Страницы: «131415161718192021222324

Общая > ER Топоры сделанные Ангелом 

(27.08.13 09:52)  

Утро доброе. Извиняюсь,что не по теме.
Ранд, вы не могли бы посмотреть что с моей переносной лабой, я ее найти не могу ни в инвентаре, ни в общаге, хотя в подарках отображается.Спасибо заранее.

(27.08.13 09:53)  

(27.08.13 09:52)

Утро доброе. Извиняюсь,что не по теме.Ранд, вы не могли бы посмотреть что с моей переносной лабой, я ее найти не могу ни в инвентаре, ни в общаге, хотя в подарках отображается.Спасибо заранее.

фильтр попробуй в рюкзаке ,напиши туда слово лабаратория

(27.08.13 09:54)  

ток не пиши как я написал ,правильно пиши лаборатория

(27.08.13 09:56)  

oxegene
Да,писал и так и сяк. Я полетел в эм,чтоб там на том агрегате плавануть ресы чуть,а диалог не открывается. На подземке прочел,что необходима для диалога лаба при себе. Следовательно куда-то она сгинула.

(27.08.13 09:57)  

2 fasc
такие есть но сколько их - остается догадываться. А смсл в другом. Сделать более достыпным рынок рун. Хочешь руну такую - пожалуйста. хочешь другую - ради бога. Трать те же деньги, но покупай в магазине с нераспределенными характеристиками.
А не хочешь покупать - фарми и получай как и раньше руны рандомные.

Это все.
ЧС уберется самим собой. А заблочить сложно по этому показателю.
Докажи мне что именно я себе кидаю денег на счет, а не мой кот со своей сберегательной книжки.

Докажи мне, что я подарю соклану, моему другу руну, потому что плавлю шмот и мне попалась руна которая мне нужна.

(27.08.13 09:58)  

(27.08.13 09:56)

oxegeneДа,писал и так и сяк. Я полетел в эм,чтоб там на том агрегате плавануть ресы чуть,а диалог не открывается. На подземке прочел,что необходима для диалога лаба при себе. Следовательно куда-то она сгинула.

если она у тебя в инфе отображаеться то она могла сгинуть либо в обшагу ,либо она у тя в рюкзаке :)
хотя хз ,может чудеса опять какие творяться ,незнаю
если ни там ни там нет то кричи .........Раннннннннндддд

(27.08.13 10:04)  

щас зашел в общагу,решил еще раз посмотреть в подарках,увидел.странно,либо Ранд починил,либо я дурею с годами)вроде смотрел несколько раз до этого) Вопро снимается,спасибо)

щас зашел в общагу,решил еще раз посмотреть в подарках,увидел.странно,либо Ранд починил,либо я дурею с годами)вроде смотрел несколько раз до этого) Вопро снимается,спасибо)

наздаровье :)

(27.08.13 10:15)  

во нафлудили то..

всегда быть чем-то недовольным - свойственно БК'шникам. впрочем, как и всем обыкновенным людям. :)

(27.08.13 10:16)  

(27.08.13 10:15)

во нафлудили то..всегда быть чем-то недовольным - свойственно БК'шникам. впрочем, как и всем обыкновенным людям.

(27.08.13 10:30)  

а по теме - пур топоры ужасны только своим цветом и невозможностью участвовать в Турнирах. зато теперь Мясорубка в Великах будет проходить как Цепь молний, т.к. Умелок стало достаточно. :) с топорами на 10 всё плохо, если не брать в счет L топоры которые не так то просто заполучить. другое дело Кинжалы/Мечи/Винтовки/Посохи, если сравнивать их по соотношению качества R/VR/ER, к пур/госам, их даже можно оставить на [11], чего совершенно не скажешь о Березовых Топорах. будь я остался бы Критом (о чем собственно очень жалею) и Пересмешник подарил Перф Мечи - я бы с ними ни в коем случае так не поступил, честно. :)

пс. сорри что не совсем по русски пишу, с телефона очень неудобно, пишу торопясь.

2 fascтакие есть но сколько их - остается догадываться. А смсл в другом. Сделать более достыпным рынок рун. Хочешь руну такую - пожалуйста. хочешь другую - ради бога. Трать те же деньги, но покупай в магазине с нераспределенными характеристиками.А не хочешь покупать - фарми и получай как и раньше руны рандомные.Это все.ЧС уберется самим собой. А заблочить сложно по этому показателю.Докажи мне что именно я себе кидаю денег на счет, а не мой кот со своей сберегательной книжки.Докажи мне, что я подарю соклану, моему другу руну, потому что плавлю шмот и мне попалась руна которая мне нужна.

Рынок рун и так доступен вема и весьма. Просто с жиру беситься начинаете. Топ-руны на то и топ-руны, чтобы они не стоили 500 кр.

(27.08.13 10:33)  

2 fascтакие есть но сколько их - остается догадываться. А смсл в другом. Сделать более достыпным рынок рун. Хочешь руну такую - пожалуйста. хочешь другую - ради бога. Трать те же деньги, но покупай в магазине с нераспределенными характеристиками.А не хочешь покупать - фарми и получай как и раньше руны рандомные.Это все.ЧС уберется самим собой. А заблочить сложно по этому показателю.Докажи мне что именно я себе кидаю денег на счет, а не мой кот со своей сберегательной книжки.Докажи мне, что я подарю соклану, моему другу руну, потому что плавлю шмот и мне попалась руна которая мне нужна.
Рынок рун и так доступен вема и весьма. Просто с жиру беситься начинаете. Топ-руны на то и топ-руны, чтобы они не стоили 500 кр.

а кто просит ставить цену в 500 кр? Я доходчиво написал - проанализировать рынок цен на руны и поставить те же. С жиру никто не бесится. Видимо ты тоже продаешь руны, что так реагируешь. Был бы потребителем - хотел бы того же.

Весьма? В некоторые слоты двое людей уже около месяца искали руны на +3 ловки. Даже не топ, а тупо нету нигде.

(27.08.13 10:38)  

(27.08.13 10:33)
...

Ага, а я потом этим людям показал 2 такие руны. Просто такие гениальные люди, как ты, хотят для себя и не думают о других. И, поверь, уж кто-то, а торговцы - самые распространнёные потребители рун. У меня во всех фулах - и танк 10, и топор 10, и топор 11, и уворот 11 - были руны и чарки. У меня даже в мульте 7 лвла фул зарунен. Какую же ты чушь несусветную пишешь. Флуди на здоровье - только флуди тогда в конфу предложения.

(27.08.13 12:39)  

(27.08.13 07:03)

(27.08.13 03:18)
для этого ввели сдачу в гос.а кто 3 круг качнул пускай скупает.чтоб себя зарунить.все логично.или что-то снова не так?вы же с БСК вроде против обогащения отдельных личностей.тут как раз никто не обогатится.
Что логично? Привязать руны с пещерного шмота? Вот честно, могу и тебе разжевать, что из этого выйдет, но надоело. Включи мозг и смодеруй ситуацию самостоятельно. Подсказка - еф шмот станут сдавать в гос, рун кроме как с екршмота не будет, т.е. рун станет в сотни раз меньше. Дальше продолжать?

и нормально будет.хочешь рулить - вливай екры плавь.

(27.08.13 12:47)  

(27.08.13 08:51)
...

скоро в БК останетуся только вот такии 5 понимающих в БК и будут друг другу продавать все эти шмотки, рунки и прочее)
по факту то ведь так и есть со шмота еф такии же руны как с екрошмота 11 лвл получаются.где здесь логика?
раньше перешел на 11 - поплавил шмот.купил на рунки пару екровых шмоток 11.щас перешел на 11 поплавил получил УГ которое и на 1 шмотку не хватит и все.
тупо выгодно паре десятков барыг и дискомфорт для всех кто мало-мальски вливает.

(27.08.13 13:31)  

В этом топеике чётко определились два лагеря.
Те, кто вливает и те, кто не вливает и фармит.
И наврятли эти два лагеря когда-нибудь придут к общему знаменателю.
Слишком разные взгляды на игровой процесс.
Но, при этом оба этих лагеря вынуждены сосуществовать параллельно и пересекаться на почве взаимных интересов. Именно за счёт этого и существует спрос и предложение, о которых твердит БСК, не концентрируясь на категориях.
Если исключить из этой схемы хотя бы одно звено, то не то, что экономики не станет, вообще не будет никакой игры.
Ну вот и ищут админы баланс между этими двумя лагерями. Именно поэтому и нет болванок в Берёзе. Иначе фарм просто потеряет смысл и руны обесценятся за пару недель. Иными словами, те, кто не вкладывают - просто вылетят в трубу.
Это если серьёзно и объективно.

(27.08.13 15:35)  

(27.08.13 12:39)
и нормально будет.хочешь рулить - вливай екры плавь.

Мде. включить голову не можешь. Бывает.
Объясняю на пальцах. Рун не будет. Вообще. Те, что будут - будут стоить как они стоили 2 года назад, когда не было низин (даже намного дороже, потому что тогда еще был большой рынок рун с бк2). Типа 3мк 300 кр. Какие-нибудь дрянные 5 профиля будут стоить тысяч 10. Теперь представь, что кто-то берет 12. И должен руниться не как я (руны типа 5 профиля за 1800), а либо чем-то дрянным на 2-3 урона за 1000 кр, либо не руниться вообще, находясь годами в поисках нужной руны, либо руниться по космическим ценам. Повторюсь, рун не будет, даже дрянных. На рынке они начнут появляться только от авантюристов, которые захотят рискнуть и будут покупать екршмот на плавку. В среднем они все равно будут в проигрыше, но так как, даже судя по этому топику, образование у людей где-то на уровне ЦПХ, то будут покупать и плавить, так что совсем без рун не останемся, но ценник на СРЕДНЮЮ зарунку будет как екрфул. На топовую соответсвенно как 10 екрфулов.

Теперь внимание вопрос. Что привело тебя к этой идиотской идее? Очень просто. Ты, вместо того, чтобы думать о том, как сбалансировать рынок рун, думал о том, как краткосрочно плавщики екрфулов могли бы получить много денег. К чему твоя идея приведет в дальнейшем - тебе просто было пофигу.

(27.08.13 13:31)

В этом топеике чётко определились два лагеря.
Те, кто вливает и те, кто не вливает и фармит.
И наврятли эти два лагеря когда-нибудь придут к общему знаменателю.
Слишком разные взгляды на игровой процесс.
Но, при этом оба этих лагеря вынуждены сосуществовать параллельно и пересекаться на почве взаимных интересов. Именно за счёт этого и существует спрос и предложение, о которых твердит БСК, не концентрируясь на категориях.
Если исключить из этой схемы хотя бы одно звено, то не то, что экономики не станет, вообще не будет никакой игры.
Ну вот и ищут админы баланс между этими двумя лагерями. Именно поэтому и нет болванок в Берёзе. Иначе фарм просто потеряет смысл и руны обесценятся за пару недель. Иными словами, те, кто не вкладывают - просто вылетят в трубу.
Это если серьёзно и объективно.

Ты смотри. Поспал, стал понимать что-то.
Про болванки - не совсем верно. Они просто зададут верхний предел стоимости для пещерного шмота. Как, скажем, возможность взять 3й круг за екры. Она есть, но ей по-моему кроме фармазона никто не воспользовался, 2 тфсячи екр тупо выкинуть мало кто может себе позволить.
Я тебе больше скажу. Если болванки в березу ввести - цены на пещерный шмот и руны мгновенно устаканятся на таком уровне, что отдача от плавки болванок будет процентов 40. Ну кроме варианта, что болванки сразу завезут по космической цене. Если, как предлагают тут отдельные недальновидные элементы, ввести болванки по такой цене, чтоб она соответсвовала нынешней цене рун - это тупо приведет к тому, что низинный еф будет стоить 5 кр, ну и руны упадут в цене соответсвенно. Далее, бомжи зарунятся крутыми рунами, а крутые начнут переруниваться еще более крутыми рунами. Ну и дальше в меру фантазии.
Кстати, если поступить проще и ввести руны в магазины - случится абсолютно то же самое. Цены на выплавленные руны станут 40% от магазинных. Абсолютно пофиг, какие будут цены в магазинах.

А про баланс между донатами и бюджетниками абсолютно верно. Любые действия этот баланс сдвинут и это необходимо учитывать. А 90% людей вместо этого учитывают исключительно свои шкурные интересы.

(27.08.13 17:16)  

бред сивой кобылы
то есть,на данный момент баланс в игре?)
и объясни пожалуйста,почему курс екра вырастет,если бует сдача еф\пура в гос.Задавал этот вопрос в нескольких топиках,так никто и не ответил.

(27.08.13 17:35)  

лень читать все...поплавил?если да,то что вышло?

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved