Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > И где толпы нейтралов?
(12.03.16 16:12)
 (12.03.16 16:06) Самое главное что это "свет", оплот морали, правил и честности)..
Это всё к сожалению отсылки к эпохе расцвета БК, когда присутствовала хоть какая-то сюжетная линия в Игре и идеология склонности имела смысл для её обладателей. Но даже если Светлый Пантеон полностью самоликвидируется по тем или иным причинам и разлетится по просветлым склонкам Тьме то уж точно при нынешней Таблице на пользу вряд ли пойдёт. Так что не очень понятен ваш энтузиазм по "подкидыванию дровишек" в очаг разногласий в противоположном лагере.
(12.03.16 16:13)
просто наблюдаю.. за общением некоторых личностей и делаю выводы. это ужасно. никто не хочет уступить и пойти на диалог. ну уже в принципе давно скатились к тому, кто сильный тот и прав. а кто в еф фуле, тот бомж.. а потом по факту.. почему этот бомж не зашел за меня  логика железная. будьте благоразумны.
(12.03.16 16:15)
я же уже писал кайне,что его видение мира сквозь призму отношений,основанных на однополой любви,чужды большинству БК-шников,и если он себя такого не стесняется,то это не значит,что нужно всем навязывать собственное восприятие окружающего... чо,разве нельзя наказать мерзкого кайну за пропаганду и агитацию нетакого образа жизни?
(12.03.16 16:16)
 (12.03.16 16:11) Толпаежиков [12] То, что свое мнение выражает человек, создавший пост - это и так очевидно. А обращался я ни к кому, поскольку пост безадресный. Это тоже вполне очевидно. Если не согласен, можешь перечитать его. Если непонятно - боюсь, это не моя проблема.
Технично! Иногда после общения, сейчас с тобой, вчера с дедманом, у меня возникает ощущение, что прием в азур дрэгонс происходит только после сдачи экзамена на гладко-обтекаемость!
(12.03.16 16:18)
 (12.03.16 16:15) я же уже писал кайне,что его видение мира сквозь призму отношений,основанных на однополой любви,чужды большинству БК-шников,и если он себя такого не стесняется,то это не значит,что нужно всем навязывать собственное восприятие окружающего... чо,разве нельзя наказать мерзкого кайну за пропаганду и агитацию нетакого образа жизни?
очередные оскорбления от фастика ((((... фастик - отдохни немного, послушай "Крематорий" - он успокаивает
(12.03.16 16:19)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я не понимаю куда вы всё там самоликвидируетесь то?.. 1090 персонажей с крестами на данный момент, (весь пантеон)
хаоса 259 и бъют весь клуб, что за апатия к своей склонке? собери как Малышог собрал клан и не будет твой пантеон таким каким ты его видишь. другое дело что это сложно сделать и найти людей на такой уровень игры.
и я ничего не подбрасываю, топ тонет, а проблема в подвешенном состояние, да дело ваше Господи.. вечером в бч вместе ходите, а ночью ждите нелечь и всё ок среди своих.
(12.03.16 16:20)
0 (+3/-3)
Толпаежиков [12] Технично что? Нормальное общение без высеров? Ну... наверное. Хотя я всегда считал это простой человеческой нормой. П.С. Не буду говорить, какие ощущения у меня возникают о том, как и после чего происходит прием в клан ауткэстс, и на что там сдаются экзамены)
(12.03.16 16:22)
 (12.03.16 16:20) Нормальное общение без высеров?
(12.03.16 16:23)
0 (+1/-1)
Толпаежиков [12] А что не так в этом слове?)
(12.03.16 16:25)
 (12.03.16 15:37) Для того чтобы понять и простить ошибки человека, человеку как минимум следует извиниться за эту ошибку. Все остальное чушь.
http://mem.ru/mem-788942 как то так )))
(12.03.16 16:28)
 (12.03.16 16:19) СТАРЫЙ ПАРЕНЬя не понимаю куда вы всё там самоликвидируетесь то?.. 1090 персонажей с крестами на данный момент, (весь пантеон)хаоса 259 и бъют весь клуб, что за апатия к своей склонке? собери как Малышог собрал клан и не будет твой пантеон таким каким ты его видишь. другое дело что это сложно сделать и найти людей на такой уровень игры.и я ничего не подбрасываю, топ тонет, а проблема в подвешенном состояние, да дело ваше Господи..вечером в бч вместе ходите, а ночью ждите нелечь и всё ок среди своих.
Ты понимаешь, что людей в БК крайне мало и больше их не становится. О каком создании ТОП-Клана может идти речь, когда 75 % топов в Тьме и Хаосе, 10 % проданы и перепроданы, а 15 % (тех что не проданы) просто не играют. И только полный идиот, вкладывая в игру солидные средства перейдёт из Тьмы в Свет, чтобы раскорячиваться тут каждый бой во весь дух, когда в Тьме он может на постепенке и двух-трёх хилках 90 % боёв играть. Очевидные же вещи, нет ? Ну а по финальной части твоего поста это вообще не ко мне. Я никогда ни одного персонажа союзного Пантеона не напнул за всю Игру, тем более нелечем. Более того, я не собираюсь даже играть в эти качели Свет-Стихии-Нейтралы, потому как это либо "поддавки", либо закончится полным срачем в итоге.
(12.03.16 16:30)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
хорошо, что ты предлогаешь?...
(12.03.16 16:30)
 (12.03.16 03:04) Кстати, Волкман бывший мерк, которого оттуда выгнали за неадекватное поведение ) А кто ходил с ним в КЦ, тот уж точно знает о чем речь )
Откуда ТЕБЕ уже знать за что меня выгнали из мерков ? ) я думаю самое правильное обьяснение может дать ТОЛЬКО Брюс, за что меня выгнали ) и то если ещё вспомнит,если вернётся ... Я думаю если бы он играл бы и у меня была склонка огня то с вероятностью в 90% я бы мог вернуться...при желании с обоих сторон...там было дело не в моей "неадекватности" а в высасывании из пальца проблемы и психованной девочки в перфект фулле, которая сказала либо я в перфект фулле либо он в г8но фулле, на тот момент ... естественно сделали выбор не в мою пользу ) да и там было человек 5 недовольных мной, моими поступками, моими словами (я не лебезю и не подлизываю, что бы получить печеньку)...за то и не любили, ИМЕЛ своё мнение ...P.S. И имею... )
(12.03.16 16:35)
Интересное начинается, когда закончились козыря.
(12.03.16 16:37)
 (12.03.16 16:15) я же уже писал кайне,что его видение мира сквозь призму отношений,основанных на однополой любви,чужды большинству БК-шников,и если он себя такого не стесняется,то это не значит,что нужно всем навязывать собственное восприятие окружающего... чо,разве нельзя наказать мерзкого кайну за пропаганду и агитацию нетакого образа жизни?
роспись не твой братишка?тоже любил воскресать...
(12.03.16 16:44)
 (12.03.16 03:12) не поддерживаю нападения на союзников, но сегодня кинул оглущ волкману и в приват получил угрозу ) конечно же, проигнорировал, даже не ответил.
Ага я всего лишь написал какое ты ВЦ, сидим в БЧ свет против нейтралов и ты меня парализуешь и не бьёшь ) красота ) пол боя мимо меня проходит и я что тебе спасибо должен сказать ? тебе не кажется что такую падлу делать нужно не нейтралу а тёмному или хаоситу ? ничё не перепутал там горе лук, темболее что вы там сливали 100% так ты ничего более умного не нашёл как кинуть меня в парализ и не бить ) красиво так поднакакал ) а что я я ничего, это просто игровой момент )) да ? )) с таким подходом ты лично и ваша склонка далеко не уедете...сегодня ты мне подгожки подставляешь в бч, а кто знает что будет завтра ) живёшь сегодняшним днём, мозг не думает про будущее похоже ни разу )
(12.03.16 16:46)
 (12.03.16 16:30) СТАРЫЙ ПАРЕНЬхорошо, что ты предлогаешь?...
Честно ? Сократил бы Таблицу до 3-ёх Пантеонов, дал возможность смены склонки и навсегда бы забыл про это разноцветный геморой, который какой стороной не крути - всё равно увидишь задницу. Думаю, в итоге ( в той или иной интерпретации) этим всё (в лучшем случае) и закончится. Давно уже, с учётом объективных факторов (трафик, моральная актуальность и состояние гейм-плея) назрела необходимость децентрализации Пантеонов в целях упрощения боевой системы Противостояния до первобытного состояния. Это как шашки или шахматы, сколько не перекрашивай, а поле всё равно двустороннее.
(12.03.16 16:47)
Ауткасты,у вас что там совсем башни посрывало??
(12.03.16 16:50)
 (12.03.16 16:46)  (12.03.16 16:30) СТАРЫЙ ПАРЕНЬхорошо, что ты предлогаешь?...
Честно ?Сократил бы Таблицу до 3-ёх Пантеонов, дал возможность смены склонки и навсегда бы забыл про это разноцветный геморой, который какой стороной не крути - всё равно увидишь задницу.Думаю, в итоге ( в той или иной интерпретации) этим всё (в лучшем случае) и закончится.Давно уже, с учётом объективных факторов (трафик, моральная актуальность и состояние гейм-плея) назрела необходимость децентрализации Пантеонов в целях упрощения боевой системы Противостояния до первобытного состояния.Это как шашки или шахматы, сколько не перекрашивай, а поле всё равно двустороннее.
наивный? будет доминировнаие одной стороны и все... тупик
(12.03.16 16:54)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
ну сократят до 3-х пантеонов, а хаос куда? от них многое зависит в боёвке, почти всё.
да и смыслс счас всё ломать что строилось 6 лет?...Гварды эти в каждом пантеоне, я незнаю будет ли лучше, но ломать не строить.
|