Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > ER Топоры сделанные Ангелом
(27.08.13 02:32)
 (27.08.13 02:12)  (27.08.13 02:06) БСК.Еслиб ты был адекватом, мы б подискутировали на эту тему, а так смысла не вижу.По большому счёту мне наплевать на эту плавку. Я и без неё проживу неплохо.На завтраках сэкономлю.Но это не значит, что я не могу высказать своё мнение. По крайней мере я делаю это куда делекатней тебя и не называю никого идиотами, только потому, что умею считать до 10 в обе стороны.
какие мы обидчивые Заметь, идиотом я никого не называл, вы все это просто на свой счет приняли ;) Но не суть. А суть в том, что ты высказываешь пусть и свое, но неправильное мнение. Причем очевидно неправильное. И движет тобой ни что как зависть, ну или жаба. Об этом лучше подумай, а не о том, что тебя какая-то гифка идиотом обозвала, сказав при этом вещи, о которых стоит подумать, даже не для игры в бк, а просто, для повышения общего уровня образования и интеллекта. Но мы ж обидчивые, мы ж вместо леса видим деревья.
Да какая "жаба", Господь с тобой. Никогда не заморачивался этими рунами особо. Выплавил - хорошо, не выплавил - пошёл купил. А то, что я высказываюсь со своей колокольни, так я и не отказываюсь от субъективности. Я не плавщик, не торгаш, и мне было бы конечно приятней, если бы старый фулл можно было не просто выкинуть в помойку, а что-то с него выплавить. Не для продажи и не для того, чтобы отбить какие то затраты. А просто чтобы получить пару рун хорших для себя или обмнять их на аналогичные. Не вижу тут никакого криминала абсолютно. А по твоей логике, фуллы старые просто надо выкидывать как рваные штаны и всё. Ну может и так. Я никого судить не берусь. Вся суть в том, что раньше я был доволен плавкой, а сейчас даже не думаю о ней. И рынок пару-тройку лет назад был далеко не хуже нынешнего. Вот собственно и всё.
(27.08.13 02:33)
 (27.08.13 02:29) PhotographerЕсли так братся то в бк3 год небыло рун.. И все чудненько покупали ер фулы ради руля! и играли себе потиху.З.Ы. люди, такие люди, покажи палец - руку оттяпают.Повторю свое, и наверное, только свое мнение. Плавка - это всего лишь возможность (с шансом установленым свыше) получить приятный бонус с использованых по назначению вещей, и не более. Считать что вам должно воздастся вдвойне ( к слову, как писал Шутниг, ему воздалось вдвойне)))) как миннимум глупо.Это всеравно что купить пиво в магазине, принести обратно бутылку, и когда вам скажут что заберут ее за 3% от стоимости пива, устроить скандал мол я хочу чтоб вместо нее давали новую, полную..
да дело в другом, что с низинного шмота выплавляются руны куда лучше... Так как они по качеству ниже и процент их выплавки выше. А у березового шмота качество выше руны, но процент ниже чем у еф. В итоге слетает руна и дается г-но. А у низинниого все окей. И руны в итоге дороже в результате выходят. И на статы и на урон и на че хошь. А с березы - с R слетает как всегда и дают VF с параметрами ниочем в лучшем случае, в редчайшем - EF Но не тот который хотел, а неудачку.
(27.08.13 02:34)
 (27.08.13 02:28)
лично для тебя еще раз обьясняю. я не хочу чтоб с березы за 100 екр плавилась руна стоимостью 100 и больше. я за то, чтоб эта руна стоила хотя-бы 60-70 екр, ну макс 80 и чтоб она плавилась не всегда, но и не раз в год. и все. это адекватно. пусть она плавится со шмота, который не был одет или по-другому как-то, это все можно прописать.
(27.08.13 02:36)
или со старого пусть плавится, но с меньшней вероятностью. но так как есть сейчас - это цирк. пещеру плавят, зарабатывают, а с березы - ни о чем.
(27.08.13 02:37)
Ок, допустим.. Сегодня ты купил фул рун по 5 колки по 1500-1700 кр за штуку.. итого тыщ 20 кр потратил, вроде руль, не? Через неделю, кто-то из ангелов читает этот топ, и решает что ты говоришь по делу, правят плавку и екрошмот плавится лучше, упустим то что вы хотите полностью отбивать стоимость, пусть дает 70%. Итого через 2-3 недели мы получим эти же руны стоимостью в 1200-1300 кр, а через 2 месяца по 900. Не вы ли будете в первых рядах тех, кто пишут мол я зарунился за кучу бабла, а сейчас шара и мне обидно. И так будет всегда, ты возьмешь 11 лвл - и опять напишешь то же самое, и еще 100500 человек так напишут. И что дальше?
(27.08.13 02:39)
 (27.08.13 02:36) или со старого пусть плавится, но с меньшней вероятностью. но так как есть сейчас - это цирк. пещеру плавят, зарабатывают, а с березы - ни о чем.
потому что качество выше, но шанс меньше. в итоге тебе дают среднее г-но, а с пещеры средний показатель это хорошая VF руна. Вернее много разных VF рун, которые потом переплавляют в нормальные. Но себестоимость получения нормальной VF руны куда дешевле себестоимости VF зачастую г-на из березы. Так как R руна постоянно слетают с ER, EF шмота.
(27.08.13 02:40)
 (27.08.13 02:30)  (27.08.13 02:23) ту Царь ОлегТы покупаешь вещи для того что бы быть лучше чем 90% остальных, и только для этого.. плавка - побочный эффект, может быть хорошим а может и нет.
да и если смотреть правде в глаза, мало кто может себе позволить плавить березу на руны, потому и не будет усиления всех, а только тех, кто и так покупает не самые бюджетные руны. сужу по 10-ке. дальше не был.
А почему бы и не покупать екр шмот, если в любом случае он отобьется на 70-100% ну или 200% (по вашему требованию). Я думаю жлающий будет поболее нежели до желаемого фикса, ведь на выходе всеравно либо так же либо +
(27.08.13 02:41)
 (27.08.13 02:40)
потому что кто его может себе позволить купить, чтоб рулить, тот и так покупает.
(27.08.13 02:42)
 (27.08.13 02:32) Да какая "жаба", Господь с тобой. Никогда не заморачивался этими рунами особо. Выплавил - хорошо, не выплавил - пошёл купил. А то, что я высказываюсь со своей колокольни, так я и не отказываюсь от субъективности. Я не плавщик, не торгаш, и мне было бы конечно приятней, если бы старый фулл можно было не просто выкинуть в помойку, а что-то с него выплавить. Не для продажи и не для того, чтобы отбить какие то затраты. А просто чтобы получить пару рун хорших для себя или обмнять их на аналогичные. Не вижу тут никакого криминала абсолютно. А по твоей логике, фуллы старые просто надо выкидывать как рваные штаны и всё. Ну может и так. Я никого судить не берусь. Вся суть в том, что раньше я был доволен плавкой, а сейчас даже не думаю о ней. И рынок пару-тройку лет назад был далеко не хуже нынешнего. Вот собственно и всё.
Ну так это и есть жаба. Ты хочешь, что тебе было лучше, но отказываешь при этом подумать на шаг вперед. Ты не понимаешь, что если изменить правила плавки, то не только ты выплавишь руны лучше, но и тысячи других людей и это не сможет не сказаться на рынке рун. И дело не только в цене, а в том, какие руны будут считаться хорошими, а какие - так себе. А насчет качества плавки - она всегда (если не начать привязывать руны или еще что-то совсем кардинально менять) будет В СРЕДНЕМ окупать примерно 20% цены шмота. Ну там плюс-минус лапоть. И если пойти у вас на поводу и сделать плавку гарантированно хорошей, без рандома, то топ руны вырастут в цене в десятки раз и в итоге вы опять же будете зарунены дешево и как все и будете ныть, что за свои деньги не получили ожидаемого руля. Сейчас есть рандом, может вообще ноль выйти, а может одна руна на полфула выйти. Для конкретного человека это может и неприятно, особенно если не повезло, но для рынка - это хорошо, так как есть предложение разных рун на разные кошельки и потребности.
(27.08.13 02:43)
и не надо передергивать. 200 никто не просит как и 100... просят эту бредятину, что сейчас с березой поменять, а это соотв-нно не выгодно таким как ты в первую очередь. и я тебя тоже понимаю.
(27.08.13 02:46)
я не читал весь топ а только первые странички. По этому вопрос. От куда у него топоры которые сделаны АНГЕЛОМ ?
 (27.08.13 02:34)  (27.08.13 02:28)
лично для тебя еще раз обьясняю. я не хочу чтоб с березы за 100 екр плавилась руна стоимостью 100 и больше. я за то, чтоб эта руна стоила хотя-бы 60-70 екр, ну макс 80 и чтоб она плавилась не всегда, но и не раз в год. и все. это адекватно. пусть она плавится со шмота, который не был одет или по-другому как-то, это все можно прописать.
совет добрый. перечитывай, что написал и включай мозг. Если он есть. Тебя почитай - получается, что надо купить шмот на 100 екр, не надевать его, расплавить и гарантированно получить руну за 80 екр. Круто. Ты всерьез после этого перла ожидаешь, чтоб с тобой обсуждали что-то?
(27.08.13 02:47)
[qуоте ид=20615955] [qуоте ид=20615951] ПхотограпхерЕсли так братся то в бк3 год небыло рун.. И все чудненько покупали ер фулы ради руля! и играли себе потиху.З.Ы. люди, такие люди, покажи палец - руку оттяпают.Повторю свое, и наверное, только свое мнение. Плавка - это всего лишь возможность (с шансом установленым свыше) получить приятный бонус с использованых по назначению вещей, и не более. Считать что вам должно воздастся вдвойне ( к слову, как писал Шутниг, ему воздалось вдвойне)))) как миннимум глупо.Это всеравно что купить пиво в магазине, принести обратно бутылку, и когда вам скажут что заберут ее за 3% от стоимости пива, устроить скандал мол я хочу чтоб вместо нее давали новую, полную..[/qуоте] да дело в другом, что с низинного шмота выплавляются руны куда лучше... Так как они по качеству ниже и процент их выплавки выше. А у березового шмота качество выше руны, но процент ниже чем у еф. В итоге слетает руна и дается г-но. А у низинниого все окей. И руны в итоге дороже в результате выходят. И на статы и на урон и на че хошь. А с березы - с Р слетает как всегда и дают ВФ с параметрами ниочем в лучшем случае, в редчайшем - ЕФ Но не тот который хотел, а неудачку. [/qуоте]
Ну вот ты не прав, ты плавишь максимум 5-6 ед своих шмоток, а плавильщик 200-500, и я тебе скажу больше, бывает так что с этого количества ничего и не получится, даже еф неуда. % не выше, вам легко судить, не зная о чем речь. Бывает плавится хорошо - бывает плохо. К слову, если бы вы выдавили хоть бы с одной шмотки, а с 9рар это реально, хотяб 1 подавы 4 мощи любой стихии, вы бы сюда не писали, или же писали ради забавы. Простая программа, определяет простую последовательность, а вы на выходе получаете то, что получаете. У вас фуфел, а вот у Васи с третьего подъезда руны наплавились на 100500 миллионов кредов. Или наоборот.
 (27.08.13 02:37) Ок, допустим.. Сегодня ты купил фул рун по 5 колки по 1500-1700 кр за штуку.. итого тыщ 20 кр потратил, вроде руль, не?Через неделю, кто-то из ангелов читает этот топ, и решает что ты говоришь по делу, правят плавку и екрошмот плавится лучше, упустим то что вы хотите полностью отбивать стоимость, пусть дает 70%. Итого через 2-3 недели мы получим эти же руны стоимостью в 1200-1300 кр, а через 2 месяца по 900. Не вы ли будете в первых рядах тех, кто пишут мол я зарунился за кучу бабла, а сейчас шара и мне обидно.И так будет всегда, ты возьмешь 11 лвл - и опять напишешь то же самое, и еще 100500 человек так напишут.И что дальше?
неее ))) не все же имеют ЕКР вещи, чтобы их купить надо либо залить, либо заработать кр и в почти двойном размере от курса купить екр. Не все на это идут.  (27.08.13 02:40) ту Царь ОлегТы покупаешь вещи для того что бы быть лучше чем 90% остальных, и только для этого.. плавка - побочный эффект, может быть хорошим а может и нет.
да и если смотреть правде в глаза, мало кто может себе позволить плавить березу на руны, потому и не будет усиления всех, а только тех, кто и так покупает не самые бюджетные руны. сужу по 10-ке. дальше не был.[/quote]А почему бы и не покупать екр шмот, если в любом случае он отобьется на 70-100% ну или 200% (по вашему требованию). Я думаю жлающий будет поболее нежели до желаемого фикса, ведь на выходе всеравно либо так же либо + [/quote] Смотри. Вещь стоит 100 екр. это 100 евро. 6300-6500 кр . Деньги человек положил. Получил Руну стоимостью в 70% от новой - 70 евро. - это скажем 4300-4500 кр. Отлично. Но чтобы Купит новую вещь, такую же, ему надо: 1) Купить на аукционе Екры по курсу уже около 70 кр за 1 екр. это 4500/70=64 екр. И вложить еще в проект 26 екров. И где он в плюсе? Не будут покупать березу ради плавки. Каждая плавка будет минусом в любом случае.
 (27.08.13 02:46) я не читал весь топ а только первые странички. По этому вопрос. От куда у него топоры которые сделаны АНГЕЛОМ ?
а-ха-ха. разрядил обстановку. всем спокойной ночи.
 (27.08.13 02:19)  (27.08.13 02:16)
у меня есть екрофул, не копательный. потому и хожу бомжом, суть топа не в том, чтоб плавить свои вещи прокачавши уровень, а чтоб дали возможность купив вещь ДЛЯ плавки получить норм руну, а не хз что. и все.
вот именно "ДЛЯ плавки" пишите прямо, я хочу зарабатывать и быть в плюсе
(27.08.13 02:50)
о Боги... ты читать умеешь, я попросил лишь вероятность выставить и все, а не тупо 0 как сейчас. заметно, что давно не покупал березу на плавку. если есть руны по 20 000 кр, то с чего они по-твоему должны плавиться тогда, с манны небесной? или с пещеры, которую вы все так усердно плавите сейчас?
(27.08.13 02:50)
 (27.08.13 02:39)  (27.08.13 02:36) или со старого пусть плавится, но с меньшней вероятностью. но так как есть сейчас - это цирк. пещеру плавят, зарабатывают, а с березы - ни о чем.
потому что качество выше, но шанс меньше. в итоге тебе дают среднее г-но, а с пещеры средний показатель это хорошая VF руна. Вернее много разных VF рун, которые потом переплавляют в нормальные. Но себестоимость получения нормальной VF руны куда дешевле себестоимости VF зачастую г-на из березы. Так как R руна постоянно слетают с ER, EF шмота.
сделай одолжение, убейся об стену. Перс 10го левела, в глаза не видевший плавку низин, не понимающий, что такое третий круг, весь опыт которого в плавке сводится к слетевшей руне при плавке рубахи рассуждает безаппеляционно о всех этих вещах, понятия о которых не может иметь в принципе. При этом пишет такую чушь, что на твоем фоне перл олега про плавку неодетого шмота выглядит верхом интеллектуального творчества.
(27.08.13 02:52)
причем тут +, ты вообще о чем. почитай о чем мы тут спорим. явно не о заработке. не пиши пож. ересь.
(27.08.13 02:52)
 (27.08.13 02:43) и не надо передергивать. 200 никто не просит как и 100... просят эту бредятину, что сейчас с березой поменять, а это соотв-нно не выгодно таким как ты в первую очередь. и я тебя тоже понимаю.
На самом деле, мне все равно, правда. За несколько лет, я пережил уже столько фиксов, падений и поднятия цен, ужс  И вдруг мне стало ясно что от меня это не зависит.
|