Страницы:
«…161718192021222324252627
(17.11.13 16:47)
 (17.11.13 16:13) Что бы я поменял:1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть). 2. Убрать парал, либо ограничить его 11 ур. (как свитки с некровилля). 3. Убрать двери, оставить говношмот в мусорках, как это есть сейчас. Убрать пнд с низин вообще. 4. Вместо дверей сделать любую другую альтернативу, только не г-ношмот. 5. Элики/другие интересные расходники (да втупую скопипастить идею со времен БК2) во все пещеры, качество которых зависит от сложности данжа. 6. Свитки ГЛ: сделать обналичку за кредиты в каком-то из магазинов (к примеру 1/3/5/10 кр).
Тока о сибе думаете батенька! Выкопал все значит и остальным ненадо, а гора чем хуже низин? !12 креды надо, они будут здавать в гос всякое барахло, а остальные пусть сосут лапу. А зачем вам пещеры? Вы вершына вот и меряйтесь пиписьками у кого круче и дороже, свитки? Есть в березке зделать пещеры до 12 уровня как вам такая альтернатива?
(17.11.13 16:50)
Чушь пишет, кто предлагает задержку в пещеру 6 часов, надо не ограничивать, а новое придумывать. Что даст 6 часов? Вырастет цена на дроп? Допустим да, но в аналогично раз вырастет цена на все остальное (на екр, на руны). Что в итоге имеем - топтание на месте.
(17.11.13 16:52)
Я понимаю что 12 скучно, передрались и стало неинтересно, вот темные бродят по комнатам нападают напами, качают б...ди своих мультов. Давайте закроем все пещеры и збудется мечта 12, но врятли станет больше боев, а пользователей точно нет
(17.11.13 17:06)
 (17.11.13 16:47) ...
Нас копало по 5 человек сраный сан/санд по часу-полтора. Нас копало по 3 человек каты по 3-5 часов за поход. Нас копало по 2 человек ТН по 3 часа за поход. А теперь вопрос: кто тут о ком думает? Вы о себе или я об потухшем рынке.  (17.11.13 16:50) Чушь пишет, кто предлагает задержку в пещеру 6 часов, надо не ограничивать, а новое придумывать. Что даст 6 часов? Вырастет цена на дроп? Допустим да, но в аналогично раз вырастет цена на все остальное (на екр, на руны). Что в итоге имеем - топтание на месте.
Не вырастет, читать надо было внимательно, повторять не буду.
(17.11.13 17:07)
Как вариант - прилично усилить наши каналки и оставить 1 поход в 3 часа.
От такого варианта 11 лвл не выиграет.
(17.11.13 17:12)
Какая же раньше была идиллия - слабые 8-9 лвл копали Анггелс, Сан, имели свой доход. 10-11 лвл копали Каты, ПТП и имели там свой доход.
(17.11.13 17:15)
 (17.11.13 17:12) Какая же раньше была идиллия - слабые 8-9 лвл копали Анггелс, Сан, имели свой доход. 10-11 лвл копали Каты, ПТП и имели там свой доход.
Идиллия была в том, что почти любую пещеру было копать интересно и почти в каждой пещере были нужные расходники и, соответственно, фарм. Щас остался один лишь пресный фарм никому не упершегося пуршмота. Разве это интересно? Вряд ли меня поймет кто-то, кто не копал ту же гору в БК2...
(17.11.13 17:17)
 (17.11.13 17:07) Как вариант - прилично усилить наши каналки и оставить 1 поход в 3 часа.От такого варианта 11 лвл не выиграет.
Ты герой потому что все выкопал, а остальным подгадить! Я копал ангельс долго прицепом в БК 2, соберл камешки возил кольца, продал пещерную репу чтоб купить броню бликов за 350кр, клонировал сушки, и покупал грибы на ювелирку в БК 3, бегал прицепом в санде и смотрел как вы давитесь слитками, я прошол туже школу что и ты! Твой персонаж старше на год от моего но ето не первый мой так что ненадо аля раньше было сложно до усрачки, а счас всем нубам рай)
(17.11.13 17:17)
Даже если в санд загнать уники катакомб времен БК2, народ туда попрется)) А ведь там фармом денег даже не пахнет ;)
(17.11.13 17:20)
 (17.11.13 17:17)  (17.11.13 17:07) Как вариант - прилично усилить наши каналки и оставить 1 поход в 3 часа.От такого варианта 11 лвл не выиграет.
Ты герой потому что все выкопал, а остальным подгадить! Я копал ангельс долго прицепом в БК 2, соберл камешки возил кольца, продал пещерную репу чтоб купить броню бликов за 350кр, клонировал сушки, и покупал грибы на ювелирку в БК 3, бегал прицепом в санде и смотрел как вы давитесь слитками, я прошол туже школу что и ты!Твой персонаж старше на год от моего но ето не первый мой так что ненадо аля раньше было сложно до усрачки, а счас всем нубам рай)
Что нафиг подгадить? Стать всем остальным героями? Или предлагать им капать фултимами по 5 часов? Я ведь этого не предлагаю. Мой первый персонаж был зареган первого сентября 2002 года а еще я в 2004-2006 гг зарабатывал на бк реальные деньги. Так что нефиг.
(17.11.13 17:30)
 (17.11.13 17:20) ...
а мой в 4 и взломали на 7 и блок, нехватка боет не отого что все копаю, а потому что в боях нету ничего интересного! Вот о своем в будни набил 2-3к получил 10-12к если выиграли, я неспешу на 12 потому что таким кая там делатьнечего! Ты думаеш я копаю пещеру потому что мне нравиться? В БК кроме хаотов и пещер по большому счету делать нечего. В БК 2 торговал через аук покупал, друг делал сушки я продавал, покупал пушки искал у кого есть чарки с ПТП платил и на аук, вынос колец, продажа еликов разума, на востановку с демона, приемы купил за ресы купленые в походе с проодником по 5кр за шт, 8 почти собрал фул Злодеяний, сушки для наковальни и апа шмота. И бои-бои сразу с пещеры в бой, а счас: сходил в пещеру несходи, почитал форум если не выходные то закрыл бК и все, а почему?
(17.11.13 17:33)
 (17.11.13 17:30)  (17.11.13 17:20) ...
а мой в 4 и взломали на 7 и блок, нехватка боет не отого что все копаю, а потому что в боях нету ничего интересного! Вот о своем в будни набил 2-3к получил 10-12к если выиграли, я неспешу на 12 потому что таким кая там делатьнечего! Ты думаеш я копаю пещеру потому что мне нравиться? В БК кроме хаотов и пещер по большому счету делать нечего. В БК 2 торговал через аук покупал, друг делал сушки я продавал, покупал пушки искал у кого есть чарки с ПТП платил и на аук, вынос колец, продажа еликов разума, на востановку с демона, приемы купил за ресы купленые в походе с проодником по 5кр за шт, 8 почти собрал фул Злодеяний, сушки для наковальни и апа шмота. И бои-бои сразу с пещеры в бой, а счас: сходил в пещеру несходи, почитал форум если не выходные то закрыл бК и все, а почему?
А потому что все это дорого и бесперспективно, о чем я выше писал. Ну и впридачу скучно.
(17.11.13 17:35)
На самом-то деле боевка унас неплохая, проблема в том - что дорогая.
Раньше был фарм, была торговля, была социалка. Щас - прийти после работы, с кем-то пересраться, отхватить форумку и закрыть БК.
Ранд, что-то делать пора) Хотя-бы с чего-то начать. Сам видишь, что игра тухнет...
(17.11.13 17:40)
блин вот вы ****.........собака лает ,караван идёт ..в данном случае не собака а собаки*** извиняюсь за свой французкий (с)
(17.11.13 17:44)
Ранд ворумный надзератель, ему платят не за ето, админав в лице ангелов побарабану, вот все строчат идеи, наверное их читаю чисто чтоб поржать, потому как ничего воплощено не будет. Ну мелкие косметические нововедения типо БС будут но неболее, ну фикс чегото\когото, а какже без етого. Вот скоко статей по поводу фулов\пещер\квестов написално за последние 6 месяцев? Правильно нисколько, а ведь такое дело должна розвисать админия. Что можно такое вспомнить с начала лета? На ум приходит тока тыква, спасибо с ней я здела свою первую чарку в рубаху. А ведь с тыквой все стали воевать, плюнув на все
(17.11.13 17:59)
Уберите испвича из топика,чел бредит очевидно! Играй сам со своими ноу-хау,более бредовых предложений,озвученный тобой выше,я ещё на форуме не читал. Назвать бы его как положено,да форумку не хочется. Иди проспись кароче!
(17.11.13 18:01)
Он ещё мутант походу,не открывал инфы пока писал. Ты по-моему игрой заблудился или во времени застрял.
(17.11.13 20:57)
вы еще скажите спасибо,что есть ранд ! и этот человек делает своё дело ,так как он считает нужным ! просто представте,как бы вешались,если-бы мне дали такие возможности !
(17.11.13 21:06)
 (17.11.13 20:57) вы еще скажите спасибо,что есть ранд ! и этот человек делает своё дело ,так как он считает нужным ! просто представте,как бы вешались,если-бы мне дали такие возможности !
хорошо, что и в реале, и в виртуале, тебе не дают каких-либо влиятельных должностей...
(17.11.13 21:11)
куплю по 1.8(1.4)/2.1 П+Ф/ВФ
гос принимает некоторые 1.9+,почему народ продаёт?! вотвсами продаете,сами нойте пы.сы для меня нет разница лутше по 3беру,продам рун по 3.5-4
|