Страницы: «456789101112131415»

Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(25.09.15 23:03)  

ну если автокопалка 3 ранга не включает в себя сундуки в эме то на кой вообще ета автокопка? толку от неё? выкинутое бабло и просто типо мертвые боты? или типо економия времени? и тупо пур и все? смысл от копки такой? вообщем в ........ пора снова отдохнуть от бк на месяц +

(25.09.15 23:03)  

просто надо иногда спускатся с алимпа к простым людям а не к донатам!

Вспоните урок биологии про Волков и Зайцев.. если не будет баллаанса то и не будет ни чего!

(25.09.15 23:04)   +1 (+1/-0)

(25.09.15 23:04)  

(25.09.15 22:49)

как говориться не делайте то с кредитами, то что произошло с рублём)

ацкий +++

(25.09.15 22:52)

Беркут, нет.Лектор, те, кто копали раньше с 3-м благом Эм в зачистки - и будут наверняка так же туда бегать. дополнительный дроп с сундуков и печать на плавку/клиенту это весомейший аргумент.

Дед, вопрос в лени... я не говорю, что этот вид заработка вымрет, я говорю что проводников будет меньше, а стоимость их услуг - выше. В одном случае ты получаешь 2 яблока нажав на кнопку, во втором тебе надо пройти лабиринт сразится с гориллой кидающей в тебя бочки, спасти принцессу, разбить зеркало, проклацать кристаллы, сразить Воланд де Морта и получить за это три яблока. Разница есть?)

(25.09.15 23:06)  

Сообщение удалено

А он есть ? Мне иногда кажется что админы бк считают что геймдизайнер это ругательство :-D

(25.09.15 23:06)  

(25.09.15 22:52)

Беркут, нет.Лектор, те, кто копали раньше с 3-м благом Эм в зачистки - и будут наверняка так же туда бегать. дополнительный дроп с сундуков и печать на плавку/клиенту это весомейший аргумент.

Дед, вопрос в лени... я не говорю, что этот вид заработка вымрет, я говорю что проводников будет меньше, а стоимость их услуг - выше. В одном случае ты получаешь 2 яблока нажав на кнопку, во втором тебе надо пройти лабиринт сразится с гориллой кидающей в тебя бочки, спасти принцессу, разбить зеркало, проклацать кристаллы, сразить Воланд де Морта и получить за это три яблока. Разница есть?)

Ну ты сказал))

(25.09.15 23:07)  

ВЕРНИТЕ БК ПОЖАЛУСТА!!!

(25.09.15 23:07)  

БК 2

(25.09.15 23:10)  

а куда пропала? я так и не воспользовался(

день за днем игра переходит в екровой мир

если и включать такую затею то на 1 юз в сутки

(25.09.15 23:13)  

если и включать такую затею то на 1 юз в сутки

и толку от одного раза в сутки? для кого он? для обладателя 5го блага, который ложил на эти пещеры, если он себе может его позволить, или для 3го блага, который только и дрожит над тем, чтобы отбить его, но за 1 юз в сутки он его никак не отобъёт )))

(25.09.15 23:14)  

(25.09.15 23:13)

но за 1 юз в сутки он его никак не отобъёт )))

А ты предлагаешь чтоб третье благо отбивалось на халяву даже не копаясь просто кликанием пару раз в сутки на кнопочку ?

(25.09.15 23:16)  

еще как вариант помимо времени надо провести 2-3 поединка против живого соперника с требованием нанести некий урон. тогда это обеспечит не только кликеров , но и тех кто в бои ходить будет

Админы, я Вас не люблю! Вот честное слово - ввели интересное, я поехал домой, думал сейчас попробую, а тут меня ждал сюрприз в виде отмены :-(

А можно только для 5го блага? Зачем убивать игру нищебродам? (

(25.09.15 22:58)

САНЬКА С ЛУЦКА
не проще ли взять и вложить эти 1100екр в игру? Мне вот интерестно, люди готовы потратить год с небольшим, для того что бы купить себе екр фул. при этом уверен, что если они приложат хотя бы часть того энтузиазма в реале то купить они его смогут меньше чем за пол года.
Сама идея ЕКРФ фула заключается в том, что он покупается ЗА ДЕНЬГИ. Это не должна быть бесплатная опция, это должно быть не просто сложно... а ОЧЕНЬ сложно.А вот ещё, удивляет подход многих к тому, что в бч сейчас сидят только сильные персы.... Ребят, а вы вылезайте из пещер и идите в бои. Сейчас бой устроен так, что если в велике есть множество персов, то в противниках будут те кто более схож с тобой по стоимости комплекта.
Ясен пень, если одному в эмо фуле ломанутся в бч где напротив все в рар и вр комплектах перед тобой будут одни монстры убивающие с 3ех разменов. Но если в этот же бч с разных сторон зайдет по 20-30 человек в таком же фуле как и у тебя, то биться ты будешь с равными противниками и лишь иногда видеть перед собой желтый фулл.

год ето просто пояснение что не так и легко. закинуть легче но не всем. Про "ЗА ДЕНЬГИ" Ето можно сказать про арти с 1 бк. Било несколько десятков обладателей на десятки тисяч играков, било актуально. С вводом пещерного ЕФ котори в рази круче госа всё ушло в небитие. То что введут автокопалку никак не повлияет на количество боёв. Человек пока копает, общяется с сокланами, пишет на форум присутствует короче. Када будут заходить токо чтоби запустить копалку всё станет иначе. Сколько людей столько и мнений, с моей колокольни от копалки толку не будет. Сперва будет фурор у среднячков. которие стабильно покупают благо за реал ну и там по мелочи, хил свитки. Потом цени на еф. железо и прочий луд опустятся до невиданих низин) а за ними руни, чарки и прочья фигня. Часть задротов ещё будет покупать благо у игроков и ауке и радоватся 1 к прибили с копания за неделю. Часть народу свалит, ну есть такие что раз в день заходят поздароватся, копнуть, в хаот сходить. Ето неизбежно. Но середнячёк продолжит покупать благо. Даби чтото сделать с ринком которий совсем пропадёт админи порежут конкретно дроп с копалки. Все будут недовольни но както устаканится. Те кто били рад 1 к прибили будут уже тупо в ноль копать но продолжат. Потом празники новий год и часть их просто скажет, а нафик оно мне надо. Покупать благо чтоби накопать на благо. Перестанут, допа без блага ваще понти будет и забют совсем. Ну и опять онлайн чюток приупадёт. Ну а в финале всё бк забётся в какието 20-30 кланов которие нонстоп в пещере и будут воевать с теми топами которие ещё не свалят туда где народу побольше. Песемистично но на двух проектах уже подобное наблюдал. Там не так дорого как тут и вкладивая 50 баксов в месяц можно комфортно играть

(25.09.15 23:17)  

Админы, я Вас не люблю! Вот честное слово - ввели интересное, я поехал домой, думал сейчас попробую, а тут меня ждал сюрприз в виде отмены :-(

аналогично,думаю не буду с телефона юзать,посмакую 30 мин отдыха перед монитором)

(25.09.15 23:19)  

(25.09.15 23:17)

аналогично,думаю не буду с телефона юзать,посмакую 30 мин отдыха перед монитором)

Мне вот не нужны были кредиты, я просто хотел впервые без задротства и законным путем посидеть и понаблюдать - как перс копает :-О

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved