Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Rand
Речь не идет о том чтобы взять вот прям и всех игроков озолотить. 90% игроков находятся на пороге нищеты по игровым меркам. Сделайте так чтобы игрок думал не только о том как потратить весь свой онлайн добывая креды. А аппетит как известно приходит во время еды. Помоему все просто и понятно.
2ExcaGamer
Именно так. В плоть до отказа обмена кредов на екры вобще(екры на креды - пожалуйста).Хотя даже тут проблеммы не вижу. Если екры покупают за креды, то тот кто их продает их берет все равно за реальные деньги - какая разница кто будет платить копатель или донат? И вменяемые цены, а не покупка сета по цене машины, а то и квартиры.
координально всё поменять ))
вернуть возможность покупать екр по 50-60 кр ,и покупать Себе екровые вещи.
хилки из берёзы вообще стереть с пространства Бк )
возможно ,что новых людей не прибавится,но с пещер многие повылазят,не сразу,но результат будет ))
(17.11.13 02:11)
(17.11.13 02:10)Кризис жанра. Кто бы что не писал, и как бы одеяло на себя не тянул (донаты, плавщики, копатели, обычные игроки и прочие) - имхо проблема в уходе людей с игры. Плавщикам некому продавать руны, копателям некому продавать шмот т.к. нафиг он нужен если руны не берут, донатам не на ком чувствовать свое преимущество т.к. народу нет.
Просто в какой-то момент развитие БК пошло не в ту сторону и народу стало не интересно играть. Почему, если честно, не понимаю. Вроде есть куча аспектов игры - пещеры, разные игровые локи (КЦ, турниры, БС, пусть криво работающие но есть), мультов вон ввели, кач опять тот же. Есть доступный гос шмот, доступный еф, не так уж уступающий екровому, доступные руны. Но народ почему-то считает что он играя 2-3 часа в день и не вкладывая деньги должен обязательно суметь одеться в березу, а если нет - то и играть незачем...
Наверно камень преткновения 12лвл, где кроме благокача больше делать нечего. А чтобы в благокаче рулить надо быть в фуллекре, надо фармить гору сутками ради свитков, а людям тупо хочется зайти на 2 часа в день и поиграть без задротства... Надо дать занятие серой массе, людям в гос/еф.
Руны обесцениваются, соответственно падает цена на EF. Ничего удивительного. Никто не будет работать себе в убыток.
А насчёт сдачи EF в гос - это в первую очередь выгодно тем же "барыгам" и невыгодно тем же копателям. Могу объяснить почему. Хотя это итак очевидно.
Ну не могла долго продолжаться халява с пробежкой десятиминутной по дверям с кучей прибыли. Рынок быстро насытился, прибыли упали.
Rand [12] (17.11.13 02:06)
Ситуация по басне такова.
Есть переизбыток зерна. Масса тракторов.
Мораль басни.
Не стоит искать выход в сокращении количества зерна. Или поголовье тракторов.
Надо увеличить площадь пашни.
(17.11.13 02:16)earplay [11]
Еще один Запрещатель ) Запреты - зло, запреты имеют далеко идущие последствия которые тяжело предусмотреть и исправить.
Ну и ценник конечно на березу фантастический дает о себе знать. Имхо ценник должен не в разы расти от левела к левелу, а на 20% скажем. Или как вариант ап екрошмота по левелу за разницу в стоимости +%. Это конечно не решение всех проблем, но как-то хоть ситуацию сгладит.
Здрасти! Увидел топик и зашел, до этого было
Аллигарх-Х [11]
Abandoned Plain
Персонаж не в клубе, но был тут:
2013.11.10 01:32
(1 неделю 27 минут назад)
А до этого еще пару месяцев не заходил из-за своих интересов, но суть не в этом ![]()
Пример: Конфетка ![]()
Давайте представим на минуту, что вернулся чек на 400 кр., горстка монет сдается за кр., и металлиум стал вновь контрабандой за кр.
Так вот, суть этих кр - это поднять интерес к игре. Как не крути, бывает свободное время и ты идешь в метро.. "Допустим" я иду в метро с надеждой на конфетку, а т.е. на монетки или на чек или собрать тот же металлиум, дабы получить кр., эти кр пойдут на теже расходники для Благо-кача на ЦП.., или же я нашел за 2 похода 2 чека или 2 горстки монет в низинах - это примерно 500-800 кр., иду на биржу и по курсу с комиссией покупаю екр и так же в березке покупаю хилл или добавил с кормана еще екр и купил VR шмотку, или еще чего нить! Так вот вопросы: вернется ли мой он-лайн за эту конфетку? Насколько выростет Курс екр на Бирже? Если вырастит, то больше или меньше будет екров продаваться на Бирже?
Как выше кто-то сказал, дай 100 кр а пусть я потрачу 110 кр. ![]()
Спасибо за внимание.
У "барыг" куча рун на руках, которые гораздо меньше потеряют в стоимости при продаже EF в гос вместо переплавки на руны.
Копатели потеряют дважды:
1. Когда будут сдавать в гос вместо продажи барыгам.
2. Создавая лишнюю кредитную массу поднимут курс еврокредита.
Male_Black [11]
Ну на счет ценника на березу пусть уже сами админы разбираются, думаю им виднее.
Кстати, многие считают золотой порой БК именно тот период когда ценник на березу был намноооого выше ,)
А еще в ботофермах проблема. Наткнулся как-то на форум бота БК, и народ с этим ботом сутками пещеры фармит, сливает за бесценок шмот и екрофуллы себе покупает. Не знаю масштабы уж сего действа, но мне кажется они приличны.
2Ёккарный Бабай
Я то, что запретил? Я говорю Ранду - народ хочет хлеба и зрелищ, а Ранд не верит. Ему 99% участников обсуждения говорят тоже самое - Ранд не верит. Тут проблемма комуникации - связь односторонняя получается и построена по принципу - есть два мнения - мое и неправильное ;)
(17.11.13 02:23)
(17.11.13 02:22)И самое неправильное решение проблемы - это то что большинство просит. А большинство просит дешевого кредита. Чтоб чеки падали кругом, да еф покупали по 50кр. А смысл? Кроме обесценивания кредита это ни к чему не приведет, простейшая экономика.
(17.11.13 02:24)
(17.11.13 02:20)Rand [12]
Вввести ДВП и усе.
И приставить к каждому игроку по юстициару )
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |