Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Необузданная Гильдия Копателей
(26.09.15 10:12)
 (26.09.15 10:02) ...
млин ты туп или прикыдываешься? я багом не воспользовался и не собирался! было расписанно получить железо не копая пещеру! я не могу копать и был 1 вечер ещё когда мог хоть както отбить покупку блага! итог я потратил 7екр(950кр) и заработал ноль! и на данный момент я немогу играть 4-5дней! итог меня тупо развели на благо! я и прошу несколько вариантов или вернуть деньги или както замарозить и через 5дней я сам могу выкопать то что мне надо!
(26.09.15 10:18)
Комментарии:
1. Почему бкшники всполошились? потому как это нововведение как было вами описано убьет окончательно экономику хотя бы из-за того, что екр станет стоить неимоверно дорого. Разница между вливающими и невливающими станет еще куда больше.
2. Но сама идея очень хорошая и многим по душе! Чтобы все были довольно и экономику не убить, а поднять интерес, нужно найти баланс между этим нововведение и всем тем, что есть сейчас.
Потому предлагаю следующее:
1. Гильдия копателей работает только при условии 24999/10000 репы в том или ином подземелье.
2. Гильдия копателей приносит около 50% прибыли в сравнении с походом ручками. Например в демонсе поход скажем 80 - 100 кр. Гильдия алхимиков приносит 40 - 50 кр соответственно.
3. Гильдия Алхимиков не проверяет сундуки, чтобы избежать халявной добычи самого важного дропа.
4. Гильдия Алхимиков разрешает таким способом 2 похода в эм/низины соответственно. Таким образом сильно за 2 похода в день уж очень много не унесут. Остальные пещеры Гильдия позволяет посещать без ограничений по походам в день. Считаем например дэм 8 походов в день по 40 - 50 кр - это 320 - 400 кр. Можно умножать на 7 и смотреть, сколько можно набить кредов за неделю.
5. Гильдия Алхимиков для своей активации требует капчу, которую ботам нельзя будет обойти. Это для того, чтобы ручками активировали гильдию. Тут пусть думают программеры 
6. 5 благо позволяет делать 3 похода в эм/низины.
7. Если все это приводит к тому, что кред стоит все равно стоит 150 и выше, то зачем придумывать что-то новое, просто верните КРЕДОВЫЕ СВИТКИ ОБКАСТА В гос магазин! Народ будет тратить креды.
Как итог. Все будут довольны. Кто до этого не копал - сможет копать автоматом. Главное иметь полную репутацию в городе. Кто копал много - сможет и копать, и драться. Кред сильно не обрушится из-за ограничения по количеству походов в самые богатые пещеры. Введение свитков за креды позволит держать кред на уровне пусть там свитки стоят по 25 кр.
(26.09.15 10:20)
Если напрямую не завязать Гильдию копателей с боевкой БЧ - в боях мало что измениться, там освободившегося от копания народу больше не станет. Просветлые так же как и сейчас в основной массе будут отмораживаться где угодно, мониторить Биров и Гобдиков и не давать без них крупных статусных битв. А темные снова и снова будут тщетно ожидать, а вдруг случится чудо и те 200 трусливых тел запаса, что мы недавно видели, соблаговолят без них подраться с нами. Разумеется речь не о тех нескольки десятков мужественных игроков принимающих БЧ за свет подчти при любом раскладе.
(26.09.15 10:22)
 (26.09.15 10:20) Если напрямую не завязать Гильдию копателей с боевкой БЧ - в боях мало что измениться, там освободившегося от копания народу больше не станет. Просветлые так же как и сейчас в основной массе будут отмораживаться где угодно, мониторить Биров и Гобдиков и не давать без них крупных статусных битв. А темные снова и снова будут тщетно ожидать, а вдруг случится чудо и те 200 трусливых тел запаса, что мы недавно видели, соблаговолят без них подраться с нами. Разумеется речь не о тех нескольки десятков мужественных игроков принимающих БЧ за свет подчти при любом раскладе.
вернуть хаотические закрытые боя для 12 ур))) и там чтоб падало благо)))
(26.09.15 10:23)
 (26.09.15 10:18) Комментарии:1. Почему бкшники всполошились? потому как это нововведение как было вами описано убьет окончательно экономику хотя бы из-за того, что екр станет стоить неимоверно дорого. Разница между вливающими и невливающими станет еще куда больше.2. Но сама идея очень хорошая и многим по душе! Чтобы все были довольно и экономику не убить, а поднять интерес, нужно найти баланс между этим нововведение и всем тем, что есть сейчас.Потому предлагаю следующее:1. Гильдия копателей работает только при условии 24999/10000 репы в том или ином подземелье.2. Гильдия копателей приносит около 50% прибыли в сравнении с походом ручками. Например в демонсе поход скажем 80 - 100 кр. Гильдия алхимиков приносит 40 - 50 кр соответственно.3. Гильдия Алхимиков не проверяет сундуки, чтобы избежать халявной добычи самого важного дропа.4. Гильдия Алхимиков разрешает таким способом 2 похода в эм/низины соответственно. Таким образом сильно за 2 похода в день уж очень много не унесут. Остальные пещеры Гильдия позволяет посещать без ограничений по походам в день. Считаем например дэм 8 походов в день по 40 - 50 кр - это 320 - 400 кр. Можно умножать на 7 и смотреть, сколько можно набить кредов за неделю.5. Гильдия Алхимиков для своей активации требует капчу, которую ботам нельзя будет обойти. Это для того, чтобы ручками активировали гильдию. Тут пусть думают программеры 6. 5 благо позволяет делать 3 похода в эм/низины.7. Если все это приводит к тому, что кред стоит все равно стоит 150 и выше, то зачем придумывать что-то новое, просто верните КРЕДОВЫЕ СВИТКИ ОБКАСТА В гос магазин! Народ будет тратить креды.Как итог. Все будут довольны. Кто до этого не копал - сможет копать автоматом. Главное иметь полную репутацию в городе. Кто копал много - сможет и копать, и драться. Кред сильно не обрушится из-за ограничения по количеству походов в самые богатые пещеры. Введение свитков за креды позволит держать кред на уровне пусть там свитки стоят по 25 кр.
хорошо подитожил
(26.09.15 10:31)
бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?
(26.09.15 10:32)
[url=http://mem.ru/mem-785971][/url]
(26.09.15 10:35)
Продублирую сюда из топа "За или против":
Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр. Предположим, что игрок на этой "автокопалке" делает 3 похода в день в Эм + 3 похода в Низины (очень даже реальные цифры, учитывая, что никуда самому ходить не надо - тыкнул одну кнопочку, получил эффект и идешь гуляешь). Итого выхлоп за сутки (округлим): около 1000 кр. 7 дней благодати III, которая стоит 7 екр = 7000 кр. Т.е. "стоимость" екра, чтобы раскопки были в ноль, должна быть не выше 1000 кр. Народ, смотрю, пророчит, что и до 500 кр не разгонится. Вы в это верите, вообще (см.выше)? Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...
Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику). Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?
Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности): 1) Закрепить курс екр, чтобы не было зависимости обменника в Банке от цен на рынке. Возможно выставлять те же екры на Биржу администрацией. 2) Во время действия эффекта "автокопалки" на персонажа вешаются оковы - не может передвигаться (минус 30 минут боев за 1 юз "копалки"). 3) "Автокопалка" может вынести из пещеры только предметы кач-ва VP-VF (шмотки, железки) и ресы, т.е.: а) не собираются чарки (но они и так вроде не собираются) б) не убиваются боссы в) не проверяются сундуки г) естественно, не выполняются задания 4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла
(26.09.15 10:38)
 (26.09.15 10:31) бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?
ну меньше походов, надо смотреть соотношение кред за поход и туча кредовых расходников. Надо чтобы креды на что-то тратились, без этого, конечно, екр будет 100500 кредов. Куда он скакнул до 125? он и был 120 - 130.
(26.09.15 10:40)
 (26.09.15 10:31) бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?
Можно будет покупать руны, чарки, расходники. Я не копаю, мне чтоб просто поиграть выходные нужно закинуть 500 р минимум на расходники) для тех кто не имеет доходов внутри игры, играть реально дорого даже в каких то мелочах)
(26.09.15 10:41)
 (26.09.15 10:35) Продублирую сюда из топа "За или против":Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр. Предположим, что игрок на этой "автокопалке" делает 3 похода в день в Эм + 3 похода в Низины (очень даже реальные цифры, учитывая, что никуда самому ходить не надо - тыкнул одну кнопочку, получил эффект и идешь гуляешь). Итого выхлоп за сутки (округлим): около 1000 кр. 7 дней благодати III, которая стоит 7 екр = 7000 кр. Т.е. "стоимость" екра, чтобы раскопки были в ноль, должна быть не выше 1000 кр. Народ, смотрю, пророчит, что и до 500 кр не разгонится. Вы в это верите, вообще (см.выше)? Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику). Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности): 1) Закрепить курс екр, чтобы не было зависимости обменника в Банке от цен на рынке. Возможно выставлять те же екры на Биржу администрацией. 2) Во время действия эффекта "автокопалки" на персонажа вешаются оковы - не может передвигаться (минус 30 минут боев за 1 юз "копалки"). 3) "Автокопалка" может вынести из пещеры только предметы кач-ва VP-VF (шмотки, железки) и ресы, т.е.: а) не собираются чарки (но они и так вроде не собираются) б) не убиваются боссы в) не проверяются сундуки г) естественно, не выполняются задания 4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла
и порезать дроп в 2 раза от обычного похода и разрешить 2 походв в эм/низины в день + ввети кредовые расходники. Думаю курс не сильно скакнет. Ну может до 150.
(26.09.15 10:46)
 (26.09.15 10:35) Продублирую сюда из топа "За или против":Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр, с Низин (как отписались в этом ранее) - порядка 70 кр. Предположим, что игрок на этой "автокопалке" делает 3 похода в день в Эм + 3 похода в Низины (очень даже реальные цифры, учитывая, что никуда самому ходить не надо - тыкнул одну кнопочку, получил эффект и идешь гуляешь). Итого выхлоп за сутки (округлим): около 1000 кр. 7 дней благодати III, которая стоит 7 екр = 7000 кр. Т.е. "стоимость" екра, чтобы раскопки были в ноль, должна быть не выше 1000 кр. Народ, смотрю, пророчит, что и до 500 кр не разгонится. Вы в это верите, вообще (см.выше)? Покупая благодать под бои (а многие именно так и делают, т.к. до 11 ур. это дает халявный екро-фулл, а на 12-м снижает время нахождения в очереди в БЧ, и всё при том, что шмотки не ломаются вовсе), даже при курсе 1000 кр за 1 екр, благодать будет отбиваться! (ну это у 12-х)...Но учтем, что в БК отнюдь не все 12 уровня. Возьмем 9-ку (да даже 8-ку), у которой есть доступ на 4-й этаж Бездны (собран оскверненный молот). Средняя "стоимость" такого похода - минимум 80 кр. Зарядить можно максимум 8 походов (по будильнику). Итого (округлим) - 4500кр за неделю. Итого 1 екр должен быть не более 640 кр, чтобы "походами" отбить стоимость благодати, имея при этом VR-фулл без износа, отсутствие ослаба и т.д. и т.п. Опять же вопрос: вы верите, что курс екра не превысит тех же 500кр?Возможный выход из такой "обвальной" ситуации (пункты ниже читать в совокупности): 1) Закрепить курс екр, чтобы не было зависимости обменника в Банке от цен на рынке. Возможно выставлять те же екры на Биржу администрацией. 2) Во время действия эффекта "автокопалки" на персонажа вешаются оковы - не может передвигаться (минус 30 минут боев за 1 юз "копалки"). 3) "Автокопалка" может вынести из пещеры только предметы кач-ва VP-VF (шмотки, железки) и ресы, т.е.: а) не собираются чарки (но они и так вроде не собираются) б) не убиваются боссы в) не проверяются сундуки г) естественно, не выполняются задания 4) добавить на свое усмотрение, вдруг я что забыла
чет у меня 250 кр за фул чистку не получается, это раз. ну во вторых написано что юзать автокопалку могут персы с 30млн. опыта и выше, о каких 8-ках идет речь???
(26.09.15 10:48)
Не преувеличивайте выхлоп с Эма от автокопалки, тут и так от силы 140 кред дохода - в прогрессе будет еще меньше.
Гильдия копателей Сокровища Жителей... 25.09.2015 20:46 Зачаровать Пояс [12]x8, Зачаровать Щит [12]x3, Зачаровать Ожерелье [12]x10, Зачаровать Серьги [12]x12, Гнилое железоx22, Зачаровать Броню [12]x17, Ржавое железоx21, Зачаровать Перчатки [12]x9, Зачаровать Поножи [12]x17, Зачаровать Наручи [12]x4, Зачаровать Кольцо [12]x13, Изумрудx96, Зачаровать Оружие [12]x5, Зачаровать Обувь [12]x9, Порченное железоx5, Зачаровать Шлем [12]x19,
(26.09.15 10:54)
Жаль, что отменили.
Будет великолепно. Появится смысл вкидывать средним игрокам. Мне гораздо выгоднее отдать екр, получить усиление. Потому, что за эти деньги я не коим образом не могу соревноваться с задротами. А так равные права. Хотите капать - капайте руками, нравится это или просто, бесплатно. Не хотите, заплатите, чтобы с комфортом играть в PvP игру, а не в скучное PvE.
(26.09.15 10:59)
Можно будет покупать руны, чарки, расходники. Я не копаю, мне чтоб просто поиграть выходные нужно закинуть 500 р минимум на расходники) для тех кто не имеет доходов внутри игры, играть реально дорого даже в каких то мелочах)
Ну так в этом и фишка) Было: 1) не можешь копать - вливай; 2) не можешь вливать - копай.
Предположительно станет: 1) не можешь копать - вливай; 2) не можешь вливать - копай в шесть раз больше.
Если говорить о том, как было - логично, наверное. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вот как раз те самые 500 руб. в неделю в дополнение к благодати и готово. У кого денег нет, потихоньку нафармят. Если говорить о том, как предположительно станет - абсолютно нелогично. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вливать дополнительно к благодати не надо не надо. А у кого денег нет, в бои уже не попадут, ибо чтоб остаться на том же "уровне" по сравнению с остальными затраты времени вырастут в 6 раз (например) и уже не до боев как бы.
(26.09.15 11:01)
По сути все усиления нужны для PvP.
Итого в какой-то момент кредов станет столько, что баланс будет на уровне:
Есть гос. усиления(с кредов из пещер) скажем 50-75% свитки хила. И есть березовые свитки 100%.
Хочешь, чтобы хилок было больше, и меньше задержка - wellcome березка. Но при этом ты всегда можешь отыграть на усилениях с премиум аккаунта, которые слабее, но не 0.
Всем выгодна, цена на 3 благородство в екрах сопостовима с выгодой от усиления.
И появится смысл Лайт версии для мобилок, с который ты можешь зайти и капануть.
Думаю, для средних игроков, это супер буст.
(26.09.15 11:05)
 (26.09.15 10:59) Можно будет покупать руны, чарки, расходники. Я не копаю, мне чтоб просто поиграть выходные нужно закинуть 500 р минимум на расходники) для тех кто не имеет доходов внутри игры, играть реально дорого даже в каких то мелочах)Ну так в этом и фишка) Было: 1) не можешь копать - вливай; 2) не можешь вливать - копай.Предположительно станет: 1) не можешь копать - вливай; 2) не можешь вливать - копай в шесть раз больше.Если говорить о том, как было - логично, наверное. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вот как раз те самые 500 руб. в неделю в дополнение к благодати и готово. У кого денег нет, потихоньку нафармят. Если говорить о том, как предположительно станет - абсолютно нелогично. Не хочешь мучиться с пещерами и хочешь только в бои - да легко, вливать дополнительно к благодати не надо не надо. А у кого денег нет, в бои уже не попадут, ибо чтоб остаться на том же "уровне" по сравнению с остальными затраты времени вырастут в 6 раз (например) и уже не до боев как бы.
Будет как раз максимально логично. Не хочешь платить - используй бесплатные вещи с ЭМа. Они хуже, но на уровне. Платишь - получи премиум вещи с березы. Хочешь мощный хилл - в березу. Хочешь слабее - в пещеру.
(26.09.15 11:05)
 (26.09.15 10:38)  (26.09.15 10:31) бред. какие ограничения? какие 8 походов... даже на автоботах у вас екр скакнул до 125. а автобот тратит времени не 30 минут на пещеру, он тратит времени столько же почти сколько обычно. а тут халява да еще массовая. ну нароете вы 400кр и че? купите за них 0.5 екра. так хорошо будет?
ну меньше походов, надо смотреть соотношение кред за поход и туча кредовых расходников. Надо чтобы креды на что-то тратились, без этого, конечно, екр будет 100500 кредов. Куда он скакнул до 125? он и был 120 - 130.
наивный.  а я помню екр по 50 например.
(26.09.15 11:13)
После фиксов и дополнительных тестов она возобновит свою работу.
Если хотите потерять трафик посещаемости и вам НАПЛЕВАТЬ на мнение игроков, вводите, наздоровье!!!!
Только потом не жалуйстесь какого х-я столько людей забили...
(26.09.15 11:14)
 (26.09.15 11:05) ...
если все рассчитать, то будет все в порядке.
|