Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > И где толпы нейтралов?
(12.03.16 15:04)
 (12.03.16 14:59) ...
/отобрала клюшку/
(12.03.16 15:07)
 (12.03.16 15:04)  (12.03.16 14:59) ...
/отобрала клюшку/
это не метла, верни
(12.03.16 15:11)
 (12.03.16 15:07) это не метла, верни
/думает, что еще отобрать/
(12.03.16 15:25)
0 (+1/-1)
Я понимаю агрессию других пантеонов (накрученную определенным контигентом), но дорогие светлые (я про кресты) обсерая ауткастов, вы рубите сук под собой. Ну уйдем мы в другую склонку и ваша ситуация не улучшится, пантеон и так гибнет. Потому понять и простить и поддержать- кто не делает ошибок, тот не живет.
(12.03.16 15:27)
+1 (+1/-0)
Рубить сук не нужно, это негуманно.
(12.03.16 15:28)
то кайна,то воинствующие мимимишники мешают разобраться что делать нитратам...сменить щёку?Длань?быть твёрже?или запустить в ход тот коварный план,который был готов уже во время первой простой Напы от пониклана(поэтому и не залезли,не отбили своего,не надавали пиндюлей,задавив кол-вом)? ) шо делать? (С) А.Барто
(12.03.16 15:30)
 (12.03.16 15:25) Я понимаю агрессию других пантеонов (накрученную определенным контигентом), но дорогие светлые (я про кресты) обсерая ауткастов, вы рубите сук под собой. Ну уйдем мы в другую склонку и ваша ситуация не улучшится, пантеон и так гибнет. Потому понять и простить и поддержать- кто не делает ошибок, тот не живет.
тоисть такой вариант не исключен?
(12.03.16 15:33)
 (12.03.16 15:25) Я понимаю агрессию других пантеонов (накрученную определенным контигентом), но дорогие светлые (я про кресты) обсерая ауткастов, вы рубите сук под собой. Ну уйдем мы в другую склонку и ваша ситуация не улучшится, пантеон и так гибнет. Потому понять и простить и поддержать- кто не делает ошибок, тот не живет.
а де ты здесь аггрессию видишь от тёмных? вот как раз тёмные ничего почти не пишут, тока вопросы задают ,а было бы так у нас в пантеоне такое вы бы столько какашек вылили что.вот это же "тьма" что от ожидать, негры, уроды, и прочее.. мы это всё читали уже не раз_)..
(12.03.16 15:35)
Комментарий удален
(12.03.16 15:37)
Для того чтобы понять и простить ошибки человека, человеку как минимум следует извиниться за эту ошибку. Все остальное чушь.
(12.03.16 15:55)
Какие замечательные слова. Только инициатива к устранению разногласий должна исходить от ВАС, раз уж вы взяли на себя роль Лидеров Пантеона. И никак иначе. И основная ваша дипломатическая ошибка заключается в том, что вы ждёте пока Пантеон придёт на поклон к Ауткастам, при этом вы задираете нос всё выше и выше, не оставляя попыток узурпировать власть в рамках своего Клана. И всё что сейчас происходит - это лишь следствие некорректной постановки основных приоритетов как в рамках Клана (но это ваше дело), так и в интересах Пантеона. Никто не оспаривает тот факт, что Ауткасты - сильный Клан и уйди он в другой Пантеон - Свет серьёзно ослабнет. Но пока вы здесь и прибегать к подобному шантажу, заявляя, что мол если вы тут будете много выёживаться, мы вообще уйдём в другой пантеон, это не признание проблемы и не шаг навстречу её решению. Это очередной, простите, ПОНТ.
(12.03.16 15:56)
 (12.03.16 15:37) Для того чтобы понять и простить ошибки человека, человеку как минимум следует извиниться за эту ошибку. Все остальное чушь.
а что вам от этих извенений ?) ..это повториться не сегодня завтра) это отношенья такие )
(12.03.16 16:00)
 (12.03.16 15:37) Для того чтобы понять и простить ошибки человека, человеку как минимум следует извиниться за эту ошибку. Все остальное чушь.
 (12.03.16 03:06) P.S. Что касается людей на кого я напал после их затягивания боя, позвольте я сам разберусь и пообщаюсь. P.P.S Что касается Волкмана, тут тяжелый случай, и думаю, что воспитательные работы будут продолжены, если не понятна причина, перечитайте ещё раз его высказывания в этом топе
(12.03.16 16:02)
Взаимоотношения с волкманом - это не отношение пантеонов или кланов, думаю, что это можно считать личным конфликтом на почве "языка"
(12.03.16 16:05)
к сожалению ваш клан своими действиями только ухудшает репутацию и привлекательность светлого пантеона, поэтому если вы уйдете в другой - мы конечно опечалимся (чуть-чуть), но в конечном итоге нашему пантеону это пойдет только на пользу, т.к. не картинка перед ником делает персонаж светлым. И пока вы не собираетесь признавать и исправлять свои ошибки - довольно затруднительно относиться к вам позитивно.
(12.03.16 16:05)
Толпаежиков [12] А мне-то что с твоего ответа? Мой пост адресовался не тебе, я выражал мнение. Твоя позиция и так всем понятна уже и лично мне нисколько не интересна.
(12.03.16 16:06)
Личные конфликты)
напали не на Валклама, а не Дедмана фактически, что такое дипломатия в бк3 вообще не знакомо некоторым.. в бк2 в каждом серьёзном клане были дипломаты и прежде чем катать, сначало связывались дипломаты между собой и решали вопросы, за своих , кто хамил, кто тупил и прочее, а тут просто напали задавили силой и гуляй.. это не то что не уваженье это плевок в своих (очередной) и вообще на всех кроме своей позиции. Прям все такие оскарблённые что ужс)) Самое главное что это "свет", оплот морали, правил и честности)..
(12.03.16 16:08)
 (12.03.16 16:05) Толпаежиков [12]А мне-то что с твоего ответа? Мой пост адресовался не тебе, я выражал мнение. Твоя позиция и так всем понятна уже и лично мне нисколько не интересна.
Тогда, будь добр, пиши понятней, к кому конкретно обращаешься и чье мнение выражаешь.
(12.03.16 16:11)
Толпаежиков [12] То, что свое мнение выражает человек, создавший пост - это и так очевидно. А обращался я ни к кому, поскольку пост безадресный. Это тоже вполне очевидно. Если не согласен, можешь перечитать его. Если непонятно - боюсь, это не моя проблема.
(12.03.16 16:11)
 (12.03.16 16:06) Личные конфликты)напали не на Валклама, а не Дедмана фактически, что такое дипломатия в бк3 вообще не знакомо некоторым.. в бк2 в каждом серьёзном клане были дипломаты и прежде чем катать, сначало связывались дипломаты между собой и решали вопросы, за своих , кто хамил, кто тупил и прочее, а тут просто напали задавили силой и гуляй.. это не то что не уваженье это плевок в своих (очередной) и вообще на всех кроме своей позиции. Прям все такие оскарблённые что ужс)) Самое главное что это "свет", оплот морали, правил и честности)..
))) ноа тоже катало тьму, а вы молча глотали и бежали за ними в БЧ))))
|