Страницы:
«…161718192021222324252627
(17.11.13 03:33)
Princ Ambera оковы это кр !
(17.11.13 03:39)
 (17.11.13 03:33) Princ Ambera оковы это кр !
Дану! Ты у меня купила ловку, я соседа инты а он у тебя силу, а креды где? У всех было по 100кр мы купили товар продали товар и креды просто зделали круговорот. Если чарки пойдут в гос тогда ето деньги, а так ето токо перерозприделение да и тока. Вот торговый чат: продам руны, чарки, обменяю, а где извените КУПЛЮ? Нету денег! Когда были деньги я здела 2 круг, здедл бы и 3 но больно дорого, чтобы плавануть фул с переходом на 12
(17.11.13 03:45)
и вообще в чём собственно проблема ? а проблема наверно в том,что вот от таких топов,или на подобии 300 человек бк несёт ущерб не должно быть ! и это в первую очередь от нас звисит (игроков) а не от админии ! как мы сами относимся к нему,такой он и будет. зачем создавать такие провокационные топы десятками аля проэкт загибается и тд и тп ? вот ситуация ,появляется новый человек в бк,открывает форум,и что он видит ? и какое у него отложится впечатление от подобного ? это тоже нужно понимать.
(17.11.13 03:47)
 (17.11.13 03:27) ExcaGamer [12] есть лабаратория, рецепты Фунгуса и цехины не так сложно сделать чтобы практически весь дроп мог переводится в цехиныТоже думал об этом, только вот сейчас после фикса лабовых плюшек, необходимость в цехинах сильно упала...
я бы сказал почти вообще пропала))) я в верхний топик про лабу написал, напиши там про 4 круг)
(17.11.13 03:52)
ExcaGamer
а почему я должна что то предлогать, я посетитель сайта, я должна заходить и видеть то что мне предлогают, выбивать уже если честно надоело, будь что будет.
(17.11.13 03:53)
пост бабаю был)..
(17.11.13 03:59)
никто никому ничего не должен)
(17.11.13 04:04)
 (17.11.13 03:39)  (17.11.13 03:33) Princ Ambera оковы это кр !
Дану! Ты у меня купила ловку, я соседа инты а он у тебя силу, а креды где? У всех было по 100кр мы купили товар продали товар и креды просто зделали круговорот. Если чарки пойдут в гос тогда ето деньги, а так ето токо перерозприделение да и тока. Вот торговый чат: продам руны, чарки, обменяю, а где извените КУПЛЮ? Нету денег! Когда были деньги я здела 2 круг, здедл бы и 3 но больно дорого, чтобы плавануть фул с переходом на 12
да собери ты фул,усиль его,и играй )) зачем заморачиваться ,тебе что тьмы мало,или играть не скем ? у тебя собраный фул,рунен,вырыты пещеры,гоу на цп тьму убивать )) а еф чарка 10 лвл стоит норм денег )) я как то умудрилась впарить две R чарки в оружие по 1500 кр )) пришлось в деме конечно месяц посидеть,но результат того стоил )) да и несколько еф 10 продать успела )) деньги есть,не у всех только ,таковы правила ! ))
(17.11.13 04:04)
Ранд
Я вот всё пытаюсь вспомнить тот момент, когда игра реально пошла на спад. Когда все окончательно закопались. 2012-2013 играл постоянно и моё мнение, что произошло это именно после ввода 12го шмота в игру. Сначала был бум и я думаю резкий приток значительного за последние годы кол-ва екров скрыл все минусы и отдвинул их на второй план. Что было дальше ? А дальше те кто мог одеться - оделись, пошли в ход запасы с артов (не забываем об этом), всё вроде по дебету превосходно. Затем начали сметать руны с прилавков, чтобы эти новые фуллы зарунить. Повальная плавка старых фулов, 3ий круг храма - все в шоколаде. Торговцы, долгое время сидевшие в затишье потирают лапки - всеобщая эйфория. Прошло немного времени. И мы видим, что большая часть 12ых уровней не смогла купить фуллы. Дорого. Так ждали все. Но большинство просто не смогло поятнуть. Кто-нибудь прикидывал из соотношения екрофулов 11ых, сколько людей оденут их на 12ом за такую цену? Сомневаюсь Пошёл в ход шмот с Эма вперемешку со старыми фулами. Рунки опять же - плаваем пока. Со временем донаты усилились и стали сносить все эти комбофулы с нуборунками пачками. Надо усиляться. Как ? Екрошмот фармить. Как ? Фармят , фармят, плюют, закапываются до тошноты, терпения не хватает у 90% - ушли. Предложение превышает спрос на пур -все копают, но усиляться не на что. Новые игроки доходят до 10-11-12 уровня и упираются в эту же проблему, каждый в меру своих фин возможностей.
Какой выход ? Ранд ?
Чтобы люди, которые не могут полляма за фулл отдать. Или могут, но не хотят. Или боятся. Не важно. Какой выход ? Как сдвинуть всё с мёртвой точки ? Не продаются твои пирожки вкуснячие по 100 рублей ? Что делать будем ?
Мой вариант. Вводим АП шмота между левелами с потерей рун и чарок естественно. При желании - выемка на платной основе (не принципиально) - дорого. Как минимум с мёртвой точки сдвинулись и колесики завертелись. Деньги пошли в проект. И немалые. 12ые патают своё старьё, все остальные левелы тоже. Может возникнуть вопрос а как же плавка берёзы ? А сколько сейчас её плавят давно считали ? Думаю что почти и не плавят.
А вот как дать возможность людям без вложений играть при таком расладе я не знаю, Ранд. Как ты уже сказал, эту сторону монеты я не вижу и поэтому не берусь судить о ней. Но уверен, что решение можно найти. По крайней мере мотивация уже выше. Люди знают, что заработав на первую хорошую дорогую екровещ - дальше намного легче и в конце уровня все твои месяцы копания и фарма не придётся спустить в унитаз.
Ну ты умный человек. Скажи что ты думаешь об этом. В чём я прав, а в чём нет. В любом случае, это всего лишь моё видение ситуации, а от меня, как и от многих других ничего не зависит в этом Проекте.
(17.11.13 04:06)
Кстати вариант с третьей валютой - цехинами, на мой взгляд имеет вполне рациональное зерно. Своеобразное недостающее звено для стабилизации отношений кредит-екрокредит.
(17.11.13 04:09)
 (17.11.13 04:06) Кстати вариант с третьей валютой - цехинами, на мой взгляд имеет вполне рациональное зерно. Своеобразное недостающее звено для стабилизации отношений кредит-екрокредит.
+
(17.11.13 04:15)
 (17.11.13 04:09)  (17.11.13 04:06) Кстати вариант с третьей валютой - цехинами, на мой взгляд имеет вполне рациональное зерно. Своеобразное недостающее звено для стабилизации отношений кредит-екрокредит.
+
не катит )) у меня цехинов мало !! )) хотя это не проблема ,было-бы на что их использовать )
(17.11.13 04:27)
 (16.11.13 23:27)  (16.11.13 23:01) ...
Да, на ремонт хватает. С этим определились точно. На счет госа. Да, наверное хватает, только кто его одевает на 12-м, если он хуже чем 11 ЕФ. Ну даже, гипотетически оденет человек гос... ну чарки сам соберет, если сможет конечно оков набить, купит бюджетные руны за дешего. Будет такой вот нуб, мало на что способный, куда не пойдет - дадут по щщам или матом обкладут, за то что подстава. А дальше что? Ну вот не сломался человек, хочет развиваться, играть, быть полезным и получать удовольствие от побед. А какие возможности без екрового развития в проекте на 12-м. Ну в теории есть локация - турниры, где можно без екров добыть плащ. Метрвая. Отпадает. В КЦ оружие получить - двинуться можно от бардака и анархии, ибо лока регулируеться договорными командами через говорилки. Хотя создавалась совсем с другой целью. В горе есть оружие, но путь до него обычному игроку не меньше года ежедневных походов, при условии что потом сможет убивать босов. БЧ тоже больше нет, где слабый игрок мог проявить себя как зерлинг, не качественно, так количественно.Ммм. Ну я многое прошел, и сложные времена и хорошие, всё выкопал и одет еще сносно, хотя и не полностью по уровню. И всеравно мало что значу на 12-м, для многих боев не подхожу ибо слаб, хоть и вещи екровые все, чарки +3 стата и руны все с подавой. Дальше развития на данный момент нет. А что делать новичку на 12-м даже не представляю. Наверное это либо ад, либо донат, либо конец.Вот хожу 3 раза в день чарки собираю и то не знаю смогу ли продать. Выйдет ну пусть 3000 кр в месяц или 40 екров по курсу биржи. Что мне с ними делать, ни усилиться, ни купить ничего лучше чем есть. На 12-м нужны суммы на порядок большие, чтоб играть и развиваться, а с этим щас туго. Кроме тех кто ВВ фармит, да и это быстро кончиться, как рынок рун рухнет. Такие вот пироги
ой к чему эти ляля??? люди в 11м шмоте копали гору и становились наместниками когда еще не было эма и 12х фуллов. Счас в соседних топах вы (маги) и ты лично не менее остальных поете как вам докучают (БЕСПЛАТНЫЕ) эмофуллы с бомжезарункой, и тут топ чуть о другом и ты пишешь про госшмот 12й и про то каким можно вырасти неудачником и подставой... рулить такого шмота согласен недостаточно, но для заработка на более приличный фулл более чем...
(17.11.13 04:53)
 (17.11.13 02:10) ...
прав как никогда, расскажи это тем кто за поход по 20крон выкопать не может, тыква на 2 недели на которую рыть надо 2 месяца... может аннонсировать тыквы зв пол года за ранее?? ну чтоб обиженнок было поменьше, или может кредиты в банке выдавать ??
(17.11.13 11:28)
 (17.11.13 04:53)  (17.11.13 02:10) ...
прав как никогда, расскажи это тем кто за поход по 20крон выкопать не может, тыква на 2 недели на которую рыть надо 2 месяца... может аннонсировать тыквы зв пол года за ранее?? ну чтоб обиженнок было поменьше, или может кредиты в банке выдавать ??
хз, вроде в моем посте первая часть была про то, что-бы сделать стабильный зароботок...
(17.11.13 11:31)
С обменом на цехины и увеличением ассортимента рецептов отличная идея
(17.11.13 12:09)
12:02 [******] private [trade] КУПЛЮ: ПУР 11-12 по 1,7 кр / Демон и Гора по 1,4 кр / 11ВФ - 2 кр
даже не стоит замарачивацца и смело сбагривать всё в гос..)
(17.11.13 12:24)
 (17.11.13 04:27) ...
ну я тоже стал наместником в 11-м шмоте, да приходилось по 3-4 часа в горе сидеть. правда тогда было 2 плюса: напы и право стоили в разы дороже, что позволяло иметь за поход и по 100-200 кр, да и за счет того что наместиков было очень мало, то свитки реально позволяли рулить. Ну ты же помнишь моего ЕФ танка в турнирах и наши с тобой бои в том числе, где было очень жарко и с переменным успехом. После введения 12-го шмота гора стала второй каналкой, где даже главные босы убиваються меньше чем за 5 минут (воинами естественно)... сразу и обесценились право, напы и свитки перешли из категории "рулящих" в "необходимые каждому". И стала гора катаргой. Фарма нет, свитки больше не делают сильнее, а лишь уравнивают с массой, ибо без них нет игры вообще. На счет эмо шмота - я всегда считал что идея отличная, но подача провальная. ВР вещи должны быть стимулом, альтернативой, к который должны были бы стремиться игроки и достигать её месяцами, сперва одевая гос, ЕФ, вф-р шмот с железа. А им просто на халяву за неделю дали возможность обойдя все этапы сразу одеть ВР вещи. Конечно это бред, что для получия вещи такого качество надо потратить 20-30 минут времени всего. Причем расходы равны тоже 0. Суть в том что эмщики вместо того, чтоб думать о ВР, получают его за несколько дней и потом уже начинают думать о екрошмоте. Т.е. вместо игрока целеустремленного, мы получаем еще одного баловня с непомерными амбициями, мол если в игре на шару дают ВР, то почему не дают березу или ЕР (хотя это уже реальность, несколько вещей вошли в игру, но этот квест немного более адекватен). Но всеравно вне системы остаються игроки без склонки и 3 лвл блага и маги... Вот реально игра на харде у нас. Никаких поблажек - ни пещерных вещей, ни фарма ВВ, всё дорого и сурово. Вообщем получилось так что одних разбаловали халявой, а другим стало обидно что им халявы не досталось, в итоге то срачи, то уходы. ВР вещи с эма убили и турниры, и фарм, и порядок, подорвав основы постепенного развития, через усилия и время. Так и мало того нанесли урон по донату, т.к. одни стали одевать ВР вместо березы, а другие просто не стали покупать березу, т.к. это бессмысленно, если не сразу фулл из 12 вещей. Т.е. те кто мог потратить 100-500-1000 екров, просто отрезали ВР вещами. Т.е. надо или покупать сароуз фулл за 1500-2000 екров, т.к. меньшие вложения в игру на 12-м не имеют смысла - есть халява.
(17.11.13 12:24)
(*******)куп пур 1.8 и 1,4 ЕФ по 9
ну-ну
(17.11.13 12:27)
 (17.11.13 01:27)  (17.11.13 01:21) ...
Клан: TBR - Выбью печать с ВВ в одиночку Мда...
что это значит Ваша ухмылка? Это ради смеха написали, чтобы поднять настроение людям, потому что есть не только игровая составляющая игры, но и социальная, вы лучше бы предлагали варианты разнообразить игру и привлечь игроков пишут тут, что персонажи просят легких денег, кр, мне не надо никаких левых кр, никаких легких денег, вы просто не забирайте, то что есть, не предлагая ничего взамен
|