Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(16.11.13 23:47)
 (16.11.13 23:43) ...
Нон-стопом копают в основном только ботофермы, не могу представить нон-стопа 2 месяца. В одной игре помню был нон-стоп у меня неделю или две - в итоге потом все лето болел гайморитом, ослабив иммунитет. В БК дня на 3 хватает, потом уже тошнит от пещер и однообразия, особенно когда видишь, как медленно кр растут.
(16.11.13 23:47)
 (16.11.13 23:44) Кременчужанка Хочешь в понедельник бой против мясного топора? Давно хотел посмотреть, как стою против уворота.
баюс баюс )) будет настроение,и время без проблем )
(16.11.13 23:48)
 (16.11.13 23:47)  (16.11.13 23:44) Кременчужанка Хочешь в понедельник бой против мясного топора? Давно хотел посмотреть, как стою против уворота.
баюс баюс )) будет настроение,и время без проблем )
Заметано, можно даже учебный бой, даже лучше.
(16.11.13 23:50)
кто ответит на мой вопрос), каким образом мне добыть кенжи любые 12-го уровня, если кц или гора, то год копать, если на екры собирать, то тоже, а Ранд говорит, что главное боевка, хаоты, как мне драться с ножами 11 ур, подставлять команду?) если собирать так и копать, то года через два может и соберу на ножм, но ведь надо будет еще и на руны заморочиться, придется копать, а говорят что копатели тянут бк вниз, тогда че, выходить с бк?)
я в бк2, на 2 екр ножа насобирал более менее быстро, сейчас анреал)
 (16.11.13 23:08) Насколько мне кажется рынок хороших рун уже просто перенасыщен Ну кому их продавать когда нет таких хай-левелов уже новых  (16.11.13 23:02) рынок умер 100% неделья уже немогу ничего продать (чарки, руны) спрос ноль, екры ставил в березку а каждый день ставят еше ниже и ниже, мой вернется точно с штрафом((
конечно перенасыщен...ИМХО - хорошие рунки должны плавиться толькко с березового шмота а не с халявного шмота с ботов
 (16.11.13 23:48) ...
а если я проиграю ! твоё отношение к бк измениться?))
(16.11.13 23:52)
 (16.11.13 23:27)  (16.11.13 23:01) ...
Да, на ремонт хватает. С этим определились точно. На счет госа. Да, наверное хватает, только кто его одевает на 12-м, если он хуже чем 11 ЕФ. Ну даже, гипотетически оденет человек гос... ну чарки сам соберет, если сможет конечно оков набить, купит бюджетные руны за дешего. Будет такой вот нуб, мало на что способный, куда не пойдет - дадут по щщам или матом обкладут, за то что подстава. А дальше что? Ну вот не сломался человек, хочет развиваться, играть, быть полезным и получать удовольствие от побед. А какие возможности без екрового развития в проекте на 12-м. Ну в теории есть локация - турниры, где можно без екров добыть плащ. Метрвая. Отпадает. В КЦ оружие получить - двинуться можно от бардака и анархии, ибо лока регулируеться договорными командами через говорилки. Хотя создавалась совсем с другой целью. В горе есть оружие, но путь до него обычному игроку не меньше года ежедневных походов, при условии что потом сможет убивать босов. БЧ тоже больше нет, где слабый игрок мог проявить себя как зерлинг, не качественно, так количественно.Ммм. Ну я многое прошел, и сложные времена и хорошие, всё выкопал и одет еще сносно, хотя и не полностью по уровню. И всеравно мало что значу на 12-м, для многих боев не подхожу ибо слаб, хоть и вещи екровые все, чарки +3 стата и руны все с подавой. Дальше развития на данный момент нет. А что делать новичку на 12-м даже не представляю. Наверное это либо ад, либо донат, либо конец.Вот хожу 3 раза в день чарки собираю и то не знаю смогу ли продать. Выйдет ну пусть 3000 кр в месяц или 40 екров по курсу биржи. Что мне с ними делать, ни усилиться, ни купить ничего лучше чем есть. На 12-м нужны суммы на порядок большие, чтоб играть и развиваться, а с этим щас туго. Кроме тех кто ВВ фармит, да и это быстро кончиться, как рынок рун рухнет. Такие вот пироги
неплохо написал, согласен во многом часть проблемы из-за того, что игровой доход почти весь завязали на плавку рун, потом правда еще чарки добавились, но их нубом, только что перешедшим уровень не получишь. Вот в БК2 например огромная часть игрового дохода была завязана на расходниках, которые требовались всегда и практически всем, т.е. рынок сбыта был бесконечен, в отличии от нынешней картины, причем этот рынок давал не новые креды, а перераспределял их между игроками. Новые креды в игре получить было не так много возможностей - тот же чек на 400 и 10кр, сдача ресов в гос, да аповые креды - вот и все. А сейчас множество шмота сдается в гос, что производит большие количества новых кр ежеминутно, особенно со значительным снижением активности внутреннего игрового рынка. И это не очень хорошо.
они сделали себе 3-й круг и считают, что они обязаны его отбить, скидывают цену на шмот, и кто страдает?) простые копатели которые хотят просто себе 2 кенжа замутить, нечего было 3-й круг мутить вообще, отбиватели
 (16.11.13 23:50)  (16.11.13 23:48) ...
а если я проиграю ! твоё отношение к бк измениться?))
В какую сторону?  Оно сейчас нейтрально-хорошее, правда нервишки подшаливают из-за игры иногда, раньше такого не было, социально добрее были люди.
(16.11.13 23:55)
 (16.11.13 23:47)  (16.11.13 23:43) ...
Нон-стопом копают в основном только ботофермы, не могу представить нон-стопа 2 месяца. В одной игре помню был нон-стоп у меня неделю или две - в итоге потом все лето болел гайморитом, ослабив иммунитет. В БК дня на 3 хватает, потом уже тошнит от пещер и однообразия, особенно когда видишь, как медленно кр растут.
Сейчас очередной период, когда в бк идет стабильная рецессия и такая же ествественная вялость и снижение активности игроков, не мало народа ждет новостей, сделав таймаут в игре. Перед открытием низин 2 года назад была аналогичная ситуация и тогда всё решилось хорошо благодаря одной лишь пещеры, когда кто-то получил фарм, кто-то наконец приличные и доступные ЕФ вещи, намного лучше госа и недалекие от екровых Р. Многое изменили низины, многим дали стимул и вернули в игру. Сейчас нужно как минимум нечто подобное, очередное экономическое чудо.
(16.11.13 23:58)
 (16.11.13 23:55) ...
Согласен, особенно в свете того, что не все урвали кусочек чуда  Я вот даже перешел на 11, когда еф упал с 20 до 13-15 кр, не говоря про 24+ когда он стоил раньше. Хотя за Низины спасибо, за плащи в утрнирах, за Излом и чарки. Ждем теперь новую пещеру или расходники как в БК-2.
(16.11.13 23:59)
 (16.11.13 23:52) ...
нервишки ! мысль улавливаешь ? капец я начинаю злиться ! раньше интернета небыло,админы бк виноваты ? время сейчас такое ,что нужно заробатывать ,иначе грустно будет !
(17.11.13 00:19)
ап) а давайте казним 3 кружников?)))
(17.11.13 00:25)
какая борьба? Логика простая сколько кредов не дай если они будут идти от сервера (т.е. к примеру сдача еф в магазин по 15 кредов) копатели НИЧЕГО не выйграют ибо просто вырастет цена екров.
Из топа в топ один и тот же миф. Креды сосали от сервера долгое время и курс екр-кр был неизменен (плясал 45-50 за вынос 45-55 прямая продажа). Ввели Биржу,увязав ее курс с обменным курсом банка. Провели пару показательных дел,местами прижав донат. Не дали особой альтернативы екро-кредовым вливаниям. И тут курс стал расти. Рос,рос,да и устаканился в определенном коридоре. Причем копают-не копают,есть лаги-нет лагов,на этот коридор данные факты особого влияния не оказывают. Но стоит произойти вбросу екр массы (вполне небольшой) на биржу-как курс тут же падает. Так может дело не в массе кредов на руках,которые якобы некуда девать (мы же все поголовно прорунены на +6 профиля и прочарены на +4 стата (не екровый по идее товар)) а в дефиците екр массы? Как и чем Вам эту екр массу сюда привлекать-не мое собачье дело. Жираф большой-ему видней (с) Высоцкий.

Ангелс неделя 10 уровень 700-1000 кредов.
Фим,давай просто интереса ради. Я прилечу в понедельник в Ангелс. И неделю буду делать 3 похода ежедневно. Мне очень интересно там увидеть дроп на 30-50 кр поход.

На ремонт хватает и сдачи пура.
Возможно я и не прав-но при таком отношении к вновь прибывшим не стоит удивляться падающему он-лайн. И пытаться привлекать его не стоит. Под лозунги подобной тематики. А стоит стать чуть дружелюбнее.
(17.11.13 00:29)
Не хочу показаться ангажированным, но 30 кредов в бездне реально делать с учетом жемчуга, тот падает в среднем 2 шт за поход...
(17.11.13 00:33)
Чебу_рашка [12] (17.11.13 00:29)
Не все 10ки могут ходить по 4ому Бездны. И не всем он сыпет по 2 шт за поход. Но пари в силе. Я хожу. Насыпет на 1000кр - хорошо. Нет? Ну значит его величество Рандом.
(17.11.13 00:48)
 (17.11.13 00:33) Чебу_рашка [12] (17.11.13 00:29) Не все 10ки могут ходить по 4ому Бездны. И не всем он сыпет по 2 шт за поход.Но пари в силе.Я хожу. Насыпет на 1000кр - хорошо. Нет? Ну значит его величество Рандом.
Сейчас Ранд подкрутит тебе процент выпадения дропа и выиграет ;) Жемчуг рандом полный от 0 до 6 шт. за поход. А средний выхлоп с полной зачисткой от пура и жемчуга в среднем 20 кр. Итого 60х7=420 кр - мой прогноз - возможно 500.
(17.11.13 00:52)
fearplay [11] (17.11.13 00:48)
Фима не те гайки крутит.

Пари примет-поиграем,нет-поиграем тоже. Но уже фрилансом.
(17.11.13 01:04)
 (16.11.13 23:05) я то как раз с этим более чем согласен) но основной массе игроков сколько не дай - все мало) прикрепленный топик хорошо это показывает)единственная некоторая проблема тут с теми кто копает без остановки) вот здесь может и стоит ограничить верхней планкой, количеством походов в сутки или еще как-нибудь. Потому что реальная польза от игрока который копает 8 часов в сутки и больше ничего не делает кроме этого - весьма сомнительна)
А как же он лайн?
(17.11.13 01:04)
к чему тут удивляться что люди уходят с проекта)) на сегодняшний день это не БК а "пещероботоБК" ))))) точней последние 2 года уже так)) нормальных боев нету иза 12 лвлов 10-11 в великах без полезни. многие не хотят брать склонку и боев на 10-11 тоже нету каждый день одни и те же лица, многие не хотять переходить тупа иза задротсва в пещерах ))
|