Страницы:
«…121314151617181920212223…
Общая > ER Топоры сделанные Ангелом
(27.08.13 02:52)
 (27.08.13 02:46) я не читал весь топ а только первые странички. По этому вопрос. От куда у него топоры которые сделаны АНГЕЛОМ ?
(27.08.13 02:53)
 (27.08.13 02:47) Не будут покупать березу ради плавки. Каждая плавка будет минусом в любом случае.
А должна быть в плюс?  )) Т.е. ты искрене полагаешь, что должно быть так, чтобы березу покупали для плавки, чтоб оставаться в плюсе? Ладно, я закончил с вами, вы, конечно, смешные, но пора и честь знать.
(27.08.13 02:54)
 (27.08.13 02:52)  (27.08.13 02:46) я не читал весь топ а только первые странички. По этому вопрос. От куда у него топоры которые сделаны АНГЕЛОМ ?
ответил в каком-то топе на вопрос ангела и получил их как приз.
(27.08.13 02:55)
2 БСК - так деградируем ) А по делу - да не видел и написал свои ощущения и восприятие того как мне это кажется, если я ошибаюсь, то можно было бы корректней меня поправить, написав, что на самом деле не так все просто с низинным шмотом как думаешь, а не желать мне произвести обряд самолинчевания.
Мне перлы Олега нравятся, ваши нет, вы очень злой человек. Без иронии.
(27.08.13 02:56)
 (27.08.13 02:50) о Боги... ты читать умеешь, я попросил лишь вероятность выставить и все, а не тупо 0 как сейчас. заметно, что давно не покупал березу на плавку. если есть руны по 20 000 кр, то с чего они по-твоему должны плавиться тогда, с манны небесной? или с пещеры, которую вы все так усердно плавите сейчас?
Об этом кстате в другом топе )) ВВ накормил уже многих.
 (27.08.13 02:53)  (27.08.13 02:47) Не будут покупать березу ради плавки. Каждая плавка будет минусом в любом случае.
А должна быть в плюс? )) Т.е. ты искрене полагаешь, что должно быть так, чтобы березу покупали для плавки, чтоб оставаться в плюсе? Ладно, я закончил с вами, вы, конечно, смешные, но пора и честь знать.
нет, он предлагает с 3 кругом сидеть как крыса и ждать какой-то дыры в игре типа ДС или еще чего-то типа эма, чтоб нарубить бабла не вкладывая ничего, а потом с умной рожей рассуждать о великом.
(27.08.13 02:57)
 (27.08.13 02:53)  (27.08.13 02:47) Не будут покупать березу ради плавки. Каждая плавка будет минусом в любом случае.
А должна быть в плюс? )) Т.е. ты искрене полагаешь, что должно быть так, чтобы березу покупали для плавки, чтоб оставаться в плюсе? Ладно, я закончил с вами, вы, конечно, смешные, но пора и честь знать.
Не надо тут ля-ля) Pavlyuchok так считает, а не я. Оюъясняю: Я ему ответил, что плавка рун плюса не даст тем кто захочет на этом нажиться даже при условии что екр руна будет давать окупаемость руны в 70, скажем, процентов от стоимости вещи. Он же посчитал что если сделать так как просит Олег - то все побегут покупать березу и плавить ее.
(27.08.13 03:00)
я выступаю не против того, чтоб кормиться на чем-то или ком-то. мне все-равно, если честно. я хочу прийти с работы, залить 50 екр и пойти себе что-то попробовать поплавить ради удовольствия зная, что шанс есть и выплавить может 2 руны по 3 силы, а не покупать их не буду показывать пальцем у кого в три дорога) за те же 50 екр по-сути.
(27.08.13 03:00)
2 Олег. Давай БСК съедим? Нас двое, а он один!
(27.08.13 03:01)
 (27.08.13 02:56) нет, он предлагает с 3 кругом сидеть как крыса и ждать какой-то дыры в игре типа ДС или еще чего-то типа эма, чтоб нарубить бабла не вкладывая ничего, а потом с умной рожей рассуждать о великом.
я там выше написал, куда именно ты будешь совать руны с екршмота, если вдруг в какой-то момент по каким-то причинам плавить екршмот станет выгодно. Но вы с фотографом даже когда вам прямым текстом говорят понять не в состоянии. Я не лекарь. Я могу сказать как правильно, могу повторить, если с первого раза не поняли. Но убеждать того, у кого в голове пусто мне лениво, да и нахрена  Верьте в возможность вечного двигателя дальше. Закон сохранения энергии - это все вранье, ага.
(27.08.13 03:02)
До конца не успел дочитать..на 14й странице уже не выдержал... Некоторые люди из этого топа..да с какого перепуга вы должны вообще хоть что то отбивать со своего фула при перехоне на следующий уровень? Вы его покупали для чего? Наверное все же что бы превосходить по силе других..рулить и тд. Так к чему тогда слезы то эти? Особенно умиляют слова Царя Олега..который бабки сюда вкладывает... Так если ты каждый раз будешь фул свой отбивать..то как на тебе заработать то?))) З.ы. Возможно и есть проблемы с плавкой.. Но слезы тут от людей которые не занимаются плавкой..а тупо обломались с халявой расплавив пару шмоток...
 (27.08.13 03:01)
я их не буду никуда совать, я их себе наплавлю. если будут не мои профили Фотограферу или кому-то кто будет плавить такой же шмот поменяю и все. бюджетники ту не пострадают.
(27.08.13 03:03)
 (27.08.13 03:00) я выступаю не против того, чтоб кормиться на чем-то или ком-то. мне все-равно, если честно. я хочу прийти с работы, залить 50 екр и пойти себе что-то попробовать поплавить ради удовольствия зная, что шанс есть и выплавить может 2 руны по 3 силы, а не покупать их не буду показывать пальцем у кого в три дорога) за те же 50 екр по-сути.
А это кстати, лично мое дело  Сам наплавил, сам пляшу.. Тут как с екр шмотом. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Я свое время ценю в отличии от некоторых плавильщиков с вв..
(27.08.13 03:04)
2 Олег Смотри как за свои кошельки все трясутся, да и те кто сюда не вкладывал толком)))))))))) Тут думаю все кто залил в один бы голос поддержали) А ща типа вон, торговлю им обломают)))))))))))))) Не пойдут покупать у них руну, так как сами выплавят)))) От того и заерзали.
(27.08.13 03:05)
я не писал, что сюда вкладываю бабки дословно... ты вырвал кусок контеста. никто не говорит, что кто-то должен делать возврат фулов. но плавки нет совсем. или ты не играешь или не общаешься на такие темы. плавится очень плохо. и все. меня это бесит. и все.
(27.08.13 03:07)
достаточно одной простой вещи.руны с екрошмота не привязанны.руны со всего остального шмота привязанны.профит. да и после фикса стоило все руны свзять)а то у кого-то пару сотен тысяч кред скопилось после него.а мы же против такого развития событий.
(27.08.13 03:08)
 (27.08.13 03:04) 2 ОлегСмотри как за свои кошельки все трясутся, да и те кто сюда не вкладывал толком))))))))))Тут думаю все кто залил в один бы голос поддержали) А ща типа вон, торговлю им обломают)))))))))))))) Не пойдут покупать у них руну, так как сами выплавят)))) От того и заерзали.
с нами спорят только 2 барыги, Ранд даже согласился. А по поводу сьесть... что тут сказать, зашкаливает злоба, у удовлетворенных жизнью людей этого нет)
 (27.08.13 03:04) 2 Олег Смотри как за свои кошельки все трясутся, да и те кто сюда не вкладывал толком)))))))))) Тут думаю все кто залил в один бы голос поддержали) А ща типа вон, торговлю им обломают)))))))))))))) Не пойдут покупать у них руну, так как сами выплавят)))) От того и заерзали.
даже впадлу отвечать, правда.. З.Ы, БСК более дальновидный, сходу расказал кто да где..а я сразу то и не поверил..
(27.08.13 03:11)
ты главное не уподобляйся. с такой метлой я бы усомнился в дальновидности ...
(27.08.13 03:11)
эх жаль топорики)) Сплавил ер и теперь с пур топорами ходит... не вижу логики вообще, просто на форуме попонтоваться что ли?
|