Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(26.09.15 11:16)  

(26.09.15 10:12)

(26.09.15 10:02)
...

млин ты туп или прикыдываешься? я багом не воспользовался и не собирался! было расписанно получить железо не копая пещеру! я не могу копать и был 1 вечер ещё когда мог хоть както отбить покупку блага! итог я потратил 7екр(950кр) и заработал ноль! и на данный момент я немогу играть 4-5дней! итог меня тупо развели на благо! я и прошу несколько вариантов или вернуть деньги или както замарозить и через 5дней я сам могу выкопать то что мне надо!

За 1 вечер 950кр отбить 1 походом в эм?) ФАнтастика какая-то)))

(26.09.15 11:20)  

Одним из спорных вопросов который озвучивался в топике был вопрос, что на автокопалке не будет разницы между топ перфом и голым перса, под одинаковым благом за пол часа они получат условно одинаковый дроп, и это при том что в реальном походе голый перс не прошел бы и первого бота. Второй спорный вопрос это количество доступных автокопаний, и редкий дроп с сундуков или диалоговый дроп. А еще недовольство всех копателей старой закалки, что копают вручную, и видят как обесцениваются их усилия.
Возможно это сложно, может даже невозможно реализовать, но просто озвучу идею, может что то из нее понравиться и будет внедренно в автокопалку.
1. Использовать что то типа повторного выкапывания. То есть изначально первый раз игроку надо выкопать пещеру самому. В процессе похода он сам выбирает каких ботов бить какие сундуки открывать. Дополнительно можно ввести счетчик убитых ботов и вскрытых сундуков. А вот уже для второго автовыкапывания иргок получит дроп аналогичный полученому в ручном походе, или же про считают возможный дроп исходя от количества и типа убитых ботов и вскрытых сундуков диалоги.
То есть что получаем, зашел в пещеру все зачистил получил кучу дропа, второй поход на автокопалке тоже принесет кучу дропа, а если зашел выбил 1 изюм и вышел на автокопалке тоже 1 изюм получил и все.
Возможные минусы получение аналогичного дропа это клонирование редких вещей, по этому как по мне лучше просто просчет рандомного дропа за убитых мобов и просмотренные сундуки с ручного похода.
2. Что б не было перенасыщения рынка и злоупотреблением автокопанием

(26.09.15 11:20)  

мнение 10-11 уровней можно не учитывать....смотрите на 12 которые по 3-4 года уже копают..вам просто это не понять вам интересно а нам уже давно нет....

(26.09.15 11:21)  

Мне кажется стоит сделать гильдию копателей для всех, но:
- базово задержка на заявку 6 часов, дроп 100%

Благо 1: - задежка - -15%, дроп 115%
Благо 2: - задежка - -30%, дроп 130%
Благо 3: - задежка - -45%, дроп 145%
Благо 4: - задежка - -60%, дроп 160%
Благо 5: - задежка - -75%, дроп 175%

Одновременно гильдия может принять заявку только на 1 пещеру.

ИМХО для начала, что бы потестить будет ок

(26.09.15 11:22)  

(26.09.15 10:12)

(26.09.15 10:02)
...

млин ты туп или прикыдываешься? я багом не воспользовался и не собирался! было расписанно получить железо не копая пещеру! я не могу копать и был 1 вечер ещё когда мог хоть както отбить покупку блага! итог я потратил 7екр(950кр) и заработал ноль! и на данный момент я немогу играть 4-5дней! итог меня тупо развели на благо! я и прошу несколько вариантов или вернуть деньги или както замарозить и через 5дней я сам могу выкопать то что мне надо!

у тебя тройка блага, ну не балаболил бы хоть) 3е благо без сундуков, тоесть честный выхлоп меньше чем за обычную чистку, втирает он мне тут очки)

(26.09.15 11:27)  

2 что б не было злоупотреблением автокопанием дать на день определенное количество баллов, и за каждый элемент списывать определенное количество баллов, например простой мою 1 балл, босс 5 баллов, сундук типа 1 3 балла, сундук типа 2 10 баллов. Выел баллы докупи или жди следующего дня.
Для тех кто совсем не любит копать и скажет что и раз прокопать не хочу, как я помню монеты с кладом передаются, можно будет купить у других копателей. Сами монеты (итемы кладоискателей) можно сделать разного качества и уровня в зависимости от залеженых в них количеств дропа вцелом и части редких итемов. Например левел итема зависит от общего количества дропа, а качество от части редких.

(26.09.15 11:30)  

что вы тут разнылись вливайте покупайте благо и копайте по мильон кр.... бред несете, зачем я трачу время на каты? там неинтересно и гильдия была как нельзя кстати- храм прокачать. и прочие другие примеры по заданию фунгуса зачем 12ому идти в грибницу и время тратить- в этом кайфа никакого нет вообще..... правильно все с гильдией сделали- лучше вливать и тратить время на бои чем на нубопещеры

(26.09.15 11:31)  

ГК принимает заявку 1 раз в сутки на любую пещеру, топам нужен баф горы+свитки горы без обязаловки спускаться, вот они оттуда и берутся.

Можно добавить скажем 1 раз ГЛ, 1 раз ЭМ, 1 раз низины, но это фарм, тем кому лень было спускаться за параличами менее лениво не станет. Итого 1 заявка для ГК в сутки достаточно. По свиткам эма не особо вкурсе, там вроде алмазные/изумрудные падают, хз интересно ли это топам не знаю.

Если будет фарм по задержке имхо бред. У вас части коллекций, да все подряд рухнет в цене.

(26.09.15 11:35)  

ГК принимает заявку 1 раз в сутки на любую пещеру, топам нужен баф горы+свитки горы без обязаловки спускаться, вот они оттуда и берутся.Можно добавить скажем 1 раз ГЛ, 1 раз ЭМ, 1 раз низины, но это фарм, тем кому лень было спускаться за параличами менее лениво не станет. Итого 1 заявка для ГК в сутки достаточно. По свиткам эма не особо вкурсе, там вроде алмазные/изумрудные падают, хз интересно ли это топам не знаю.Если будет фарм по задержке имхо бред. У вас части коллекций, да все подряд рухнет в цене.

Я уже сказал насчет баффов и админы явно не из за них ввели... так бы не нужно было менять варианты дропа при 3ем или 5м благе.

(26.09.15 11:37)  

вот выройте все пещеры без каких либо увеличений в скорости или в репе сначала как большинство рыло отписавшихся, которые копали пещеры в бк 2 где давали в санде за поход раз в сутки 80репы в среднем потом рты открывайте свои-
УБРАТЬ У ВСЕХ НУБОВ УВЕЛИЧЕНИЕ В СКОРОСТИ БЕГА И УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ РЕПУТАЦИИ ТОГДА И ВЕРНУТЬ НАГРАДУ ПО 80 РЕПЫ В СУТКИ ЗА ПОХОД!!!!!!!!!!!!!

(26.09.15 11:38)  

(26.09.15 11:35)

ГК принимает заявку 1 раз в сутки на любую пещеру, топам нужен баф горы+свитки горы без обязаловки спускаться, вот они оттуда и берутся.Можно добавить скажем 1 раз ГЛ, 1 раз ЭМ, 1 раз низины, но это фарм, тем кому лень было спускаться за параличами менее лениво не станет. Итого 1 заявка для ГК в сутки достаточно. По свиткам эма не особо вкурсе, там вроде алмазные/изумрудные падают, хз интересно ли это топам не знаю.Если будет фарм по задержке имхо бред. У вас части коллекций, да все подряд рухнет в цене.

Я уже сказал насчет баффов и админы явно не из за них ввели... так бы не нужно было менять варианты дропа при 3ем или 5м благе.

Без бафа горы на 12ом в боях делать нефиг, для топа баф горы архиважен, как и свитки.

(26.09.15 11:41)  

[quote id=22266503]

(26.09.15 10:35)

Как было сказано мне когда-то (причем не одним копателем) - под благодатью с фулл-зачистки Эма получается в среднем на пуре 250 кр
чет у меня 250 кр за фул чистку не получается, это раз. ну во вторых написано что юзать автокопалку могут персы с 30млн. опыта и выше, о каких 8-ках идет речь???

1) выделила цитату для наглядности про 250 кр (об этом вели речь проводники за печатями, когда собирала себе фулл крита - 1,5 мес. назад (т.е. перед походом на ВВ просили подождать, пока пробегутся по 5-6 эт)
2) про ограничение по опыту 30 млн забыла, каюсь.. тогда всё ещё хуже..)) мало того, что 8-9 уровни в боях почти не бывают, т.к. сутками сидят в пещерах, чтобы хоть как-то усилиться, то теперь бывать станут еще реже, т.к. больше времени будет уходить на поиски проводника (жаль, что командные походы канули в лету.. было интереснее)

(26.09.15 11:41)  

что такое гильдия копателей?

(26.09.15 11:42)  

(26.09.15 04:02)

Я так понимаю заставить от этой тупой идеи не представляется возможным по этому такой варинт:
Копатель без блага получает 100% дропа
Копатель без блага (ГК) получает 25% дропа
Копатель 3 благо получает 200% дропа
Копатель 3 благо (ГК) ПОЛУЧАЕТ 50% дропа

Я вот не знаю кто там работает, но школьную математику они явно не проходили.. 10 походов в сутки в каты по 70кр=700кр + 3 в эм по 100кр итого 1000 в день, 7000тыс в неделю на 3м благе можно заработать... значит если за 6000 покупаешь, то уже в плюсе, фула не надо, можно забытыми голыми персами копать. выходит что 7екр блага будут стремиться к 7000кр выходит по 1000кр за 1 екр.

мой предыдущий пост - к этому ответу:

(26.09.15 10:46)

чет у меня 250 кр за фул чистку не получается, это раз. ну во вторых написано что юзать автокопалку могут персы с 30млн. опыта и выше, о каких 8-ках идет речь???

(26.09.15 11:43)  

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В САНДЕ ЗА ПОХОД 300-500 РЕПЫ ВЕРНИТЕ НУБАМ ПО 80 КАК МЫ ВСЕ КОПАЛИ И СКОРОСТЬ БЕГА УБЕРИТЕ- А ТО РАЗЛАЯЛИСЬ ОНИ ТУТ..... И РАССУЖДАЕТ О БОЕВКИ 12ОГО УРОВНЯ АЖ СМЕШНО ХОТЯ САМИ ТО НА 8-10 УРОВНЯХ ТОЛЬКО И РОЮТ !!!!!!!!!!

(26.09.15 11:43)  

(26.09.15 11:38)
...

Да я же тебе уже писал я-то надо Таверну породить и добавить туда все баффы за креды!

(26.09.15 11:45)  

(26.09.15 10:00)

(26.09.15 07:58)

Автокопалка:1. убьет курс креда2. убьет рынок рун3. понизит онлайн4. отток не донатовхотите сделать больше боев в не пещеры - лучше сделайте по 1 походу в каждую пещеру в сутки. Дроп с пещер выростет в цене, курс креда укрепиться, будет больше хаотов\БЧ\конфликтовно автокопалка, это гейм овер (имхо)

Мне вот что то память отшибло... Сколько у вас в клане людей в блок за автобота попало?
И сейчас ты яро отстаиваешь идею, что бы это преимущество опять было только у обладателей запрещённой проги.
Ну будут руны копеечные и собственно ЧЕ? за то будет меньше народу нафармившего себе на шмот который по идеи они должны купить за реал.
Более того стоимость других услуг, скажем сбора чарок или похода на вв возрастет.

я не защищаю этих людей, хоть они и сокланы. и, на сколько я понимаю, штраф им дали в разы больше чем нафармили.

стоимость других услуг не возрастет, так как часть ЕФников забьет на игру. и водить будет некого.

(26.09.15 11:46)  

кстати тож вопрос. кто будет продавать екри после того как все игроки сядут на автокопалку? кому будут нужни креди?

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved