Общая > ER Топоры сделанные Ангелом 

(27.08.13 01:59)  

(27.08.13 01:50)

Подкиньте кто-нибудь БСК на завтраки , а то он от злости лопнет, бедняга.

это не злость, это истерика от массового идиотизма. Люди (ты в первых рядах) несут полную чушь. На попытки им логически объяснить, в чем их чушь заключается включается стопор и на первый план выходит аргумент "я заплатил денег, значит мне все должны". Тебя кто-то заставлял деньги платить? Тебе кто-то обещал, что ты с плавки фула окупишь 3й круг и еще и зарунишься? Или ты покупал свой фул, чтоб на 11м комфортно рулить? Если первое - то тебя обманули, предъявляй им претензии, если второе, то причем тут руны? Ты заплатил деньги за конкретную вещь с конкретными модификаторами. Ты ее получил. Дальше можешь вкачать 3й круг для комфортной игры на 12м (плавить самому то, что в пещере находишь, например) и расплавить свой фул, получив с него от нуля до 1000000 кр, как повезет, а можешь не вкачивать. Можешь на 12м купить руны, можешь не покупать. Можешь кормить торговцев, оплачивая их время, а можешь стать торговцем сам, жертвуя игрой ради игрового заработка. Ты САМ делаешь выбор. И НЕ НОЙ, когда ты САМ этот выбор сделал, по известным правилам игры. В которую, кстати, тебя тоже никто не заставлял играть.

(27.08.13 02:02)  

(27.08.13 01:59)

...

Если тебе кажется что тебя окружают одни идиоты, так может дело в тебе? Ты их притягиваешь)))))

(27.08.13 02:05)  

(27.08.13 01:56)

(27.08.13 01:50)

Подкиньте кто-нибудь БСК на завтраки , а то он от злости лопнет, бедняга.

точно точно) вобще ересь какую то несет мне в ответ)

Вот в этом вы все и есть. Не в состоянии сложить 2 и 2, но когда вам говорят, что 2 и 2 - 4, то разевается рот и объявляется это ересью. Мне-то пофиг, я вам в няньки не нанимался. Умный человек сядет, почитает, что я пишу, подумает, поймет что я прав и станет чуть умнее и образованнее. Глупый обзовет все ересью и уйдет таким же идиотом, как пришел, зато довольным, что "достойно" ответил этому умнику. Тоже вариант получить профит.

(27.08.13 02:06)  

БСК.
Еслиб ты был адекватом, мы б подискутировали на эту тему, а так смысла не вижу.
По большому счёту мне наплевать на эту плавку. Я и без неё проживу неплохо.
На завтраках сэкономлю.
Но это не значит, что я не могу высказать своё мнение. По крайней мере я делаю это куда делекатней тебя и не называю никого идиотами, только потому, что умею считать до 10 в обе стороны.

(27.08.13 02:10)  

2 БСК
Вы Лекции в Гамбурке читаете? Прям так и чувствуется нотка вопитателя в Вас.
Где полный курс лекций можно будет послушать про то как не стать идиотом или чуточку умнее идиота?

(27.08.13 02:11)  

*Гамбурге
Прошу прощения за орфографическую ошибку. Каникулы дают знать о себе, скоро в школу, все вспомню)

(27.08.13 02:12)  

(27.08.13 02:06)

БСК.
Еслиб ты был адекватом, мы б подискутировали на эту тему, а так смысла не вижу.
По большому счёту мне наплевать на эту плавку. Я и без неё проживу неплохо.
На завтраках сэкономлю.
Но это не значит, что я не могу высказать своё мнение. По крайней мере я делаю это куда делекатней тебя и не называю никого идиотами, только потому, что умею считать до 10 в обе стороны.

какие мы обидчивые :) Заметь, идиотом я никого не называл, вы все это просто на свой счет приняли ;) Но не суть. А суть в том, что ты высказываешь пусть и свое, но неправильное мнение. Причем очевидно неправильное. И движет тобой ни что как зависть, ну или жаба. Об этом лучше подумай, а не о том, что тебя какая-то гифка идиотом обозвала, сказав при этом вещи, о которых стоит подумать, даже не для игры в бк, а просто, для повышения общего уровня образования и интеллекта. Но мы ж обидчивые, мы ж вместо леса видим деревья.

(27.08.13 02:16)  

Да, для особо обидчивых, я ничего просто так не делаю. Вот вам ранд 16 страниц разжевывает банальные вещи, предельно, надо сказать, вежливо разжевывает. Результат - тождественный ноль, как обычно у него. Потому что пока вас не обматеришь, вы не пошевелитесь, свойство такое у русского человека, врожденное :) У меня, правда, результат тоже тождественный ноль, но зато хватило 1 страницы :)

Вот ради вас отложил просмотр кина и перечитал топик.
Со всего выше изложеного, могу сказать что я больше согласен с БСК нежели со всеми остальными, обьясню почему.
1. Как было сказано, екрошмот вы покупаете для того что бы рулить и с удовольствием для себя и проходить уровень более комфортно нежели все остальные.
2. СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, уже вложившийся в фул, или Царь Олег, думающий, стоит ли вливать деньги в екрофул если с него потом ничего не выдавить. Скажите мне, будет ли вам комфортно играть если все вокруг оденутся как вы, потому что через 4-6 месяцев они смогут расплавить фул и получить с него прибыль равную покупке? Не будет ли таких 90% бк (не считая тех кому родители на завтраки не дают?? ))) Чем вы будете лучше? Будете покупать корону цветов, потому как она менее доступна, и потом ныть что было бы не плохо ее апнуть до мегоL качества потому что вы ее купили за реальные деньги? За счет чего вы собираетесь рулить? Вы вкладывали деньги не ради этого?
Правда, бред..
От себя скажу что плавил свой фул 10 рар за 600 екр еще до фикса плавки, и до 3 уровня хз... если считать по тому времени... то расплавил я его по среднему, и не очень удачно и не офигенно.
З.Ы. Можете кидать камни в спину, ибо я уже спу )

(27.08.13 02:19)  

у меня есть екрофул, не копательный. потому и хожу бомжом, суть топа не в том, чтоб плавить свои вещи прокачавши уровень, а чтоб дали возможность купив вещь ДЛЯ плавки получить норм руну, а не хз что. и все.

(27.08.13 02:21)  

2 Pavlyuchok
Не все готовы тратить екры на плавку вещей 10 и вы уровней.
Но согласись бред получить со шмотки в 60 екр а бред например на +15 хп и +1 мк =) И таких парочку, троечку. Хотя бы на +4 профильки и достаточно, уже какой-то плюс, но не Почти что Ноль? что зачастую и случается.
Об этом топик, а не о L удачных рунах.

(27.08.13 02:22)  

*екрофул*

(27.08.13 02:23)  

ту Царь Олег
Ты покупаешь вещи для того что бы быть лучше чем 90% остальных, и только для этого.. плавка - побочный эффект, может быть хорошим а может и нет.

(27.08.13 02:24)  

(27.08.13 02:22)

*екрофул*

с двумя буквами ЛЛ =)
Готовь учебники и ранец с пеналом ) Учиться пойдем в школу)

(27.08.13 02:25)  

Чем вы будете лучше?

именно!
В этом весь парадокс. Люди вкладывают деньги, чтоб быть выше других. И тут два варианта, либо вкладывают незначительные для себя суммы и тогда никакого психологического дискомфорта нет (сюда же относятся те, кто ничего не вкладывают), либо вкладывают ощутимые для себя суммы (именно это я имею в виду, когда про завтраки аллегорию употребляю) - и вот тогда начинается жаба. Как же так, я же себе отказал в том-то и том-то, а все равно мегаруля нет!! И начинается нытье. Мозг отключается напрочь, остается только "я же заплатил РЕАЛЬНЫЕ деньги, дайте мне руль!!!"

(27.08.13 02:27)  

ту Царь ОлегТы покупаешь вещи для того что бы быть лучше чем 90% остальных, и только для этого.. плавка - побочный эффект, может быть хорошим а может и нет.

а меня не устраивает, что это побочный эффект и все. это мое право. это изначально неправильно. я считаю, что береза может и получше плавится и нифинга это не ударит по торговле, так как все можно рассчитать и сделать для всех +- адекватные изменения.

(27.08.13 02:27)  

(27.08.13 02:25)

Чем вы будете лучше?
именно!В этом весь парадокс. Люди вкладывают деньги, чтоб быть выше других. И тут два варианта, либо вкладывают незначительные для себя суммы и тогда никакого психологического дискомфорта нет (сюда же относятся те, кто ничего не вкладывают), либо вкладывают ощутимые для себя суммы (именно это я имею в виду, когда про завтраки аллегорию употребляю) - и вот тогда начинается жаба. Как же так, я же себе отказал в том-то и том-то, а все равно мегаруля нет!! И начинается нытье. Мозг отключается напрочь, остается только "я же заплатил РЕАЛЬНЫЕ деньги, дайте мне руль!!!"

:-D даже услышал это, с такой хрипотцой в голосе шопотом, но восклицая... ))))

(27.08.13 02:28)  

(27.08.13 02:19)

у меня есть екрофул, не копательный. потому и хожу бомжом, суть топа не в том, чтоб плавить свои вещи прокачавши уровень, а чтоб дали возможность купив вещь ДЛЯ плавки получить норм руну, а не хз что. и все.

и после этого они обижаются, что их считают идиотами..
Ты что, реально не понимаешь, что ДЛЯ плавки вещи не могут покупать в принципе? Если покупать вещи для плавки, плавить и продавать руны будет выгодно, то этим мгновенно займется полбк и руны эти ты себе только в задницу засунуть сможешь, да и то, там скоро место кончится? БКшный форум - клад для зоолога, млять.. зоолога, изучающего простейших, само-собой.

(27.08.13 02:29)  

Photographer
Если так братся то в бк3 год небыло рун.. И все чудненько покупали ер фулы ради руля! и играли себе потиху.

З.Ы. люди, такие люди, покажи палец - руку оттяпают.

Повторю свое, и наверное, только свое мнение. Плавка - это всего лишь возможность (с шансом установленым свыше) получить приятный бонус с использованых по назначению вещей, и не более. Считать что вам должно воздастся вдвойне ( к слову, как писал Шутниг, ему воздалось вдвойне)))) как миннимум глупо.
Это всеравно что купить пиво в магазине, принести обратно бутылку, и когда вам скажут что заберут ее за 3% от стоимости пива, устроить скандал мол я хочу чтоб вместо нее давали новую, полную..

(27.08.13 02:30)  

ту Царь ОлегТы покупаешь вещи для того что бы быть лучше чем 90% остальных, и только для этого.. плавка - побочный эффект, может быть хорошим а может и нет.

да и если смотреть правде в глаза, мало кто может себе позволить плавить березу на руны, потому и не будет усиления всех, а только тех, кто и так покупает не самые бюджетные руны. сужу по 10-ке. дальше не был.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved