Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(26.09.15 04:48)  

Топ осилил, но так и не в курил про какие автокопалки идёт речь ? Есть перевод ? Собираются официальные автокопки ввести ?

(26.09.15 05:19)  

(26.09.15 04:23)

(26.09.15 04:02)

Я так понимаю заставить от этой тупой идеи не представляется возможным по этому такой варинт:
Копатель без блага получает 100% дропа
Копатель без блага (ГК) получает 25% дропа
Копатель 3 благо получает 200% дропа
Копатель 3 благо (ГК) ПОЛУЧАЕТ 50% дропа

Строчки выделенной жирным не должно быть вообще.

Должен быть! Альтернативу убирать нельзя

(26.09.15 05:35)  

(26.09.15 05:36)  

(25.09.15 21:19)

Необузданная Гильдия Копателей временно не оказывает услуг населению, приносит свои извинения и принимает жалобы и конструктивные предложения по роду своей деятельности.
После фиксов и дополнительных тестов она возобновит свою работу.

купил благо специально чтобы потестить один вечер и папробывать отбить покупку блага! но когда заюзал благо вы сразу пофиксили кнопку копателя! возможно ли заморозить моё благо или снять его и вернуть екры или креды? так как я 4-5 дней не могу играть так как нахожусь ещё в командировке и благо попрасту сгорит и я не успею даже отбить потраченые 950кр(7екр)! заюзав это благо в пещеры не спускался можно сказать и не пользовался им! спасибо!

(26.09.15 05:53)  

(26.09.15 05:35)

Сообщение удалено

Что значит голых?):) т.е. если под благом то уже не голая?)
Должна быть альтернатива полюбому.

(26.09.15 05:54)  

(26.09.15 05:36)

(25.09.15 21:19)

Необузданная Гильдия Копателей временно не оказывает услуг населению, приносит свои извинения и принимает жалобы и конструктивные предложения по роду своей деятельности.
После фиксов и дополнительных тестов она возобновит свою работу.

купил благо специально чтобы потестить один вечер и папробывать отбить покупку блага! но когда заюзал благо вы сразу пофиксили кнопку копателя! возможно ли заморозить моё благо или снять его и вернуть екры или креды? так как я 4-5 дней не могу играть так как нахожусь ещё в командировке и благо попрасту сгорит и я не успею даже отбить потраченые 950кр(7екр)! заюзав это благо в пещеры не спускался можно сказать и не пользовался им! спасибо!

Ты купил благо, как и многие другие чтобы воспользоваться багом срубив за поход тысяч 7-10кр.

Не стоит из админов пытаться сделать идиотов, что все так захотели копать безумно 1 раз в сутки, что аж предложения на бирже кончились и были товарищи которые за недельное по полторы повыкладывали.

Считаем, за поход в каты в среднем 25-35 кр я получал со сдачи пура в гос, я сдаю только 11ый и 8ой кроме колец+9ые арбалеты, остальное плавлю. Я сдавал по 0.5% от стоимости шмотки, а под багом сдавали за 50% Тоесть в среднем 6-7к с кат.

Даже если благом успели воспользоваться 20 человек в экономику бк вбухнулось за час лишних 140 тысяч кр. Только вот я думаю, что там далеко не 20 человек так сделали, а левых кр появилось около 500-700 тысяч.

Что безусловно итак шатнет экономику даже если ГК вообще решат не вводить.

(26.09.15 06:00)  

(25.09.15 22:34)

Интересно, а нафига в таком случае пещерная группа нужна?
Толку от урона по монстрам +15 и +1 смерть в пещере?
Повелитель Снов, Вы вроде бы как наставник этой группы...

(26.09.15 06:03)  

...

Объясняю, в бк не блочат ботов качающихся в хаотах до момента попытки слива/продажи кр.

неактивных 10ок валом, голых, с обменянной на кр репой после перехода на бк 3 и т.п. Там целые ботофермы голых персов 4,5,6,7,8,9 и т.п. годов выпуска. Около тысячи точно.

Заводишь бота, кликаешь кнопочку. Шмот покупать чтобы копать не надо, время тратить не надо, бот программа не активируется=блочить не за что.

Благо стоит в районе 950-1000кр, боту никто не будет покупать благо ради 1 вытаскивания дропа в сутки не то что с 25%, а даже со 100% выхлопом, элементарно не отобьется даже благо, а вот если не надо покупать благо то найди причину чтобы так не сделать?

Вот ты видел что коллекции поубирали с прилавков березы/госа? А знаешь почему? Потому-что более 50% коллекций имеющихся в бк это слив с ботов, либо покупка с тех же ботов на Ч.Р. за 20-30%. Коллекции это подарки, подарок не является сливом ценностей.

Вот потому сейчас все коллекции привязали к уровню блага и срок годности месяц.

Если коллекций нет появятся предложения на ЧР по прокачке 3го круга, прокачке клана, продаже клана когда ботом нафармлены кр и зареген клан, а потом его просто "дарят"... Да масса других вариантов.

ГК без наличия 3его блага как минимум быть не должно.

(26.09.15 06:04)  

как замечательно что за очередные "умные" нововведения придется не один месяц, а то и год расплачиваться простым бкшникам! все больше и больше убивает любой интерес эта игра! про боевку я вообще молчу! это отдельная история, но такая же печальная!

(26.09.15 06:18)  

(26.09.15 06:03)

...

Объясняю, в бк не блочат ботов качающихся в хаотах до момента попытки слива/продажи кр.неактивных 10ок валом, голых, с обменянной на кр репой после перехода на бк 3 и т.п. Там целые ботофермы голых персов 4,5,6,7,8,9 и т.п. годов выпуска. Около тысячи точно.Заводишь бота, кликаешь кнопочку. Шмот покупать чтобы копать не надо, время тратить не надо, бот программа не активируется=блочить не за что.Благо стоит в районе 950-1000кр, боту никто не будет покупать благо ради 1 вытаскивания дропа в сутки не то что с 25%, а даже со 100% выхлопом, элементарно не отобьется даже благо, а вот если не надо покупать благо то найди причину чтобы так не сделать?Вот ты видел что коллекции поубирали с прилавков березы/госа? А знаешь почему? Потому-что более 50% коллекций имеющихся в бк это слив с ботов, либо покупка с тех же ботов на Ч.Р. за 20-30%. Коллекции это подарки, подарок не является сливом ценностей.Вот потому сейчас все коллекции привязали к уровню блага и срок годности месяц.Если коллекций нет появятся предложения на ЧР по прокачке 3го круга, прокачке клана, продаже клана когда ботом нафармлены кр и зареген клан, а потом его просто "дарят"... Да масса других вариантов.ГК без наличия 3его блага как минимум быть не должно.

Не совсем понял тебя? Почему тем же ботам(в данном случае) мультам не покупать благо??? В чем будет сложность владельца мультов зайти в 20 персов и нажать кнопку идти в пещеры... а потом так сделать еще 10 раз в день???

(26.09.15 06:21)  

...

1 раз в сутки доступно ГК.

1 поход в каты кр 50-60 без блага, с благом думаю порядка 90.

90*7=630. Себестоимость блага 950.

Опять непонятно?

(26.09.15 06:24)  

Хотя нет, ГК проверяет сразу и епа и черного, но без куч мусора и сундуков. Так что смело еще -15кр. Получается 75кр поход, а не 90.

(26.09.15 06:21)

...

1 раз в сутки доступно ГК.1 поход в каты кр 50-60 без блага, с благом думаю порядка 90.90*7=630. Себестоимость блага 950.Опять непонятно?

Почему 1 поход доступен в день?

(26.09.15 06:28)  

Хотя нет, ГК проверяет сразу и епа и черного, но без куч мусора и сундуков. Так что смело еще -15кр. Получается 75кр поход, а не 90.

Ты забыл что не проверяются сундуки и т.д... мне поход вчера принес 80 кр 30 из которых багнутыми хилки которые можно было продать в гос

(26.09.15 06:30)  

Рынка нет. Пур будет стоить свой минимум (я буду сдавать в гос, пофиг). Чтоб вернутся к боям, надо иметь стимул идти биться. Учитывая, что новых игроков нет - лично я болт клал идти на 12, чтоб от титульщиков там с превосходством получать люлей. Я вон лучше в кэпе турниры буду бегать до посинения на сливах. 3 круг = 11-12 лвл. Весь понтовый дроп - в Эме. Всё, что было актуально у нас - убило благо. Ни вынос из бездны, ни вынос за разрешение уже не актуален. Программа возврата ветеранов кажется, дает сбой :-D

(26.09.15 07:16)  

...

Потому-что смысл ГК в том чтобы донаты имели возможность пользоваться бафом горы/свитками горы и прочим не спускаясь в метро. (на 8-9 например благо грибницы) Для этого достаточно 1го похода в сутки.

При любом другом варианте, это фарм, абсолютное обрушение рынка со всеми вытекающими.

Как это будет выглядеть если ГК доступен без ограничения в сутки:

Летим в низины, ждем полчаса ГК, оттуда в ЭМ, ждем еще 30 минут, оттуда в гору, еще 30 минут, оттуда в некровиль еще 30 минут, тут уже задержка на низины откатилась снова в низины.

В сутки будет примерно: 5 походов в низины, 1 в некровиль (если есть мультикласс 6-9 актуально для свитков) 3 в эм 2 в гору. И дохода около 5тысяч кр в сутки с 5ым благом.

5*30=150 тысяч в месяц.

Первый месяц курс будет рости дико, т.к. те у кого нет возможности залить сразу на 3ку будут брать недельное, с недельного покупать на месяц, откладывать кр с резко идущим курсом вверх смысла нет, тоесть предложения сразу будут сметаться на бирже, но в итоге тройка без сундуков, для 12ых это невыгодно, все 12ые в итоге будут стараться брать 5ку.

Далее следует абсолютный обвал цен, на все, никто не покупает уже 11вф/еф, третьекружников валом, все плавят сами, топ руны на 12ом на крита с 10-12 параметров стоят 10к за руну, на остальные классы руны почти бесплатные и это все через 2 месяца касаемо рун. Пур никто не покупает, все сдают в гос, курс начинает падать, все виды рынка перенасыщены на несколько лет вперед всего за пару месяцев, на аукционе лотов столько что устанешь листать, вливать тем кто вливал небольшие суммы и имеет возможность сидеть с офиса уже не нужно.

В итоге никто не ходит в бои, все сидят у пещер, до окончательного обвала экономики, игра напоминает ферму, или многочисленные приложения в вк, где нужно в сутки по нескольку раз в день заходить сделав пару кликов и сворачивая обратно.

Я думаю теперь то понятно, что у ГК будет ограничение на исп. в сутки.

(26.09.15 07:34)  

(26.09.15 07:16)

...

Потому-что смысл ГК в том чтобы донаты имели возможность пользоваться бафом горы/свитками горы и прочим не спускаясь в метро. (на 8-9 например благо грибницы) Для этого достаточно 1го похода в сутки.При любом другом варианте, это фарм, абсолютное обрушение рынка со всеми вытекающими.Как это будет выглядеть если ГК доступен без ограничения в сутки:Летим в низины, ждем полчаса ГК, оттуда в ЭМ, ждем еще 30 минут, оттуда в гору, еще 30 минут, оттуда в некровиль еще 30 минут, тут уже задержка на низины откатилась снова в низины.В сутки будет примерно: 5 походов в низины, 1 в некровиль (если есть мультикласс 6-9 актуально для свитков) 3 в эм 2 в гору. И дохода около 5тысяч кр в сутки с 5ым благом.5*30=150 тысяч в месяц.Первый месяц курс будет рости дико, т.к. те у кого нет возможности залить сразу на 3ку будут брать недельное, с недельного покупать на месяц, откладывать кр с резко идущим курсом вверх смысла нет, тоесть предложения сразу будут сметаться на бирже, но в итоге тройка без сундуков, для 12ых это невыгодно, все 12ые в итоге будут стараться брать 5ку.Далее следует абсолютный обвал цен, на все, никто не покупает уже 11вф/еф, третьекружников валом, все плавят сами, топ руны на 12ом на крита с 10-12 параметров стоят 10к за руну, на остальные классы руны почти бесплатные и это все через 2 месяца касаемо рун. Пур никто не покупает, все сдают в гос, курс начинает падать, все виды рынка перенасыщены на несколько лет вперед всего за пару месяцев, на аукционе лотов столько что устанешь листать, вливать тем кто вливал небольшие суммы и имеет возможность сидеть с офиса уже не нужно.В итоге никто не ходит в бои, все сидят у пещер, до окончательного обвала экономики, игра напоминает ферму, или многочисленные приложения в вк, где нужно в сутки по нескольку раз в день заходить сделав пару кликов и сворачивая обратно.Я думаю теперь то понятно, что у ГК будет ограничение на исп. в сутки.

В том то и дело что про ограничение ГК нигде не писалось... А ты пытался объяснить мне (думая какой же я тупой и не понимаю) то что ты сам придумал (свое решение) если действительно это именно для баффа То был вариант намного проще и лучше для экономики Бк! А именно добавить возможность покупки различных бафф из пещер в Таверне например (как раз возродить ее так сказать) это был бы дополнительный вывод кр из игры! Расходниках можно покупать с рук... (некоторые добавить в березу) есть возможность покупай в таверне нет иди копай все логично

(26.09.15 07:37)  

А на счет обвала. Да он будет и этого все и боятся. Но даже 1 поход в день халявный то же его не остановит... (да он будет не такой стремительный как то что было бы как вчера )

(26.09.15 07:41)  

...

Топ который в "обо всем" вообще криво написан, сам почитай:)

Админы во всем стараются идти "от ленивого", судя по этому нововведению и тому как дроп сдавался в гос и какие последствия вытекают для экономики это видно более чем.

Адекватно: усилить пещеры, усилить так чтобы соло пещеру для 10ых (каты) мог пройти скажем VR фул либо очень сильный R учаренный и уруненный, да ито без боссов, чтобы были боссы которых например нереально убить критом, других уворотом, некоторых нереально соло (например по примеру немодатка). Но вместе с тем увеличить и разнообразить дроп.

В идеале нужно придумывать новые этажи и т.п, но сойдет и обычное усиление и пересмотр приемов/мф/защит у ботов.

Но этим просто не хотят заниматься, говорю же нововведения "от ленивого".

(26.09.15 07:52)  

(26.09.15 07:41)

...

Топ который в "обо всем" вообще криво написан, сам почитайАдмины во всем стараются идти "от ленивого", судя по этому нововведению и тому как дроп сдавался в гос и какие последствия вытекают для экономики это видно более чем.Адекватно: усилить пещеры, усилить так чтобы соло пещеру для 10ых (каты) мог пройти скажем VR фул либо очень сильный R учаренный и уруненный, да ито без боссов, чтобы были боссы которых например нереально убить критом, других уворотом, некоторых нереально соло (например по примеру немодатка). Но вместе с тем увеличить и разнообразить дроп.В идеале нужно придумывать новые этажи и т.п, но сойдет и обычное усиление и пересмотр приемов/мф/защит у ботов.Но этим просто не хотят заниматься, говорю же нововведения "от ленивого".

Разница между вр рар минимальна так что глупо так говорить.. да и вообще это глупо... тот кто не сможет копать уйдет. . Не будет людей не будет игры.. но так как ввели глупое благо нужно было вводить и обкатывать которых нет. А чтоб игра не теряла популярность нужны постоянные обновления а для этого должна работать большая группа людей. .. и похоже бк этого не тянет.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved