Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > ER Топоры сделанные Ангелом
(27.08.13 03:35)
 (27.08.13 03:33) ...
конечно бери))  (27.08.13 03:31)  (27.08.13 03:07) достаточно одной простой вещи.руны с екрошмота не привязанны.руны со всего остального шмота привязанны.профит.да и после фикса стоило все руны свзять)а то у кого-то пару сотен тысяч кред скопилось после него.а мы же против такого развития событий.
А я бы сделал наоборот.Привязал бы руны с екрошмота. Но чтобы руны плавились соответствующего качества. Выбрал класс и поехали. И чтоб без осечек. Вот тогда и жабы не будет никакой и в духе времени. Ни екровики не зависят от плавщиков и торговцев, ни вторые от первых.Шутниг же написал, что это два разных рынка рун. Ну тогда и проблем нет.А вообще завязывайте ) Утро вечера мудренее )
теоритически сейчас так и есть, но на деле все немного не так выходит.я не про привязку, а про кач-во рун.по идее с екрошмота только 1 профиль плавится и т.д, но на деле выходит, что с болванок руны мало того, что бесплатны, так они еще и лучше))
(27.08.13 03:37)
 (27.08.13 03:29)
вот зачем ты мне это все рассказываешь? я 11 лвл, в эм я не хожу, 12 шмот плавить не могу, не знаю как там плавится да и пофик мне..
(27.08.13 03:40)
 (27.08.13 03:33)  (27.08.13 03:28) 2 PavlyuchokПока 5 дроби/рубки собирается 2-3 года можно заруниться дробью/рубкой на +3, а потом на +4 постепенно улучшая все.
Ну да, у буржуев свои причуды, при этом не забываем попутно ныть что ваш екрошмот должен окупатся, ну или почти окупатся при плавке.И да, А материал, с которого он плавить будет не стоит ничего?Кстате, если плавить для себя, руны будут гораздо одроже нежели если их купить.Проверено, неоднократно..
так привязать все руны и убрать с рынка эти руны. Хочешь рулить - копай больше и плавь сам или сдавай в гос - твое право. На том уровне на каком копаешь на 2 уровня младше руну и получаешь или на 1 уровень. Но тот же рандом оставить. Для тех кто не хочет копать - продавать за креды и за екры в березе и госе. И будет баланс. Хочешь рулить - копай или покупай. Расставляй статы как хочешь и т.д. Ты за это заплатил. Заработка не будет? Знаешь - рою пещеру. Заработок есть, путем сдачи шмота в гос тот же. А руны, которые нельзя использоват на себя, слабые отвязать и дать возможность продавать их для прокачки Храма. VP и P руны. Знаешь, вот если задуматься. можно и черный рынок замутить. Если у тя руна к примеру имеется за 20-30 кусков. Разве ниразу не предлагали на счет екров кинуть и ты б задарил просто так руну? или в реале передать бабло? Да запросто. Скоро чувствую это начнут сечь. Как это уже было в БК-2 в Эме. Чем больше рынок насыщается крутыми рунами, тем больше соблазна продать их из вне. Тем самым зарабатывая себе, выводя игровые деньги в реал.
(27.08.13 03:44)
Не пейте больше сегодня, ребята. Идите спать.
(27.08.13 03:45)
2 Pavlyuchok Буржуем себя не назову. Не знаю как у вас там в Киеве, но у нас буржуи немного иначе выглядят и ведут себя. Езжу на старом мерседесе 99 года и все что ты видишь - частично влитое, частично с заработка тут. И тебе уже писал - Екро шмот сейчас фулл если сплавить - с низкой вероятность что хотя бы одну вещь окупит. Уже много раз это слышал и на себе испробовал.
(27.08.13 03:47)
 (27.08.13 03:40) так привязать все руны и убрать с рынка эти руны. Хочешь рулить - копай больше и плавь сам или сдавай в гос - твое право. На том уровне на каком копаешь на 2 уровня младше руну и получаешь или на 1 уровень. Но тот же рандом оставить. Для тех кто не хочет копать - продавать за креды и за екры в березе и госе. И будет баланс. Хочешь рулить - копай или покупай.
Уже проходили, половина топов 12 ушло ибо некогда им копать гору или лень, или нафик надо. проще купить.. Твоя идея не интересна админам с точки зрения ведения бизнеса.. Обидно, правда? Так жиссь построена
(27.08.13 03:50)
Воу-воу! деуки вы где?
(27.08.13 03:52)
 (27.08.13 03:47)  (27.08.13 03:40) так привязать все руны и убрать с рынка эти руны. Хочешь рулить - копай больше и плавь сам или сдавай в гос - твое право. На том уровне на каком копаешь на 2 уровня младше руну и получаешь или на 1 уровень. Но тот же рандом оставить.Для тех кто не хочет копать - продавать за креды и за екры в березе и госе.И будет баланс. Хочешь рулить - копай или покупай.
Уже проходили, половина топов 12 ушло ибо некогда им копать гору или лень, или нафик надо. проще купить..Твоя идея не интересна админам с точки зрения ведения бизнеса.. Обидно, правда? Так жиссь построена
так как альтернативу ввести руны по качеству и уровню как чарки. В каждой руне уровня и качества свое свободное количество на распределение МФ, Статов и т.д. А те кто не могут брать гос руны или екр руны - велкам копать. Топы 12е бы не ушли тогда. А купили бы и прибыль проекту принесла. А сейчас этим ЕКР магазином рун по сути может стать любой владелец топовой руны, который ее продаст за реал, и подарит подарком, так как го цены у нее по сути нет, что Ранд и написал. Цены сам рынок формирует. А тут на тебе, продавец рун сделал широкий жест и подарил топу 12му к примеру Руну. А на деле - купил себе Старенькую машину, будучи студентом 1го курса какого нить бабруйского ПТУ
(27.08.13 03:55)
Езжу на трамвае .
(27.08.13 03:57)
2 Pavlyuchok А закон вроде как еще существует, по балансу кр между чарами. Не гласно но он вроде как отслеживается. Скок залил, сток можешь отдать, но не более чем аповые кр. Вот и сиди считай последние те кровные человек отдает и у него отрицательный с тобой баланс или нет. Я могу ошибаться конечно, но фиг докажешь что то что тебе заплачено последнее или нет, особенно в тех случаях, когда стомость продаваемого во много раз превышает его гос стоимость. Раньше за такое сажали в нынешнюю ДЯ.... Ведь могут взять за торговцев и торговцу лучше на самом деле видеть узаконенную гос стоимость того товара, который он продает. Как всегда было с вещами. И цены не счут с ними.
(27.08.13 04:03)
Как вариант Администрации войти в курс дела цен на рынке рун и выложить по тем же ценам в магазины. А если при плавке руны получать выше P качества, не включительно, то будут они привязаны. Хочешь так, хочешь сяк. Но руны которые полученны при плавке будут рунами с уже расставленными показателями. И в довесок хотя бы фиксированную примерную рыночную стоимость плавки вещей из березы поднять. Но не от 0 до 20%, а от 20 до 50% хотя бы, но не более 50% от стоимости вещи эквиваллентно госу.
Сейчас можно расплавить екр вещь и получить 300% с нее от стоимости а можно и 0. Что и предлагается убрать превышение какой-то стоимости не превышающее ее. Своеобразный утиль. Либо ввести утиль екр вещей и на вырученые вещи по 50% стоимости от екр стоимости преобретать в той же березе екр руны и расставлять статы как хочешь.
(27.08.13 04:06)
Минус тут будет один - кончится торговля рунами, за то люди начнут развивать Храмы себе, вместо того чтобы нести весь хлам на продажу. Но хотя бы будет честно и открыто, а не то как сейчас. Лотерея.
(27.08.13 04:26)
Photographer правильные вещи говоришь я толкал подобную мысль в одном из топиков
(27.08.13 04:36)
 (27.08.13 04:26) Photographerправильные вещи говоришья толкал подобную мысль в одном из топиков
этот рандом от 0 до 300% да хоть 500% от стоимости екрового экиваллента или пещерного в получении мега руна может склонить счастливчика, получившего руну экстра класса встать на путь черного рынка для создания себе материальной базы для: 1) единичного заработока в реале, 2) создания екровой базы на основе продажи руны путем получения на счет екр и покупки шмота для дальнейшей лотереи или создания базы рун менее ценных для продажи, 3) получение баснословных денег путем того что покупатель покупает пару тысяч екр чтобы их в креды перевести и купить эту руну, ага, так все и делают. Для чего и предлагается ограничить стоимость руны с плавки, но в каком-то определенном диапазоне не превышающую екр стоимость вещи.
(27.08.13 04:36)
 (27.08.13 04:26) Photographerправильные вещи говоришья толкал подобную мысль в одном из топиков
этот рандом от 0 до 300% да хоть 500% от стоимости екрового экиваллента или пещерного в получении мега руна может склонить счастливчика, получившего руну экстра класса встать на путь черного рынка для создания себе материальной базы для: 1) единичного заработока в реале, 2) создания екровой базы на основе продажи руны путем получения на счет екр и покупки шмота для дальнейшей лотереи или создания базы рун менее ценных для продажи, 3) получение баснословных денег путем того что покупатель покупает пару тысяч екр чтобы их в креды перевести и купить эту руну, ага, так все и делают. Для чего и предлагается ограничить стоимость руны с плавки, но в каком-то определенном диапазоне не превышающую екр стоимость вещи.
(27.08.13 07:00)
 (27.08.13 03:08) Ранд даже согласился.
С чем ранд согласился? Он сказал, что давно просил поправить плавку. Речь шла о том, что мало топ-рун на рынке и надо бы сделать чуть более вероятным выплавление топ рун, чтоб они стали чуть более доступными, чтобы люди более активно покупали 12 екршмот в обмен на 11й. Потому что полгода назад ныли, что не покупают 12й шмот, потому что заруненый халявной подавой 11й лучше. Судя по тому, что я подаву уже 10 раз на аук выставлял и никто не покупает, эта тема рассосалась сама собой.
(27.08.13 07:03)
 (27.08.13 03:18) для этого ввели сдачу в гос. а кто 3 круг качнул пускай скупает.чтоб себя зарунить. все логично.или что-то снова не так?вы же с БСК вроде против обогащения отдельных личностей.тут как раз никто не обогатится.
Что логично? Привязать руны с пещерного шмота? Вот честно, могу и тебе разжевать, что из этого выйдет, но надоело. Включи мозг и смодеруй ситуацию самостоятельно. Подсказка - еф шмот станут сдавать в гос, рун кроме как с екршмота не будет, т.е. рун станет в сотни раз меньше. Дальше продолжать?
(27.08.13 07:14)
 (27.08.13 03:31)  (27.08.13 03:07) достаточно одной простой вещи.руны с екрошмота не привязанны.руны со всего остального шмота привязанны.профит.да и после фикса стоило все руны свзять)а то у кого-то пару сотен тысяч кред скопилось после него.а мы же против такого развития событий.
А я бы сделал наоборот. Привязал бы руны с екрошмота. Но чтобы руны плавились соответствующего качества. Выбрал класс и поехали. И чтоб без осечек. Вот тогда и жабы не будет никакой и в духе времени. Ни екровики не зависят от плавщиков и торговцев, ни вторые от первых. Шутниг же написал, что это два разных рынка рун. Ну тогда и проблем нет.А вообще завязывайте ) Утро вечера мудренее )
Ага. А потом ты захочешь сменить класс и купить топ рун. А их нет. Ваще нет. Потому что с екршмота все привязано. Людии.. ну включайте вы мозг. И учитывайте к тому же, что уже есть куча заруненного народа, думайте, как будет тем, кто возьмет 12й после нововведений, которые вы предлагаете. Вспомните что было после того, как пофиксили плавку подавы. Кто успел заруниться - молодец, кто не успел - в заднице. Вы же о подобных вещах не думаете ВООБЩЕ. Единственное о чем вы в состоянии думать, как бы вам урвать кусок бабла или нахаляву рунку хорошую. Я охреневаю, честно.. Про то, что я вообще не понимаю в чем проблема, я уж молчу. Руны есть? Есть. На любой вкус? Да. В чем проблема? В том, что вы почему-то себе в голову вбили, что за то, что вы закинули сюда сотню евро на шмот вам кто-то должен еще и рунку бонусом дать? Ну так чья это проблема, что вы себе нафантазировали что-то? Обсуждать можно конкретные детали плавки, типа какой разброс параметров, можно даже теоретически класс при плавке выбирать, но смиритесь с тем, что В СРЕДНЕМ вы при плавке отобьете 20% екровой стоиомости шмота. Если убрать рандом - будет ровно 20%, если не убирать - будет от 0% до 200%, но в среднем всегда будет маленькая часть от вложений. И не потому что админы злые, а потому что экономику нехрен было прогуливать в универе. Там лекция один - баланс спроса и предложения. И хоть вы наизнанку вывернетесь, ничего вы с этим законом не сделаете.
(27.08.13 07:33)
2 Devil rnd Слушай БСК, включай мозг и модери)
(27.08.13 07:42)
с 1 кругом плавил шмотки 7 рар, полностью отбил их стоимость)
|