за мной не заржавеет сказать то что я вижу и думаю ) ну да я в кланах долго не задерживаюсь, по году, по полтора ) проект развивается, люди приходят уходят, всё течёт всё меняется а я по твоей логике если бы был адекватным человеком то сидел бы в одном клане с момента регистрации персонажа, лет 10 назад ) ухаха ) от себя скажу - волкман полнейший неадекват и ему не место в вашем клане ( хотя вам виднее). пока он будет у вас там конфликты будут продолжатся.я с ним был в одном клане.он в кланах долго не задерживается за свой грязный рот.недавно на форуме от фонаря начал писать и мне гадости. рем ди и еще пару чел. помнит ту ситуацию. так что за ним не один нелеч плачет.
(12.03.16 17:37)
 (12.03.16 17:18) ...
Спасибо за "совет", но я лучше в сторонке покурю, пока вы друг перед другом понты вколачиваете. Вся эта возня не стоит выеденого яйца, потому как истинные последствия будут видны тогда, когда Тьма или Хаос начнёт напать нелечем. ПРичём абсолютно всё равно какой из Пантеонов - Свет, Баланс или Стихии. Поэтому, если кто-то считает что в текущей ситуации он "поймал небожителя за помидорки" - то это всего лишь иллюзия, а правда она гораздо прозаичнее. Есть вещи приходящие и постоянные, путать которые является грубым заблуждением.
(12.03.16 17:39)
 (12.03.16 13:18) ...
Бой по напе получился косячным с моей стороны, админы что-то намутили сильно с пропусками, ну и я как бы не теме был что пропуски ходов накапливаются и после 4-х за бой ты автоматом переворачиваешься а дальше размен и умираешь...как бы к тому бою был готов,НО непонятно было как убивать уворота в вечном невиде магом....спецом под него раскачивать серую стихию было влом, дабы кастовать нубо уворота маг разрухой...постепенкоед фулл купил а играть не купил...и кстати да, давай ты меня не будешь называть грязноротым ? ок ? я на сколько помню тебе ничего плохого не делал и вроде бы как не оскорблял никогда...а то что у меня есть своё мнение на разные вещи в бк и на поведение людей в частности я не считаю грязноротостью... все люди кто против меня настроены в БК, опросив их, ни кто не скажет что я когда-либо оскорблял аля вырежу, там тема родителей, всяких эротических фантазий, никогда ничего такого не было, даже в самых жарких ссорах...если человек гуано, то я ему так и скажу что он гуано и перестану с ним иметь какие-либо дела и постараюсь держаться по-дальше...видимо это многим не нравится и не устраивает моя политика говорить правду без прикрас...
(12.03.16 17:49)
 (12.03.16 17:37)  (12.03.16 17:18) ...
Спасибо за "совет", но я лучше в сторонке покурю, пока вы друг перед другом понты вколачиваете.Вся эта возня не стоит выеденого яйца, потому как истинные последствия будут видны тогда, когда Тьма или Хаос начнёт напать нелечем. ПРичём абсолютно всё равно какой из Пантеонов - Свет, Баланс или Стихии.Поэтому, если кто-то считает что в текущей ситуации он "поймал небожителя за помидорки" - то это всего лишь иллюзия, а правда она гораздо прозаичнее.Есть вещи приходящие и постоянные, путать которые является грубым заблуждением.
Да я вообще не пишу на форуме практически, хотя читаю постоянно, но данный "залет" в очередной раз выставляется представителями Ауткастов, мол, вы все ВЦ, а одни мы Д"Артаньяны, ну достало уже, вот и отписался...
(12.03.16 17:52)
 (12.03.16 17:37)  (12.03.16 17:18) ...
Спасибо за "совет", но я лучше в сторонке покурю, пока вы друг перед другом понты вколачиваете.Вся эта возня не стоит выеденого яйца, потому как истинные последствия будут видны тогда, когда Тьма или Хаос начнёт напать нелечем. ПРичём абсолютно всё равно какой из Пантеонов - Свет, Баланс или Стихии.Поэтому, если кто-то считает что в текущей ситуации он "поймал небожителя за помидорки" - то это всего лишь иллюзия, а правда она гораздо прозаичнее.Есть вещи приходящие и постоянные, путать которые является грубым заблуждением.
В общем ждемс когда всея владыка и "владелец" (именно в кавычках) всего пантеона Света спустятся на землю, ну или им помогут это сделать.
(12.03.16 17:54)
 (12.03.16 16:44)  (12.03.16 03:12) не поддерживаю нападения на союзников, но сегодня кинул оглущ волкману и в приват получил угрозу ) конечно же, проигнорировал, даже не ответил.
Ага я всего лишь написал какое ты ВЦ, сидим в БЧ свет против нейтралов и ты меня парализуешь и не бьёшь ) красота ) пол боя мимо меня проходит и я что тебе спасибо должен сказать ? тебе не кажется что такую падлу делать нужно не нейтралу а тёмному или хаоситу ? ничё не перепутал там горе лук, темболее что вы там сливали 100% так ты ничего более умного не нашёл как кинуть меня в парализ и не бить ) красиво так поднакакал ) а что я я ничего, это просто игровой момент )) да ? )) с таким подходом ты лично и ваша склонка далеко не уедете...сегодня ты мне подгожки подставляешь в бч, а кто знает что будет завтра ) живёшь сегодняшним днём, мозг не думает про будущее похоже ни разу )
ок братишка, в след раз буду посохом махать против нитралов, мы же одна команда! ))
(12.03.16 17:55)
 (12.03.16 16:46)  (12.03.16 16:30) СТАРЫЙ ПАРЕНЬхорошо, что ты предлогаешь?...
Честно ?Сократил бы Таблицу до 3-ёх Пантеонов, дал возможность смены склонки и навсегда бы забыл про это разноцветный геморой, который какой стороной не крути - всё равно увидишь задницу.Думаю, в итоге ( в той или иной интерпретации) этим всё (в лучшем случае) и закончится.Давно уже, с учётом объективных факторов (трафик, моральная актуальность и состояние гейм-плея) назрела необходимость децентрализации Пантеонов в целях упрощения боевой системы Противостояния до первобытного состояния.Это как шашки или шахматы, сколько не перекрашивай, а поле всё равно двустороннее.
Я вот тоже не понимаю зачем было делать столько склонок и просто ими вообще не заниматься.. Свет , Тьма, Нейтралы..всё просто и понятно и не надо голову ломать а что ..а как.. а зачем.. как было два лагеря в противостоянии так и есть.. вообще ничего не поменялось)
(12.03.16 18:00)
 (12.03.16 17:14) Ну не знаю как кто, лично я , при свободном слоте против Ауткастов, даже за хаос пойду, достали уже со своей "короной" которая 1 на весь клан и никому не жмет...
незнаю)) вон спокойна входят в бой и никто их не кикает даже из баланса.. а трое сидят в нелечи ваших из за них и не играют, один из них "длань" capitalcity.combats.com ... p;pp=14&f=inseq&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(12.03.16 18:03)
 (12.03.16 17:54) ...
Никто не говорит не использую приёмы против нейтралов, или даайте вы будете поддаваться, я говорю о том что чел спецом парализнул что бы я ничего не набил и меня не бил вообще, ждал пока там по тайму или как не совсем разбираюсь в луках и арбах проходит парализ, если тот кто его использовал не бьёт, там было километр народа у светлых, ты парализнул - ну так пробей мне плюху и играем дальше, нет он спецом не был что бы я набил по-меньше ) ибо вы сливали бы 100% ))) я в этом вижу лишь желание поднакакать лично мне и что я после этого ему скажу спасибо милый лук ? )) ну вы видимо меня не знаете )) а этого горе лука я ещё встречу в бою, Земля то круглая, у меня то поболее вариантов как ему сделать бой увлекательнее )
(12.03.16 18:03)
 (12.03.16 17:20) ...
тебе больше лысые или кучерявые нравятся?
(12.03.16 18:04)
 (12.03.16 18:00)  (12.03.16 17:14) Ну не знаю как кто, лично я , при свободном слоте против Ауткастов, даже за хаос пойду, достали уже со своей "короной" которая 1 на весь клан и никому не жмет...
незнаю))вон спокойна входят в бой и никто их не кикает даже из баланса.. а трое сидят в нелечи ваших из за них и не играют, один из них "длань"capitalcity.combats.com ... p;pp=14&f=inseq&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Ну я же не зря написал что расписываюсь сугубо за себя, а что у кого там на уме в пантеоне - не знаю и знать не хочу, просто если кто-то захочет зайти ЗА них, и будет возможность лично мне зайти против, обязательно зайду, заВЦали уже.
(12.03.16 18:04)
ATK
ясненько...
(12.03.16 18:33)
+1 (+1/-0)
 (12.03.16 02:51)  (12.03.16 02:32) какие. нафиг. нелеч. против. союзников?
Где были подобные комменты про нелечи мерков на нас? ) Все также, нелечи, как они говорили, за хамство ) Все это так определили. В целом Еж признал свой косяк по напе, а дальше произошло то, что было месяц назад в нашу сторону. Тогда большинство поддерживало мерков и их метод, а тут снова порицание ) Такое впечатление, что Ауткастам найдут, что предъявить даже, если мы начнем креды отправлять всем желающим)
уважаемый Павел в терках с мерками вы до этого кикали народ и тд чем соотвественно вызвали недовольство к вашему клану !!! чего вы ожидали забивая на всех и к вам будут со всей душой относиться? вот дальше вместо того чтобы както исправлять ситуацию продолжаеться тоже самое)))) я напал признаю не прав но извиняться не буду !!! я агрессор и мне поф)))) ведь мерки нападали хотя было также я напал первым и мне поф) ведь важен бой пантеону)))))) но мерки не вели себя так хотя тоже не подарки далеко )если ты не заметил то изза какойто победы и получения опыта и благо вы разругиваетесь со многими с кем варились в одной каше !!!!!
|