Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.11.13 02:41)
(17.11.13 02:38)Аллигарх-Х
в последнем предложенье что написанно у меня?..
Male_Black [11]
Кстати часть оттока игроков произошло именно по причине ужесточения наказаний.
По моему мнению больше из за ограничений игрового процесса в жестком русле. Не все могут идти по колее..
(17.11.13 02:44)Princ Ambera
Ну я не против своих вложений еще сюда, но и не хочу в одну калитку ![]()
бывает и нету на счету, но допустим будет шанс получить в метро - я схожу в метро.. 2 дня похожу = 1 день на расходниках на ЦП постою.. Итог: Дышать легче!
Большенство семейные среднечки, с вложениями и без.. Угодить всем не получится, а найти альтернативу среди 'многа букв' - сложно!
Rand [12]
Вот я и пытаюсь такое услышать.
Тоесть надо придумать альтернативное использование (не плавкув руны и не сдачу в гос) подземного П и ЕФ шмота?
ранд. а почему аповые креды перестают давать на 10 лвл???
(17.11.13 02:49)
(17.11.13 02:49)Rand
Точно креды?
Мне нужен мой он-лайн, но не могу себя заставить
ибо проводить его в холостую чуток не ахти
да и ап короны за 41 000 крю ни к селу не к городу)))
лишь отталкивает а не вдохновляет)..
да бред. ты лостик 10 ЛВЛ ИДИ ЗАРАБЫТЫВАЙ. ты же батя в игре,зачем играть в хаотах, иди ботов вали. наскриби себе на ремонт за бдни чтоб на выходных качнуться.(в других играх такого наверное нет!!)
Подземный шмот можно б было бы менять на руны для ХЗ, менять на репу ангела, менять на благо...
(17.11.13 02:54)
(17.11.13 02:55)Вот затронули тему что руны не берут: Копател выкопал 10 шмоток на суму 12кр в магазине, но продает Ваське по 2 кр и зароботал 20кр, а Васька плаванет и продаст заработает на етом 30, но ети все операцыи тока перерозпределяют креды с Плавщика к Копателю и назад. Вот еслиб все здевали в гос шмот тогда бы была куча денег наруках. Но их вывести тоже просто: для копания Эма надо блага 3, вот вам альтернатива кто считает что он не шакал или выше етого, покупай свиток поднимай репу, или здеча шмота в храм а там тибе благо или чтото еще. Рунки в магазин и появиться сразу конкуренцыя
(17.11.13 02:55)ну я жешмот не за екры покупаю. зачем все на них переводить=)
Первое тока для третьекружников
Второе - копейки дают
Третье - ну так, как вариант предложил)
А ваще мож какое развитие кланов придумать. Разветвленную систему доп фишек, для которых например нужно жертвовать шмот пещерный.
Или систему профессий (что конечно очень сложно отбалансировать), в которых можно найти применение этому же шмоту.
(17.11.13 02:59)| Страницы: «…161718192021222324252627 |