Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(26.09.15 12:41)  

to Mr Lector

и еще, вот ты переживаешь что кто-то нароет фул как у тебя условно бесплатно.
ток проблема вот в чем - раньше, чеб нарыть такой фул - нужно было попотеть (купить хотя б ЕФ фул, дротить сутками пещеры, торговать и т.д.)
теперь же, достаточно иметь голого перса и стартовый капитал 7екр) и по будильнику "заходить" в автокопалку

(26.09.15 12:44)  

ПС все нормально с копалкой придумали, исправляйте баги и запускайте

to Mr Lectorи еще, вот ты переживаешь что кто-то нароет фул как у тебя условно бесплатно.
ток проблема вот в чем - раньше, чеб нарыть такой фул - нужно было попотеть (купить хотя б ЕФ фул, дротить сутками пещеры, торговать и т.д.)
теперь же, достаточно иметь голого перса и стартовый капитал 7екр) и по будильнику "заходить" в автокопалку

Нет, если автокапалка останется такой, то курс креды очень сильно вырастет. Просто,
зачем на бирже продавать екры, если тебе их бесплатно каждый день дают?
По сути, на всё, что можно купить за креды тебе хватит.

(26.09.15 12:47)  

(26.09.15 12:33)

(26.09.15 12:28)

...

Ну упадет курс креда, что с того? Люди будут играть в том комплекте который могут купить, максимальный профит с копания не превысит 100евро в неделю(цена 5ого блага). Что собственно плохого то? Наоборот одни плюсы.

Проблемма в том, что не будут, БЧ 5-5 будет собираться в пятницу вечером по предворительному созвону.

to Mr Lectorи еще, вот ты переживаешь что кто-то нароет фул как у тебя условно бесплатно.ток проблема вот в чем - раньше, чеб нарыть такой фул - нужно было попотеть (купить хотя б ЕФ фул, дротить сутками пещеры, торговать и т.д.)теперь же, достаточно иметь голого перса и стартовый капитал 7екр) и по будильнику "заходить" в автокопалку

не достаточно)
стартовый капитал в 7 екров от силы даст тебе окупить эти самые 7 екров, не более. для того что бы их Реально заработать, надо проделать ту же работу в ручном режиме. По сути при полной выкладке ты не сможешь заработать за неделю больше чем стоимость 5 балга в екрах.

(26.09.15 12:51)  

(26.09.15 12:39)

Mr Lectorк чему я это спросил - пытаюсь понять цель автокопалки от админов.упростить жизнь донатам.....увеличить количество боев (бч-хаот-конфликт).вот когда будет понятна цель - от этого будем и плясать.

я к админам в голову заглянуть не могу.
Но из возможных целей вижу
1) убийство чр
2) убийство ботов
3) убийство фарма екров игроками которые эти екры не вкладывают(и не собираются)
4) усиление среднего перса
5) облегчение жизни донатов, уменьшая время время на занудный и никому не нужный фарм.

возможно целей гораздо больше, но первые 3 пункта меня ОСОБО радуют.

(26.09.15 12:52)   +1 (+1/-0)

to Mr Lectorи еще, вот ты переживаешь что кто-то нароет фул как у тебя условно бесплатно.

Нет, если автокапалка останется такой, то курс креды очень сильно вырастет. Просто,
зачем на бирже продавать екры, если тебе их бесплатно каждый день дают?
По сути, на всё, что можно купить за креды тебе хватит.

попытаюсь подробней обьяснить свою точку зрения. если не прав - исправляйте.

отматываем дет на года полтора назад (+-). Что нуно было для того, чеб фармить Эм более-мение комфортно? - покупаем ЕФ фул (пару тыщ кр) + подгонка (вродь позже ввели но все же) - еще пару тыщ кр. Зарунка (беру крита так как в остальных не силен) - берем 6мк по кругу (на то время цена 1000кр+-) - еще 10+к кр, берем зачарку на 2 стата - тогда тож ВФ чарки были в районе 800кр - еще 10к кр.
что имеем - для начала фарма человеку нужно потратить около 30к кр. при этом каждый поход занимал бы около 3х часов (сомневаюсь что убьет ВВ). - тоесть, для человека нужно было тратить кроме 30к кредов (что по курсу на то время было около 500екр - тож могу ощибаться) - еще тратить полдня на копание. за что он получал заслуженную награду - креды. дальше одевался-усилялся-переруниваш шмот и т.д.

копатель тратил значительный стартовый капитал+значительное время.

теперь мы имеем - голого перса 12го уровня. стартовый капитал 7екр. запускаем сутками автокопалку - как бы курс не вырос - такие копатели будут в плюсе.

в итоге - теперь для того чеб одеть екрофул человеку не нужно абсолютно ничего делать. кроме как по будильку включать копалку. сколько пойдет на такое времени по сравнению с первым вариантом (больше или меньше) - сказать сложно.

(26.09.15 12:55)  

Nordik [11]
Бч есть и так и так... собственно если люди которые не участвовали в игровом процессе уйдут, ни я ни все остальные активные игроки их даже не заметят... ну может лагов поменьше будет. А то, что часть из них всетаки вылезет из пещер и пойдет в бои я буквально уверен(сам знаю несколько человек, которые сначала пол дня копают, что бы вечером посидеть в боях, пообщатся и активно поиграть)

(26.09.15 12:56)  

to Mr Lectorи еще, вот ты переживаешь что кто-то нароет фул как у тебя условно бесплатно.ток проблема вот в чем - раньше, чеб нарыть такой фул - нужно было попотеть (купить хотя б ЕФ фул, дротить сутками пещеры, торговать и т.д.)теперь же, достаточно иметь голого перса и стартовый капитал 7екр) и по будильнику "заходить" в автокопалку

не достаточно)
стартовый капитал в 7 екров от силы даст тебе окупить эти самые 7 екров, не более. для того что бы их Реально заработать, надо проделать ту же работу в ручном режиме. По сути при полной выкладке ты не сможешь заработать за неделю больше чем стоимость 5 балга в екрах.

до ввода второго дропа от 3го бала екр был примерно 60-70. потом стал в два раза выше.
ну введут автокопалки - станет екр 200-225 - думаешь не будет прибыли у тех, кто будет по будильнику ставить перса копать 27/7?

пострадают опять среднячки. у которых кроме напоминания каждые 2 часа в реале есть другие заботы. семья, работа и т.д.

(26.09.15 12:57)  

А где была какая кнопка и как это выглядело?

(26.09.15 12:58)  

(26.09.15 12:51)

(26.09.15 12:39)

Mr Lectorк чему я это спросил - пытаюсь понять цель автокопалки от админов.упростить жизнь донатам.....увеличить количество боев (бч-хаот-конфликт).вот когда будет понятна цель - от этого будем и плясать.

я к админам в голову заглянуть не могу.
Но из возможных целей вижу
1) убийство чр
2) убийство ботов
3) убийство фарма екров игроками которые эти екры не вкладывают(и не собираются)
4) усиление среднего перса
5) облегчение жизни донатов, уменьшая время время на занудный и никому не нужный фарм.возможно целей гораздо больше, но первые 3 пункта меня ОСОБО радуют.

давай теперь иначе вопрос поставлю. ты как донат, ответь пожалуйста, какая твоя цель походов в эм? ради чего ты готов тратить 30екр?

(26.09.15 12:59)  

(26.09.15 12:52)
...

Ошибка в том, что 1.500 рублей не стоит моих 6 часов в день на пещеры.

А для того, чтобы быть боеспособным, нужно ходить в эти сраные пещеры, ну не люблю
я это.
Мне нравилась схема. Когда у тебя была гора и береза.

Всё. Ты пошел взял в горе свитков (30-40 мин) + купил немного хилок - пошел сыграл
несколько больших боёв. И комфортно и мухи не кусают.

А когда тебе нужно целый день провести в пещере, чтобы быть на равне с ботофермой...
нет, и ещё раз нет, это нисколько не интересно. Интересно играть и выигрывать. При том
PvP

(26.09.15 13:03)  

а где прочитать новость про эту гильдию?

(26.09.15 13:04)  

Miha-Tiger
"если не прав - исправляйте."
"теперь мы имеем - голого перса 12го уровня. стартовый капитал 7екр. запускаем сутками автокопалку - как бы курс не вырос - такие копатели будут в плюсе."
Исправляю.
Сейчас профит с эма составляет 200+ кр за поход. Добавим профит с низин и получим примерно 900кр(давай округлим до 1000, хотя большой разницы это не даст) в день просто на копании пещер. таким образом МНОГО людей будут зарабатывать порядка 7000кр в неделю и МАЛО людей будут выкладывать екр на биржу, т.к. донатов существенно меньше.
А теперь при помощи логики и простейшей математики можешь посчитать курс екра. Сразу тебе скажу, люди покупающие благо за кр нафармленые с пещер будут работать буквально в 0(ноль).
В качестве примера работы этой экономической теории можешь посмотреть ситуацию со стоимостью рун после того как стоимость хз упало до 6-8к кр(обладание 3ем хз теперь по факту не дает никакого заработка). То же самое будет и с благом, оно будет работать на уровне самоокупаемости.

(26.09.15 13:06)  

(26.09.15 13:04)

Miha-Tiger
"если не прав - исправляйте."
"теперь мы имеем - голого перса 12го уровня. стартовый капитал 7екр. запускаем сутками автокопалку - как бы курс не вырос - такие копатели будут в плюсе."
Исправляю.
Сейчас профит с эма составляет 200+ кр за поход. Добавим профит с низин и получим примерно 900кр(давай округлим до 1000, хотя большой разницы это не даст) в день просто на копании пещер. таким образом МНОГО людей будут зарабатывать порядка 7000кр в неделю и МАЛО людей будут выкладывать екр на биржу, т.к. донатов существенно меньше.
А теперь при помощи логики и простейшей математики можешь посчитать курс екра. Сразу тебе скажу, люди покупающие благо за кр нафармленые с пещер будут работать буквально в 0(ноль).
В качестве примера работы этой экономической теории можешь посмотреть ситуацию со стоимостью рун после того как стоимость хз упало до 6-8к кр(обладание 3ем хз теперь по факту не дает никакого заработка). То же самое будет и с благом, оно будет работать на уровне самоокупаемости.

Теперь можно насобирать шмотом на ХЗ3, и делать себе руны. Опять же барыги в лес.

(26.09.15 13:12)  

Можно кратко?

Теперь есле не донат,по сути на 12м делать нечего как я понял?

Екр взлетит в небеса?

Боев типо станет больше? или это теория?

Каковы варианты, это + игре или - ?

После данного нововведения игроки 10/11 уровня будут переходить на 12 или останутся на 10/11 ?

А те кто не покупал благодать,что с ними?

(26.09.15 13:18)  

Можно кратко?Теперь есле не донат,по сути на 12м делать нечего как я понял?Екр взлетит в небеса?Боев типо станет больше? или это теория?Каковы варианты, это + игре или - ?После данного нововведения игроки 10/11 уровня будут переходить на 12 или останутся на 10/11 ?А те кто не покупал благодать,что с ними?

Кратко на 12:

Заплатил абонентку в виде 25 екр в месяц, получаешь все возможные кредовые бусты
с минимумом задротства. Ну не стоит твоё время 25 евро. Прямо не стоит. В зависимости от зарплаты, ну даже при самом плохом раскладе, это день-два твоей работы. Если всё хуже,
то на мой взгляд, стоит задуматься о смене работы. Т.е. фарм в реале 1 день VS 30 дней в БК.

Хочешь премиум усиления - за екры.

(26.09.15 13:19)  

(26.09.15 09:55)

Да не, гильдия копателей крутая идея вообще) осталось сделать чтоб благо невозможно было купить за кр и вообще зачетно будет) меня вон вообще тошнит от пещер, ни времени, ни желания там ошиваться)

++++

(26.09.15 13:22)  

ну и какой смысл им будет сюда заходить?) Или у них будет такая забавная игра: купи благо на неделю,а потом попробуй его отбить, заходя в игру каждые 2 часа,чтобы сделать пару кликов.
сразу же уйдут бюджетники и половина среднего класса.В скоре и ты сам уйдёшь, т.к тебе тупо некого будет убивать

(26.09.15 13:22)  

Можно кратко?Теперь есле не донат,по сути на 12м делать нечего как я понял?Екр взлетит в небеса?Боев типо станет больше? или это теория?Каковы варианты, это + игре или - ?После данного нововведения игроки 10/11 уровня будут переходить на 12 или останутся на 10/11 ?А те кто не покупал благодать,что с ними?

эммм... вовсе нет. У тебя есть два варианта игры
1)заплатил абонетку и как писал Спаркинг, у тебя есть все кредовые усиления и бонусы
2)не платишь абонетку и получаешь эти же бонусы за то что копаешь как и копал раньше.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved