Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > ER Топоры сделанные Ангелом
(27.08.13 07:52)
Странная у БСК была экономика в универе. Доходы всегда должны превышать расходы, иначе этим никто не станет заниматься. Кто ж станет вкладывать 100 екров, чтоб получить 20? И не нужны магам 12 твои рунки на подаву, потому что в текущей боёвке им и в 11-ом шмоте отлично.
(27.08.13 07:56)
 (27.08.13 07:52) Странная у БСК была экономика в универе. Доходы всегда должны превышать расходы, иначе этим никто не станет заниматься. Кто ж станет вкладывать 100 екров, чтоб получить 20? И не нужны магам 12 твои рунки на подаву, потому что в текущей боёвке им и в 11-ом шмоте отлично.
Они и превосходят РАСХОДЫ при плавке пещерного шмота который для этого и сделан  А вот при УТИЛИЗАЦИИ екрового (чья задача все таки носка, а не плавка) они не могут их превосходить.
(27.08.13 08:13)
Ну вот) Значит дело в настройках программы, а не в спросе-предложении из первой лекции по экономике)
(27.08.13 08:18)
 (27.08.13 08:13) Ну вот) Значит дело в настройках программы, а не в спросе-предложении из первой лекции по экономике)
как раз именнов спросе и предложении Есть два хим завода. Один производит серную кислоту из дешевого сырья. Второй производит из дорогого сырья аммиак, а как побочный продукт идет серная кислота. Если посчитать себестоимость серной кислоты на втором заводе они в сотни раз дороже. (забыв что это побочный продукт). Значит ли что серную кислоту со второго завода должны покупать дороже чем с первого?
(27.08.13 08:35)
есть где-нибудь таблица рун которые могут получиться?
ограничены ли модификаторы по уровню, качеству руны? сколько очков модификакаторов на рунах различного качества?
(27.08.13 08:43)
 (27.08.13 08:18) как раз именнов спросе и предложенииЕсть два хим завода. Один производит серную кислоту из дешевого сырья.Второй производит из дорогого сырья аммиак, а как побочный продукт идет серная кислота. Если посчитать себестоимость серной кислоты на втором заводе они в сотни раз дороже. (забыв что это побочный продукт). Значит ли что серную кислоту со второго завода должны покупать дороже чем с первого?
ну тут с тобой не поспоришь, в БК шмот покупаешь для боевки, устарел шмот (если как в реале) ты его отдаешь бедняку, бросаешь, сжигаешь. А тут тебе дается лотерея, при которой ты можешь выиграть что-то ценное. Тогда если все так кричат, может возможно ввести екр шмот именно для плавки с определенным процентом? как EF шмотки с низин. Тогда тоже будут недовольные, также есть вероятность перенасыщения рынка. Что тут скажешь, Ефим, всем не угодишь. з.Ы Доброе утро!
(27.08.13 08:51)
 (27.08.13 08:43)  (27.08.13 08:18) как раз именнов спросе и предложенииЕсть два хим завода. Один производит серную кислоту из дешевого сырья.Второй производит из дорогого сырья аммиак, а как побочный продукт идет серная кислота. Если посчитать себестоимость серной кислоты на втором заводе они в сотни раз дороже. (забыв что это побочный продукт). Значит ли что серную кислоту со второго завода должны покупать дороже чем с первого?
ну тут с тобой не поспоришь, в БК шмот покупаешь для боевки, устарел шмот (если как в реале) ты его отдаешь бедняку, бросаешь, сжигаешь. А тут тебе дается лотерея, при которой ты можешь выиграть что-то ценное.Тогда если все так кричат, может возможно ввести екр шмот именно для плавки с определенным процентом? как EF шмотки с низин. Тогда тоже будут недовольные, также есть вероятность перенасыщения рынка. Что тут скажешь, Ефим, всем не угодишь.з.Ы Доброе утро!
Предположим в березке начались продавать некие болванки (к примеру по 100) которые гарантировано буду выдавать руны для мага 1.5.1 кто скажет мне что будет дальше? Ну кроме БСК, он то понимает.
(27.08.13 08:58)
 (27.08.13 08:51) ...
Наверное мы получим отличный сервер без лагов для боевки? Потому как наплыв народа в эм и низины резко сократится и нинужные более железяки можно перенаправить в нужное русло?)))
(27.08.13 08:58)
 (27.08.13 08:51) Предположим в березке начались продавать некие болванки (к примеру по 100) которые гарантировано буду выдавать руны для мага 1.5.1 кто скажет мне что будет дальше? Ну кроме БСК, он то понимает.
Исходя из того, то знаю в БК, многие побегут покупать данные болванки, будет сверхпредложение против относительно низкого спроса, цены на руны в течении недели упадут (может быть и несколько раз). Но ни все эту будут понимать и закупать далее, а расход>>>доход. Пойдет нытье на форуме, будут требовать фикс/повысить процент/еще какой-нибудь бред. к примеру такую ситуацию можно предположить.
(27.08.13 09:04)
А если с вводом болванок будет фикс EF с низин (скажем подвязка рун к плавщику или еще что похуже) умрет не плохой заработок для копателей, соответственно, те, кто собирал кредиты на 12 лвл екр шмот, пойдут гулять на улицу (с малой вероятностью потом вернуться с екрами).
(27.08.13 09:05)
 (27.08.13 08:58)  (27.08.13 08:51) Предположим в березке начались продавать некие болванки (к примеру по 100) которые гарантировано буду выдавать руны для мага 1.5.1 кто скажет мне что будет дальше? Ну кроме БСК, он то понимает.
Исходя из того, то знаю в БК, многие побегут покупать данные болванки, будет сверхпредложение против относительно низкого спроса, цены на руны в течении недели упадут (может быть и несколько раз). Но ни все эту будут понимать и закупать далее, а расход>>>доход. Пойдет нытье на форуме, будут требовать фикс/повысить процент/еще какой-нибудь бред.к примеру такую ситуацию можно предположить.
Ну так было такое уже, когда хорошо плавился еф и еще какой-то бот в низинах сыпал шмотом плавящимся как береза, и получилось 3 круг планируемый как утиль стоящий порядка 1000 евро, на выходе 11 перф сета с плавки дает рун рыночной стоимостью менее 1000 евро, и очень много народу так попало и конечно неприятный осадок остался, вобщем бабло тех кто его вливает ушло тем кто бота этого фармил и еф плавил посути. Ну а если введут болванки для плавки в березу, то это убьет весь так называемый "утиль" ....
(27.08.13 09:07)
 (27.08.13 08:58)  (27.08.13 08:51) ...
Наверное мы получим отличный сервер без лагов для боевки? Потому как наплыв народа в эм и низины резко сократится и нинужные более железяки можно перенаправить в нужное русло?)))
+ да еще и нужную руну ищешь годами =)а когда находишь ценник оказывается заоблачным
(27.08.13 09:09)
 (27.08.13 09:05) Ну так было такое уже, когда хорошо плавился еф и еще какой-то бот в низинах сыпал шмотом плавящимся как береза, и получилось 3 круг планируемый как утиль стоящий порядка 1000 евро, на выходе 11 перф сета с плавки дает рун рыночной стоимостью менее 1000 евро, и очень много народу так попало и конечно неприятный осадок остался, вобщем бабло тех кто его вливает ушло тем кто бота этого фармил и еф плавил посути.Ну а если введут болванки для плавки в березу, то это убьет весь так называемый "утиль" ....
В ЛЮБОМ случае интересы "артников" (именно тех кто вливает more that несколько тысяч екров) должны учитываться, т.к. уже несколько раз был "утиль" таких персонажей. Но в то же время проект не может держаться только на "кошельках". Тут уже нужно продумать тщательно всю экономику (не зря же некоторые онлайн игры месяцами сидят пишут экономику, т.к. нет ее - не будет и игры). Ну убрав что-то, они дадут пещерникам другое.
(27.08.13 09:12)
2 Холодильник, я вот и предложил удобный для всех путь.
2 минуса - уйдут из проекта те кто на это наживался в реале. - сложнее будет взять 3й круг, хотя как посмотреть, я продажу шмоток оставил.
(27.08.13 09:34)
 (27.08.13 09:12) 2 Холодильник, я вот и предложил удобный для всех путь.2 минуса- уйдут из проекта те кто на это наживался в реале.- сложнее будет взять 3й круг, хотя как посмотреть, я продажу шмоток оставил.
это в бк2 тут наживались в реале, в бк3 такое крайне редко бывает
(27.08.13 09:39)
 (27.08.13 09:34)  (27.08.13 09:12) 2 Холодильник, я вот и предложил удобный для всех путь.2 минуса- уйдут из проекта те кто на это наживался в реале.- сложнее будет взять 3й круг, хотя как посмотреть, я продажу шмоток оставил.
это в бк2 тут наживались в реале, в бк3 такое крайне редко бывает
да? Я так не думаю. Зачем столько кр? когда можно больше екр получить на счет, так как не будет потери на аукционе?) Когда дорогая руна стоимостью от 50 000 кр лежит в рюкзаке - все торговцы разумеется ее будут продавать за креды. Ну дааа) А Покупатель Купит екров, конвертнет их на ауке (чет на аукционе я не вижу крупных сумм денег выложенных), кто такие деньги тратит на руны - хочет всегда сразу покупать, а не ждать продажи на аукционе. Стало быть наверное в банке меняет по дешевому курсу и идет такой к продавцу, он получает креды и конвертирует с потерями в екры. АГА.
(27.08.13 09:46)
 (27.08.13 08:51) Предположим в березке начались продавать некие болванки (к примеру по 100) которые гарантировано буду выдавать руны для мага 1.5.1 кто скажет мне что будет дальше? Ну кроме БСК, он то понимает.
не скажу ,форумку не хочу  Ранд привет
(27.08.13 09:49)
 (27.08.13 09:39) ...
Сразу видно, что человек не понимает, о чём говорит. Ты много таких рун продал, чтобы такое заявлять? Я вот продавал такие, и мои сокланы продавали. Не за 50, конечно на за 10-20-30к были руны. И, ты не поверишь, но люди шли на аукцион, меняли там екры несколько дней, и только после этого брали руны. О ЧУДО. А сейчас тем болеетак делают, в начале года екр стоил 55-60 кр, а тут он стоит 70+ - поэтому идут и меняют. А так, как говоришь ты, делают крайне редко, потому что перса никто не хочет терять.
(27.08.13 09:49)
 (27.08.13 09:46)  (27.08.13 08:51) Предположим в березке начались продавать некие болванки (к примеру по 100) которые гарантировано буду выдавать руны для мага 1.5.1 кто скажет мне что будет дальше? Ну кроме БСК, он то понимает.
не скажу ,форумку не хочу Ранд привет
ты еще здесь? Я думал ты забил руну и ушел) а деньги скоро мне по почте отправишь)
(27.08.13 09:50)
 (27.08.13 09:49)  (27.08.13 09:39) ...
Сразу видно, что человек не понимает, о чём говорит. Ты много таких рун продал, чтобы такое заявлять?Я вот продавал такие, и мои сокланы продавали. Не за 50, конечно на за 10-20-30к были руны. И, ты не поверишь, но люди шли на аукцион, меняли там екры несколько дней, и только после этого брали руны. О ЧУДО. А сейчас тем болеетак делают, в начале года екр стоил 55-60 кр, а тут он стоит 70+ - поэтому идут и меняют.А так, как говоришь ты, делают крайне редко, потому что перса никто не хочет терять.
На БИРЖУ они шли...
|