Страницы:
123456789101112…»
Общая > И где толпы нейтралов?
(12.03.16 03:01)
0 (+4/-4)
с мерками был ваш косяк, который вы так и не признали, в результате перешло в ругань и как следствие нелеч, чем бы все и могло закончится, если бы не принятие помощи от хаоса
с нейтралами опять сами накосячили, вроде как признали, и все равно инициировали нелеч
мне одному кажется что обе ситуации не в вашу пользу выглядят?
(12.03.16 03:02)
 (12.03.16 03:00) мерки нелечем нападали за ваш перехват, вы же напой напали а потом и нелечем.. вообще разницу не видешь?
причем тут перехват, мерки не раз писали, что нелеч именно за хамство, в частности Егорухи, так что отметаем перехват и получаем - оба нелеча за хамство.
(12.03.16 03:04)
Кстати, Волкман бывший мерк, которого оттуда выгнали за неадекватное поведение ) А кто ходил с ним в КЦ, тот уж точно знает о чем речь )
(12.03.16 03:05)
 (12.03.16 03:02)  (12.03.16 03:00) мерки нелечем нападали за ваш перехват, вы же напой напали а потом и нелечем.. вообще разницу не видешь?
причем тут перехват, мерки не раз писали, что нелеч именно за хамство, в частности Егорухи, так что отметаем перехват и получаем - оба нелеча за хамство.
И получаем в сухом остатке - хамство от Егорухи...перехват Одиночки...заход Ноа...Агрессия против нейтралов..браво Кеп)
(12.03.16 03:05)
 (12.03.16 03:00) ...
Ага и до этого нелечи от тюма -просто так, от Тихона - не поделили хаот, от седа - просто так, типа за хамство... Вы реально слепые. Я не оправдываю нападения на союзников, а на хамство я не обращаю внимание, но тут играют люди разные, соклана в любом раскладе поддержу. Больше всего радует дед, красиво стелит, хитрющий )) Молодец -скользкий, но молодец ))
(12.03.16 03:06)
Попробую, пояснить тут, хотя не знаю, поймете ли)
За не правый поступок можно дать по морде, но если тебя послали <ВЦ> то надо брать нож - меня так жизнь воспитала
P.S. Что касается людей на кого я напал после их затягивания боя, позвольте я сам разберусь и пообщаюсь.
P.P.S Что касается Волкмана, тут тяжелый случай, и думаю, что воспитательные работы будут продолжены, если не понятна причина, перечитайте ещё раз его высказывания в этом топе и мое второе предложение из данного поста.
 (12.03.16 03:02)  (12.03.16 03:00) мерки нелечем нападали за ваш перехват, вы же напой напали а потом и нелечем.. вообще разницу не видешь?
Кстате заметь разницу.. Ноа в этом неличе нет) а у вас есть) Парни все взрослые люди .. готовитесь поменять лагерь так прямо ис кажите.. И идите себе спокойно куда вас желания зовут) за рулям и под него
еще раз - тебя не смущает факт, что хамство (причем не маты, не оскорбление родни, а лишь хамство) произошло в момент нападения союзника напой? это ж не на ровном месте хамство. я тоже в БК ругался как-то. и было это именно когда на меня внезапно напал Экзорцист (да-да, светлый союзник, на тьму я не ругаюсь).
пошел спать, надеюсь вечером эмоции утихнут, и выйдет спокойно обсудить проблему. а нападения на нейтралов без извинений и нелеч нейтралу за хамство после нападения на него это с моей точки зрения - проблема.
(12.03.16 03:09)
 (12.03.16 02:40) img.scrolls.combats.com ... pqkOs9KVaYPgWf2zCHgZkDZbKozyzxjglZDEruivA.gif
(12.03.16 03:10)
 (12.03.16 03:05)  (12.03.16 03:00) ...
Ага и до этого нелечи от тюма -просто так, от Тихона - не поделили хаот, от седа - просто так, типа за хамство... Вы реально слепые.Я не оправдываю нападения на союзников, а на хамство я не обращаю внимание, но тут играют люди разные, соклана в любом раскладе поддержу.Больше всего радует дед, красиво стелит, хитрющий )) Молодец -скользкий, но молодец ))
Да не прикидывайтесь овечками...накосячили? ответьте..не можете..не высовывайтесь...уже все адекватные все поняли не тужтесь)
(12.03.16 03:12)
 (12.03.16 03:10) ...
когда в днепре сходка на др бяки?
(12.03.16 03:12)
не поддерживаю нападения на союзников, но сегодня кинул оглущ волкману и в приват получил угрозу ) конечно же, проигнорировал, даже не ответил.
(12.03.16 03:13)
 (12.03.16 03:10) ...
Конечно все адекватные все поняли, они ещё неделю изрыгать будут, какие ауткасты ВЦ, какие плохие, гварды -омно забрать, и тд и тп, только вы святоши и няши. Будете читать это и фантонировать.
(12.03.16 03:14)
Больше всего радует дед, красиво стелит, хитрющий )) Молодец -скользкий, но молодец )) я стелю? охренеть, человек нападает на и.о. гварда нейтралов, нападает на других нейтралов, союзный человек из союзного клана, потом все вишенкой на торте заканчивается нелечем. а я тут стелю? ты вообще думаешь перед те, как написать на форуме, или инстинкт защиты соклана печатает?
(12.03.16 03:15)
серьезно, не первый уже выпад в свою сторону замечаю на форуме да даже за последнюю неделю от тебя.
(12.03.16 03:16)
косяк с мерками, накосячили ) Когда я перестану слушать этот бред ) Для победы в пятисторонке перехвачу мерка/нейтрала/олегов/темных и ангелов, и пофиг на вашу мораль. Никогда не признаю тот перехват косяком, поэтому можно даже не поднимать ту тему.
(12.03.16 03:18)
 (12.03.16 03:16) косяк с мерками, накосячили ) Когда я перестану слушать этот бред ) Для победы в пятисторонке перехвачу мерка/нейтрала/олегов/темных и ангелов, и пофиг на вашу мораль. Никогда не признаю тот перехват косяком, поэтому можно даже не поднимать ту тему.
Так накосячили или бред? Егоруха накосячил или бред? Ноа братаны или брад? Нейтраты терпилы или тоже бред..ааа Пашка? глаголь!
(12.03.16 03:19)
Дед еще не решил, где ему выгодней просто. То ли Бирдики вернутся и свет в Пежо, то ли Мерчендайзеры дальше енерджайзеры в пещерах будут тестировать. А он на двух стульях сидеть желает)))
(12.03.16 03:19)
Ага и до этого нелечи от тюма -просто так, от Тихона - не поделили хаот, от седа - просто так, типа за хамство... Вы реально слепые.Я не оправдываю нападения на союзников, а на хамство я не обращаю внимание, но тут играют люди разные, соклана в любом раскладе поддержу.Больше всего радует дед, красиво стелит, хитрющий )) Молодец -скользкий, но молодец ))
да конечно) мы слепые) видим как вы на нейтралов нападаете и мы слепые) У вас реально в клане лебедь, щука, рак (с)
|