Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.09.15 10:12)
(26.09.15 10:02)Одним из спорных вопросов который озвучивался в топике был вопрос, что на автокопалке не будет разницы между топ перфом и голым перса, под одинаковым благом за пол часа они получат условно одинаковый дроп, и это при том что в реальном походе голый перс не прошел бы и первого бота. Второй спорный вопрос это количество доступных автокопаний, и редкий дроп с сундуков или диалоговый дроп. А еще недовольство всех копателей старой закалки, что копают вручную, и видят как обесцениваются их усилия.
Возможно это сложно, может даже невозможно реализовать, но просто озвучу идею, может что то из нее понравиться и будет внедренно в автокопалку.
1. Использовать что то типа повторного выкапывания. То есть изначально первый раз игроку надо выкопать пещеру самому. В процессе похода он сам выбирает каких ботов бить какие сундуки открывать. Дополнительно можно ввести счетчик убитых ботов и вскрытых сундуков. А вот уже для второго автовыкапывания иргок получит дроп аналогичный полученому в ручном походе, или же про считают возможный дроп исходя от количества и типа убитых ботов и вскрытых сундуков диалоги.
То есть что получаем, зашел в пещеру все зачистил получил кучу дропа, второй поход на автокопалке тоже принесет кучу дропа, а если зашел выбил 1 изюм и вышел на автокопалке тоже 1 изюм получил и все.
Возможные минусы получение аналогичного дропа это клонирование редких вещей, по этому как по мне лучше просто просчет рандомного дропа за убитых мобов и просмотренные сундуки с ручного похода.
2. Что б не было перенасыщения рынка и злоупотреблением автокопанием
мнение 10-11 уровней можно не учитывать....смотрите на 12 которые по 3-4 года уже копают..вам просто это не понять вам интересно а нам уже давно нет....
Мне кажется стоит сделать гильдию копателей для всех, но:
- базово задержка на заявку 6 часов, дроп 100%
Благо 1: - задежка - -15%, дроп 115%
Благо 2: - задежка - -30%, дроп 130%
Благо 3: - задежка - -45%, дроп 145%
Благо 4: - задежка - -60%, дроп 160%
Благо 5: - задежка - -75%, дроп 175%
Одновременно гильдия может принять заявку только на 1 пещеру.
ИМХО для начала, что бы потестить будет ок
(26.09.15 10:12)
(26.09.15 10:02)2 что б не было злоупотреблением автокопанием дать на день определенное количество баллов, и за каждый элемент списывать определенное количество баллов, например простой мою 1 балл, босс 5 баллов, сундук типа 1 3 балла, сундук типа 2 10 баллов. Выел баллы докупи или жди следующего дня.
Для тех кто совсем не любит копать и скажет что и раз прокопать не хочу, как я помню монеты с кладом передаются, можно будет купить у других копателей. Сами монеты (итемы кладоискателей) можно сделать разного качества и уровня в зависимости от залеженых в них количеств дропа вцелом и части редких итемов. Например левел итема зависит от общего количества дропа, а качество от части редких.
что вы тут разнылись вливайте покупайте благо и копайте по мильон кр.... бред несете, зачем я трачу время на каты? там неинтересно и гильдия была как нельзя кстати- храм прокачать. и прочие другие примеры по заданию фунгуса зачем 12ому идти в грибницу и время тратить- в этом кайфа никакого нет вообще..... правильно все с гильдией сделали- лучше вливать и тратить время на бои чем на нубопещеры
ГК принимает заявку 1 раз в сутки на любую пещеру, топам нужен баф горы+свитки горы без обязаловки спускаться, вот они оттуда и берутся.
Можно добавить скажем 1 раз ГЛ, 1 раз ЭМ, 1 раз низины, но это фарм, тем кому лень было спускаться за параличами менее лениво не станет. Итого 1 заявка для ГК в сутки достаточно. По свиткам эма не особо вкурсе, там вроде алмазные/изумрудные падают, хз интересно ли это топам не знаю.
Если будет фарм по задержке имхо бред. У вас части коллекций, да все подряд рухнет в цене.
(26.09.15 11:31)вот выройте все пещеры без каких либо увеличений в скорости или в репе сначала как большинство рыло отписавшихся, которые копали пещеры в бк 2 где давали в санде за поход раз в сутки 80репы в среднем потом рты открывайте свои-
УБРАТЬ У ВСЕХ НУБОВ УВЕЛИЧЕНИЕ В СКОРОСТИ БЕГА И УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ РЕПУТАЦИИ ТОГДА И ВЕРНУТЬ НАГРАДУ ПО 80 РЕПЫ В СУТКИ ЗА ПОХОД!!!!!!!!!!!!!
(26.09.15 11:35)
(26.09.15 11:31)[quote id=22266503]
(26.09.15 10:35)что такое гильдия копателей?
(26.09.15 04:02)Я вот не знаю кто там работает, но школьную математику они явно не проходили.. 10 походов в сутки в каты по 70кр=700кр + 3 в эм по 100кр итого 1000 в день, 7000тыс в неделю на 3м благе можно заработать... значит если за 6000 покупаешь, то уже в плюсе, фула не надо, можно забытыми голыми персами копать. выходит что 7екр блага будут стремиться к 7000кр выходит по 1000кр за 1 екр.
мой предыдущий пост - к этому ответу:
(26.09.15 10:46)ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В САНДЕ ЗА ПОХОД 300-500 РЕПЫ ВЕРНИТЕ НУБАМ ПО 80 КАК МЫ ВСЕ КОПАЛИ И СКОРОСТЬ БЕГА УБЕРИТЕ- А ТО РАЗЛАЯЛИСЬ ОНИ ТУТ..... И РАССУЖДАЕТ О БОЕВКИ 12ОГО УРОВНЯ АЖ СМЕШНО ХОТЯ САМИ ТО НА 8-10 УРОВНЯХ ТОЛЬКО И РОЮТ !!!!!!!!!!
(26.09.15 11:38)
(26.09.15 10:00)
(26.09.15 07:58)кстати тож вопрос. кто будет продавать екри после того как все игроки сядут на автокопалку? кому будут нужни креди?
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |