Страницы:
123456789101112…»
Общая > И где толпы нейтралов?
(12.03.16 03:50)
0 (+2/-2)
Дурье одним словом((( все больше и больше разочаровуюсь
(12.03.16 03:59)
взлохматили поляну предлагаю мочить расход по мастям и областям. забубенные - вам к нейтралам, ибо там быть посланным на ... , если это выгодно для союза, то вам быстренько растолкуют, что посыл- это не отсыл к дырявым, а высказывание великого союзного почтения и в принципе считается нормой общения.
P.S. И сразу вспомнил историю про драконов Драконы - по вашему мнению стремная масть или нет? Я вот тоже не знаю, но википедия утверждает, что гребень у него от гривы и до хвоста
(12.03.16 04:04)
 (12.03.16 03:59) взлохматили поляну предлагаю мочить расход по мастям и областям. забубенные - вам к нейтралам, ибо там быть посланным на ... , если это выгодно для союза, то вам быстренько растолкуют, что посыл- это не отсыл к дырявым, а высказывание великого союзного почтения и в принципе считается нормой общения.P.S. И сразу вспомнил историю про драконов Драконы - по вашему мнению стремная масть или нет? Я вот тоже не знаю, но википедия утверждает, что гребень у него от гривы и до хвоста
у меня тоже такая есть) можешь не отсыпать)
(12.03.16 04:07)
+1 (+1/-0)
плин ты напнул союзника) и как тебя после этого не послать на вц?) да и уверен не в такой уж грубой форме он тебя послал) да и кнопку игнор ни кто не отменял) раз уж признал свой косяк про напу) но нет надо ещё и нелеч организовать) показать что у вас клан сильнее)
сила в правде) и правда за нами как не крути)
(12.03.16 04:08)
 (12.03.16 04:07) плин ты напнул союзника) и как тебя после этого не послать на вц?) да и уверен не в такой уж грубой форме он тебя послал) да и кнопку игнор ни кто не отменял) раз уж признал свой косяк про напу) но нет надо ещё и нелеч организовать) показать что у вас клан сильнее)сила в правде) и правда за нами как не крути)
В чем сила брат?
(12.03.16 04:10)
 (12.03.16 04:08)  (12.03.16 04:07) плин ты напнул союзника) и как тебя после этого не послать на вц?) да и уверен не в такой уж грубой форме он тебя послал) да и кнопку игнор ни кто не отменял) раз уж признал свой косяк про напу) но нет надо ещё и нелеч организовать) показать что у вас клан сильнее)сила в правде) и правда за нами как не крути)
В чем сила брат?
в екрах))) сказал бы лысый))
(12.03.16 04:12)
 (12.03.16 04:10) ...
Вангую))) через 4-5 часов начнется нежеланный рабочий день) топик обретет новый заряд)
(12.03.16 04:14)
 (12.03.16 03:42) НУ был малочисленный пантеон Мироздателя и хорошо было, - НЕБЫЛО тыканья пальца во всю толпу из за 2х-3х человек, - а теперь весь свет ВЦ считают... я играю в картинки и меня увлекает победы над пещерными ботами, но в целом ощущение в игре веселенькое... НОА вц - так они этим гордятся(говорю не за всех, а за самых ярких) ... а тут "отнекиваются-отдакиваются" - но делают много чего ВЦшнего с фразой "он больше так не будет хахахах" ...
напомни ник твоего соклана, которого ты защищал, когда я его в неадекваты записал, а через пару дней он вашу казну обчистил ) И ты тут решаешь, кто адекватен и кто нет? )
(12.03.16 04:20)
 (12.03.16 03:59) взлохматили поляну предлагаю мочить расход по мастям и областям. забубенные - вам к нейтралам, ибо там быть посланным на ... , если это выгодно для союза, то вам быстренько растолкуют, что посыл- это не отсыл к дырявым, а высказывание великого союзного почтения и в принципе считается нормой общения.P.S. И сразу вспомнил историю про драконов Драконы - по вашему мнению стремная масть или нет? Я вот тоже не знаю, но википедия утверждает, что гребень у него от гривы и до хвоста
Ты из этих ... сидевших?  ) а ну хотя если каждый раз когда тебя посылают за нож хвататься не мудрено...)
(12.03.16 05:56)
ой что деется))) а всего то 3 дня прошло как таблицу отношений изменили))) то дальше то будет...
(12.03.16 06:12)
и стояли плечом к плечу против орд тьмы)))
(12.03.16 07:56)
У меня создалось такое впечатление, что у пуниклана все просветлые\стихии неадекватные ВЦ, одни они образец подражания. А потом удивляются почему их лагерь не поддерживают нейтралы и стихии. Улыбает)
(12.03.16 08:14)
Какой-то ранимый Ежик)
(12.03.16 08:29)
Ну хоть меня не закатали, что подставой был в том бою )
по факту - о каких союзниках тут речь? мир изменился... воюя друг против друга в БЧ будут в любом случае такие моменты.
меня вот кикал с БЧ один стихийный персонаж, теперь он этого делать не может и я против него играю в эти БЧ, дак почему я не могу кинуть войну его клану и просто его катать?
война (БЧ), есть война.
(12.03.16 08:29)
 (12.03.16 03:06) Попробую, пояснить тут, хотя не знаю, поймете ли)За не правый поступок можно дать по морде, но если тебя послали <ВЦ> то надо брать нож - меня так жизнь воспиталаP.S. Что касается людей на кого я напал после их затягивания боя, позвольте я сам разберусь и пообщаюсь.P.P.S Что касается Волкмана, тут тяжелый случай, и думаю, что воспитательные работы будут продолжены, если не понятна причина, перечитайте ещё раз его высказывания в этом топе и мое второе предложение из данного поста.
гггг, поржал))) меня всегда улыбали вот такие воины дивана, пугающие страшной расправой картинке на мониторе )))))
(12.03.16 08:35)
По поводу адекватности Волкмана и КЦ... Как раз все знают, кто играл в КЦ со мной и Волкманом (сидели в рк), что Волкман адекватный, рукастый и грамотный боец. Он начинал хамить и грубить за тупые косяки со стороны члена команды, я делал так же. Когда человеку голосом объясняешь что надо делать по многу раз, а он делает с точностью наоборот и ты осознаешь что час твоего драгоценного времени просто ушло в никуда. А вот тебя, Пуня, я в рк не видел и не общался. Судя по твоей реакции на форуме и боям как раз ты и есть неадекват.
ПыСы неадекват - (жарг.) человек не в здравом уме, душевнобольной; (жарг.) чудак, странный, особенный, выделяющийся чем-либо (википедия)
(12.03.16 08:59)
 (12.03.16 03:05)  (12.03.16 03:00) ...
Ага и до этого нелечи от тюма -просто так, от Тихона - не поделили хаот, от седа - просто так, типа за хамство... Вы реально слепые.Я не оправдываю нападения на союзников, а на хамство я не обращаю внимание, но тут играют люди разные, соклана в любом раскладе поддержу.Больше всего радует дед, красиво стелит, хитрющий )) Молодец -скользкий, но молодец ))
мои нелечи - просто так)))) вот поверь мне - чеснослово))))
(12.03.16 09:01)
Весело у вас тут.
(12.03.16 09:10)
нефиг мои нелечи приплетать тут!!! знаете же прекрасно) Коварных и далекоидущих планов я не строил, политику клана мерков не двигал и мстей не занимался - хотел нападать - нападал, когда , где и на кого хочу :-О РС напомните светлые - сколько много я на аутов налечем нападал? не помню чето )))
|