Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Мультиклассы 

(11.02.14 17:44)  

Вот я про то же... вы утверждаете, что проблем вырыть эти пещеры сейчас нет никаких... однако, когда вам предложил "Так, давай, Будьте мужиками, покажите пример, возмите и выкопайте эти пещеры",

ну ты тупой да? мы это уже сделали, смотри инфо...

(11.02.14 17:47)  

Автор, ты наверное так же как и я Овен по гороскопу, но так нельзя, надо отходчивее быть.

(11.02.14 17:57)  

Вот я про то же... вы утверждаете, что проблем вырыть эти пещеры сейчас нет никаких... однако, когда вам предложил "Так, давай, Будьте мужиками, покажите пример, возмите и выкопайте эти пещеры", ну ты тупой да? мы это уже сделали, смотри инфо...

Покожи логи, мой интеллектуально возвышеный, где ты своим мультом(Которы ничерта если честно не сделал) копаеш пещеры?
И обьясни мне с какого перепоя у одного перса при выходе на 9, 10 уровен репы хватает на то что бы выкупить все статы и умелки не прилагая к этому никаких усилий, а второму нужно 3 месяца дротить пещеры? Рас уж взялся качать мульта, интересно тебе это, так уж будь добр делай это во всем объеме и не ной что ты уже кем то, что то там вырыл.

То что ты все выкопал - молодец. Ты это все копал для перса Гайдук [12]
А вот что ты выкопал для перса Гайдук [10] или Гайдук [6]? Умник блин)

(11.02.14 18:02)  

(11.02.14 18:03)  

(11.02.14 17:41)

завистливые тролли еще не разбежались?)) скулите дальше, лично я не собираюсь отказываться от своего преимущества, добытого годами, ради вашего облегчения игры. скорее наоборот, буду пакостить, как смогу. т.к. мне тоже обидно, что раньше получить опыт было сложнее в 10ки раз (отхил по 30 мин, нет бонусов на % опыта и награды в пещерах и т.д.).Почему это мы должны были пройти все муки ада, а этим ленивым ушлепкам все на халяву? а?

ааааа, так вот оно что))))

"скорее наоборот, буду пакостить, как смогу. т.к. мне тоже обидно"

Тебе значит обидно, это много обьясняет))))
Ну так и написал бы так сразу, вопросов бы небыло. Так и запишим Гайдук готов портить игру и мешать развитию проекта из-за того что ему "обидно".

(11.02.14 18:07)  

хорошо тролль повелся на провокацию, и выдернул контекст)))

(11.02.14 18:13)  

(11.02.14 17:57)

Вот я про то же... вы утверждаете, что проблем вырыть эти пещеры сейчас нет никаких... однако, когда вам предложил "Так, давай, Будьте мужиками, покажите пример, возмите и выкопайте эти пещеры", ну ты тупой да? мы это уже сделали, смотри инфо...

Покожи логи, мой интеллектуально возвышеный, где ты своим мультом(Которы ничерта если честно не сделал) копаеш пещеры?
И обьясни мне с какого перепоя у одного перса при выходе на 9, 10 уровен репы хватает на то что бы выкупить все статы и умелки не прилагая к этому никаких усилий, а второму нужно 3 месяца дротить пещеры? Рас уж взялся качать мульта, интересно тебе это, так уж будь добр делай это во всем объеме и не ной что ты уже кем то, что то там вырыл.То что ты все выкопал - молодец. Ты это все копал для перса Гайдук [12]
А вот что ты выкопал для перса Гайдук [10] или Гайдук [6]? Умник блин)

так расскажи тогда людям еще почему они качая мультиков не получают креды за апы и уровни ?? ... мультикласс это не второй персонаж, этомультикласс, и один человек имея 5 мультиклассов не обязам по 5 раз рыть одно и то же... в конце концов у него нет возможности раскачать 5 восьмерок и слить все креды на одного, так что тут все верно, любой не мульт так же может уделить пару лет фарму как это делал каждый из нас а потом уже идти качаться, или свитки репы у дарию, не вижу проблемы хотя мульта не качал мне оно пока не интересно.

(11.02.14 18:15)  

Депрессивный Кот

Сам вы не очень умный. Это раз. Во вторых тот ник писался Dead Can Dancing Это два. А это название эмбиэнт группы. Это три.

(11.02.14 18:07)

хорошо тролль повелся на провокацию, и выдернул контекст)))

Гдеж выдернул? Полностью весь пост именно о твоих обидках, не дали масику в детсве плюшку на 200% репы, обидно маленькому... сейчас пойдет будет в тапки новичкам пакостить)))))

(11.02.14 18:18)  

трололо

(11.02.14 18:32)  

и еще очень немаловажный момент, почему новоиспеченные 10ки фармят себе жетоны на плащи 12-е, когда я это делал на 12м, потому как турниры были открыты уже тогда? Почему люди на 9-10 качают себе благородство ? когда я брал склонку на 12м и благо приходилось опять же качать в 11м шмоте чтоб попасть в эм и начинать одеваться на 12й ?? Почему в хаотах в то время благо не давали и я в своем 11м шмоте тарил паралов и рыл все что можно чтоб вытягивать конфликты в которых большинство соперников в екрошмоте или пещерном но уже 12м ?...очень много было введено в игру когда я уже был 12м, введено того что гораздо легче делается на младших лвлах... люди не выходят на 12й без 10 блага, а у многих нынешних 12х выбора то и не было, так что где-то как видим плюс, а где-то и минус...
А уж помаленечку копать пещерки тот же ангелс, санд, на 8м я копал, остальное на 9м, каты на 10ке.... на момент введения бк3 уже не было ничего что можно рыть, кроме 2го круга эма и 2х тоже кругов которые ввели позднее.

(11.02.14 18:50)  

факты будут таки или все на, что хватает автора, это его собственное признание в лени, ведь даже троллить и то лениться или не умеет.

(11.02.14 19:14)  

и еще очень немаловажный момент, почему новоиспеченные 10ки фармят себе жетоны на плащи 12-е, когда я это делал на 12м, потому как турниры были открыты уже тогда? Почему люди на 9-10 качают себе благородство ? когда я брал склонку на 12м и благо приходилось опять же качать в 11м шмоте чтоб попасть в эм и начинать одеваться на 12й ?? Почему в хаотах в то время благо не давали и я в своем 11м шмоте тарил паралов и рыл все что можно чтоб вытягивать конфликты в которых большинство соперников в екрошмоте или пещерном но уже 12м ?...очень много было введено в игру когда я уже был 12м, введено того что гораздо легче делается на младших лвлах... люди не выходят на 12й без 10 блага, а у многих нынешних 12х выбора то и не было, так что где-то как видим плюс, а где-то и минус... А уж помаленечку копать пещерки тот же ангелс, санд, на 8м я копал, остальное на 9м, каты на 10ке.... на момент введения бк3 уже не было ничего что можно рыть, кроме 2го круга эма и 2х тоже кругов которые ввели позднее.

все верно ты отписал..тут просто горстка нытиков а во главе их Лектор
но он и отвечать не будет,так как неудобные ему вопросы он просто игнорит)))

(11.02.14 19:26)  

Депрессивный КотСам вы не очень умный. Это раз. Во вторых тот ник писался Dead Can Dancing Это два. А это название эмбиэнт группы. Это три.

*OK* не плохо парировал ))

п.п.п.п.с. Кстати, +1+ если пещеры заново - то и аповые креды тоже.
Так ведь логично?! не правда ли!? ))

За сим, удаляюсь.

(11.02.14 19:32)  

(11.02.14 19:14)

и еще очень немаловажный момент, почему новоиспеченные 10ки фармят себе жетоны на плащи 12-е, когда я это делал на 12м, потому как турниры были открыты уже тогда? Почему люди на 9-10 качают себе благородство ? когда я брал склонку на 12м и благо приходилось опять же качать в 11м шмоте чтоб попасть в эм и начинать одеваться на 12й ?? Почему в хаотах в то время благо не давали и я в своем 11м шмоте тарил паралов и рыл все что можно чтоб вытягивать конфликты в которых большинство соперников в екрошмоте или пещерном но уже 12м ?...очень много было введено в игру когда я уже был 12м, введено того что гораздо легче делается на младших лвлах... люди не выходят на 12й без 10 блага, а у многих нынешних 12х выбора то и не было, так что где-то как видим плюс, а где-то и минус... А уж помаленечку копать пещерки тот же ангелс, санд, на 8м я копал, остальное на 9м, каты на 10ке.... на момент введения бк3 уже не было ничего что можно рыть, кроме 2го круга эма и 2х тоже кругов которые ввели позднее.

все верно ты отписал..тут просто горстка нытиков а во главе их Лектор
но он и отвечать не будет,так как неудобные ему вопросы он просто игнорит)))

Предположительно под нытиками ты наверно имел ввиду персов Гайдук [12] смерть-несущий [12] и don_karlion [12]?)
Вон, смерть тоже пишет так как буд то его обидели тем, что что у нынешних 10ок жизнь лутче чем у него была...

Дон, ты вот ответь честно, на какие из твоих вопросов я не ответил? Про бред сравнивания екров и мультов, вроде отвечал, про то что десять персов качать в десять рас дольше(что логично) вроде тоже ответил.
Дык что тебя мучеет то? То что может придеться покопать пещеры чутка... дык их всем надо копать(и вы 12ые мульты сами активно агетируете нубов этим заниматься), этим ты не будешь отличаться от массы.
Или тем что, тебя... Опытнейшего игрока могут лишить преимущества над групкой новоявленых нубов и все что ты им сможешь противопоставить этот свои руки(которые по идеи должны быть прямее чем у них) и то что сам же нароешь(ведь им же лень копать, а тебе нет).

(11.02.14 19:41)  

(11.02.14 19:32)
...

так погоди, нуп выходит на 8ку получает сразу денег на шмот + за апы каждый ап ему опласивается, так а чемон лучше тогда мульта которомы ты говоришь повторно копать ???или как гемморой так нате вам втройне, а как конфетку так болт вам ? вы свое уже сожрали ?... ты сути написанного не уловил, я отписал все со стороны и каждый момент обосновал, а ты гонишь ахинею тут как маразматик старый... еще раз повторю я мульта не качал и не качаю.... а одеть приличного мульта на 10-11 лвл выйдет примерно в те же деньги что и купить перфплащ в березе, причем плащ купится быстро а нубов еще раскачать надо а это тоже время и средства

(11.02.14 19:43)  

to Mr Lector

повторяю:

в топике отписывались простые 10е уровни,не екр а гос-еф фулы
они сказали,что их мульты абсолютно не напрягают,а тем кто ноет им надо усилят фул и копать пещеры
что ты можешь сказать по этому поводу?

поддержу смерть-несущего
есле заново капать то и заново кр за прохождения уровней и апов.
и обмен репы пещерной на кр вернуть.

(11.02.14 19:47)  

и не я ною что меня когда-то там обидели, а ты ноешь что кого-то там обижают сейчас ))
Меня где чем обидели я стерпел и схавал, а вот жертвы 300% пускай не ноют они сами себя жертвами и делали, счас за месяц берется столько уровней сколько раньше годами брали, а потом ноем почему у кого-то там преимущество, да потому то он годы потрати на это преимущество, и санд рыл по 50-90 репы за заданку и в бездне сотка за радость была, и не было ежедневной активности чтоб под закрытие рыцарки врубить двойную репу в пещере и закрыть павликом за 2,5к репы....я те таких моментов столько могу тут вспомнить - уши завянут, не ходите десятки в турниры вообще, докачайтесь до 11-12 уровней и ходите тогда, там разница в статах выкопанных не так значительна...

(11.02.14 20:01)  

А по моему мнению,скатывание проекта БК до мультов, не что иное как деградация, некогда, очень любимой игрушки! Что весьма ПЕЧАЛЬНО!!! А уж когда на начальных уровнях за победу дают гнилые зубы!!!!-вааще атасс. Наверно кр выводить из игры надо как-то по другому.Я уже двух приятелей пытался затащить в игру,но не поверите-им больше всего не понравилась награда за победы! и как результат оба забросили проект!! А жаль! Уж денег и них навалом- и могли бы очень много влить в игру,но ..... мы так и будем терять потенциальных игроков!!

(11.02.14 20:09)  

(11.02.14 19:43)

to Mr Lectorповторяю:в топике отписывались простые 10е уровни,не екр а гос-еф фулыони сказали,что их мульты абсолютно не напрягают,а тем кто ноет им надо усилят фул и копать пещерычто ты можешь сказать по этому поводу?поддержу смерть-несущегоесле заново капать то и заново кр за прохождения уровней и апов.и обмен репы пещерной на кр вернуть.

++
Молинье доволен сильными соперниками. Убрать параличи, банки с низин и прочее то, что НЕВОЗМОЖНО достать не мультом. Ленивым - копать и усилять фул.

Пофиксить еще бы стрелы вампирские!)

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved