Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Необузданная Гильдия Копателей
(26.09.15 11:46)
Чтобы не было злоупотреблений автокопанием Ема достаточно уклоняющихся от БЧ и Хаотов игроков, не сыгравших в фуле и раза в неделю, к Гильдии автокопателей даже не подпускать
(26.09.15 11:51)
 (26.09.15 04:02) Я так понимаю заставить от этой тупой идеи не представляется возможным по этому такой варинт: Копатель без блага получает 100% дропа Копатель без блага (ГК) получает 25% дропа Копатель 3 благо получает 200% дропа Копатель 3 благо (ГК) ПОЛУЧАЕТ 50% дропа
(26.09.15 11:55)
Что тут было вообще?
(26.09.15 12:07)
Полный кошмар надо как то сохранить рынок убирайте шмот пусть чарки собирают и части дропа из пещер типа жетонов бород и т п
(26.09.15 12:15)
верните авто копалку с 200% это супер )))
(26.09.15 12:21)
 (26.09.15 11:45) ...
Скажем так, эти люди и так и так забьют на игру. Сейчас есть система, в которой за неоправданно малые усилия люди получают неоправданно высокий профит, по сути с вводом гильдии эта ошибка уходит в небытие. Конечно, у многих рвет пукан потому что мечта нахаляву получить шмотки которые другие люди покупали за 1500-3000 евро, как бы канула в лету. Но по моему мнению это правильное решение. Иначе лично у меня(к примеру) желание повторно вкладывать подобные суммы в игру отпадает полностью(а на кой черт мне это надо, если можно этот же фул тупо выкопать) Второй аспект гильды заключается в том, что она упрощает жизнь игрокам... если раньше мне надо было потратить 6(ШЕСТЬ КАРЛ) часов, для того что бы сделать 3 похода в эм, а ещё не забыть забежать в гл за бафом и пройтись по турнирам в низинах, то теперь на это у меня уходить значительно меньше времени которое я могу потратить на игру. Третий аспект гилды она потенциально усилит крепких середнячков, теперь птратив несколько минут в день на прокликование пещер они могут сдать пур и купить себе все необходимые бафы для дальнейших боев(разумеется за кредиты, но заметь за креды можно купить даже хилки). В целом это усилит их по сравнению с екро бойцами которые эти усиления и так покупали.
(26.09.15 12:23)
Как мой соклан при опыта в 6 лимонов, в Санде получил Залог гильдии? Писалось же, что от 30 лямов доступно
(26.09.15 12:24)
Успешно использован прием "Залог Гильдии Шахтёров Санд Сити"
(26.09.15 12:24)
Авто копалка должна собирать расходники для боев и никакого иного дропа! Запустить ее должны иметь возможность поучаствовавшие не менее чем в 5 боях в этот день.
(26.09.15 12:26)
Безобразные сапоги неукротимого предателя, Зачаровать Пояс [7]x4, Зачаровать Щит [7]x3, Ожерелье жестокого разбойника, Горючий каменьx3, Частицы золота, Лоскуты шкурыx3, Куски костейx9, Частицы свинцаx3, Зачаровать Обувь [7]x6, Зачаровать Перчатки [7]x3, Зачаровать Броню [7]x4, Истлевший завтракx7, Истертые ботинки уставшего старца, Янтарная Капля, Ветхие латы непобедимого путешественника, Небольшой слиток меди, Зачаровать Кольцо [7]x4, Зачаровать Ожерелье [7]x4, Бесполезный амулет зоркого демона, Бесполезное ожерелье яростного варвараx2, Молот лютого военачальника, Потертый меч беспощадного изверга, Неряшливый кулон бессмертного охотникаx2, Зачаровать Шлем [7]x2, Частицы серебра, Зачаровать Оружие [7]x2, Частицы меди, Секира кровожадного солдата, Зачаровать Поножи [7]x5, Зачаровать Наручи [7]x7, Зачаровать Серьги [7]x2,
(26.09.15 12:26)
 (26.09.15 12:24) Авто копалка должна собирать расходники для боев и никакого иного дропа! Запустить ее должны иметь возможность поучаствовавшие не менее чем в 5 боях в этот день.
какой тогда с неё толк? люди продолжат сидеть на ботах. Это выгоднее и без абонентки.
(26.09.15 12:28)
 (26.09.15 12:21)  (26.09.15 11:45) ...
Скажем так, эти люди и так и так забьют на игру. Сейчас есть система, в которой за неоправданно малые усилия люди получают неоправданно высокий профит, по сути с вводом гильдии эта ошибка уходит в небытие. Конечно, у многих рвет пукан потому что мечта нахаляву получить шмотки которые другие люди покупали за 1500-3000 евро, как бы канула в лету. Но по моему мнению это правильное решение. Иначе лично у меня(к примеру) желание повторно вкладывать подобные суммы в игру отпадает полностью(а на кой черт мне это надо, если можно этот же фул тупо выкопать)Второй аспект гильды заключается в том, что она упрощает жизнь игрокам... если раньше мне надо было потратить 6(ШЕСТЬ КАРЛ) часов, для того что бы сделать 3 похода в эм, а ещё не забыть забежать в гл за бафом и пройтись по турнирам в низинах, то теперь на это у меня уходить значительно меньше времени которое я могу потратить на игру.Третий аспект гилды она потенциально усилит крепких середнячков, теперь птратив несколько минут в день на прокликование пещер они могут сдать пур и купить себе все необходимые бафы для дальнейших боев(разумеется за кредиты, но заметь за креды можно купить даже хилки). В целом это усилит их по сравнению с екро бойцами которые эти усиления и так покупали.
полностью поддерживаю, прямо 1 в 1
(26.09.15 12:28)
 (26.09.15 12:26)  (26.09.15 12:24) Авто копалка должна собирать расходники для боев и никакого иного дропа! Запустить ее должны иметь возможность поучаствовавшие не менее чем в 5 боях в этот день.
какой тогда с неё толк? люди продолжат сидеть на ботах. Это выгоднее и без абонентки.
А люди не должны на й зарабатывать. Те кому нужен заработок пусть руками копают. А копалка должна давать расходники которых нет или мало на уже.
(26.09.15 12:30)
 (26.09.15 12:28) ...
С учетом того, что ты не сможешь купить екры за пещерный лут = ты не заработаешь. Ты просто сможешь получить набор усилений доступных за креды. Заработать на фул как раз таким методом не выйдет. Т.к. на фулл нужны екры, которые никто не будет выкладывать на биржу.
(26.09.15 12:31)
[qуоте ид=22266694] [qуоте ид=22266692] [qуоте ид=22266690] Авто копалка должна собирать расходники для боев и никакого иного дропа! Запустить ее должны иметь возможность поучаствовавшие не менее чем в 5 боях в этот день. [/qуоте] какой тогда с неё толк? люди продолжат сидеть на ботах. Это выгоднее и без абонентки. [/qуоте] А люди не должны на й зарабатывать. Те кому нужен заработок пусть руками копают. А копалка должна давать расходники которых нет или мало на уже. [/qуоте]
ну хотъ ктота ,хотъ штото здравое предложил... ++++
(26.09.15 12:33)
 (26.09.15 12:28) ...
тебе напомнить имена 270 персов которые "копали руками"? Сейчас, эту функцию дали всем. Только платить надо не "кому то там", а проекту. Вопрос актуальный, нафига мне вкладывать в игру деньги если другие получают то же самое на халяву? Ну упадет курс креда, что с того? Люди будут играть в том комплекте который могут купить, максимальный профит с копания не превысит 100евро в неделю(цена 5ого блага). Что собственно плохого то? Наоборот одни плюсы.
(26.09.15 12:35)
 (26.09.15 12:21)  (26.09.15 11:45) ...
Скажем так, эти люди и так и так забьют на игру. Сейчас есть система, в которой за неоправданно малые усилия люди получают неоправданно высокий профит, по сути с вводом гильдии эта ошибка уходит в небытие. Конечно, у многих рвет пукан потому что мечта нахаляву получить шмотки которые другие люди покупали за 1500-3000 евро, как бы канула в лету. Но по моему мнению это правильное решение. Иначе лично у меня(к примеру) желание повторно вкладывать подобные суммы в игру отпадает полностью(а на кой черт мне это надо, если можно этот же фул тупо выкопать)Второй аспект гильды заключается в том, что она упрощает жизнь игрокам... если раньше мне надо было потратить 6(ШЕСТЬ КАРЛ) часов, для того что бы сделать 3 похода в эм, а ещё не забыть забежать в гл за бафом и пройтись по турнирам в низинах, то теперь на это у меня уходить значительно меньше времени которое я могу потратить на игру.Третий аспект гилды она потенциально усилит крепких середнячков, теперь птратив несколько минут в день на прокликование пещер они могут сдать пур и купить себе все необходимые бафы для дальнейших боев(разумеется за кредиты, но заметь за креды можно купить даже хилки). В целом это усилит их по сравнению с екро бойцами которые эти усиления и так покупали.
можно вопрос, а зачем тебе тратить ШЕСТЬ часов на Эм? ради чего эти походы в эм?
(26.09.15 12:35)
автокоп работает или нет?
(26.09.15 12:38)
Скоро включат? )
(26.09.15 12:39)
Mr Lector
к чему я это спросил - пытаюсь понять цель автокопалки от админов.
упростить жизнь донатам.....увеличить количество боев (бч-хаот-конфликт).
вот когда будет понятна цель - от этого будем и плясать.
|