Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(26.09.15 10:12)  

(26.09.15 10:02)
...

млин ты туп или прикыдываешься? я багом не воспользовался и не собирался! было расписанно получить железо не копая пещеру! я не могу копать и был 1 вечер ещё когда мог хоть както отбить покупку блага! итог я потратил 7екр(950кр) и заработал ноль! и на данный момент я немогу играть 4-5дней! итог меня тупо развели на благо! я и прошу несколько вариантов или вернуть деньги или както замарозить и через 5дней я сам могу выкопать то что мне надо!

(26.09.15 10:18)  

Комментарии:

1. Почему бкшники всполошились? потому как это нововведение как было вами описано убьет окончательно экономику хотя бы из-за того, что екр станет стоить неимоверно дорого. Разница между вливающими и невливающими станет еще куда больше.

2. Но сама идея очень хорошая и многим по душе! Чтобы все были довольно и экономику не убить, а поднять интерес, нужно найти баланс между этим нововведение и всем тем, что есть сейчас.

Потому предлагаю следующее:

1. Гильдия копателей работает только при условии 24999/10000 репы в том или ином подземелье.

2. Гильдия копателей приносит около 50% прибыли в сравнении с походом ручками. Например в демонсе поход скажем 80 - 100 кр. Гильдия алхимиков приносит 40 - 50 кр соответственно.

3. Гильдия Алхимиков не проверяет сундуки, чтобы избежать халявной добычи самого важного дропа.

4. Гильдия Алхимиков разрешает таким способом 2 похода в эм/низины соответственно. Таким образом сильно за 2 похода в день уж очень много не унесут.
Остальные пещеры Гильдия позволяет посещать без ограничений по походам в день.
Считаем например дэм 8 походов в день по 40 - 50 кр - это 320 - 400 кр. Можно умножать на 7 и смотреть, сколько можно набить кредов за неделю.

5. Гильдия Алхимиков для своей активации требует капчу, которую ботам нельзя будет обойти. Это для того, чтобы ручками активировали гильдию. Тут пусть думают программеры :)

6. 5 благо позволяет делать 3 похода в эм/низины.

7. Если все это приводит к тому, что кред стоит все равно стоит 150 и выше, то зачем придумывать что-то новое, просто верните КРЕДОВЫЕ СВИТКИ ОБКАСТА В гос магазин! Народ будет тратить креды.

Как итог. Все будут довольны. Кто до этого не копал - сможет копать автоматом. Главное иметь полную репутацию в городе. Кто копал много - сможет и копать, и драться. Кред сильно не обрушится из-за ограничения по количеству походов в самые богатые пещеры. Введение свитков за креды позволит держать кред на уровне:) пусть там свитки стоят по 25 кр.

(26.09.15 10:20)  

Если напрямую не завязать Гильдию копателей с боевкой БЧ - в боях мало что измениться, там освободившегося от копания народу больше не станет.
Просветлые так же как и сейчас в основной массе будут отмораживаться где угодно, мониторить Биров и Гобдиков и не давать без них крупных статусных битв. А темные снова и снова будут тщетно ожидать, а вдруг случится чудо и те 200 трусливых тел запаса, что мы недавно видели, соблаговолят без них подраться с нами. Разумеется речь не о тех нескольки десятков мужественных игроков принимающих БЧ за свет подчти при любом раскладе.

(26.09.15 10:22)  

(26.09.15 10:20)

Если напрямую не завязать Гильдию копателей с боевкой БЧ - в боях мало что измениться, там освободившегося от копания народу больше не станет.
Просветлые так же как и сейчас в основной массе будут отмораживаться где угодно, мониторить Биров и Гобдиков и не давать без них крупных статусных битв. А темные снова и снова будут тщетно ожидать, а вдруг случится чудо и те 200 трусливых тел запаса, что мы недавно видели, соблаговолят без них подраться с нами. Разумеется речь не о тех нескольки десятков мужественных игроков принимающих БЧ за свет подчти при любом раскладе.

вернуть хаотические закрытые боя для 12 ур))) и там чтоб падало благо)))

(26.09.15 10:23)  

(26.09.15 10:18)

Комментарии:1. Почему бкшники всполошились? потому как это нововведение как было вами описано убьет окончательно экономику хотя бы из-за того, что екр станет стоить неимоверно дорого. Разница между вливающими и невливающими станет еще куда больше.2. Но сама идея очень хорошая и многим по душе! Чтобы все были довольно и экономику не убить, а поднять интерес, нужно найти баланс между этим нововведение и всем тем, что есть сейчас.Потому предлагаю следующее:1. Гильдия копателей работает только при условии 24999/10000 репы в том или ином подземелье.2. Гильдия копателей приносит около 50% прибыли в сравнении с походом ручками. Например в демонсе поход скажем 80 - 100 кр. Гильдия алхимиков приносит 40 - 50 кр соответственно.3. Гильдия Алхимиков не проверяет сундуки, чтобы избежать халявной добычи самого важного дропа.4. Гильдия Алхимиков разрешает таким способом 2 похода в эм/низины соответственно. Таким образом сильно за 2 похода в день уж очень много не унесут.
Остальные пещеры Гильдия позволяет посещать без ограничений по походам в день.
Считаем например дэм 8 походов в день по 40 - 50 кр - это 320 - 400 кр. Можно умножать на 7 и смотреть, сколько можно набить кредов за неделю.5. Гильдия Алхимиков для своей активации требует капчу, которую ботам нельзя будет обойти. Это для того, чтобы ручками активировали гильдию. Тут пусть думают программеры 6. 5 благо позволяет делать 3 похода в эм/низины.7. Если все это приводит к тому, что кред стоит все равно стоит 150 и выше, то зачем придумывать что-то новое, просто верните КРЕДОВЫЕ СВИТКИ ОБКАСТА В гос магазин! Народ будет тратить креды.Как итог. Все будут довольны. Кто до этого не копал - сможет копать автоматом. Главное иметь полную репутацию в городе. Кто копал много - сможет и копать, и драться. Кред сильно не обрушится из-за ограничения по количеству походов в самые богатые пещеры. Введение свитков за креды позволит держать кред на уровне пусть там свитки стоят по 25 кр.

хорошо подитожил

(26.09.15 10:31)  

бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?

(26.09.15 10:32)  

[url=http://mem.ru/mem-785971][/url]

(26.09.15 10:35)  

Продублирую сюда из топа "За или против":

Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр.
Предположим, что игрок на этой "автокопалке" делает 3 похода в день в Эм + 3 похода в Низины (очень даже реальные цифры, учитывая, что никуда самому ходить не надо - тыкнул одну кнопочку, получил эффект и идешь гуляешь).
Итого выхлоп за сутки (округлим): около 1000 кр.
7 дней благодати III, которая стоит 7 екр = 7000 кр.
Т.е. "стоимость" екра, чтобы раскопки были в ноль, должна быть не выше 1000 кр.
Народ, смотрю, пророчит, что и до 500 кр не разгонится. Вы в это верите, вообще (см.выше)?
Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...

Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику).
Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?

Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности):
1) Закрепить курс екр, чтобы не было зависимости обменника в Банке от цен на рынке. Возможно выставлять те же екры на Биржу администрацией.
2) Во время действия эффекта "автокопалки" на персонажа вешаются оковы - не может передвигаться (минус 30 минут боев за 1 юз "копалки").
3) "Автокопалка" может вынести из пещеры только предметы кач-ва VP-VF (шмотки, железки) и ресы, т.е.:
а) не собираются чарки (но они и так вроде не собираются)
б) не убиваются боссы
в) не проверяются сундуки
г) естественно, не выполняются задания
4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла :)

(26.09.15 10:38)  

бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?

ну меньше походов, надо смотреть соотношение кред за поход и туча кредовых расходников. Надо чтобы креды на что-то тратились, без этого, конечно, екр будет 100500 кредов.
Куда он скакнул до 125? он и был 120 - 130.

(26.09.15 10:40)  

Можно будет покупать руны, чарки, расходники.
Я не копаю, мне чтоб просто поиграть выходные нужно закинуть 500 р минимум на расходники) для тех кто не имеет доходов внутри игры, играть реально дорого даже в каких то мелочах)

(26.09.15 10:41)  

Продублирую сюда из топа "За или против":Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр.
Предположим, что игрок на этой "автокопалке" делает 3 похода в день в Эм + 3 похода в Низины (очень даже реальные цифры, учитывая, что никуда самому ходить не надо - тыкнул одну кнопочку, получил эффект и идешь гуляешь).
Народ, смотрю, пророчит, что и до 500 кр не разгонится. Вы в это верите, вообще (см.выше)?
Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику).
Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности):
1) Закрепить курс екр, чтобы не было зависимости обменника в Банке от цен на рынке. Возможно выставлять те же екры на Биржу администрацией.
2) Во время действия эффекта "автокопалки" на персонажа вешаются оковы - не может передвигаться (минус 30 минут боев за 1 юз "копалки").
3) "Автокопалка" может вынести из пещеры только предметы кач-ва VP-VF (шмотки, железки) и ресы, т.е.:
б) не убиваются боссы
4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла

и порезать дроп в 2 раза от обычного похода и разрешить 2 походв в эм/низины в день + ввети кредовые расходники. Думаю курс не сильно скакнет. Ну может до 150.

(26.09.15 10:46)  

Продублирую сюда из топа "За или против":Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр.
Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику).
Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности):
б) не убиваются боссы
4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла

чет у меня 250 кр за фул чистку не получается, это раз. ну во вторых написано что юзать автокопалку могут персы с 30млн. опыта и выше, о каких 8-ках идет речь???

(26.09.15 10:48)  

Не преувеличивайте выхлоп с Эма от автокопалки, тут и так от силы 140 кред дохода - в прогрессе будет еще меньше.

Гильдия копателей Сокровища Жителей... 25.09.2015 20:46
Зачаровать Пояс [12]x8, Зачаровать Щит [12]x3, Зачаровать Ожерелье [12]x10, Зачаровать Серьги [12]x12, Гнилое железоx22, Зачаровать Броню [12]x17, Ржавое железоx21, Зачаровать Перчатки [12]x9, Зачаровать Поножи [12]x17, Зачаровать Наручи [12]x4, Зачаровать Кольцо [12]x13, Изумрудx96, Зачаровать Оружие [12]x5, Зачаровать Обувь [12]x9, Порченное железоx5, Зачаровать Шлем [12]x19,

(26.09.15 10:54)  

Жаль, что отменили.

Будет великолепно. Появится смысл вкидывать средним игрокам. Мне гораздо выгоднее отдать
екр, получить усиление. Потому, что за эти деньги я не коим образом не могу соревноваться
с задротами. А так равные права. Хотите капать - капайте руками, нравится это или просто,
бесплатно. Не хотите, заплатите, чтобы с комфортом играть в PvP игру, а не в скучное PvE.

(26.09.15 10:59)  

Я не копаю, мне чтоб просто поиграть выходные нужно закинуть 500 р минимум на расходники) для тех кто не имеет доходов внутри игры, играть реально дорого даже в каких то мелочах)

Ну так в этом и фишка)
Было:
1) не можешь копать - вливай;
2) не можешь вливать - копай.

Предположительно станет:
2) не можешь вливать - копай в шесть раз больше.

Если говорить о том, как было - логично, наверное. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вот как раз те самые 500 руб. в неделю в дополнение к благодати и готово. У кого денег нет, потихоньку нафармят.
Если говорить о том, как предположительно станет - абсолютно нелогично. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вливать дополнительно к благодати не надо не надо. А у кого денег нет, в бои уже не попадут, ибо чтоб остаться на том же "уровне" по сравнению с остальными затраты времени вырастут в 6 раз (например) и уже не до боев как бы.

(26.09.15 11:01)  

По сути все усиления нужны для PvP.

Итого в какой-то момент кредов станет столько, что баланс будет на уровне:

Есть гос. усиления(с кредов из пещер) скажем 50-75% свитки хила.
И есть березовые свитки 100%.

Хочешь, чтобы хилок было больше, и меньше задержка - wellcome березка.
Но при этом ты всегда можешь отыграть на усилениях с премиум аккаунта,
которые слабее, но не 0.

Всем выгодна, цена на 3 благородство в екрах сопостовима с выгодой от усиления.

И появится смысл Лайт версии для мобилок, с который ты можешь зайти и капануть.

Думаю, для средних игроков, это супер буст.

(26.09.15 11:05)  

(26.09.15 10:59)

Ну так в этом и фишка)
Было:
2) не можешь вливать - копай.Предположительно станет:
2) не можешь вливать - копай в шесть раз больше.Если говорить о том, как было - логично, наверное. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вот как раз те самые 500 руб. в неделю в дополнение к благодати и готово. У кого денег нет, потихоньку нафармят.
Если говорить о том, как предположительно станет - абсолютно нелогично. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вливать дополнительно к благодати не надо не надо. А у кого денег нет, в бои уже не попадут, ибо чтоб остаться на том же "уровне" по сравнению с остальными затраты времени вырастут в 6 раз (например) и уже не до боев как бы.

Будет как раз максимально логично.

Не хочешь платить - используй бесплатные вещи с ЭМа. Они хуже, но на уровне.
Платишь - получи премиум вещи с березы.

Хочешь мощный хилл - в березу.
Хочешь слабее - в пещеру.

(26.09.15 10:38)

ну меньше походов, надо смотреть соотношение кред за поход и туча кредовых расходников. Надо чтобы креды на что-то тратились, без этого, конечно, екр будет 100500 кредов.
Куда он скакнул до 125? он и был 120 - 130.

наивный. :)а я помню екр по 50 например. :)

(26.09.15 11:13)  

После фиксов и дополнительных тестов она возобновит свою работу.

Если хотите потерять трафик посещаемости и вам НАПЛЕВАТЬ на мнение игроков, вводите, наздоровье!!!!

Только потом не жалуйстесь какого х-я столько людей забили...

(26.09.15 11:14)  

...

если все рассчитать, то будет все в порядке.

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved