Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Внимание диггеры 

(17.11.13 12:42)  

Забастовка продолжается?)

(17.11.13 12:46)  

(17.11.13 12:42)

Забастовка продолжается?)

она и не начиналась вроди ))

(17.11.13 13:10)  

Хотелось бы у ранда уточнить,что он имел в виду под сражением ))
хаоты на например,где соображать вообще не нужно,клацай как обезьяна на энтер и норм )
турниры так турниры сейчас для магов и критов ,а сколько в бк других классов ,которые реально хотят играть,а не копать месяцами !
почему вы довели боёвку до такого состояния,где сам процесс боя не важен совершенно ?
для кого вы зделали сражения такого рода,вот пусть те и приносят пользу проекту,верно ведь ?))

вот подумать,какой здравомыслящий человек,будет находится в бк,копать пещеры,ради чего ? ради того,что бы игнат и ему подобные получали удовольствие ?)) так рано или поздно терпени заканчивается даже у самого упёртого человека,и вы такими действиями только усугубляете !
вы посмотрите что они с вами зделали ! уже тупо шантажируют,не стесняясь вас унижают на форуме !
выиграете сражение с такими как игнат,будет Бк процветать,и станет сильным проектом ! в него будут идти люди,так будут знать,что вы делаете работу для них,а не для одного или двух мажоров ! эти два мажора месяц поиграют,и забьют на бк,а мы то остаёмся,так кто важнее для вас,вы уж как то определитесь что ли ))

(17.11.13 13:28)  

где сейчас все эти мажоры сейчас,когда проэкт испытывает трудности ?)
метро копают наверно

(17.11.13 14:04)  

ВР вещи с эма убили и турниры, и фарм, и порядок, подорвав основы постепенного развития, через усилия и время. Так и мало того нанесли урон по донату, т.к. одни стали одевать ВР вместо березы, а другие просто не стали покупать березу, т.к. это бессмысленно, если не сразу фулл из 12 вещей. Т.е. те кто мог потратить 100-500-1000 екров, просто отрезали ВР вещами. Т.е. надо или покупать сароуз фулл за 1500-2000 екров, т.к. меньшие вложения в игру на 12-м не имеют смысла - есть халява

игра была в тупике еще до введение эмо шмота.....смысла вкидывать бешеное бабло в 12 березу уже тогда небыло....

(17.11.13 14:10)  

(17.11.13 04:04)

РандЯ вот всё пытаюсь вспомнить тот момент, когда игра реально пошла на спад.Когда все окончательно закопались.2012-2013 играл постоянно и моё мнение, что произошло это именно после ввода 12го шмота в игру.Сначала был бум и я думаю резкий приток значительного за последние годы кол-ва екров скрыл все минусы и отдвинул их на второй план.Что было дальше ?А дальше те кто мог одеться - оделись, пошли в ход запасы с артов (не забываем об этом), всё вроде по дебету превосходно.Затем начали сметать руны с прилавков, чтобы эти новые фуллы зарунить.Повальная плавка старых фулов, 3ий круг храма - все в шоколаде.Торговцы, долгое время сидевшие в затишье потирают лапки - всеобщая эйфория.Прошло немного времени.И мы видим, что большая часть 12ых уровней не смогла купить фуллы. Дорого.Так ждали все. Но большинство просто не смогло поятнуть. Кто-нибудь прикидывал из соотношения екрофулов 11ых, сколько людей оденут их на 12ом за такую цену? СомневаюсьПошёл в ход шмот с Эма вперемешку со старыми фулами. Рунки опять же - плаваем пока.Со временем донаты усилились и стали сносить все эти комбофулы с нуборунками пачками. Надо усиляться. Как ? Екрошмот фармить. Как ? Фармят , фармят, плюют, закапываются до тошноты, терпения не хватает у 90% - ушли.Предложение превышает спрос на пур -все копают, но усиляться не на что.Новые игроки доходят до 10-11-12 уровня и упираются в эту же проблему, каждый в меру своих фин возможностей.Какой выход ? Ранд ?Чтобы люди, которые не могут полляма за фулл отдать. Или могут, но не хотят. Или боятся. Не важно. Какой выход ? Как сдвинуть всё с мёртвой точки ? Не продаются твои пирожки вкуснячие по 100 рублей ? Что делать будем ?Мой вариант.Вводим АП шмота между левелами с потерей рун и чарок естественно.При желании - выемка на платной основе (не принципиально) - дорого.Как минимум с мёртвой точки сдвинулись и колесики завертелись. Деньги пошли в проект. И немалые. 12ые патают своё старьё, все остальные левелы тоже.Может возникнуть вопрос а как же плавка берёзы ?А сколько сейчас её плавят давно считали ? Думаю что почти и не плавят.А вот как дать возможность людям без вложений играть при таком расладе я не знаю, Ранд. Как ты уже сказал, эту сторону монеты я не вижу и поэтому не берусь судить о ней. Но уверен, что решение можно найти. По крайней мере мотивация уже выше. Люди знают, что заработав на первую хорошую дорогую екровещ - дальше намного легче и в конце уровня все твои месяцы копания и фарма не придётся спустить в унитаз.Ну ты умный человек. Скажи что ты думаешь об этом.В чём я прав, а в чём нет.В любом случае, это всего лишь моё видение ситуации, а от меня, как и от многих других ничего не зависит в этом Проекте.

+++

(17.11.13 14:49)  

Всего в городах: 2568 чел.
День, выходные, раньше в каждом городе был такой онлайн, вот до чего довели игру )

(17.11.13 14:56)  

Всего в городах: 2568 чел.День, выходные, раньше в каждом городе был такой онлайн, вот до чего довели игру )

когда летом так было писали " ну лето типо все дела."

счас что интересно)?

(17.11.13 16:04)  

(17.11.13 03:22)

(17.11.13 02:49)
Rand [12]Вот я и пытаюсь такое услышать.Тоесть надо придумать альтернативное использование (не плавкув руны и не сдачу в гос) подземного П и ЕФ шмота?
вообще можно применить универсальный методесть лабаратория, рецепты Фунгуса и цехиныне так сложно сделать чтобы практически весь дроп мог переводится в цехиныостанется увеличить разнообразие рецептов в лабе и сделать какую-то часть крафта возможной к продаже другим игрокам.На текущий момент огромнейший потенциал лабаратории не используется и на 10%..

Пожалуй апну, дело говоришь.

(17.11.13 16:13)  

Что бы я поменял:

1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть).
2. Убрать парал, либо ограничить его 11 ур. (как свитки с некровилля).
3. Убрать двери, оставить говношмот в мусорках, как это есть сейчас. Убрать пнд с низин вообще.
4. Вместо дверей сделать любую другую альтернативу, только не г-ношмот.
5. Элики/другие интересные расходники (да втупую скопипастить идею со времен БК2) во все пещеры, качество которых зависит от сложности данжа.
6. Свитки ГЛ: сделать обналичку за кредиты в каком-то из магазинов (к примеру 1/3/5/10 кр).

(17.11.13 16:17)  

Что бы я поменял:1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть).
3. Убрать двери, оставить говношмот в мусорках, как это есть сейчас. Убрать пнд с низин вообще.
5. Элики/другие интересные расходники (да втупую скопипастить идею со времен БК2) во все пещеры, качество которых зависит от сложности данжа.
6. Свитки ГЛ: сделать обналичку за кредиты в каком-то из магазинов (к примеру 1/3/5/10 кр).

по 1 пункту...я думаю, ты бы его не написал в то время, когда сам копал пещеры...ты подумай, сколько в таком случае нужно будет времени чтобы иъх выкопаит

7. Цены на екрошмот 12 - завышены минимум в полтора раза (имхо).
8. Ап екрошмота.

(17.11.13 16:20)  

Что бы я поменял:1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть).2. Убрать парал, либо ограничить его 11 ур. (как свитки с некровилля).3. Убрать двери, оставить говношмот в мусорках, как это есть сейчас. Убрать пнд с низин вообще.4. Вместо дверей сделать любую другую альтернативу, только не г-ношмот.5. Элики/другие интересные расходники (да втупую скопипастить идею со времен БК2) во все пещеры, качество которых зависит от сложности данжа.6. Свитки ГЛ: сделать обналичку за кредиты в каком-то из магазинов (к примеру 1/3/5/10 кр).
по 1 пункту...я думаю, ты бы его не написал в то время, когда сам копал пещеры...ты подумай, сколько в таком случае нужно будет времени чтобы иъх выкопаит

В БК 3 копать пещеры уровнем ниже 11 - смысла нет. А вот в БК2 - с восьмого рыл все подрят.
В БК3 есть др плащи, в БК2 этого не было.

Ну и если речь обо мне конкретно. За последний год (когда у меня уже все пещеры были вырыты) накопался больше, чем за все годы до этого. Так что не мне в прибыль получается.
Да и в ем плохое предложение? Копнул санд, полетел в демонс, вечером сел в электричку на санд. И так по кругу. Это для задротов.

(17.11.13 16:24)  

В чем беда нынешних пещер? Чтобы играть комфортно, тебе необходимо там ползать, чтобы нарыть расходников.

Мажор прется в низины за паралом, параллельно фармит, в результате чего этот дроп сдает барыгам.
Бомжец прется в низины за фармом, в результате чего так же сдает дроп барыгам.

В результате фармят ВСЕ: кому это нужно и кому это на югу не вертелось.

(17.11.13 16:25)  

Что бы я поменял:1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть).

7 nizny zdelat tolka dlai 11 lvl i nikovo bolshe u 12 jest em i gora

(17.11.13 16:26)  

(17.11.13 14:56)

Всего в городах: 2568 чел.День, выходные, раньше в каждом городе был такой онлайн, вот до чего довели игру )
когда летом так было писали " ну лето типо все дела."счас что интересно)?

сейчас осень! Инфа 146%!

(17.11.13 16:27)  

В БК2 были элики и был свой круг мажоров, которым я регулярно сплавлял комплекты ГЛ эликов еще будучи десяткой. Вариант беспроигрышный: донат несет сюда екры, меняет их на креды и покупает у меня эликсиры, я в свою очередь меняю свои креды выносом с березы и п..ю играть.

Донат приносит свою прибыль в проект - несет бабло.
Копатель приносит свою - создает массовку.

Отличный, имхо, вариант.

(17.11.13 16:29)  

(17.11.13 16:25)

Что бы я поменял:1. Задержка на вход в любую пещеру - 6 часов (гору оставляем как есть).2. Убрать парал, либо ограничить его 11 ур. (как свитки с некровилля).3. Убрать двери, оставить говношмот в мусорках, как это есть сейчас. Убрать пнд с низин вообще.4. Вместо дверей сделать любую другую альтернативу, только не г-ношмот.5. Элики/другие интересные расходники (да втупую скопипастить идею со времен БК2) во все пещеры, качество которых зависит от сложности данжа.6. Свитки ГЛ: сделать обналичку за кредиты в каком-то из магазинов (к примеру 1/3/5/10 кр).
7 nizny zdelat tolka dlai 11 lvl i nikovo bolshe u 12 jest em i gora

Эмм... у меня нет эма и не предвидится) Пустите меня в эм (и сделайте адекватный фарм в горе) - и можно уже самому забивать на низины.

(17.11.13 16:42)  

ВР вещи с эма убили и турниры, и фарм, и порядок, подорвав основы постепенного развития, через усилия и время. Так и мало того нанесли урон по донату, т.к. одни стали одевать ВР вместо березы, а другие просто не стали покупать березу, т.к. это бессмысленно, если не сразу фулл из 12 вещей. Т.е. те кто мог потратить 100-500-1000 екров, просто отрезали ВР вещами. Т.е. надо или покупать сароуз фулл за 1500-2000 екров, т.к. меньшие вложения в игру на 12-м не имеют смысла - есть халяваигра была в тупике еще до введение эмо шмота.....смысла вкидывать бешеное бабло в 12 березу уже тогда небыло....

Шмот с Эма хуже екрового хотя имеет качество ВР, но во что оденешмя ты когда станеш 12? Ну фискасут и что? От фиксов страдают все те кто младше, потому как доползут они до 12 а атм одна пустота. Вот вспомнил слитки с санда: бегал 8 потом 9 все фармили очереди и все такое, вот думаю возьму 10 тоже буду, а в результате пара тошнотиков наныли фикс и город мертв! Таки тут будет выкопал в обязательном порядке и забыл, а напялить на себя что?

(17.11.13 16:47)  

(17.11.13 16:42)

ВР вещи с эма убили и турниры, и фарм, и порядок, подорвав основы постепенного развития, через усилия и время. Так и мало того нанесли урон по донату, т.к. одни стали одевать ВР вместо березы, а другие просто не стали покупать березу, т.к. это бессмысленно, если не сразу фулл из 12 вещей. Т.е. те кто мог потратить 100-500-1000 екров, просто отрезали ВР вещами. Т.е. надо или покупать сароуз фулл за 1500-2000 екров, т.к. меньшие вложения в игру на 12-м не имеют смысла - есть халяваигра была в тупике еще до введение эмо шмота.....смысла вкидывать бешеное бабло в 12 березу уже тогда небыло....

Шмот с Эма хуже екрового хотя имеет качество ВР, но во что оденешмя ты когда станеш 12? Ну фискасут и что? От фиксов страдают все те кто младше, потому как доползут они до 12 а атм одна пустота. Вот вспомнил слитки с санда: бегал 8 потом 9 все фармили очереди и все такое, вот думаю возьму 10 тоже буду, а в результате пара тошнотиков наныли фикс и город мертв! Таки тут будет выкопал в обязательном порядке и забыл, а напялить на себя что?

У меня так было с Низинами - по 20 покупали, я был 10 лвл, не торопился на 11. думаю стану и буду копать, а тут такое, в итоге продал всего шт еф.

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved